![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Магия, алхимия, Экстрасенсы, ясновидящие, привороты, сглазы, порчи, паранормальные явления, призраки, вампиры, НЛО и т.д. - что это, пустой звук или нечто больше?.. Сталкивались ли вы или ваши знакомые в жизни с чем-то подобным?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ой Daymon читая твои новые темы начинаешь думать что ты сам походу дела недавно с НЛО столкнулся или на паранормальное явление как в S.T.A.L.K.E.R напоролся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Несколько лет назад у меня постоянно болело горло. Стоило мне только съесть кусочек мороженого, как я заболевала, причем довольно сильно.
Ходила в больницу, там сказали, что надо вырезать гланды, другого способа нет. Но прежде чем согласиться на операцию, мои родители решили отвезти меня к одной бабушке, чтобы она мне заговорила горло. Я ездила туда несколько раз, и с тех пор у меня ни разу не болело горло! тьфу, тьфу, тьфу конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да?? хм... чёт я даж не знаю, мож тоже попробовать?... проблема схожая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Попробовать стоит, хуже от этого не станет))
К тому же очень многим людям эти бабушки помогают. Я сама узнала об этом от своей знакомой, у которой сына маленького тоже вылечили от какой-то серьезной болезни)) Так что чудеса случаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
раньше были тики (моргал сильно)
тоже пробовали лекарства разные процедуры, по врачам и т.д. и т.п. Пока не был у бабушки, сводили пару раз к бабушке какой-то. После етого не моргаю и всё нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот в стареньких бабушек я верЮ. да, они реально помогают. И у многих я бы сказала, одно и очень простое средство))
Хотя есть такие..кадры....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
магия и бабушки бред а Нло нарно есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
в бабулек верю. мама была у одной. были обстоятельства... она и про меня заодно что-то спрашивала у нее, только мне ничего не рассказала... эх, и как я ни просила, у нее была одна отговорка :"Я не помню что она мне там говорила".
да вот я даже об этом и забыла, и не вспомнила бы, если б тему не увидела ![]() Еще верю в людей, которые ДЭИРом занимаются. точнее не в них, а в саму эту науку, или как же это еще назвать. видела, знаю, знакомые этим занимаются, поэтому без сомнения - да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще верю в людей, которые ДЭИРом занимаются. впервые слышу..что это такое? |
![]() |
|
![]()
|
|
а как определить, где реальная бабка, а где престарелая на*бщица?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ДЭИР - Дальнейшее Энерго - Информационное Развитие.
Это что-то из разряда нетрадиционной медицины и не только. Люди, занимающиеся этим, лечат руками, умеют каким-то странным образом понять что с человеком, что его угнетает. Некоторые могут понять о чем думает человек. И все в этом духе. Я как-то не верила, и один раз мне показали кое-что, просто ппросили закрыть глаза. Я закрыла, а человек стоял далеко от меня. мне и вправду показалось, что меня схватили за руку... до этого я не верила. Не заню что это. но это есть, как ни странно... Теперь я честно сказать, немного боюсь находится рядом с этой женжиной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже однажды была у одной такой женщины дома.
Она попросила лечь меня на диван, потом начала читать молитвы какие-то и водить руками над моим телом, не прикасаясь к нему. Стало очень тепло и такое ощущение непонятное, словами не выразить, как-будто все внутри меня чувствовало ее прикосновения, ппц... Daymon, "реальные бабки" не берут никогда деньги, если хочешь их отблагодарить, нужно это делать вещами какими-то или едой мож, но не деньгами. Так что, если она будет просить деньги, то это скорее всего и есть "престарелая на*бщица")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
О бабушках тож много слышал... Думаю тут играет роль сила самовнушения, гипноз и т.п.
Когда в других странах наноприборами и микрокамерами удаляют на 100% распознаные причины болезьни, в России предпочитают лечиться духовно, думаю от безисходности... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
когда мне было 4 года или около того я со своей семьей ехал в деревнью в гости и вдруг все начали кричать нло нло и я через боковые стекла машины стал в небе искать светящийся объект но в тот день мне не удалось таки посмотреть на нло т.к. как мне потом рассказывали нло находилось прямо впереди машины но потом я все таки увидел нлО
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм)))интересно)
поняла что такое ДЭИР... просто название не знала.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у нас училка по физике двинутая маленько... у нас же ща все повторение идет так вот она нам объясняла 2 закон термодинамики.. как это связано с призраками... хм)
а я ваще не могу сказать что верю во все это. но и орицать не буду. я не знаю. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по сабжу - "не что большее", со временем всё это поймём
|
![]() |
|
![]()
|
|
да есть все это...странно правда,но есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Инопланетяне есть)Глупо отрицать возможность того,что во Вселенной кроме человека никого нет)
Насчет призраков - это спорный вопрос)Наврядли) А вот насчет "бабок" - Ванга чем не пример) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вот насчет "бабок" - Ванга чем не пример) помоему ванга это немного чуть чуть другое
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ни в магию, ни в алхимию, ни экстрасенсам, ни ясновидящим, ни в привороты, ни в сглазы, ни в порчи я не верю... Хотя всё это безусловно существует, но всё это не от чистого духа... Проще говоря не от Бога... Поэтому лучше всего к ним не ходить... И запомните, настоящие экстрасенсы и тому подобные деньги с вас брать не будут! Так как они боятся потерять свой дар!..
Теперь насчёт призраков... Они реально существуют, это ничто иное как успакоившееся души умерших людей... А сейчас поговорим об НЛО. Что такое НЛО точных понятий нет... В основном все случаи связаны с бликами фар, с метеоритами и это может быть даже обычный мираж, но только в небе... Но у меня есть своя теория об НЛО, как материальный объект... По моей теории существует три времени: прошлое, настоящее и будущее... Почему я так считаю? Всем должно быть известно такое понятие как дежавю... Дежавю - это такой период, когда вам кажется, что вы это уже когда-то делали, что это с вами когда-то уже происходило. А не может быть такого, что с вами это уже по-настоящему происходило, но для вас, людей которые живут в настоящем, происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! И по моей теории НЛО это ничто иное как... машина времени, которую всё таки удалось изобрести в будущем! Можно ещё привести примеры, относительно такого свойства как время. Но сейчас что-то не думается пока больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Чувство того,что это уже было объясняется теорией о прошлой (параллельной) жизни
"...Живи ещё хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь - начнёш опять сначала, И повторится всё, как встарь: ..." А.Блок Это осознают все хоть что-то смыслящие в экзотерике и ненадо со мной спорить )) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувство того,что это уже было объясняется теорией о прошлой (параллельной) жизни "...Живи ещё хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь - начнёш опять сначала, И повторится всё, как встарь: ..." А.Блок Это осознают все хоть что-то смыслящие в экзотерике и ненадо со мной спорить )) Я в экзотерике не смыслю, просто я так сам считаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
как говорил мой дядя из солнечного Сухуми, все ето фигня и домыслы слабоумных, экстрасэнсы маги, колдуны напридумывали чтоб народ разводить на бабки, типа как циганки им что тоже верить нада, кхк кхе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
ииинтересно дефки пляшут, с чего вы взяли, что это вы родитесь заново?? Вы понимаете вобще, что вы - это ваша личность ваша память, если вы переделаете любой свой поступок в жизни, это будете уже не вы, а совсем другой человек. Это лично моя теория, оспаривать естественно можите, С Александром Блоком в этой ситуации не согласен.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ииинтересно дефки пляшут, с чего вы взяли, что это вы родитесь заново?? Вы понимаете вобще, что вы - это ваша личность ваша память, если вы переделаете любой свой поступок в жизни, это будете уже не вы, а совсем другой человек. Это лично моя теория, оспаривать естественно можите, С Александром Блоком в этой ситуации не согласен. Я не говорю, что мы занова рождаемся... Я говорю про то что мы живем в трёх временах - прошлое, настоящее и будущее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! Очень сомниваюсь, что человеческий мозг способен считыват будущее, хоть оно и имеется в одном варианте, интересно дефки пляшут, а вот логические процессы образуют нашу интуицию, и мы можем, так сказать, немного видеть будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
логика и интуиция разные вещи, думай о чём пишешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где факты??
|
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN же сказал что есть прошлое,настоещее и будущие, это разные вещи, ты же пытаешся инструментом настоящего, т.е.логикой, смотреть свозь стену в будущее, для чего нужна интуиция а не логика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кхк кхе господа позвольте вмешаться кхе вот вам факты примерно так
логика событий — имеется в виду некоторая виртуальная модель реальных событий, созданная в языке описания, достаточном для прогнозирования будущего с достаточной точностью. логика характера — имеется в виду некоторая виртуальная модель характера личности, позволяющая более или менее точно прогнозировать события-поступки в будущем. что подтверждает слова тв. C-dun в кой то мере |
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир, думаю ты не сможешь доказать мне фактами, что интуиция, это не подсознательный процесс логики мозга.
Во кстать простой пример, я хочу поднять руку, я прогнозирую автоматически вероятности этого события, и если я уверен на 100% что это зделаю, я вижу будущее) |
![]() |
|
![]()
|
|
C-dan, нельзя зайти в другую комнату не выйдя из предыдущей, логика-настоящее [стена] интуиция-будущее. Скажем так, зачем тебе унитаз на кухне? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не говорю, что ты находишься за стеной, я говорю. что её можно делать прозрачной. про унитаз вобще не понял))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разве не логика-интеллект движет твоей рукой, при чём тут интуиция, когда ты только логикой пользуешся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
но, когда мы не можем повлиять на какое то событие, интуиция нам подсказывает, что может произойти, и ты хочешь сказать интуиция действует на угад, ни на что не опираясь??
|
![]() |
|
![]()
|
|
интуиция самодостаточна, не суди о кухне по унитазу он в туалете, что тебе туалет о кухне может говорить?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоесть ты хочешь сказать, что интуиция использует какие то потустаронние силы чтобы проникнуть в кухню и посмотреть на ракавину?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу сказать, что интуиция на кухне и чтобы посмотреть на раковину ей не нужен унитаз или логика, которые в туалете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всё же останусь при своём мнении.
Я уже не могу про эту сантехнику читать)) подсталом просто))) |
![]() |
|
![]()
|
|
кхк кхе.. пардон что вмешиваюсь в вашу научную дискуссию, по мне дык из выше перечисленного можно сделать вывод, что когда хочешь "срать" то енто интуиция так получается, поскольку ты чувствуешь что это может произойти вот-вот, и соответственно начинаешь логически думать, что нада бежать скорей в туалет (поскольку твоя голова помнит что именно там находится нужная тебе вещь системы унитаз) потому что в комнате енто плохо смотрется будет, вот енто и называется смешанной работой логики и интуиции, чтоб было так а не подругому, прикольно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А нифига ты не понял! C-dun думает, что если он логикой строет прогнозы, думает что это в какой-то мере интуиция, но это совсем другая вещь, мыслительные процессы это не интуиция.
Ломик, о том, что тебе нужно в туалет тебе сообщяет инстинкт, а ты уже думая своей логикой решаешь, как тебе лучше сделать, посреди комнаты или в туалет сходить. При чём интуиция?!!! Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
У меня мозг спекся от ваших рассуждений
![]() ![]() ![]() p.s. Логикой можно подсчитать вероятность катастрофы она равна 50на50 (50%) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пользуясь логикой, мы пользуемся только логику, она никогда не спрогнозирует на %100. Интуиция же показывает стопроцентный результат, т.к.будущее в её реальности-в будущем, ей не нужно опираться на логику, так же как тебе не нужно пользоваться унитазом на кухне.
Если вы не понимаете, как же можно делать вывод-ложно это или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!! Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта. Нет, С-dun, это не банальный страх, это значит человек знает, что может произойти с этим самолётом, т.к. он просто почувствовал это будущее... Знаешь, говорят, у Земли есть так называемое информационное поле Земли, в котором и содержется эта информация, и поэтому иногда человек может знать, что может произойти в будущем (не прямо катастрофа, а вот как например хорошее может произойти или плохое). Например, ты не заметил, но многие писатели (особенно писатели-фантасты), поэты они бывают описывают либо своё либо вообще будущее!.. Со мной тоже типа этого было... Одним летним днем, я почувствовал, что что-то должно произойти, что-то нехорошее, вечером, когда я уже ложился спать, слышу на улице кричат: "пожар! звоните в пожарную!". Мы выбежали на улицу, смотрим на 5-ом этаже, прямо над нами, квартира горит (сами мы живем на первом)! И ведь я это чувствовал, что нехорошее должно что-то произойти!.. Потом, когда был захват людей в заложники в Норд-Осте, я проснулся утром и чувствую, что-то произошло... Первым делом думаю, "освободили что-ли?" Иду смотрю телевизор, а в новостях говорят, что людей освободили!.. И опять я это почувствовал!.. И последний раз, когда я что-то почувствовал, было где-то за неделю-полторы до Нового года. Помню была пятница. Я опять чувствую что-то плохое произойдет сегодня!.. Сначало думал, обзвонить всех, что ли. Не стал. В понедельник я узнаю, друг попал в аварию! Слава богу, жив остался! Машина в хлам!.. Но я то опять знал, что что-то плохое произойдет. Значит в будущем я уже знал об этом, т.к. в будущем это уже произошло! Вот так вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты наверн и в Настродамуса веришь?)
А в скорый конец света? |
![]() |
|
![]()
|
|
С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
вот в стареньких бабушек я верЮ. да, они реально помогают. И у многих я бы сказала, одно и очень простое средство)) Хотя есть такие..кадры....))) я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому.
я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового ![]() Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому. Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказать ![]() росказывай канешно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
росказывай канешно ![]() ![]() Рассказала, сравнительно совсем не давно (вчера ещё попросил напомнить мне эту историю) моя мамка, т.к. когда всё это произошло я был ещё сосвем маленький (мне было от года до трёх лет, в этом интервале). Так вот, когда мне было около года (конец 1989 начало 1990), наша семья решила поехать зарабатывать деньги в Монголию. Т.к. мама знала, что домой мы ещё приедем, она оставила на всякий случай ключи от квартиры моей бабушке (то бишь своей маме), и ещё одну связку ключей взяла с собой. Там мы жили сначала в Уланбаторе в одной квартире, потом когда надо было переезжать в другую квартиру, она стала собирать вещи, но ключи от квартиры НЕ НАШЛА! Ну подумала, ничего особенного, просто потеряла.Переехали мы в другую квартиру. Ключи уже были потеряны. Потом нам надо было опять переезжать в другую квартиру, но уже в Дархане. Переехали мы и там и жили (папа остался в Уланбаторе). Тут в один прекрасный день, приходит мама домой с работы и видит на табуретке на кухне аккуратненько лежит связка из трёх ключей. Причем, она говорит, вид у них был такой, как будто, они там лежали уже давно, говорит, даже слипшееся были. Она спрашивает дочку (мою сестру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света ![]() говорили солнце патухнет и вот тогда будет конец света ,но патухнет оно ище не скоро через миллион,миллиард лет |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть... объективно смотреть) Это когда детям на картинках показывают, чтоб они поняли?)) Намного сложнее понимать мир, как он есть, не проводя аналогии..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот верю в приведения и в домовых...про домовых вообще много наслышана из уст надёжных и честных людей...а ещё очень прикольно, когда вещие сны снятся, и такое не раз было и не только у меня)))кстати, гадалки бывают такие, кто правду всю говорят, редко не бывают, просто поискать надо, или даже не искать, а ненароком попасть=)))Всё это конечно с тёмными силами связано, с потусторонним миром, с этим лучше вообще не связываться, но то что есть такое, то в это я верю=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я неверю ни в какие суеверия и т.д.
я верю в бога и всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я верю в то что вижу. Видел целителей, приведений, экстрасенсов. Хотелось бы верить в домовых, нло, леших, во все невероятное. Ведь тv щас верить нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
От я када маленьким был, насморелся про инопланетян фильмов, и сидел по вечерам на площадке, ждал, када ж цука та тарелка пролетит??!!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А я не во что такое не верю. Всё можно доказать или опровергнуть. Ну, когда маленький был, во что-то верил, но не сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну не соглашусь я с тобой (Kir)! Не всё в нашей шизни можно доказать или опровергнуть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Почти всё
![]() ![]() Вот так. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Запомните, в мире возможно все, даже бессмертие, но только по возможности, пока такой возможности непредставляется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
у мамы в пианино домовой был.... Я ей верю. короче ей пианино новое купилп,и потом она каждый день слышала,как кто-то ходит по дому. а однажды ночью позади неё кровать продавилась,как будто кто-то сидит. потом оно легло. ну мам канешн от страха еле дышит,она отвернутая лежала.. Потом "Нечто" встало опять ходит. Потом они кошку завели и ивсе прошло.
Ни в магию, ни в алхимию, ни экстрасенсам, ни ясновидящим, ни в привороты, ни в сглазы, ни в порчи я не верю... Хотя всё это безусловно существует, но всё это не от чистого духа... Проще говоря не от Бога... Поэтому лучше всего к ним не ходить... И запомните, настоящие экстрасенсы и тому подобные деньги с вас брать не будут! Так как они боятся потерять свой дар!.. Теперь насчёт призраков... Они реально существуют, это ничто иное как успакоившееся души умерших людей... А сейчас поговорим об НЛО. Что такое НЛО точных понятий нет... В основном все случаи связаны с бликами фар, с метеоритами и это может быть даже обычный мираж, но только в небе... Но у меня есть своя теория об НЛО, как материальный объект... По моей теории существует три времени: прошлое, настоящее и будущее... Почему я так считаю? Всем должно быть известно такое понятие как дежавю... Дежавю - это такой период, когда вам кажется, что вы это уже когда-то делали, что это с вами когда-то уже происходило. А не может быть такого, что с вами это уже по-настоящему происходило, но для вас, людей которые живут в настоящем, происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! И по моей теории НЛО это ничто иное как... машина времени, которую всё таки удалось изобрести в будущем! Можно ещё привести примеры, относительно такого свойства как время. Но сейчас что-то не думается пока больше:) Ну ты лихо завинтил... У меня дежавю очень часто бывает. P.S Ура! Я уже "втянувшийся". |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, кошки кстати всё видят, в отличии от людей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
P.S 2. В НЛО я верю, в призраков чуть-чуть, а всякие там экстрасенсы - уже доказанное явление... но гадалки эт в основном психология. Человек верит,что ему могут помочь, а самовнушение - это сила... Всевозможные "святые мощи" тоже из этой оперы.
Мне кажется,что домовые - это что-то вроде остаточной энергии. ведь когда допустим,человек умирает, его энергия остается. А я с кошкой со своей не расстанусь - все-таки спокойней.... Глупо конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, кошки кстати всё видят, в отличии от людей ![]() ![]() ![]() ![]() ужосы какие, вас тут начитаешсо потом спать не сможешь ночью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне всё-равно.
![]() ![]() Может по этому я ничего такого и не видел? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Почитал тему и у меня возник вопрос: "Ребята, а вы что курите???". Я тоже так хочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот курить не стоит. А юмор, кстати, тоже вещь полезная.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, а згаешь иногда возникают неприятные ощущения когда ходишь по нашей кваритре, такое чувство как-будто кто-то за тобой наблюдает... Это можно назвать болезнью, но не только я это чувствую... Страшно, да?
![]() Cadillac, я вообще ничего не курю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, а згаешь иногда возникают неприятные ощущения когда ходишь по нашей кваритре, такое чувство как-будто кто-то за тобой наблюдает... Это можно назвать болезнью, но не только я это чувствую... Страшно, да? ![]() нада бросать пить или закусывать во время принятия, тогда и ходить ни кто не бует ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, я не пью и не курю, а уж тем более не закусываю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Мой разум слаб: чего не вижу - того нет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
![]() .............. ......................... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Мой разум слаб: чего не вижу - того нет!!! ййааа! это великая фраааза! скажи, ты её автор, или это я по безграмотности не в курсе?)) а про паранормальную хрень - ну, сам я человек суеверный)) также я в принципе верю, что всякие там ауры, энергетические потоки и прочий бред существует - но пока это не докажут УчЁнЫе, я не буду насчёт этого волноваться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
надо созвать внеземной разум , полюбому.... таГ.. почИнаемС.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра будет пробный запуск этого коллайдера.
Возможно, одной непознанной вещью станет меньше.... либо наступит конец света. ![]() Жаль что посмотреть на это не удастся, учёба, чтоб её. |
![]() |
|
![]()
|
|
коллайдер О____о
что-то я не в курсах.... просвятите |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыы, эт долго, лучше сюда зайди.
![]() В общем, это ускоритель частиц. Они собрались смоделировать большой взрыв, при котором возникла галактика. Некоторые думают, что всем, при этом, наступит трындец, другие думают, что будет совершено важное открытие. Интересно, в общем, по Euronews будет прямая трансляция запуска. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Kir), и што если что-нибудь не так, то всем трындец?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Who knows, who knows.
![]() Может пойти цепная реакция, и всем нам тогда трындец. А может ничего такого и не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Kir), тогда можно прогулять учебу...если всем трындец то хоть не обидно будет что не посмотрел...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыы, эт долго, лучше сюда зайди. ![]() В общем, это ускоритель частиц. Они собрались смоделировать большой взрыв, при котором возникла галактика. Некоторые думают, что всем, при этом, наступит трындец, другие думают, что будет совершено важное открытие. Интересно, в общем, по Euronews будет прямая трансляция запуска. Когда? А уже точно решили? Я слышала, вроде б сомневаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уже даже запустили.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Пробный запуск же был, вроде. Не на полную мощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сталкивать частицы на полном ходу собираюца в октябре. а смысл? и чем это грозит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничем не грозит, но есть вероятность, что мы все умрём.
![]() ![]() Это был бы прорыв в науке, как использование угля и нефти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
На 30% его тока запустили...так что еще все впереди...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
а смысл? и чем это грозит? если все норм будет, то ничем особенным, они ещё сами не знают чего полезного будет, типа опыт=), а если плохото либо образование черной дыры в которую затянет платнету и все остальное чвто рядом, или реация продолжиться и вселенная начнет зародаться прям в ускорителе, что грозит тоже концом света=)) вот.. На 30% его тока запустили...так что еще все впереди...) опыт на 21 октября назначен=) ждем=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Большой адро́нный колла́йдер (англ. Large Hadron Collider, LHC) — ускоритель заряженных частиц, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца), построенный в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований (фр. Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN).
Большим он назван из-за своих размеров — длина основного кольца коллайдера составляет 26,7 км. Вследствие того, что он ускоряет протоны и тяжёлые ионы, которые являются адронами, его и назвали «адронным». Коллайдером же он называется потому, что ускоряет частицы на встречных пучках.[1] По мнению сторонников катастрофического сценария, существует принципиальная разница между бомбардировкой Земли космическими частицами и экспериментами на ускорителе. В первом случае сталкиваются прилетающие из космоса ультрарелятивистские (летящие со скоростью, близкой к скорости света) элементарные частицы с элементарными частицами на Земле, скорость которых мала. Образующиеся частицы также являются ультрарелятивистскими и улетают в космическое пространство, не успев причинить Земле никакого вреда. В коллайдере же сталкиваются пучки элементарных частиц, летящие с ультрарелятивистскими скоростями в противоположных направлениях. Образующиеся микроскопические чёрные дыры и другие опасные частицы могут вылетать с любыми скоростями. Некоторые из них будут настолько медленными, что не смогут покинуть Землю. сегодня произошёл запуск БАК. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно лучше это здесь обсуждать, а то тема на пару дней.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не будет никакой вселенной в ускорителе
![]() учёные просто хотят проверить, так ли зародилась наша вселенная (при взрыве). очень важное научное открытие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, теоритически могут возникнуть стабильные чёрные дыры, тогда нам трындец,
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), ну... сказали, что это не чёрные дыры, а этакая математическая абстракция
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
почему на пару дней???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 18:57 |