![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Приветствую, друзья мои.
Наступил 2008, а значит концерты Эврил в новом туре уже практически не загорами. Предлагаю обсудить следующие вопросы: - Заказ и доставка билетов - Направления движения фанов на концерты - Объединение фанов в группы В топе будут составляться списки пользователей на тот или иной концерт. Рядом с ником, должны указываться какие-либо координаты для связи (ссылка на приватные сообщения, аська, емейл). Список будет вестись в первом посте. Здесь оставляем отзывы в случае 100% уверенности в поездке и готовности в любой момент приступить к реализации идеи. Переговоры на предмет конкретной встречи (пример: превед. у меня восемь рук и три головы. давай встретимся. чтобы ты меня узнала, я буду держать в руках журнал "Огонек"), будут сразу удаляться, а автора получать сокровенные баллы. СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЫДВИГАЮЩИХСЯ НА КОНЦЕРТЫ: -K@tЮX@ в: Литва, Вильнюс 3 июля из: Калининграда 418689848 ![]() -Silja Литва, Вильнюс 3 июля 220650989 -avril-ka в: Литва, Вильнюс 3 июля из: Калининграда 1997671 --=antonio=- в: Латвия, Рига 2 июля 144030635 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
nutt=)
ну вот ты подумай,как человек может сказать поедет он или нет,если неизвестны такие вещи,как: -цена поездки(билеты на концерт,проживание,билеты на самолет и т.п.) -где будет концерт -на сколько поездка по времени(неделя две..или 2 дня) -в какое время приблизительно(начало тура,середина, конец[к примеру]) и многое другое... я готов с тобой обсудить все предложения! у меня есть знакомые в Шереметьево(т.е. билеты на самолет можно достать по самым низким ценам и они будут 100%) так же я могу достать билет на любой концерт в любой точке мира,но цена будет не очень... так что давай все обсудим в асе или в личке.. 252199307 - ася |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Yesss, билеты уже в продаже. http://www2.ticketpro.pl/pl/akcja/szczegoly/656/
Стало быть известна их цена - 88 злотых. и место проведения концерта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
я надеюся поехать в Вильнюс, ну в Литву.. цена билета 85-130 лит.. вобщем 850-1300 руб..
с мамкой потрещала - она не против.. остался батя.. на выходных все решица! ася в профиле.. |
![]() |
|
![]()
|
|
На данный момент у меня вопрос один. Как сейчас купить и получить свой билет. все остальное мелочи. Когда у меня будет билет на руках уже можно предпринимать активные действия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата Как сейчас купить и получить свой билет регишься на сайте, заполняешь форму и выбираешь способ доставки.. кажеца можно авиа-почтой инструкция там есть, правда на англ.. но ето лучше чем на литовском или польском=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: город-герой Видное ) ![]() |
Всем доброго времени суток! )
Приятно видеть, что есть желающие поехать на выездные концерты этого года =) Я планирую побывать в Риге, т.к. уж очень удачно именно на неделю с этим концертом у меня выпадает отпуск, т.е. есть возможность поехать даже на поезде, потратив несомненно больше времени, но меньше денег =) И в общем-то был бы не против побывать в Польше. Сюда зашел конечно не просто так =) Хотелось бы найти единомышленников, ибо мои остальные друзья такое вот мое увлечение переваривают с трудом, а компанией все-таки веселее )) Так что если что пишите здесь или в асю (в профайле должна быть) - будем думать вместе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
так, поговорила с батей.. т к у мя через месяц днюха, то попросила билет в подарок! он не против етой поездки... думаем отправить мя в Литву(Вильнюс)... на днях буду узнавать насчет Шенгенской визы.. так что кто собрался в Литву стучите=)
еще: значит пробовала зарегица на тикет.лт для покупки билета, но ничего не вышло, думаю что изза оперы.. там вобщем такая фишка, что надо прописать номер своей мобилы и как я поняла впоследствии отправить с етого номера подтверждение регистрации... если я буду первооткрывателем, то напишу скок ето удовольствие стоит.. ещееще: кто-нить знает? билеты именные( ну тоесть ФИО там твое ставица или нет)... и если да то по загран паспорту надо прописывать или нет?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну дык и почем тебе их прислали, и это один, что ли в трех частях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
to Silja: выложи фотку которая весит меньше тогда мож и заценим.... 5 метров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2Ломик мне их не доставляли, у меня там хорошие друзья есть и я часто в Литву езжу, так что билеты там, когда туда поеду и заберу их, к тому же друзья тож на концерт идут. Это просто три билета не разделенных.
2K@tЮX@ ![]() P.S. Билеты пока стоят 90 литов( 85 цена билета и 5 литов всяие не понятные сборы) это цены стоячих билетов, перед самой сценой, куда и советую всем покупать,так как самый драйв там, все кто был в Б1 подтвердят это)) кстати кто еще из Питера едет?? |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб, 40кб катит=)
а твои друганы не могут еще пару билетиков прикупить..?? а то вот у мя например с етим косяк( |
![]() |
|
![]()
|
|
вот этого я не знаю, просто проблема в передаче денег возникнет
и главное когда сам билет передавать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вот если я к примеру живу долеко как быть ???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так у тя проблема в покупке билета или тебе далеко и долго добираца до прибалтики?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Так из Питера.....ну вроде если все получиться то тоже собираюсь поехать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата так у тя проблема в покупке билета или тебе далеко и долго добираца до прибалтики? и то и другое ))) в общем вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
и чего затихли?
Будем что-нибудь организовывать или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
если на днях получу билет, я те че угодно организую!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хех) У меня даже билета нету( Только желание и средства)
Ты куда хочешь ехать? В Польшу? |
![]() |
|
![]()
|
|
моя б воля и папины бабки - я б на все концерты во все города сгоняла.... а пока что скромная Литва)) батёк попросил друга-литовца прикупить билетик... вот на днях все проясница)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Данков, Льва Толстого, 9/56 ![]() |
Всем доброго времени суток! ) Приятно видеть, что есть желающие поехать на выездные концерты этого года =) Я планирую побывать в Риге, т.к. уж очень удачно именно на неделю с этим концертом у меня выпадает отпуск, т.е. есть возможность поехать даже на поезде, потратив несомненно больше времени, но меньше денег =) И в общем-то был бы не против побывать в Польше. Сюда зашел конечно не просто так =) Хотелось бы найти единомышленников, ибо мои остальные друзья такое вот мое увлечение переваривают с трудом, а компанией все-таки веселее )) Так что если что пишите здесь или в асю (в профайле должна быть) - будем думать вместе ) Напиши свою ася и мы с тобой поговорим на эту тему. ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
либо в Чехию, либо в Астрию поеду, и страну посмотреть и на концерт сходить - два удовольствия сразу)
никто кстати в Чехии билеты не покупал? они потребовали только банковскими переводом деньги, еще и и сключительно кронами, да еще и с переводом вознкли проблемы... кароч, если у кого-нить получилось, поделитесь плз =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Данков, Льва Толстого, 9/56 ![]() |
Кто ни будь может мне объянить, как вобще можно съездить на концерт, если ты не совершенолетний и без родителей????
в смысле съездить без родителей, родители то у меня есть)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Похоже кто из центра России, тот бреется =\
Во первых, хз как достать билеты... Во вторых, траблы с дорогой.... Ещё и визы... А ещё это куча денюшек =\ В Ригу впринципе можно съездить...вопрос тока, как ето всё организовать?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. вроде как Nutt должен организовывать раз тему открыл
Цитата Кто ни будь может мне объянить, как вобще можно съездить на концерт, если ты не совершенолетний и без родителей???? Нужна какая-то там записка от родителей и кто-нибудь от 18 лет должен сопровождать тебя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Тул область. г.Алексин ![]() |
ааа мне 16 лет я тоЖ мечтаю поехать на концерт!!!С родителями траблов не будет а вот со средствами облом
![]() А Осенью 2008 концерты намечаються?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько же примерно будет стоить поездка в Ригу, если выехать компанией фанатов???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Тул область. г.Алексин ![]() |
Ыыыыыыыыыыыыыыы я живу в 3ёх часаХ от Москвы наХ или в 3.5 часа ))) Мне еще до Москвы сначало добраться надо _))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорим только по делу! и залип у нас не приветствуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пишите в АСЮ поболтаем на счет поездок 481834837
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет конечно -) нет ни возможности, ни денег, ни времени -)) и ещё маленькая)) вот так вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте друг с другом по одиночке обсуждать не будем
Есть мысли и предложения - пишите сюда Только не надо там: "Я очень хочу поехать, но я живу во Владивостоке и у меня нет средств":( Может соберем человек 10 хотя бы - в компании веселей) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно встречаться наеврное в Москоу, и от туда куда-то ехать =)
Лучше наеврно в Ригу ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еду в Литву на концерт.Пока билетов на концерт не достал,но поеду всё равно)
Пишите если что.обязательно пишите. Я узнал,что билеты в Литве можно купить в кассах тикета,которые должны быть в любом супермаркете.мне так сказали. ещё узнал,что к самой сцене билеты стоят около 8000р.!!!!!а билеты которые по 1000р.-это метрах в пяти от сцены.вот так вот.это очень огорчает. Из Калининграда до Вильнюса самым оптимальным вариантом будет поездка на автобусе-это составит около 1200р. в обе стороны.отправка в 23.00 второго июля.то есть в день концерта,3июля,мы будем уже с утра в Вильнусе.успеем занять очередь,чтобы быть как можно ближе к сцене. 30-дневная виза стоит 35евро.но там тоже не всё так просто...страховку ещё надо какую-то оформлят...кароче дурдом.но это последнее дело.главное билетик на концерт достать. ещё раз,пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня страховка на 2 недели стоила около 200 рублей)
Она оформляется за 10 минут перед любым посольством (куда надо ехать, чтобы визу получить, если не хотите фирме доверять) Там толпятся кучи страховщиков все время |
![]() |
|
![]()
|
|
2Avril-ka кто тебе сказал что за 777 литов билеты перед самой сценой?? это вип билеты ,с встречей , фуршетом и так далее, а за 100 литов, это обычные билеты в фан зону перед самой сценой, ближе фан зоны к сцене ничего не бывает.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Silja,я на одном форуме парня из литвы нашёл,он сказал,что вот так вот.я не знаю.мож нагнал.говорит,что первые пять метров перед сценой будут огорожены и туда билеты стоят дорого.
ты моженшь с билетыми помочь? напиши мне в аську.465436306. или свою давай. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю, имхо это звучит как бред, про огороженные 5 метров, с билетами помочь не могу, так как живу в Питере и билеты покупал мой очень хороший знакомый. но там моно на сайте зарегиться и заказать электронный билет или что-то в этом роде или дажн самому его напечатать, вобщем почитай на сайте tiketa.lt . кстати на билете моем написано стоячее место, значит никаких делений на зоны стоячих местах не будет. а за 800 литов будут удобные места в вип ложе( хотя там не будет такого драйва как на танцполе) не верь людям с разных форумов. потому должно быть растония между сценой и ограждением ну минимум 1.5 - 2 метра, и куда там поместятся ограждение в 5 метров?? короче чувак просто видимо не въезжает.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтобы зарегиться на сайте,надо СМС отослать,для подтверждения регистрации.о оно не отсылается.вот так.
а ты не мог бы своего знакомого напрячь?чтобы он купил билет и наложным платежом отослал его мне?я приплачу сверху обязательно.блин,не уж то трудно? |
![]() |
|
![]()
|
|
я спрошу, посмотрим что ответит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можете меня про информировать сколько будет стоить дорога от москвы до Риги потом когда будет концерт в Риге и сколько будут стоить билеты в риге!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
не могу не поделиться радостью, билеты все-таки дошли до меня и я еду в Австрию! =)
правда ни визы, ни билетов на самолет еще нету, но это временно) |
![]() |
|
![]()
|
|
кому нужна было помощь с билетами на концер в Вильнюсе, к сожалению ничем помочь не могу, друг не захотел этим заниматься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот не знаю заказывать билеты сейчас или когда уже буду в Хельсингах? По моему когда я буду там билетов уже не будет, а сейчас я не хочу замарачиваться на этом и так дел полным полно!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Silja
спроси хотя бы точный адрес,где покупал билеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
точный адрес наврятли чел скажет, так как город визуально знает, но если твои знакомые покупать будут, то пусть берут в любой кассе, можно в магазине IKI Papartis или в любом другом IKI, кто из Вильнюса поймёт о чем я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
а никто насчёт хельсинки не думал???
ну я могу поросить батю купить билеты) он у меня как раз в хельсенки живёт) и это будит мне типо на Д.Р.) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Хельсинки собираются на форуме аврилхаус.там посмотри.
Кстати я вроди нашёл того,кто мне билет в Литву купит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте друг с другом по одиночке обсуждать не будем Есть мысли и предложения - пишите сюда Только не надо там: "Я очень хочу поехать, но я живу во Владивостоке и у меня нет средств":( Может соберем человек 10 хотя бы - в компании веселей) Скажи сколько денег надо, а вот потом будем обсуждать как добраться!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
на аврил хаусе, там вобще какой-то бред получается, за поездку хотят 190 евро)))билет будет стоить 42 евро, и автобус 35, короче тупо разводят народ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а вот с доставкой на дом как заказать?? (в английском я не шпрехаю и хз что там на сайтах написано=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну когда заказываешь, там у тебя всегда спрашивают помимо ФИО и адреса, нужна ли доставка на дом. Она обычно в пределах 5-7 евро стоит. еще можно знакомых попросить, которые шпрехают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну когда заказываешь, там у тебя всегда спрашивают помимо ФИО и адреса, нужна ли доставка на дом. Она обычно в пределах 5-7 евро стоит. еще можно знакомых попросить, которые шпрехают ![]() Швеция, Финляндия, Эстония (это маловероятнее всего), Латвия и Литва =) вот.. ради этого загран делаю, наконец-то руки дошли =) хотя сам еще на 100% не уверен, что поеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь едит в Латвию? Если да то напишите мне в аську:472747919!
|
![]() |
|
![]()
|
|
оч извиняюся перед avril-ka!! замоталась: сессия.. терь все сдала можно и о концерте.. билет вот мне папа сегодня отдал.. кому интересно ВОТ!! ето в Литву на 3 июля.. кто едет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
2K@tЮX@, поздравляю с билетом, теперь можно ни о чем не париться.
Еще есть предложение к админам создать тему в которой будет список людей которые точно и стопудово едут на концерт, для каждой страны отдельная тема и назначить одного человека модератором этой темы. допустим доказательством того что ты едешь. будет фотография билета или что-нить в этом роде. Куратором темы по Литве, хотелось бы что бы назначили меня, так как у меня билет был куплен в 1 день продаж))ну вобщем, если руководство одобрит, то я только ЗА!!!)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
KatЮxa,те в лом было с билетом помочь?во фанаты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех кто не читал первый пост, повторяю
Здесь оставляем отзывы в случае 100% уверенности в поездке и готовности в любой момент приступить к реализации идеи. Переговоры на предмет конкретной встречи (пример: превед. у меня восемь рук и три головы. давай встретимся. чтобы ты меня узнала, я буду держать в руках журнал "Огонек"), будут сразу удаляться, а автора получать сокровенные баллы. Это касается Axe, Приколистка, Limoncello, bravchik, K@tЮX@ НЕ ЗАХЛОМЛЯЕМ ТЕМУ!!! Silja, читаем первый пост. Цитата В топе будут составляться списки пользователей на тот или иной концерт. Рядом с ником, должны указываться какие-либо координаты для связи (ссылка на приватные сообщения, аська, емейл). Список будет вестись в первом посте. чуть позже с этим разберусь. avril-ka, придержи свой язык за зубами, тут все вполне культурные люди. перечитай правила по поводу мата. K@tЮX@, по этому поводу советую не отвечать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Народ, так кто может помочь с билетами? В Литву или Финляндию. Проблем со средствами нет, есть проблемы со связями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
добавлю к поcту Многоуважаемой Sun что все вопросы по поводу помощи с билетом к реальному лицу через личку или асю..
терь по теме.. всем кто едет советую отпраляться через турагенство.. оно предоставляет только автобус, гостиницу и быстрое оформление документов.. дальше, тем кто едет в Вильнюс, думаю лучше будет подъехать 2го числа... можно устроить что-то типа сходки поклонников.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это.. такая просьба... никто не может кинут ссылку сюда на сайт, на котором билеты в Латвию заказать можно.. (там с офф сайта ссылка есть на покупку).. просто тупа этот www.avrillavigne.com не открывается =)) Заранее спасибо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), а это что?)) всё есть на аврил ру))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в первый пост добавила K@tЮXУ.
K@tЮX@, фото, по возможности, своё сюды кинь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), а это что?)) всё есть на аврил ру)) а это то, что прошло мимо меня =) спасибо =)) ++ а еще... кто-нибудь знает что такое: Sektor: LOŽA 224 PA LABI... ??? это где?? кто-нить собирается ехать в Латвию (или из Латвии, задать пару вопросов на счет мест =))?? |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЙЙЙЙ, а меня в первый пост???!!!! я же первый билеты купил и первый фото выложил!!))) поставьте меня первее К@тюхи))) P.S. напоминаю, я еду в Вильнюс, ася если что 220650989
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой... извиняюсь.
фото по возможности кинь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а куда фотку-то лить??)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в эту тему закинь. Я туды вставлю))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто на концерт "едет",вы визы получили?а то знаете,могут-то и не дать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Народ а в Таллин не кто не собирается?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
K@tЮX@ , а ты от турфирмы будешь визу делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну наверн.. я не вижу никакой разницы между тем что визу сделает турфирма или я... просто так проще.. скидываешь в турагенство все документы и они там сами все делают, а ты потом придешь и заберешь..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
эх...мне бы тож съездить,может она сама заедет?=)) вон зашел на мировой сайт её там выбор из языков разных и среди них русский язык даже есть =)) надежда умирает последней=)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не флудим. Оставляем посты только строго по теме.
Жля ващих рамышлений есть подобные темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
вот я собираюсь в хельсинки 30 июня.
мой родной город=) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну наверн.. я не вижу никакой разницы между тем что визу сделает турфирма или я... просто так проще.. скидываешь в турагенство все документы и они там сами все делают, а ты потом придешь и заберешь.. ммм...там деньги сдирают лишние.тем более ты ж в Кёниге живёшь..хотя твоё дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
да знаешь.. я особо и не парюся.. батя сказал что я поеду на концерт, значит он мне все и организует.. если че меня парень на машине повезет.. заодно и там отдохнем..=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата да=) у меня тоже самое=)батя...=) а я без батей всяких получил визу и достал билет на концерт. 3 июля буду на концерте в Вильнюсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НАРОД!!! )) у меня к вам предложение )
так получилось, что я собирался ехать на концерт(хельсинки,30июня), но обстоятельства сложились так, что такая возможность у меня пропала.=( мною была сделана предоплата в размере 3000 рублей, турфирме "Визит" (все подробности vizit-travel.ru/gigs/avrillavigne-300608.shtml ).. перед оплатой, мной был задан вопрос, на тему возвращения денег, в случае моего отказа.. мне ответили, что всё возможно )) в итоге сказали, что фиг, и хотябы стоимость билета (с VIP местом) я должен заплатить.. тоесть заплатить ещё 2550 руб =) переоформить все документы на другое имя проблем не составит - это утверждено оператором =) по вашему желанию; можно договориться, и сейчас всё переоформить или же я оплачиваю сам билет целиком, и продаю ево вам, целиком оплаченый =) рассмотрю все предложения ) ессно скину в деньгах.. |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, я тебя вписок на первую страницу написала. Ася из профиля, и фото в профиле твоё да? я повешу?м?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надь, там еще Ленка помойму едет... ну avril_lenka... ты там с ней потрещи, потому как я не уверена..
|
![]() |
|
![]()
|
|
уху.)
ТОк я не знакома... ну ладно. Посмотрим ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, делай чё хошь)фотка в профиле...
хотя...если честно,то желания встречаться с кем-либо не имеется и вряд ли появится. Но если что, то меня будет можно найти в начале очереди на концерт с транспорантом на тему России в руках) жаль,что билет не в партер,а с местом.так как их раскупили...это очень плохо. А Лене я билет отправил.ждём две недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата желания встречаться с кем-либо не имеется и вряд ли появится плохо! так бы все стрелканулися, "культурно" посидели где-нить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
я буду стоять перед Siemens Arena с утра, если не раньше, буду палить Avril, а то в Мосве на концерте в B1 не поймал ее, со мной еще куча будет друзей из Вильнюса стоять. Если захотим культурно посидеть, то там рядом есть аквапарк, в котором в холе есть пицерия, бар и так далее, ну можно еще и в сам аквапарк сходить, всем советую. короче предлагаю собраться у Арены и там уже решать, стоять танцевать и петь , или еще чем-нибудь занятьсЯ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочу либо на историческую родину ( В Польшу) либо в любимую Австрию. Не знаю как, когда и что...
Родители правда категорически против, так как считают что у меня из-за Эв снесло крышу напрочь... надо будет срочно выдумать причину моего отбытия в одну из Европейских стран |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ага, спасибо огромное avril-ka за билет, ждёмс, когда придёт.
Похоже нас там не мало будет, круто! А с билетом и правда хз что делать, будем искать людей, которые наши сидячие на танцпартер поменяют |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И.М. Воробьянинов, чем же ты раньше думал?
Silja, ты лучше скажи, там на концерт фотик можно будет проносить? а вещи не знаешь куда можно будет деть?камеры хранения имеются какие-либо? узнай,если не в лом.у тя ж друзья там... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, уважаемый, тем, что сдавал выпускные экзамены. еще и защита предстоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воробьянинов, пишем по теме!)
avril-ka, а ты не хочешь всем вместе с Кёнига двинуть?? так хоть веселее ехать будет.. зы вопрос к админам и/или к креативщикам: сколько стоит набить в какой-нить типографии плакат, нет! флаг!! или если ето возможно, у кого есть, может как-нить переслать нам можно будет?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
2Avril-ka Про концерт, Фотик и видеокамеру брать нельзя( так написано на билете) наверное это относиться только к профессиональным, а мыльницы, я думаю брать можно, наверное так же как это и было в Б1 в Москве. На счет камеры хранения и гардероба, Гардероб там стопудово есть, ну и камера хранения в нем наверное тоже есть. Мой друган идет в июне на концерт LP в Siemens Arena, так что проведует там все и точно скажет, что там как.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
K@tЮX@, не знаю как ты,но я еду автобусом 2июля в 22.40.у меня виза только на два дня(3 и 4 июля),так что пересечь границу надо после 00.00 2 июля.
да,и "всем" - это кому?мне и тебе?или ещё кто есть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:42 |