![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
биография: http://angelsairwaves.ucoz.ru/index/0-3
странно, но этой темы я тут не нашел ... группа Тома из бывших Блинков 182. ![]() последний альбом I-Empire вышел пару недель назад, мне очень понравился, что думаете вы о пластинке? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниразу не слышила... кинь линк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
О-у... фак... новый альбом!? Это же Ку-у-ул!!! надо бы послушать. Всё в таком же стиле играют?
P.S> просто A&A мы обсуждали в теме Блинков)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Играю все в том же, но на мой взгляд даже лучше =)
![]() We Don't Need to Whisper http://www.myzuka.ru/albums/182/we_don'...to_whisper.html ![]() I-Emipre http://www.myzuka.ru/albums/6004/i-empire.html в последнем альбоме очень понравились трэки Call to Arms, Everything's Magic, Secret Crowds, Lifeline. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая команда! The Adventure классна песня! новый альбом ещё не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
классно) Том шикарную музыку делает) да у них теперь ещё и бас бывший 30 seconds to mars ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =) что марсы и АаА один стиль не могу сказать.... музыка совершенно различная) Да и вообше так как они вроде друзья мужду собой решили что так будет лучше для АаА а в марсов каждый басист согласится пойти ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хорошая музыка. Делонг приятно удивил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Том козел, кинул Блинков, чего он хотел? Отдыха так ему его предоставили, а что потом почему он ушел из Блинков, он все равно поет! Но сейчас он поет с загаженной душой, предать друга это самое низкое, что может сделать человек!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль что Blink 182 распались. Не у Angels and Airwaves, ни у +44 не получилось сделать лучше((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
A&A вообще в другом направлении играют.
А вот насчёт +44 согласен - не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мне и то, и другое музло нравится. Не Блинки, конечно, но это уже совсем другая музыка. Пусть развиваются каждый в своём направлении, что в этом плохого? Каждый в отдельности из них является выдающимся музыкальным талантом, так что мне всё равно вместе они играют или порознь. Мне их творчество всегда нравилось, и до сих пор я рад, что они делают своё дело.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Мне вот лично I Empire не так впечатлил, как We Don't Need To Whisper
![]() Наверно всё в том, что первый альбом меня больше задел, потряс и с ним было больше связанно... Вот у меня любая музыка ассоциируется с положительными и не очень моментами в жизни... и Ангелы не стали исключением, а точнее их первый альбом! We Don't Need To Whisper напоминает мне о самых прекрасных, нежных и удивительных отношениях в моей жизни с одним человечком ![]() ![]() ![]() ![]() И каждая песня группы Angels & Airwaves как небольшая прожитая жизнь, как маленькая история!!! Помогают вспомнить эти моменты, эти переживания, эти чувства. . . Которые я никогда не забуду!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Даааа!Ava рулит!!(: Том ща играет хорошую музыку, мне нравится!)))По моему самая удачная песня у него the adventure)
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хЫ... а тоо!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, качественная музыка. Мне больше блинков нравится. Качественно, красиво и умело поставленные треки. Гитара как надо, ударных много..ммм, вкуснотища)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =) Он у них на время был. А еще в ангелах из offspring драммер, гитарист из Box Car Racer) Прикольный состав у них)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушала...
хм.. конечно качественная музка, помоему ни на что не похожее (из того что я слышала) но мне ничего не понравилось, если только отдельными моментами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
люблюю) почти обажаю)
мне они больше, чем +44 нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
Ёпти,Блинк такая группа была шикарная...Оч хочу их восоединения...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
ээ в говорили, что новый альбом должен быть в феврале..) даж демки были выложены. никто не в курсе, что терь будет, после объединения)? ава - хорошо , но хочется, чтоб Томи для блинков выкладывался))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неее... чёт то ты путаешь... да демки уже есть... сказали то что выйдет в 2009, но не как ни в феврале!
После объеденения: AvA - будет Blink 182 - тоже А ещё будет турне у Blink... P.S> Томи староват для Блинов ![]() Сообщение отредактировал SHARK - 17th Feb 09 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Mrako, об этом давно уже все знают)
и урра товарищи! я очень хотела, чтобы АВА остались) и почему это Томми староват? будто Марк и Трэв намного моложе его.. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, с новым годом
а ава поёт песни не для подростков и не про подростков?) |
![]() |
|
![]()
|
|
я в танке)))
чото все воссоединяться стали... Limp Bizkit воссоединяется. при чем в полном составе. щас еще Блинки. круто! я рад! очень! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нравится альбом I-Empire
и песня Adventure почему-то Angels & Airwaves нравятся больше чем блинк-182 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
блинк ох*ительная группа)))и Ава тож я от них тащююссссььь...и люблю Тома!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Воу, только вчера послушала! Мне больше чем Blink 182 понравилось! Тома не люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
За вокал? )
Мне тоже больше блинков нравятся..жаль, что Том их забросил и 3-й альбом так и не выпустил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
он не только альбом, а ещё фильм вроде выпустить собирается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, знаю уже. Вообще его логика удивляет, конечно - на кой чёрт выпускать альбом A&A, когда блины занимаются тем же, так ещё и в тур поедут?
Хотя этому я рад - даже больше, чем воссодинению блинчиков. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень сильно уважаю
![]() ДеЛонг умница, блинк162 *или 182, или 82, хз в общем* по сравнению с А&А ну просто сопливое отребье*далее оч много мата-перемата* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Музыка у них отличная)))
настраивает на позитивное мышление))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете, я думаю блинк долго не продержиться, мах 1,2 альбома! А может потом Том опять психанёт и вобще уйдёт из шоу-биза!
Ren, а что мне обязательно любить Тома, что бы обожать АVA? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
http://rutube.ru/tracks/2211706.html?v=d68...faea786fb16b32d
вот ролик с небольшими подробностями, эх, хоть бы они действительно выпустили новый альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, он в этой группе, мягко говоря, не последний персонаж.
Не любить его как личность можно легко и просто, а если ты не любишь его как исполнителя..то не знаю.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Та я не в том смысле что не люблю, не перевариваю и т.д. Это был ответ на первый пост на .той странице
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Г.Энгельс ![]() |
Яслышала всего три их песни, но они настолько мне нравяться, что аж прям орать охота))))
Я как врублю и хожу горланю их))) Отпадные песенки The Adwenture(как правильно пишеца не помню), It Hurts, ну я еще слышала, но она как-то не оч.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А так неожиданно вышел новый альбом.
Сейчас послушаю чего там ) |
![]() |
|
![]()
|
|
и как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересней. Для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чем предыдущие?
Для меня в духе прошлых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Предыдущие? о.О
я только 1 слышала)))) Цитата Для меня в духе прошлых. В духе да. Тоже звучание и т.д. Просто музыка понасыщенней... как-то так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, подожди, я не понимаю.
![]() ты из прошлых слушала только один, или ты имеешь ввиду тот, который сейчас? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если с новым, то два.
Я про то, что про существование третьего мне было не известно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Странное ощущение от альбома-с одной стороны почему они не хотят развиваться дальше, с другой-они собрали лучшее с прошлых альбомов и приплюсовали свой проф.рост за эти года, вобщем хорошо, но пока настроения нет слушать, надо отдохнуть от авы и чего-нибудь позаводнее послушать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:08 |