![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Недавно услышал такую тему по радио Максимум, в шоу "БочиСтила", решил спросить у наших форумчан, кто от чего зависим?
Например я не вижу себя без музыки, чашки чёрного утреннего чая, бутылочки пива в выходной день, компьютера... а вы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка, комп... больше ничего не приходит в голову) пока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я не могу без еды долго все время жрать хочу, потому что двигаюсь много на работе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
на самом деле не хочу показаться повторякой), но не смогу наверно без музыки, своей гитары и друзей, которые всегда со мной (хотелось бы в ето верить ещё долго и долго)
=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
музыка... инет мб так ну ещё может сок))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
общение с друзьями и близкими мне людьми) вот без этого не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
точно . .вопрос "кого ?" для меня разумнее ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
ненавижу ни от чего зависить, но есть некоторые вещи. Например, расстаёшься с любовью, хочется ещё и ещё обнять, поцеловать, загибаешься как наркоман... От компа завишу, только когда уже сел за него, а так нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот я не могу без общения,без музыкии и дорогих мне людей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Чашечка кофе и сигарета с утра (по возможности), музыки в плеере, живой музыки, встречь с друзьями...не могу без женской ласки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собственно инет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Инет, музыка, запах паленой резины под рев мотора!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну я не буду оригинален, если скажу, что все зависимы от естевственных надобностей организма, которые часто проявляются не в очень благоприятных для этого дела местах!.. но какой кайф, проехав всю Москву, выгнать из организма все его надобности и понять: вот в чем прелесть жизни!!!!!!!
зависим от общения.. без него закусаю всех =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
музыка,инет,также общение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
музыка, общение... и, как ни странно, жвачка и адреналин! ужас, да?) отучите меня от 2 последних))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не, адреналин это тема))) как ж без этого? не, не буду отучать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня зависимость от молочного шоколада=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Цитата а у меня зависимость от молочного шоколада=) Во у меня тоже, и вообще от сладостей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постоянно едите их?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Клубу Поедателей шоколада%)))
Не могу без музыки,гитары,чая утром,днем,вечером),без трудностей в жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
не могу без музыки, кофя по утрам, сладкого, компа, друзей, телевизора, дня рождения, отдыха за городом летом, наверно еще без сигарет, и не могу представить свои стены без плакатов=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
я вот не могу быть в одиночестве не секунды так что я каждый день с друзьями ) общение это одно из главныХ) музыка ОО это святое) вообщем люблю быть хорошим человеком) (сигореты и выпивка я не говорю тут просто админы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Комп, музыка и, в противовес PiNg, одиночество. Точнее комп+музыка+одиночество. Просто терпеть не могу, када от компа отвлекают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
хочешь сказать ты любишь быть один?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Када чё-нить за компом делаю - да. Короче это мож назвать просто - зависимость от компа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну туть уже все сказали за меня впринципе..друзья-родные-гитара-компмузыка-шоколад.. а воть еще! Аврил))у меня от нее зависимость==) а вот от инета не завишу,так как нечасто бываю)да и от сигарет/алкоголя тоже нет)воть
P.S. кому друзья,кому шоколадка с инетом...гыгыгы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
немогу без Аврил(в плане песен клипов концертов посотреть),без музыки,без денег ,без сигарет,клубов,друзей,компа,хавать,воздуха,ходить в туалет ,мытся и тд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, ну мож я кому-нить Америку открою, а может кто-то мне не поверит, но у меня явная зависимость от еды - буквально жить без неё не могу. Принимаю по 2 раз в день, а бывает и по целых 3!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
нет, ну мож я кому-нить Америку открою, а может кто-то мне не поверит, но у меня явная зависимость от еды - буквально жить без неё не могу. Принимаю по 2 раз в день, а бывает и по целых 3! ![]() о да!!... пЫсЫ: кста, ща ужо время... надо епПа...[attachment=5084:t0205.gif] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Даже не знаю,от чего у меня зависимость....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2
Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Есть у меня одна зависимость (хотя, наверное, это какой-то косяк). Я не могу спокойно находиться вблизи какого-нибудь человека, которого я не перевариваю... Я потихоньку начинаю к нему докапываться, поначалу он бесится, но я ему начинаю ОООЧЕНЬ спокойно доказывать, что он - г*вно, он с выторощенными глазами слушает, до него доходит, что я его опустил ниже некуда, ну и тогда в дело идут кулаки...
Обожаю я так делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Cadillac, ужс. не делай так))
У меня зависимость сигареты. Подумываю бросить. Но чота не выходит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
немогу долго без высокой скорости( ,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Mrako, просто ты на самом деле этого не хочешь)
а у мну зависимость от одного человека... ооо это пипец... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, о_О любовь! любовь эта самая сильная зависимость человека во все времена)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Причем, в отличие от большинства остальных, естественная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
![]() ну я вобще надеюсь что это именно любовь, а не любовная зависимость, всё же это существенно разные вещи.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Beautiful Lie, +1
Любовь никогда не бывает зависимостью. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, главное что бы искренная,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, главное что бы искренная,,, а еще главное чтобы взаимная и реальная (последнее сейчас стало особо актуально) -Любовь никогда не бывает зависимостью. -Зависимость может казаться любовью к счастью есть признаки по которым легко понять для себя, зависимость это или любовь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На данный момент комп, который разбуянился!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
взаимную любовь щас редко встретишь...сколько людей по всему миру мучаются,совершают суицид и просто неадекватные действия...любовь порок безумствия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril_kotenok, а я на работе комп сломала х_х
*точнее он сам сломался))))* и вот теперь он в реанимации. а я тожжж не могу без негооо :"( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Любовь...как много вэтом звуке...вот без этого не могу, один раз полюбил (по-настоящему) и теперь понимаю что не могу жить без этого человека, не представляю как можно пережить расставание с тем, кого действительно любишь...вот это можно считать зависимостью
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, можно пережить если только знаешь что всё еще впереди и это только на время....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
с тобой такое бывало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не могу жить без работы (
Если буду жить без неё, то умру с голода ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, ну вот смотри: не чаще одного раза в 2-3 месяца ненадолго, говорить по чуть-чуть по тлф в лучшем случае пару раз в месяц, ну и так уже почти год... тяжело блдин(( но когда знаешь,что всё еще будет, то можно ждать.
хотя наверно ты имел в виду другое "расставание".... |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с ReDGreen, ничего не делать ненавижу...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
без усех человеческих нужд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ууу, я много без чего могу прожить. Но без еды, питья и сна - никак.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, ну вот смотри: не чаще одного раза в 2-3 месяца ненадолго, говорить по чуть-чуть по тлф в лучшем случае пару раз в месяц, ну и так уже почти год... тяжело блдин(( но когда знаешь,что всё еще будет, то можно ждать. хотя наверно ты имел в виду другое "расставание".... да, я имел ввиду расставание на совсем...ну там расход. У меня в плане общения немного проще, что конечно радует |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, у мну это тоже к счастью лишь временно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
общения в последнее время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
я от нета завишу! особенно в послднее время! потоу что все мои друзья остались за много много километров от меня и единственное место где я их могу встретить это инет!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я часто хочу побыть одна. Не в одиночестве,а именно одна. потому что в семье маленький ребенок,ну и конечно родители всегда дома. сегодня они ездили делать прививки, так я хоть Nirvana в конце концов смогла послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
У меня зависимость от шоколада....если не сЪем буду целый день ходить злая, на нервах.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я в последнее время оч завишу от телека(особенно баскетбольные матчи), и практически каждый день провожу на баскетбольной площадке...короче я зависим от спорта и всего что с ним связано!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Я не могу без Blink 182, Avril, без гитары, без мп3шника, ваще без музыки, без друзей без пивка вечерком)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
А я завишу от компа, то есть это значит и поиграть люблю и музыку послушать и в интернете полазить. Целый день в общем сижу. Долго не могу обходиться без чашки чая. Обычно по десять раз на день пью
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я завишу от компа, то есть это значит и поиграть люблю и музыку послушать и в интернете полазить. Целый день в общем сижу. Долго не могу обходиться без чашки чая. Обычно по десять раз на день пью ![]() ![]() 95% попадание сюда ещё гитару добавить и воще 100%будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня зависимость от интернета
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, интернет-зависимость? каковы симптомы?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, у мну комп точно для того же) но... зависимость это когда весь день в любую свободную минуту ищешь способ зайти в сеть, или ждешь вечера, в предвкушении ночи в аське лол)
вот у мну было такое, жила как зомби...х_х |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Жесть какую народ пишет))
Интернет-зависимость - еще не самая жесть. Но все ж проблема большая довольно таки. Лечицца над)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Долго не могу без еды=))есть постоянно охота
Не проживу без музыки=)) Не могу долго без компа=))особенно инета Без общения с людьми=))в живую,вертуально-неважно Ну пока усе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
самая моя большая зависимость это зависимость от воздуха.....без него я не смогу прожить и минуты.....я нужнаюсь в нем каждую минуту, каждую секунду.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эмммммм.....
думаю у меня эт... зависимость от куренья и леньтяйства) еще аниме))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Стимуляторы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Не могу без компьютера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я чувствую у мня зависимость от форума!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я чувствую у мня зависимость от форума!! Да лан...пройдет со временем ![]() P.S.У меня от Аврил зависимость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
от инета - главная и неизличимая
от своей музыки от друзей)) от чужой музыки, которая дает вдохновение от аськи **будь она неладна от парфюма .. ну и еще, об этом умолчу =^.^= |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня от Beautiful Lie зависимость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а у меня от Beautiful Lie зависимость хех) как мило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мило и классно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Beautiful Lie,счастливая ты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, почему?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для некоторых здесь ты настоящий наркотик
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для каво же интересно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже интересно о_О
CЛАВА, для кого? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
я не могу прожить без любви и ласки...и ржачного общения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не он не то имел ввиду полюбому имхо, есть кто то ищоооо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
он бьютифул лай обращался. Кого он ещё мог иметь ввиду.
Хотя может и гёрлфренд. Но целесообразно было поставить ник ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой кароче зап утала ты меня
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не могу ничего делать без музыки.ладно за пределами дома(наушники ненавижу),а вот дома - всегда играет музыка...
вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, а я без плеера себе жизнь не представляю, постоянно в наушниках, дома тоже, если кто-то есть - в наушниках, если никого - на весь дом))
если случаются поломки с моей портативной музыкой я эти дни в черный список заношу)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 16:09 |