![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Меня интересует а в наше современное время технологий.
Народ любит гулять на улице? Если да, то в какое время и при какой погоде? когда вы прдпочтёте компьютер прогулке, а когда наоборот? и пр. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
например когда идет снег, меня мало что может задержать дома у компа) так же люблю гулять под дождиком.
а вот когда жарища, тут уж меня не вытащишь на улицу) только если что-то важное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Люблю зимой гулять в лесу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю гулять под вечер, когда начинает темнеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вобще люблю гулять,
дома-компутер = плавятсо мосги) раньше сидел долго, на улице не вытянуть, мм.)) сичас особо много не сидиться, лучше погулять, поспать))) повторить)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Летом обожаю долгие походу по лесу... или в ливень по городу зимой вечером когда снег идёт и фонарики светят ваще шикарно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
лес... у нас и леса-то нет... у нас горы.. вот в горы ездили.. там супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Дэйному зачет .. решил пошевелить палочкой форум чтоли )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Дэйном! Выйти из строя!
![]() offtopic: задобали просто отписываться односложными фразами в заезженных темах. Форум раньше был полем для интересных дискуссий, а сейчас здесь как-будто сидят одни толстые коты с тросточками, в смокингах и цилиндрах, иногда шевелящие лапой, чтобы сменить аватар, и обязательно сообщить всем об этом, как-будто это итак незаметно. А теперь по сабжу нах: гулять... по природе летом - вот это здорово! А если встречать на берегу рассвет вместе с любимым человечком - это очень здорово... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Гулять всегда кульно, кроме жары и сильного ветра, вообщем было бы с кем)
Цитата задобали просто отписываться односложными фразами в заезженных темах. Форум раньше был полем для интересных дискуссий, а сейчас здесь как-будто сидят одни толстые коты с тросточками, в смокингах и цилиндрах, иногда шевелящие лапой, чтобы сменить аватар, и обязательно сообщить всем об этом, как-будто это итак незаметно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гулять всегда кульно, кроме жары и сильного ветра, вообщем было бы с кем) на природе с друзьями это всегда клёва))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
жару ненавижу. а вот в остальное время - о да) обожаю с друзьями время проводить на улице)) по стройкам лазить по лесу и так далее...с парнями вообще весело, так что не скучаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
зимой оно конечно хорошо погулять если не минус 30 на улице, а так я обычно летом в выходные дни под вечер когда жара спадает люблю перед сном пару километров пешкодралом вдоль Невы пройтись, плеер в уши, шнурки потуже и вперед под песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
вечером люблю прагулятся ,пад музыку,семечек взять пащёлкать романтика)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кэпке и с сэмэчками?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хмм....Гулять?Неужели это до сих пор кто-то делает?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
летом мы суперски гуляли) когда в компании с панками) вот это было что-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё зимой, когда ходишь гулять в лес, можн деревья стукать и весь снег осыпается с веток, вот это красиво)) вот наверно из-за этого люблю гулять в лесу змой, а ещё там тихо)) как на кладбище))) и на кладбище кстать тоже клёвые ощущения))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
гуляю каждый день.. с друзьями.. в пятницу и субботу - бухаловка.. а насчет зимой в лесу: у мя в 2х мин ходьбы парк немецкий (в народе Леснуха) там горок дофига.. 1 из них заливают зимой.. и кто ваще на чем с ней катается начиная от шин и заканчивая 5ой точкой=) щас за компом меньше сидеть стараюся.. зрение портица:дома за компом в универе.. программер как ни как будующий=) так что щас гуляю по максимуму=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Гуляю каждый день ... один ... с понедельника по пятницу ... на работу и с работы
![]() Ну, а если серьёзно: гулять здорово. Время бы кто дал. Нрав гулять ночью, только не по главным улицам, где вечно машины снуют и выввески всяких магазинов раздражающе мигают. Где-нить в парке идешь в тищине... Только на чеку надо быть ... всякое бывает ![]() Помню ... осенью... лет 6 назад листва с деревьев упасть не успела, как выпал снег. Он остался на ветках(листва не пропускала) и ветки гнулись под его тяжестью. У нас ещё карагачей много - на них листва вообще ещё зелёная была. Снег на зелёных листьях вообще кул. Казалось попал в фэнтезийный мир. Мда ... тада как в сказке было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
а что это вам городские улицы не нравятся?! )) А Московские-то, что днём и ночью о4ень красивы...
а что это вам городские улицы не нравятся?! )) А Московские-то, что днём и ночью о4ень красивы... |
![]() |
|
![]()
|
|
кому как ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
гулять ночью по глухим тёмным переулкам? Только если с наганом
![]() По-моему, ночью сейчас практически нигде спокойно не погуляешь - какое-нибудь мудьё обязательно до*бётся насчёт там "дай позвонить, откуда такой нарисовался, да я вообще реальный пацан" и т.п. Причём 1 на 1 или 2 на 2 это нормально, но такого не бывает-) Всегда подходят только толпами, по 2-3 выродка на одного человека |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
гулять ночью по глухим тёмным переулкам? Только если с наганом ![]() По-моему, ночью сейчас практически нигдк спокойно не погуляешь - какое-нибудь мудьё обязательно до*бётся насчёт там "дай позвонить, откуда такой нарисовался, да я вообще реальный пацан" и т.п. +1 Ты уже попадался так? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не просто так же я это написал
![]() Кстати, у тебя часы на форуме отстают на час ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб)Я знаю - лень)
Лиц кавказской национальности у нас хватает гопотной Да простят меня все кто к ней принадлежат и кто приличный) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вижу,вы тут все такие гуляки)))прям всем нравиться.
А мне не очень. Вот иногда,когда совсем косяк,делать нефиг,то иду на стадион бегаю. А гулять-не гуляю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну .. эт надо места спокойные знать)) кладбище? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гулять очень люблю, просто так, без цели ходить по улицам - это классно бывает порой=)а если рядом ещё идёт человек, который тебе приятен(подруга любимая например)вообще люблю гулять в разную погоду, в дождь(только не в сильный), в снегопад, а ещё классно когда в летний тёплый вечер после жаркого дня дождь собирается, и на улице так классно становится - поднимается лёгкий ветерок и всё небо заволакивает тучами...а ещё очень люблю гулять в осенние дни, по опавшим листьям...=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне нравится гулять...что может быть лучше,кроме ещё лове...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
Я обожаю гулять! Гуляю каждый день с друзьями! И зимой и летом... Гуляем прото по своим дворам или по аллеям где нить... ну а вобще везде где захочеться... не могу без своего двора! и не предпочитаю не комп прогулке не наоборот... я весь день за компом потом гуляю, а потом опять к компу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
гулять ночью по глухим тёмным переулкам? Только если с наганом ![]() По-моему, ночью сейчас практически нигде спокойно не погуляешь - какое-нибудь мудьё обязательно до*бётся насчёт там "дай позвонить, откуда такой нарисовался, да я вообще реальный пацан" и т.п. Причём 1 на 1 или 2 на 2 это нормально, но такого не бывает-) Всегда подходят только толпами, по 2-3 выродка на одного человека сразу видно городской ты чел, в деревне боятся некого все друг друга знают, я деревенский(живу в поселке городского типа Первомайский, в 3 км от Заволжья) я лично гуляю с друзьями с 20.00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
седня вышел раз за 3 дня, мороженное съел, по магазам прошелся и обратно в конуру - за комп...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я, тут, пару недель назад вышел прогуляться.
![]() Пока дошел, искупался во всех встречных лужах. У нас, когда дождь, не город а бассейн. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вопрос странноват "Гуляете ли вы", хотя и старый и тема от Daymon.
Хотя я ошибаюсь...тут все в возраст упирается. Сначало у человека потребности не большие, но с каждым годом они возрастают, и вот уже чем занимается человек выходит за рамки, прогулки. Ночные тусовки, клубы, гонки запрещенные и многое другое, язык не повернет назвать прогулки. НО всего этого не было(я в большом смысле слова), если лет так 5 отроду, ты не вышел из подъезда днем и просто не пошел по дворам, гулять, с друзьями... Сужу по себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Тож сёня вырвался на улицу... так ходил за линзами
![]() Прошёлся пешёчком до парка... прошёл через парк... ну купил, что надо и обратно)) К моему удивлению... ГОПарей на улице не встретил, а вот неформального вида людишек поприбавилось в нашем районе! Гууд! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ночные тусовки, клубы, гонки запрещенные и многое другое, язык не повернет назвать прогулки это уж точно кому как ) я лучше по парку с интересным мне человеком пройдусь, чем в такие заведения пойду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Тож сёня вырвался на улицу... так ходил за линзами ![]() Прошёлся пешёчком до парка... прошёл через парк... ну купил, что надо и обратно)) К моему удивлению... ГОПарей на улице не встретил, а вот неформального вида людишек поприбавилось в нашем районе! Гууд! Гопы выходят на охоту в полночь ![]() нашел седня хоть один работающий фонтан^^ сидел,курил,никого не трогал..прибежали детишки,начали мля брызгаться,я поспешно ретировался с поля боя)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Везет всем вам!А я с подругами только тусуюсь!Ну и с друзьями!А хочется с любимым которого нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Girlfriend007 не парься. Все еще в переди!!! У каждого есть своя половинка, иногда мы её не видим или еще не нашли, но она обязательно есть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
мля.. дома за компом лучШо... така лень куды-то ити...
![]() Girlfriend007, гуляй с друзьями, ... успеешь еще со своим "любимым" нервов натрепаться!...так натрепаешся, что потом ниче не захочешь, токо тишины и покоя!... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вот осталось пару деньков погулять и все, здравствуй, осень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Осенью хорошо по паркам всяким прогуливаться, листья под ногами шуршат, красота.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В Метелицу на скейте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Больше люблю ходить по городу! но не далеко от дома( до Рынка)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Гуляю всегда!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
щас почти каждый день гуляю)) оч люблю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Люблю гулять.....особенно в тихий местах или вблизи с природой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
люблю гулять с подругой во дворе, встречаешь там разных интересных людей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
оксана, ті гуляешь с собственном дворе, там де и живешь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
люблю гулять по кладбищам, бу!
а ще с моей дорогой К.К., даже когда она ноет и заставляет звонить этому дибилу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю гулять с подругой после школы,в теплую погоду,особенно люблю летом гулять,вообще лето люблю
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обожаю пешие прогулки, недавно пешком ходил из Стрельны до Петергофа где-то километров на 7-10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Я каждое утро в Технарь пешком иду 5 км )) я крут ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Крут!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я каждое утро в Технарь пешком иду 5 км Молодец),полезно ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, я гулял, почти каждый день кроме вскр, в 21:10, вечерняя прогулка... ) с песней, бррр...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я узник дома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
обожаю гулять..
конечно,если погода не подведёт |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тож обажаю гулять, с любимой девушкой... ) ну или с другом накрайняк... погодка тож должна быть более менее конешн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Я люблю гулять,только не получается...
либо времени нет,либо не с кем.А одна гулять с не люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
я тож последнее время частенько дома плесневею... Дворовые все друзья разьехались.... а до остальных далеко, поетому собираемси крайне редко..)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куда это они разъехались ? не время отпуско вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
учёба
в други городах учатся у меня таких много |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аааа ну хз у меня нет такова, ну есть с другова города народ, но до нево 30 мин на автобусе хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
недавно вот по Нижнему прогулялся под дождиком((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Меня интересует а в наше современное время технологий. Народ любит гулять на улице? Если да, то в какое время и при какой погоде? когда вы прдпочтёте компьютер прогулке, а когда наоборот? и пр. Хм...) Гулять очень люблю) Но только когда тепло, летом...) И не важно дождь за окном или солнце, главное чтоб ЛЕТО))) И, соответственно, предпочту прогулку компу))) Этож не сравнить...) Пляж, солнышко, моя излюбленная качеля ( ![]() Сообщение отредактировал ~Кукла~ - 12th Dec 08 - 06:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
оч люблю гулять только не с кем, а сама не рискую,..район у меня криминальный..)
Сообщение отредактировал Gelion - 21st Dec 08 - 20:03 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ny tk,kak govorjat y nas na Ykraine - let's go! xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, будем гулять вместе.))))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольк а что после 1 января будеж делать. Ваще гулять не будеж?
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, почему это???...буду,...но не сама., надеюсь,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ммм,хорошо када есть хоть с кем-то....
вопрос всем - до скольки на новый год гуляем? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, наверное до 2 и все,...потом у меня начинаеться обычный будний день, а в будние дни я пожже 2 не ложусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, непонял...до двух ночи?
а ми,в этот раз незнаю,но прошлый нг до восьми утра сидели)) farl08, а ты приедь к ней,и проводишь красавицу до дому)))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, санёк у двери дежурить будет xDD
на коток кто ходит? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, оч смешно,....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато мне смешно)
звезды прогулка морозец |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, постелишь коврик ему,и пускай ночует,зато ты будешь в безопасности xD
farl08, звёзды даа,красотааа)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Витас! Покараю!!! ХD
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, кому же???
![]() а я люблю погулять))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, чего..???....ну да ладно....)))
Люблю гулять морозным днем..)))))) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ща я пойду гульну блина
![]() Сообщение отредактировал Rain - 10th Jan 09 - 00:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
а я сегодня натопался,чуть не поотмораживался весь,брр....
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, а я отморозила се ноги....(((...щас тяжко ходить,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гулял в холодную ветренную погоду по Нижнему сеогдня.. ноги очень замерзли((.. и сам весь окалел(( долбанная сессия((
|
![]() |
|
![]()
|
|
нада теплней одеватся
я люблю когда снег по пд ногами хрустит..))ыыы)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
четвёртые сутки из квартиры не выхожу=)
сёдня выйду) |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы помер ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
да ладно, мой брат рекорд установил, когда временно не работал. месяц. может и больше (не считая мелочей типа похода в магазин)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я могу неделю из дому не выходить, хааа
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |