![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская область ![]() |
Что можете сказать о этой певице. Помоему хорошо поет, особено такие как sterben fur dich
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А ссылок на её альбомы нет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
По немецкому мтв она задолбада меня - )
Ну да многим нравецца -) ноя пас , а так в целом очень не плохо -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская область ![]() |
Ссылок на альбомы нет, но можно большинство песен как всегда скачать с zaycev.net
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обломно качать по одной песне(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вот два альбома - но там тоже потреково(
Послушаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как компьютер куплю думаю создать её фан сайт. Архивы её альбомов сделаю. К следующему воскресенью... Сейчас песня и клип Heul Doch популярны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится эта песня и клип на неё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикольная так...мне нравится у неё несколько песен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
всего две песни слышал,пока что обе прикольные.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я довольно таки хорошо к ней отношусь! У неё офигенный голос,чемто она мне напоминает мне Эми Ли из Evanesence
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится LaFee. Этакий немецкий ответ Аврил. Особенно 2 альбом - просто класс! Нравится с него каждая песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кто то говорил что она эмо. это правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
продвинулась только лагодаря ТН....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mrako, я не об этом))))
просто бешеная популярность ТН помогла ей выбраться в люди. да она талантлива но её никто не слышал пока она не скорешилась с токами)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, я не об этом)))) просто бешеная популярность ТН помогла ей выбраться в люди. да она талантлива но её никто не слышал пока она не скорешилась с токами)) Да наверное ты права. Но я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, мне сложно судить я слышала тоько heul doch .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
слышала только песню цузаммен или как прально выговаривать.понравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
весьма неплохо.у неё хорощее будущее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм...одна какая-то песня нравится..скорей всего самая знаменитая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Пара песен нравится. А вобще неплохая певица. Я MTV редко смотрю, может по этому она мне меньше приелась.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кирово-Чепецк ![]() |
Ну что сказать, Лафи - хорошая певица, у нее есть будущее. А песня Zuzammen супер
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну неплохо, неплохо. Есть у меня все ее три альбома, второй мне чуть больше нравится, чем первый... интересно, она музыку с текстами сама сочиняет? Хотя кто ее знает. А вот третий альбом не очень - вроде бы самые хорошие песни, но на английском. На немецком они лучше звучат, ИМХО. Но зато в третьем альбоме вокал лучше, более сформировавшийся голос, на первых двух он был... более дестким что ли, ну если не детский, то подростковый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот одну единственную песню послушала heul doch. мне песня понравилась......кстати она эмо-панк поёт
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, конечно. главная имо на земле. альтернативный рок это, а не имопанк
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
она имо-хардкор играет? ахахах xDD бред. ты хоть знаешь кто такие имо? что они играют? во во
альтернативный рок это |
![]() |
|
![]()
|
|
ну залезь в интернет да посмотри....если ты конечно знаеш где он находится. ладно может с панком я загнула,но она точно эмо только не надо пытаться меня унизить))) у тебя это плохо получается)) а говоря что LaFee - эмо-панк, ты показываешь что нифига не сечешь в муз направлениях. в инете можно что угодно написать. на всяких википедиях итд |
![]() |
|
![]()
|
|
только не надо пытаться меня унизить))) у тебя это плохо получается)) а говоря что LaFee - эмо-панк, ты показываешь что нифига не сечешь в муз направлениях. в инете можно что угодно написать. на всяких википедиях итд ты знаеш я не люблю унижать людей......я не стремлюсь к тому что бы кого то обидеть.......к тому же написала в конце ЧТО С ПАНКОМ Я ЗАГНУЛА,НО ОНА ТОЧНО ЭМО МУЗЫКУ ПОЁТ. ты читать умееш? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
бля ты за*бал!!!!!!!! у каждого своё мнение!!!!!!! мне срать какая она там!!!!!!! я думаю так и мне по фиг!!!!! ))) я тебя пока что не *бал))) и не буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
))) я тебя пока что не *бал))) и не буду ![]() уууу мля как ты меня обидел....ща заплачу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уууу мля как ты меня обидел....ща заплачу ![]() ![]() ![]() С чего ты решила, что у меня поставлена цель - "обидеть Кеду со звездами!!!"??))) Мой словарный запас тебе и не снился судя по твоему посту где ты только вопрошаешь - "Думаешь ты меня обидел??хаха". Не слишком умный, но и не слишком глупый. Что-нибудь еще?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
С чего ты решила, что у меня поставлена цель - "обидеть Кеду со звездами!!!"??))) Мой словарный запас тебе и не снился судя по твоему посту где ты только вопрошаешь - "Думаешь ты меня обидел??хаха". Не слишком умный, но и не слишком глупый. Что-нибудь еще?)) я ничего и не прошу.....а с чего ты взял,что твой запас мне и не снился??? мне многие какие запасы снятся)))) так что в этом смысле я не обделена и мне уже сильно запарило тратить время, что бы собачится)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
я ничего и не прошу.....а с чего ты взял,что твой запас мне и не снился??? мне многие какие запасы снятся)))) так что в этом смысле я не обделена и мне уже сильно запарило тратить время, что бы собачится)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ты чё тупой? ты написал в предыдущем сообщении "что нибуть ещё?" я отвечаю "что я ничего не прошу"...с русскоим у меня всё впорядке.....а позоришся тут только ты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Баста. Уже все забыли кто что обсуждает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты чё тупой? ты написал в предыдущем сообщении "что нибуть ещё?" я отвечаю "что я ничего не прошу"...с русскоим у меня всё впорядке.....а позоришся тут только ты ))да неужели?)) опозорился я весь. ужас! ![]() На 2ой странице ты спрашиваешь "А правда что она Эмо?" а щас до усера споришь, что эмо. Тебе не кажется это странным? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого я ваще не слышал про неё... паду качать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот кстати последний клип, кто еще не видел))
http://ru.youtube.com/watch?v=Yfe9KFASpR0 Достаточно неплохой, но я ждал от нового сингла большего. |
![]() |
|
![]()
|
|
))да неужели?)) опозорился я весь. ужас! ![]() На 2ой странице ты спрашиваешь "А правда что она Эмо?" а щас до усера споришь, что эмо. Тебе не кажется это странным? ты знаеш не кажется....я уже много раз повторяла, что она не эмо,но она поёт эмо музыку.....если тебя тошнит иди и протошнись....ещё раз говорю у каждого своё мнение. ты сам по себе я сама по себе...а ты парень пойди купи в магазине зеркало и посмотри на себя....желательно в полный рост....ты вроде здоровый и как сам утверждаеш умный парень,так чё ты спориш....чесно сказать это уже 3 сообщение на котром я собираюсь окончить спор....так нет ты как баран упираешся в своё....те хочется что последнее слово было за тобой? |
![]() |
|
![]()
|
|
ты знаеш не кажется....я уже много раз повторяла, что она не эмо,но она поёт эмо музыку.....если тебя тошнит иди и протошнись....ещё раз говорю у каждого своё мнение. ты сам по себе я сама по себе...а ты парень пойди купи в магазине зеркало и посмотри на себя....желательно в полный рост....ты вроде здоровый и как сам утверждаеш умный парень,так чё ты спориш....чесно сказать это уже 3 сообщение на котром я собираюсь окончить спор....так нет ты как баран упираешся в своё....те хочется что последнее слово было за тобой? Что значит - "она не эмо, но поет эмо музыку"? это как вообще? В таком случае - что для тебя "Эмо"? А тебе хочется чтобы последнее слово было за тобой?)) И при чем здесь то что я парень? Какое это имеет значение в нашей дискуссии? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
итак, мой имхальный вердикт:
ну нормально так, очень неплохо,но сказать что зацепило - нет... ну я пока ещё не слушал с нормальным звуком прост хD ща пойду фотки смареть, чо за девочка такая 90 года рождения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
итак, мой имхальный вердикт: ну нормально так, очень неплохо,но сказать что зацепило - нет... ну я пока ещё не слушал с нормальным звуком прост хD ща пойду фотки смареть, чо за девочка такая 90 года рождения ![]() Ага))На глазе |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, там кароче где то в районе виска леваво как я видел... ну кароче я думал она не такая... не нра мне, хз я видел токо пару фОТОК, имхо на шакиру что ли похожа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит - "она не эмо, но поет эмо музыку"? это как вообще? В таком случае - что для тебя "Эмо"? А тебе хочется чтобы последнее слово было за тобой?)) И при чем здесь то что я парень? Какое это имеет значение в нашей дискуссии? Для меня эмо музыка и сами эмо это разные вещи....можно быть тем же эмо но слушать музыку ска....но ведь музыка не делает тебя ска.....мне на самом деле всё равно за кем останется слово. я просто пытаюсь окончить спор.....предлагаю обьявить ничью.....давай перестанем засирать эту тему и настроение поситителям |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да всем плевать на ваш спор
![]() а что бы затушить ево я вам сообщаю: когда я скачивал вчера, она значилась та где я скачивал в папке.... готика хD ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буквально вчера у LaFee вышел новый альбом "Ring Frei". Ищю везде)) Пока не нашел. Надеюсь что он не подкачает и будет не хуже второго диска. А то 1ый сингл мне не оч.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищи ищи, найдёшь ссылочку кинь до )
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел ща клип этот на http://www.lafee.de/media/video/lafee-videos прикольненько )) ща там нумаю и альбомчег качну
мда фиг там скачаешь ( |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, а ты чтоли изменил свое мнение на счет нее?)) Раньше говорил что типа туфта)) Ничо особенного))
вот ссыль на торренты на альбом - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1398766 . Или можешь скачать с сайта lafee.net.ru Я послушал...Не смогла она сотворить такой же шедевр как "Jetzt Erst Recht"..Блин прям обидно((( Со всего альбома зацепила только Scheiss Liebe. На нее кстати будет следующий клип. Незнаю может не расслушал еще. Но альбом явно слабее своего предшественника. На "Jetzt Erst Recht" сплошь шедевры! Сообщение отредактировал Mrako - 4th Jan 09 - 00:38 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нет я вроде всегда норм был... ну щас поищемс сначала на сайте, но что то уже желание ушло качать... с твоих каментов
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, а ты оба альбома слушал? и 1 и 2? какой понра?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г.Новокузнецк ![]() |
мне очень она нравится! особенно её второй альбом. а вот на английском она зря петь начала. по моему немецкие версии гораздо лутше английских! да и поёт она по английски с акцентом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
123456, согласен и на счет альбома и на счет немецкого. Когда она поет на английском - на мой взгляд теряет свою изюминку.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, а я хз какой, у меня 24 песни, видимо оба но возможно не все треки просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, во втором альбоме вот енти треки:
1 Jetzt Erst Recht 2Heul Doch 3 Du Bist Schon 4 Der Regen Fallt 5 Beweg Dein Arsch 6 Wer Bin Ich 7 Kuss Mich 8 Zusammen 9 Stir Ich 10Fur Dich 11 Weg Von Dir 12 Heiss |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все кроме 11 Weg Von Dir
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится LaFee. Этакий немецкий ответ Аврил. Особенно 2 альбом - просто класс! Нравится с него каждая песня! НЕ сравнивай их. Аврил поёт попсу, а LaFee рок Я как компьютер куплю думаю создать её фан сайт. Архивы её альбомов сделаю. К следующему воскресенью... Сейчас песня и клип Heul Doch популярны... Сейчас больше попурен клип и песня ring frei. послушай |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
немецкий ломаный
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот бред) как можно петь жанр музыки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чё-то мне не понравилось(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Короч норм поёт .. слушать вполне можно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril04ka_Ramona, смотря какую песню Аврил брать)) А вообще не спорю. LaFee тяжелее конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г.Новокузнецк ![]() |
а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне Sheiß Liebe тоже больше всего понравилась,но остальные тож сойдут. а вот имидж её новый это ваще ужас по моему!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
123456, да на имидж пофиг. конечно он хуже, чем опять же на предыдущей пластинке, но главное чтоб музыка была хорошей, а она опять же хуже чем раньше. вообщем ожидал гооораздо большего от нового альбома.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
я тоже большего ждал...
у меня бабушка немецки преподавала, так она переводила мне песни... ничего смыслового особо нет... я растроен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если оценивать по 5 бальной шкале, то 2,5
![]() Не могу сказать что альбом-куль, но и то что плохой тож. Я ждала большего от LaFee. Песни норм, слушать можно. Альбом "Jetzt Erst Recht" намного лучше был. Для мя по прежнему остаются любимыми песнями Halt Mich, Du Liebst Mich Nicht, Wer Bin Ich, Zusammen, Der Regen Fallt. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
мне тоже нравятся эти песни))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего А по моему круто ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
aimealizee, как только послушаешь "Jetzt Erst Recht". думаю поменяешь свое мнение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
молодая немецкая девушка, очень активно заявляет о себе, это при том, что ей вроде и 18 то ещё нет, однако песни мощные, но мне больше по душе песни, которые на английском языке альбом "Shut up"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, немецкая версия Wer bin ich. Послушай альбомчик этот)Он отнюдь не однотипный))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клёвая диваха.
гоняю дискографию... понравилось... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я что то давно не слушал, надо бы покрутить ещё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
в постоянку слушаю "Jetzt Erst Recht". восхитительнейший!!
с последнего диска слушаю только 2 песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
песня у нее есть прыкольная Heul Doch
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда бывает, что хочется слушать чью-то музыку всегда и везде и очень громко, и всё мало и мало.
вот у меня сейчас опять с LaFee так) красиво.и немецкий красивый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Клип
LaFee - "Scheiss Liebe" http://www.youtube.com/watch?v=tgCNxeoxxW8 Не видел раньше его. Прямо скажем фиговенький клип. Дешевка какая то. Такая мощная реклама Эрриксона))Единтсвенное что порадовало - это то , что LaFee снова блондинка!!Так ей я считаю лучше, нежели брюнетка. Клип - отстой. Песня - класс!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Клип - отстой. Песня - класс!! это самое главное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, девушка не в моём вкусе )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и не в моем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, SpinFire, чо эт вы? симпатичная девушка!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, это тот пример, когда лучше слушать но не знать кто поет )) ну так же как и Инна например
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
совсем недавно открыл для себя творчество этой группы, альбом Jetzt Erst Recht обожаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне она чет совсем не нравится.может я чего не понимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ссылка на все альбомы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А вот перевод, очень хорошая песня. ![]() Господи Где-то в далеком краю Держит он в своей руке запал. Они должны с ним пойти И заглянуть в Ад, Где сотни жизней сожжены... Что произошло с этим миром, Где каждым днем управляет только ненависть? Каждый любит только себя, Всем правят деньги, Скажи мне, ты больше не с нами? Господи, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь оставляет нас одних, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут.... Мать держит своего ребенка: Он умирает с голоду, однако мы слепы. Повсюду смерть, миллионы душ в беде, Потому что мы так жестоки... Господи, я боюсь, Я надеюсь только на тебя... Пожалуйста, дай нам сил! У тебя же есть могущество, Почему ты нас не спасаешь? Боже мой, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь покинул нас, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут... Скажи мне, почему, Скажи, ради чего Каждый день столько людей теряет свою веру? Вернись же, наконец, где бы ты ни был, Потому что без тебя скоро всему придет конец... Боже мой, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь покинул нас, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут... Скажи мне, почему? Скажи мне, ради чего? Скажи мне Господи, почему ты не здесь? Мы убиваем сами себя, твоя сила разрушает. Боже, почему ты не помогаешь? Боже, ты меня слышишь? Почему ты нам не помогаешь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 23:35 |