Daymon
3rd Dec 07 - 22:38
Магия, алхимия, Экстрасенсы, ясновидящие, привороты, сглазы, порчи, паранормальные явления, призраки, вампиры, НЛО и т.д. - что это, пустой звук или нечто больше?.. Сталкивались ли вы или ваши знакомые в жизни с чем-то подобным?
ой Daymon читая твои новые темы начинаешь думать что ты сам походу дела недавно с НЛО столкнулся или на паранормальное явление как в S.T.A.L.K.E.R напоролся
Jen'cha
4th Dec 07 - 15:09
Несколько лет назад у меня постоянно болело горло. Стоило мне только съесть кусочек мороженого, как я заболевала, причем довольно сильно.
Ходила в больницу, там сказали, что надо вырезать гланды, другого способа нет.
Но прежде чем согласиться на операцию, мои родители решили отвезти меня к одной бабушке, чтобы она мне заговорила горло. Я ездила туда несколько раз, и с тех пор у меня ни разу не болело горло!
тьфу, тьфу, тьфу конечно
Daymon
4th Dec 07 - 15:31
да?? хм... чёт я даж не знаю, мож тоже попробовать?... проблема схожая...
Jen'cha
4th Dec 07 - 15:53
Попробовать стоит, хуже от этого не станет))
К тому же очень многим людям эти бабушки помогают. Я сама узнала об этом от своей знакомой, у которой сына маленького тоже вылечили от какой-то серьезной болезни))
Так что чудеса случаются
Punkboarder
4th Dec 07 - 16:11
раньше были тики (моргал сильно)
тоже пробовали лекарства разные процедуры, по врачам и т.д. и т.п.
Пока не был у бабушки, сводили пару раз к бабушке какой-то.
После етого не моргаю и всё нормально.
вот в стареньких бабушек я верЮ. да, они реально помогают. И у многих я бы сказала, одно и очень простое средство))
Хотя есть такие..кадры....)))
xEmoGodZx
4th Dec 07 - 16:49
магия и бабушки бред а Нло нарно есть
в бабулек верю. мама была у одной. были обстоятельства... она и про меня заодно что-то спрашивала у нее, только мне ничего не рассказала... эх, и как я ни просила, у нее была одна отговорка :"Я не помню что она мне там говорила".
да вот я даже об этом и забыла, и не вспомнила бы, если б тему не увидела

Еще верю в людей, которые ДЭИРом занимаются. точнее не в них, а в саму эту науку, или как же это еще назвать. видела, знаю, знакомые этим занимаются, поэтому без сомнения - да
Цитата
Еще верю в людей, которые ДЭИРом занимаются.
впервые слышу..
что это такое?
Daymon
4th Dec 07 - 22:06
а как определить, где реальная бабка, а где престарелая на*бщица?
ДЭИР - Дальнейшее Энерго - Информационное Развитие.
Это что-то из разряда нетрадиционной медицины и не только. Люди, занимающиеся этим, лечат руками, умеют каким-то странным образом понять что с человеком, что его угнетает. Некоторые могут понять о чем думает человек. И все в этом духе.
Я как-то не верила, и один раз мне показали кое-что, просто ппросили закрыть глаза. Я закрыла, а человек стоял далеко от меня. мне и вправду показалось, что меня схватили за руку... до этого я не верила. Не заню что это. но это есть, как ни странно... Теперь я честно сказать, немного боюсь находится рядом с этой женжиной.
Jen'cha
5th Dec 07 - 13:06
Я тоже однажды была у одной такой женщины дома.
Она попросила лечь меня на диван, потом начала читать молитвы какие-то и водить руками над моим телом, не прикасаясь к нему. Стало очень тепло и такое ощущение непонятное, словами не выразить, как-будто все внутри меня чувствовало ее прикосновения, ппц...
Daymon, "реальные бабки" не берут никогда деньги, если хочешь их отблагодарить, нужно это делать вещами какими-то или едой мож, но не деньгами. Так что, если она будет просить деньги, то это скорее всего и есть "престарелая на*бщица"))
Рэйдзи
5th Dec 07 - 13:11
О бабушках тож много слышал... Думаю тут играет роль сила самовнушения, гипноз и т.п.
Когда в других странах наноприборами и микрокамерами удаляют на 100% распознаные причины болезьни, в России предпочитают лечиться духовно, думаю от безисходности...
ANODeR
5th Dec 07 - 14:02
когда мне было 4 года или около того я со своей семьей ехал в деревнью в гости и вдруг все начали кричать нло нло и я через боковые стекла машины стал в небе искать светящийся объект но в тот день мне не удалось таки посмотреть на нло т.к. как мне потом рассказывали нло находилось прямо впереди машины но потом я все таки увидел нлО
хм)))интересно)
поняла что такое ДЭИР... просто название не знала..
MF_Princess
5th Dec 07 - 18:18
у нас училка по физике двинутая маленько... у нас же ща все повторение идет так вот она нам объясняла 2 закон термодинамики.. как это связано с призраками... хм)
а я ваще не могу сказать что верю во все это. но и орицать не буду. я не знаю.
по сабжу - "не что большее", со временем всё это поймём
да есть все это...странно правда,но есть

и как все это действует....?
Инопланетяне есть)Глупо отрицать возможность того,что во Вселенной кроме человека никого нет)
Насчет призраков - это спорный вопрос)Наврядли)
А вот насчет "бабок" - Ванга чем не пример)
Цитата
А вот насчет "бабок" - Ванга чем не пример)
помоему ванга это немного чуть чуть другое
Ни в магию, ни в алхимию, ни экстрасенсам, ни ясновидящим, ни в привороты, ни в сглазы, ни в порчи я не верю... Хотя всё это безусловно существует, но всё это не от чистого духа... Проще говоря не от Бога... Поэтому лучше всего к ним не ходить... И запомните, настоящие экстрасенсы и тому подобные деньги с вас брать не будут! Так как они боятся потерять свой дар!..
Теперь насчёт призраков... Они реально существуют, это ничто иное как успакоившееся души умерших людей...
А сейчас поговорим об НЛО. Что такое НЛО точных понятий нет... В основном все случаи связаны с бликами фар, с метеоритами и это может быть даже обычный мираж, но только в небе... Но у меня есть своя теория об НЛО, как материальный объект... По моей теории существует три времени: прошлое, настоящее и будущее... Почему я так считаю? Всем должно быть известно такое понятие как дежавю... Дежавю - это такой период, когда вам кажется, что вы это уже когда-то делали, что это с вами когда-то уже происходило. А не может быть такого, что с вами это уже по-настоящему происходило, но для вас, людей которые живут в настоящем, происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! И по моей теории НЛО это ничто иное как... машина времени, которую всё таки удалось изобрести в будущем!
Можно ещё привести примеры, относительно такого свойства как время. Но сейчас что-то не думается пока больше
13JlaguMuP
12th Jan 08 - 21:29
Чувство того,что это уже было объясняется теорией о прошлой (параллельной) жизни
"...Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь - начнёш опять сначала,
И повторится всё, как встарь: ..." А.Блок
Это осознают все хоть что-то смыслящие в экзотерике и ненадо со мной спорить ))
Цитата(BJlaguMuP @ 12th Jan 08 - 20:29)

Чувство того,что это уже было объясняется теорией о прошлой (параллельной) жизни
"...Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь - начнёш опять сначала,
И повторится всё, как встарь: ..." А.Блок
Это осознают все хоть что-то смыслящие в экзотерике и ненадо со мной спорить ))
Я в экзотерике не смыслю, просто я так сам считаю...
Ломик
12th Jan 08 - 23:33
как говорил мой дядя из солнечного Сухуми, все ето фигня и домыслы слабоумных, экстрасэнсы маги, колдуны напридумывали чтоб народ разводить на бабки, типа как циганки им что тоже верить нада, кхк кхе
Рэйдзи
12th Jan 08 - 23:34
ииинтересно дефки пляшут, с чего вы взяли, что это вы родитесь заново?? Вы понимаете вобще, что вы - это ваша личность ваша память, если вы переделаете любой свой поступок в жизни, это будете уже не вы, а совсем другой человек. Это лично моя теория, оспаривать естественно можите, С Александром Блоком в этой ситуации не согласен.
Цитата(C-dun @ 12th Jan 08 - 22:34)

ииинтересно дефки пляшут, с чего вы взяли, что это вы родитесь заново?? Вы понимаете вобще, что вы - это ваша личность ваша память, если вы переделаете любой свой поступок в жизни, это будете уже не вы, а совсем другой человек. Это лично моя теория, оспаривать естественно можите, С Александром Блоком в этой ситуации не согласен.
Я не говорю, что мы занова рождаемся... Я говорю про то что мы живем в трёх временах - прошлое, настоящее и будущее
Рэйдзи
12th Jan 08 - 23:52
Цитата
происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем!
Очень сомниваюсь, что человеческий мозг способен считыват будущее, хоть оно и имеется в одном варианте, интересно дефки пляшут, а вот логические процессы образуют нашу интуицию, и мы можем, так сказать, немного видеть будущее.
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 00:06
логика и интуиция разные вещи, думай о чём пишешь!
Рэйдзи
13th Jan 08 - 00:25
Ну и где факты??
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 00:36
XMAN же сказал что есть прошлое,настоещее и будущие, это разные вещи, ты же пытаешся инструментом настоящего, т.е.логикой, смотреть свозь стену в будущее, для чего нужна интуиция а не логика.
Ломик
13th Jan 08 - 00:38
кхк кхе господа позвольте вмешаться кхе вот вам факты примерно так
логика событий — имеется в виду некоторая виртуальная модель реальных событий, созданная в языке описания, достаточном для прогнозирования будущего с достаточной точностью.
логика характера — имеется в виду некоторая виртуальная модель характера личности, позволяющая более или менее точно прогнозировать события-поступки в будущем.
что подтверждает слова тв. C-dun в кой то мере
Рэйдзи
13th Jan 08 - 00:39
Владимир, думаю ты не сможешь доказать мне фактами, что интуиция, это не подсознательный процесс логики мозга.
Во кстать простой пример, я хочу поднять руку, я прогнозирую автоматически вероятности этого события, и если я уверен на 100% что это зделаю, я вижу будущее)
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 00:44
C-dan, нельзя зайти в другую комнату не выйдя из предыдущей, логика-настоящее [стена] интуиция-будущее. Скажем так, зачем тебе унитаз на кухне? ))
Рэйдзи
13th Jan 08 - 00:48
Я не говорю, что ты находишься за стеной, я говорю. что её можно делать прозрачной. про унитаз вобще не понял))
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 00:50
Разве не логика-интеллект движет твоей рукой, при чём тут интуиция, когда ты только логикой пользуешся?
Рэйдзи
13th Jan 08 - 00:55
но, когда мы не можем повлиять на какое то событие, интуиция нам подсказывает, что может произойти, и ты хочешь сказать интуиция действует на угад, ни на что не опираясь??
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 01:05
интуиция самодостаточна, не суди о кухне по унитазу он в туалете, что тебе туалет о кухне может говорить?!
Рэйдзи
13th Jan 08 - 01:10
Тоесть ты хочешь сказать, что интуиция использует какие то потустаронние силы чтобы проникнуть в кухню и посмотреть на ракавину?))
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 01:18
Я хочу сказать, что интуиция на кухне и чтобы посмотреть на раковину ей не нужен унитаз или логика, которые в туалете.
Рэйдзи
13th Jan 08 - 01:23
Я всё же останусь при своём мнении.
Я уже не могу про эту сантехнику читать)) подсталом просто)))
Ломик
13th Jan 08 - 02:30
кхк кхе.. пардон что вмешиваюсь в вашу научную дискуссию, по мне дык из выше перечисленного можно сделать вывод, что когда хочешь "срать" то енто интуиция так получается, поскольку ты чувствуешь что это может произойти вот-вот, и соответственно начинаешь логически думать, что нада бежать скорей в туалет (поскольку твоя голова помнит что именно там находится нужная тебе вещь системы унитаз) потому что в комнате енто плохо смотрется будет, вот енто и называется смешанной работой логики и интуиции, чтоб было так а не подругому, прикольно
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 09:32
А нифига ты не понял! C-dun думает, что если он логикой строет прогнозы, думает что это в какой-то мере интуиция, но это совсем другая вещь, мыслительные процессы это не интуиция.
Ломик, о том, что тебе нужно в туалет тебе сообщяет инстинкт, а ты уже думая своей логикой решаешь, как тебе лучше сделать, посреди комнаты или в туалет сходить. При чём интуиция?!!!
Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!!
k3rn31p4n1c
13th Jan 08 - 09:48
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 10:24
Пользуясь логикой, мы пользуемся только логику, она никогда не спрогнозирует на %100. Интуиция же показывает стопроцентный результат, т.к.будущее в её реальности-в будущем, ей не нужно опираться на логику, так же как тебе не нужно пользоваться унитазом на кухне.
Если вы не понимаете, как же можно делать вывод-ложно это или нет.
Рэйдзи
13th Jan 08 - 13:35
Цитата
Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!!
Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта.
Цитата(C-dun @ 13th Jan 08 - 12:35)

Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта.
Нет, С-dun, это не банальный страх, это значит человек знает, что может произойти с этим самолётом, т.к. он просто почувствовал это будущее... Знаешь, говорят, у Земли есть так называемое информационное поле Земли, в котором и содержется эта информация, и поэтому иногда человек может знать, что может произойти в будущем (не прямо катастрофа, а вот как например хорошее может произойти или плохое). Например, ты не заметил, но многие писатели (особенно писатели-фантасты), поэты они бывают описывают либо своё либо вообще будущее!.. Со мной тоже типа этого было... Одним летним днем, я почувствовал, что что-то должно произойти, что-то нехорошее, вечером, когда я уже ложился спать, слышу на улице кричат: "пожар! звоните в пожарную!". Мы выбежали на улицу, смотрим на 5-ом этаже, прямо над нами, квартира горит (сами мы живем на первом)! И ведь я это чувствовал, что нехорошее должно что-то произойти!.. Потом, когда был захват людей в заложники в Норд-Осте, я проснулся утром и чувствую, что-то произошло... Первым делом думаю, "освободили что-ли?" Иду смотрю телевизор, а в новостях говорят, что людей освободили!.. И опять я это почувствовал!.. И последний раз, когда я что-то почувствовал, было где-то за неделю-полторы до Нового года. Помню была пятница. Я опять чувствую что-то плохое произойдет сегодня!.. Сначало думал, обзвонить всех, что ли. Не стал. В понедельник я узнаю, друг попал в аварию! Слава богу, жив остался! Машина в хлам!.. Но я то опять знал, что что-то плохое произойдет. Значит в будущем я уже знал об этом, т.к. в будущем это уже произошло! Вот так вот

А вы про сантехнику какую-то... При чём здесь сантехника вообще?

Писатели и поэты, так же своё будущее видели (видят), либо общее будущее
Рэйдзи
13th Jan 08 - 16:35
Ты наверн и в Настродамуса веришь?)
А в скорый конец света?
13JlaguMuP
13th Jan 08 - 16:40
С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть...
ДытЯЧгО
13th Jan 08 - 16:42
Цитата(Sun @ 4th Dec 07 - 15:17)

вот в стареньких бабушек я верЮ. да, они реально помогают. И у многих я бы сказала, одно и очень простое средство))
Хотя есть такие..кадры....)))
я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового

а в нло врятли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.