![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что подумала бы Эврил 2002/2003года об Эврил 2007года, после просмотра клипов например или фотографий?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не поверила бы в то, что это она и рассмеялась, подумав, что уж блондинкой она никогда не станет) но не судьба, точнее судьба )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
перекрестилась..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хи сказала бы:"вы че я такой никогда не буду!!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ах ты грязная *люха!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупущая тема, не в том месте.
![]() флудеры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сказала бы, что это чушь и что она никогда и ни за что такой не станет. А когда станет, объяснит это взрослением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да нормально... я тоже бы о***л если мы мне в 17 показали меня в 23 )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да полюбому бы она не поверила бы наверн даже что такой стала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата сказала бы, что это чушь и что она никогда и ни за что такой не станет. А когда станет, объяснит это взрослением. данный вариант понравился больше всего) а тема тупизна конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
причем какое-то неостроумное(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та не оно нормальное, как раз подходит под тему.)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже ответили за неё
Цитата сказала бы, что это чушь и что она никогда и ни за что такой не станет. А когда станет, объяснит это взрослением. она бы так и сказала - Возраст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
реально удивилась бы и сказала: это не я ,я такой никада не стану)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ваш флуд уже пошёл по кругу) пора закрывать имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вам лишь бы всё позакрывать
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а что, тема интересная имхо, но к дискуссиям врятли располагает, потому что у всех одинаковое мнение, в разных вариациях только
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит вопрос в теме надо как-то по-другому ставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
НАЗАД В БУДУЩЕЕ смотрели вот то и будет нельзя встречаться одним и тем же людям в одном месте, а то будет смещение временного контининума и все не будет нашей дорогой ЭВРИЛКИ. опасно ето имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жжош)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
вы ваще загоняетесь по полной.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да что-то встали тут.
ладно на счет Назад в Будущее я пошутил конечно там вроде все хорошо закончилось вот то ли дело Патруль времени то там был жескачь. ну если серезно и опустить все шутки прибаутки я думаю что две ЭВ нашли бы о чем поболтать ну например нынешняя то бишь старше которая обязательно указала бы на ошибки сделанные младшей копией по жизни до этого момента, чтоб та могла их подправить (ну бросить курить и другие вредные привычки штрафы за не правильную парковку и т.п. и т.д.ну вообщем указала бы на мелочь всякую исправить которую можна, какие то более серьезные ошибки все равно нельзя исправлять ибо как уже говорилось такие исправления могут повлечь за собой непоправимые последствия) ну о косметике, о парнях,(может и о свадьбе посплетничили что да как я думаю это не особо повлияло бы на события имеющие уже место на данный момент) ну не сомненно и обязательно о творчестве на сегодняшний день, повспоминали года минувших дней истории там всякие которые случались с ними, о своем о женском конце концов , ну и на этой веселой ноте каждая думая о полученом уроке разбрелись по своим временам и домам (младшая версия с мыслью о том как дожить до этих дней,а старшая получив урок что не надо (огламуриваться) пошла писать новый альбом , чего мы все тут и ждем с нетерпением!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
хорошо написал )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
"Что это за прост*тутка ?"Как она себя ведёт?Хуже Бритни!!Правда она чем то похожа на меня...")))Вот это была бы первая фраза аврилки!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Я думаю так она могла бы сказать Вы что челы издеваетесь? Не дождетесь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
тема бред закройте...смешно читать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
правда глаза колит! Она так и говорила раньше, что ненавидит таких "девчушек"....Ей задавали вопросы о юбочках и блондинках..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Сказалаб что это чушь и она никогда такой не станет.(мое мнение как и мнение многих других)
З.Ы. Я бы тож так сказала,интересно былобы на себя в 23 года посмотреть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Отзывы типа: она сказала бы че за шл*ха дура я б такой бы не стала ритни и т.д. вызывает у меня ощущение что сами авторы ответа так и считают и немного это оскрбительно по моему! ИМХо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Интересно, я тоже об этом думала. Наверное,сразу не узнала бы себя,а потом глубоко задумалась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю,она бы послала к чёрту Аврил2007 и того кто показал её клипы!Она ведь таких не выносила и клялась,что не наденет юбки!
А кстати,можно это наоборот перевернуть,будет тоже самое!Она сейчас говорит,что когда смотрит на свои старые клипы,удивляется,как она могла такой быть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сказала бы: OMG, who is it? ну или: че за розыгрыш? Да, хороший прикол!, или: это программа розыгрыш? И после всего этого сломала бы одну гитару, кинула бы её в стенку, из которой начала бы плескать розовая жижа, потом она увидит себя в зеркале, посмотрит на себя в будущем и задумается.. И станет такой, какая есть сейчас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
канешно, так как вы описывайте её ревкцию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
отлично посмеялась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
S1@v1k, ЗАЧЕТНО!!!!
именно так она ся и повела! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Она сказала бы: "Мммм кто эта красотка?"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Она бы сказала: неужели это я такой стала? O_o
Сообщение отредактировал IceMann - 7th Dec 09 - 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Что было бы, если прежней Аврил показать нынешнюю" - эммм..сингулярность? XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
"эт чё за коза?типа под меня косит???этого не может быть.я уверена это подстроила бритни"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
опять бритни досталось)))
![]() Сообщение отредактировал Coma White - 8th Jan 11 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Самоуничтожение вселенной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Лет 8 назад я тоже себя нынешнею не допоняла бы)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 09:47 |