![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
мне нравится оч шрансик и драм)))и поетому люблю Синему которая в киеве.там нету гламурных девченок,мног кого в стиле емо,и немног клаберов)))ходят с сосками,распираторами и разными приколами,там весело и все как дети
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а ты - гламурная девченка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В клубах,которые крутят,мяу,электронщину слушать нечего - там танцевать надо)
В Б1,Икру на концерты ходить надо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Когда свободное время есть, апчих, хорошее место рассмлабиться с друзьями, люблю когда RNB или драм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
а ты - гламурная девченка? нет...я не гламурная,ну я так думаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не оффтопим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Любимые электронные стили:
trance/vocal trance/progressive trance/uplifting/chill Dj's: BT Armin Van Buuren Paul Van Dyk Andy Moor Dj Tiesto ATB Above&Beyond Kay&Albert Lange Markus Schulz Dj Shah Что касается подобных мероприятий,то в 2007м Был: 1.3 ноября в СК Юбилейный, в Питере на фестиваль "Dance Planet,aka Tendence" 2.живой Концерт АТВ в Казани,проходил в октябре: ATB@Ermitage,Kazan 3.Был на фестивале "Gatecreasher" в Нижнем Новгороде ,это было в начале декабря того же 2007го. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Кто-нибудь бывал в Dяgilev-е (Москва), что можете сказать, как вам клубняк в нём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Точка, релакс - NSBM & Gothic
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
FAQ Cafe - замечательная музыка - начиная от Chuck Berry и Браво, заканчивая Placebo и the Killers, с редкими вставками трешачка типа Тополиный пух, Бухгалтер-милый-мой-бухгалтер, Moscow never sleeps и т.д., которые тоже кстати идут на ура. Позитивнейшая публика - просто все ходят друг другу улыбаются. И чувство абсолютной свободы, совершенный снос башки и разнос!!! Пока для меня это самое уютный и клевый клуб Москвы!
http://www.faqcafe.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Вообще 3 раза в жизни в клуб ходил... Не нравитсО мне чето...те клубы....Голова потом болит сильно и в ушах свистит..мля...от громкой музыки!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сцуко разве в клубах музыку слушают - там просто под долбеху дергаются, бухают и цепляют баб =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Allkiller, а у тя приступа не буит под долбеху ДЕРГАТЬСЯ, БУХАТЬ и еще и баб ЦЕПЛЯТЬ??!! У тя ж сердечный приступ случится!!! Ты что!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Национальный
Социалистический Блэк Метал вообще рулит слов нет!! особливо русский. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Unit, да заипись, живой истчо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Ни разу в клубах не был.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу клубы: за тесноту, за парилку (иба конди пачиму-та нету ниде) за тупую обкуренную гопоту, за вечную толкучку, за мошеров, за стэйдж дайвинг и за отстойный звук
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
... за деньги, которые нужно отдать, чтобы попасть в клуб, где нету вышеперечисленного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Во, Yurs шарит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата лол по всем пунктам ) серьёзна? и почему ж эт?)) George, жОриг, задолбал понтоваться |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а че разве он не прав )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, в таком случае назови клуб где нет ничО из этого
Цитата ненавижу клубы: за тесноту, за парилку (иба конди пачиму-та нету ниде) за тупую обкуренную гопоту, за вечную толкучку, за мошеров, за стэйдж дайвинг и за отстойный звук
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он сгорел недавно ... )
__________________________________ а так .. ну, Фишфабрик например. Хотя я не был, просто рассказывали ... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я про клубы с клубной музыкой короче ...
а точки и т.д. - это концертные клубы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не для меня например клуб это просто встреча с друзьями, разрядка после недели учебы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я вчера была в клубе,там не очень хорошая музыка была,были ремикси разных песен,
Но все таки я поняла что клубы для меня,только меня не разрешают |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
драм люблю и хороший электрйшн
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Люблю EBM на низких частотах. Типа combichrist
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я в клубах люблю попсу! Когда ты выпил пол литра текилы — тебе уже по барабану , под что дрыгаться ) А под попсу весело хотя бы.
Ну а вообще я не люблю клубную музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
EBM, Syntpop, Downtempo / Easy Listening / Ambient.... + некоторый хаус могу послушать и трипхоп пожалуй ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, кто-то недавно назвал это воной говна )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз, я не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, или это не ты был... Ну ладно, не важно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эта фраза к предыдущей никак не относилась ) от так )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкрутился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Абсолютно весь электрейшен - безпонтовая дробилка по ушам. Исключение три-хоп. А транс - говно, мне The Cur'а хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В электронике несколько десятков стилей, в большой части нет долбилки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В электронике несколько десятков стилей, в большой части нет долбилки. +1Цитата Абсолютно весь электрейшен - безпонтовая дробилка по ушам. Ещё один тупой стереотип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Даже такая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну вообще долбежки много ... когда встречаешь кого-нить в наушниках на улице, обязательно у всех долбит, а не играет вот такое как у Рен'a )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да потому что большинство населения хавает что популярно - всевозможный драм, и всевозможное техно, хаус, транс. Самое лёгкое.
Да и в клуба, в основном, это и гоняют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я люблю когда играет попса.
ненавижу драм, хаус и прочую фигню. ваще слышать не могу. под попсяшечку арашо зажигается) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вот-вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хаус и попса переплелись щас так что и не разберешь ... особенно диско-соулфул-хаусы всякие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По клубам, в основном, поп крутят. И ди-джеев всяких(( По крайней мере, в нашем городе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто гениально. Качает и рубит как 10 лет назад. У меня аж мурашки
![]() Непосвящённым смотреть примерно с 2:20 минуты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Faithless легендарны)
хорошо, годно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Рок, Панк-рок. Вообще я меломан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Под Саратовом клуб есть прикольный) Мы туда ездили с коллективом, вот и зашли) Там что-то среднее между панком и хип-хопом)) Поп присутствует, но не в большик количествах) А вот название не помню....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
у нас на дискотеках в Абзаково включали много всего... даже линкин парк =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, аа. Ну, на лагерных дискотех редко попадается рок=) Повезло)
Сообщение отредактировал SonG - 9th Sep 10 - 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, Абзаково, как говорится, рулит!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я вчера и наплясался. Ужасть. Под конец ног уже не чувствовал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в Питере сейчас такое модно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клубную музыку люблю, в клубы не хожу.
Ибо: 1) я абсолютный трезвенник. А что делать в клубе без алкоголя? 2) вообще не люблю такие мероприятия. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 15:56 |