Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зависимость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Daymon
Недавно услышал такую тему по радио Максимум, в шоу "БочиСтила", решил спросить у наших форумчан, кто от чего зависим?
Например я не вижу себя без музыки, чашки чёрного утреннего чая, бутылочки пива в выходной день, компьютера... а вы?
Sun
музыка, комп... больше ничего не приходит в голову) пока)
Ломик
я не могу без еды долго все время жрать хочу, потому что двигаюсь много на работе nyam.gif
Punkboarder
на самом деле не хочу показаться повторякой), но не смогу наверно без музыки, своей гитары и друзей, которые всегда со мной (хотелось бы в ето верить ещё долго и долго)
=)
xEmoGodZx
музыка... инет мб так ну ещё может сок))
MF_Princess
общение с друзьями и близкими мне людьми) вот без этого не могу
Yurs
точно . .вопрос "кого ?" для меня разумнее ...
Рэйдзи
ненавижу ни от чего зависить, но есть некоторые вещи. Например, расстаёшься с любовью, хочется ещё и ещё обнять, поцеловать, загибаешься как наркоман... От компа завишу, только когда уже сел за него, а так нет.
Daymon
Цитата(Yurs @ 4th Dec 07 - 20:34) *
точно . .вопрос "кого ?" для меня разумнее ...

кого?
Vega7
вот я не могу без общения,без музыкии и дорогих мне людей...
SiM
Чашечка кофе и сигарета с утра (по возможности), музыки в плеере, живой музыки, встречь с друзьями...не могу без женской ласки...
Yurs
Цитата(Daymon @ 4th Dec 07 - 21:07) *
кого?

да тут всё вместе .. кого и одновременно чего ... )
---

а так на счет интеренета да ... тем более моя работа тут .. без него никак нельзя.
pmb
собственно инет
MansoN
Инет, музыка, запах паленой резины под рев мотора! beach.gif
Ksairon
ну я не буду оригинален, если скажу, что все зависимы от естевственных надобностей организма, которые часто проявляются не в очень благоприятных для этого дела местах!.. но какой кайф, проехав всю Москву, выгнать из организма все его надобности и понять: вот в чем прелесть жизни!!!!!!!

зависим от общения.. без него закусаю всех =)
MonStr
музыка,инет,также общение
chat_noirrrr
музыка, общение... и, как ни странно, жвачка и адреналин! ужас, да?) отучите меня от 2 последних))
Vega7
не, адреналин это тема))) как ж без этого? не, не буду отучать smile3.gif
chat_noirrrr
Цитата(Vega7 @ 14th Dec 07 - 21:02) *
не, адреналин это тема))) как ж без этого? не, не буду отучать smile3.gif

вот ви какие злые!!) а может и у самих-то зависимость)))
Eleonora
а у меня зависимость от молочного шоколада=)
Jen'cha
Цитата
а у меня зависимость от молочного шоколада=)

Во у меня тоже, и вообще от сладостей
Sun
постоянно едите их?
Ломик
Цитата(Sun @ 23rd Dec 07 - 22:06) *
постоянно едите их?

я постоянно ем почти по плитке 500гр в день с орешками и изюмом
Ren
Присоединяюсь к Клубу Поедателей шоколада%)))
Не могу без музыки,гитары,чая утром,днем,вечером),без трудностей в жизни...
K@tЮX@
не могу без музыки, кофя по утрам, сладкого, компа, друзей, телевизора, дня рождения, отдыха за городом летом, наверно еще без сигарет, и не могу представить свои стены без плакатов=)
PiNg
я вот не могу быть в одиночестве не секунды так что я каждый день с друзьями ) общение это одно из главныХ) музыка ОО это святое) вообщем люблю быть хорошим человеком) (сигореты и выпивка я не говорю тут просто админы)
Корсар
Комп, музыка и, в противовес PiNg, одиночество. Точнее комп+музыка+одиночество. Просто терпеть не могу, када от компа отвлекают
PiNg
хочешь сказать ты любишь быть один?
Корсар
Када чё-нить за компом делаю - да. Короче это мож назвать просто - зависимость от компа)
White Kolt
ну туть уже все сказали за меня впринципе..друзья-родные-гитара-компмузыка-шоколад.. а воть еще! Аврил))у меня от нее зависимость==) а вот от инета не завишу,так как нечасто бываю)да и от сигарет/алкоголя тоже нет)воть
P.S. кому друзья,кому шоколадка с инетом...гыгыгы
PiNg
biggrin.gif мен такая же фигня ) да зависимость от ЭВ у меня тожЕ)

Цитата(Корсар @ 7th Jan 08 - 18:04) *
Када чё-нить за компом делаю - да. Короче это мож назвать просто - зависимость от компа)

советую отвыкать от компа а то это плохо кончится wink.gif
ДытЯЧгО
немогу без Аврил(в плане песен клипов концертов посотреть),без музыки,без денег ,без сигарет,клубов,друзей,компа,хавать,воздуха,ходить в туалет ,мытся и тд biggrin.gif
Корсар
нет, ну мож я кому-нить Америку открою, а может кто-то мне не поверит, но у меня явная зависимость от еды - буквально жить без неё не могу. Принимаю по 2 раз в день, а бывает и по целых 3! laugh.gif
unit
Цитата(Корсар @ 17th Aug 08 - 21:49) *
нет, ну мож я кому-нить Америку открою, а может кто-то мне не поверит, но у меня явная зависимость от еды - буквально жить без неё не могу. Принимаю по 2 раз в день, а бывает и по целых 3! laugh.gif

о да!!...

пЫсЫ: кста, ща ужо время... надо епПа...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
B.R
Даже не знаю,от чего у меня зависимость....
pbw
2
Cadillac
Есть у меня одна зависимость (хотя, наверное, это какой-то косяк). Я не могу спокойно находиться вблизи какого-нибудь человека, которого я не перевариваю... Я потихоньку начинаю к нему докапываться, поначалу он бесится, но я ему начинаю ОООЧЕНЬ спокойно доказывать, что он - г*вно, он с выторощенными глазами слушает, до него доходит, что я его опустил ниже некуда, ну и тогда в дело идут кулаки...
Обожаю я так делать...
Coma White
Cadillac, ужс. не делай так))
У меня зависимость сигареты. Подумываю бросить. Но чота не выходит...
ViTaS
немогу долго без высокой скорости( ,,,
Beautiful Lie
Mrako, просто ты на самом деле этого не хочешь)

а у мну зависимость от одного человека... ооо это пипец... )
ViTaS
Beautiful Lie, о_О любовь! любовь эта самая сильная зависимость человека во все времена)))
Yurs
Причем, в отличие от большинства остальных, естественная.
Cadillac
Цитата(Mrako @ 18th Aug 08 - 21:09) *
Cadillac, ужс. не делай так))
У меня зависимость сигареты. Подумываю бросить. Но чота не выходит...
На форумы это не распространяется, если только какую-нибудь тупость напишет.
Coma White
Цитата(Cadillac @ 18th Aug 08 - 20:22) *
На форумы это не распространяется, если только какую-нибудь тупость напишет.

ну на форумах невозможно кого то опустить. ведь никого лично незнаешь.
Beautiful Lie
blush.gif
ну я вобще надеюсь что это именно любовь, а не любовная зависимость, всё же это существенно разные вещи..
(Kir)
Beautiful Lie, +1

Любовь никогда не бывает зависимостью. smile3.gif
ViTaS
Beautiful Lie, главное что бы искренная,,,
Корсар
Цитата((Kir) @ 18th Aug 08 - 23:35) *
Beautiful Lie, +1

Любовь никогда не бывает зависимостью. smile3.gif

Зависимость может казаться любовью
Beautiful Lie
Цитата(vitas @ 18th Aug 08 - 21:37) *
Beautiful Lie, главное что бы искренная,,,

а еще главное чтобы взаимная и реальная (последнее сейчас стало особо актуально)

-Любовь никогда не бывает зависимостью.
-Зависимость может казаться любовью
к счастью есть признаки по которым легко понять для себя, зависимость это или любовь
smile3.gif
avril_kotenok
На данный момент комп, который разбуянился! diablo.gif nono.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.