wladimir73
25th Jan 08 - 23:32
Что можете сказать о этой певице. Помоему хорошо поет, особено такие как sterben fur dich
А ссылок на её альбомы нет?)
d-a-n
25th Jan 08 - 23:34
По немецкому мтв она задолбада меня - )
Ну да многим нравецца -) ноя пас , а так в целом очень не плохо -)
wladimir73
25th Jan 08 - 23:43
Ссылок на альбомы нет, но можно большинство песен как всегда скачать с zaycev.net
обломно качать по одной песне(
Вот два альбома - но там тоже потреково(
Послушаю
wladimir73
25th Jan 08 - 23:59
Я как компьютер куплю думаю создать её фан сайт. Архивы её альбомов сделаю. К следующему воскресенью... Сейчас песня и клип Heul Doch популярны...
Kristya
26th Jan 08 - 15:38
Мне нравится эта песня и клип на неё)
Прикольная так...мне нравится у неё несколько песен
Loose Spirit
4th May 08 - 00:12
всего две песни слышал,пока что обе прикольные.
AgNiA
25th May 08 - 07:51
Я довольно таки хорошо к ней отношусь! У неё офигенный голос,чемто она мне напоминает мне Эми Ли из Evanesence

кто не согласен просьба не ругать,эт прост я своё мнение высказала...
Coma White
5th Jun 08 - 14:06
Мне нравится LaFee. Этакий немецкий ответ Аврил. Особенно 2 альбом - просто класс! Нравится с него каждая песня!
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
28th Aug 08 - 19:12
кто то говорил что она эмо. это правда?
Coma White
28th Aug 08 - 21:13
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 28th Aug 08 - 19:12)

кто то говорил что она эмо. это правда?
она такая же "Эмо" как Аврил. Только у нее нет везде(в альбоме,клипах, технике, инструменатах, волосах итд) розового цвета и череп с костями она как свой логотип не использует.
Look_like_Avril
28th Aug 08 - 22:07
продвинулась только лагодаря ТН....
Coma White
28th Aug 08 - 22:16
Цитата(Look_like_Avril @ 28th Aug 08 - 22:07)

продвинулась только лагодаря ТН....
не согласен. с чего ты это взяла? музыка LaFee мне гораздо больше нравится! да и вокал в разы превосходит!
Look_like_Avril
28th Aug 08 - 22:18
Mrako, я не об этом))))
просто бешеная популярность ТН помогла ей выбраться в люди. да она талантлива но её никто не слышал пока она не скорешилась с токами))
Coma White
28th Aug 08 - 22:24
Цитата(Look_like_Avril @ 28th Aug 08 - 22:18)

Mrako, я не об этом))))
просто бешеная популярность ТН помогла ей выбраться в люди. да она талантлива но её никто не слышал пока она не скорешилась с токами))
Да наверное ты права. Но я

LaFee)) мне хотелось бы верить что она и без Токов бы выкарабкалась)) Кстати Том (брат Билла) вроде как написал для нее песню, которая вошла во 2 альбом - Zussamen. Просто у Токов - Билл. Такого нечта сцена еще не видела, поэтому они быстро завоевали интерес к себе. А вот образ LaFee (девочка с гитарой) - мир видел и не раз.
Look_like_Avril
28th Aug 08 - 22:42
Mrako, мне сложно судить я слышала тоько heul doch .
Naked Around You
28th Aug 08 - 22:43
слышала только песню цузаммен или как прально выговаривать.понравилась)
Coma White
28th Aug 08 - 22:49
Цитата(Naked Around You @ 28th Aug 08 - 22:43)

слышала только песню цузаммен или как прально выговаривать.понравилась)
ты правильно выговорила)) да мне тоже она нравится. вообще 2 альбом сильный, в отличии от 1.
ScorpioN13th
29th Aug 08 - 01:06
весьма неплохо.у неё хорощее будущее
эм...одна какая-то песня нравится..скорей всего самая знаменитая..
Пара песен нравится. А вобще неплохая певица. Я MTV редко смотрю, может по этому она мне меньше приелась.
Forever.Or.Never
27th Sep 08 - 22:04
Ну что сказать, Лафи - хорошая певица, у нее есть будущее. А песня Zuzammen супер
Destroyer
1st Oct 08 - 08:59
Ну неплохо, неплохо. Есть у меня все ее три альбома, второй мне чуть больше нравится, чем первый... интересно, она музыку с текстами сама сочиняет? Хотя кто ее знает. А вот третий альбом не очень - вроде бы самые хорошие песни, но на английском. На немецком они лучше звучат, ИМХО. Но зато в третьем альбоме вокал лучше, более сформировавшийся голос, на первых двух он был... более дестким что ли, ну если не детский, то подростковый

Хотя впечатлений сильных эта певица у меня не оставила, но слушать можно.
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
27th Nov 08 - 22:28
вот одну единственную песню послушала heul doch. мне песня понравилась......кстати она эмо-панк поёт
Limoncello
27th Nov 08 - 22:35
ага, конечно. главная имо на земле. альтернативный рок это, а не имопанк
Coma White
27th Nov 08 - 23:23
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 27th Nov 08 - 22:28)

вот одну единственную песню послушала heul doch. мне песня понравилась......кстати она эмо-панк поёт

отожгла!))) где у нее Эмо и где у нее Панк?
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
29th Nov 08 - 11:12
Цитата(Mrako @ 27th Nov 08 - 23:23)

отожгла!))) где у нее Эмо и где у нее Панк?

ну залезь в интернет да посмотри....если ты конечно знаеш где он находится. ладно может с панком я загнула,но она точно эмо
Limoncello
29th Nov 08 - 14:25
она имо-хардкор играет? ахахах xDD бред. ты хоть знаешь кто такие имо? что они играют? во во
альтернативный рок это
Coma White
29th Nov 08 - 18:23
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 29th Nov 08 - 11:12)

ну залезь в интернет да посмотри....если ты конечно знаеш где он находится. ладно может с панком я загнула,но она точно эмо
только не надо пытаться меня унизить))) у тебя это плохо получается)) а говоря что LaFee - эмо-панк, ты показываешь что нифига не сечешь в муз направлениях. в инете можно что угодно написать. на всяких википедиях итд
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
2nd Dec 08 - 18:38
Цитата(Mrako @ 29th Nov 08 - 18:23)

только не надо пытаться меня унизить))) у тебя это плохо получается)) а говоря что LaFee - эмо-панк, ты показываешь что нифига не сечешь в муз направлениях. в инете можно что угодно написать. на всяких википедиях итд
ты знаеш я не люблю унижать людей......я не стремлюсь к тому что бы кого то обидеть.......к тому же написала в конце ЧТО С ПАНКОМ Я ЗАГНУЛА,НО ОНА ТОЧНО ЭМО МУЗЫКУ ПОЁТ. ты читать умееш?
Coma White
2nd Dec 08 - 18:47
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 2nd Dec 08 - 18:38)

ты знаеш я не люблю унижать людей......я не стремлюсь к тому что бы кого то обидеть.......к тому же написала в конце ЧТО С ПАНКОМ Я ЗАГНУЛА,НО ОНА ТОЧНО ЭМО МУЗЫКУ ПОЁТ. ты читать умееш?
а ты мозги включить можешь? LaFee, такая же "эмо" , как Аврил.
Limoncello
2nd Dec 08 - 18:49
Цитата(Mrako @ 2nd Dec 08 - 20:47)

+1
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
3rd Dec 08 - 16:26
Цитата(Mrako @ 2nd Dec 08 - 18:47)

бля ты за*бал!!!!!!!! у каждого своё мнение!!!!!!! мне срать какая она там!!!!!!! я думаю так и мне по фиг!!!!!
Coma White
3rd Dec 08 - 17:31
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 3rd Dec 08 - 16:26)

бля ты за*бал!!!!!!!! у каждого своё мнение!!!!!!! мне срать какая она там!!!!!!! я думаю так и мне по фиг!!!!!
))) я тебя пока что не *бал))) и не буду

ведешь себя как малолетка , обделенная умом. "я сказала так, значит так! и пофиг как на самом деле!!" пфф. детский сад - штаны на лямках. отсекайся.
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
3rd Dec 08 - 18:05
Цитата(Mrako @ 3rd Dec 08 - 17:31)

))) я тебя пока что не *бал))) и не буду

ведешь себя как малолетка , обделенная умом. "я сказала так, значит так! и пофиг как на самом деле!!" пфф. детский сад - штаны на лямках. отсекайся.
уууу мля как ты меня обидел....ща заплачу

ещё раз тебе повторяю что я высказала своё мнение......каждый имеет на это право.....а ты видимо силишком умный... детский сад....думаеш обидел? ха-ха!!есть в твоём словарном запасе словечки повеселей?

ну мне так для себя чисто поржать
Coma White
3rd Dec 08 - 18:15
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 3rd Dec 08 - 18:05)

уууу мля как ты меня обидел....ща заплачу

ещё раз тебе повторяю что я высказала своё мнение......каждый имеет на это право.....а ты видимо силишком умный... детский сад....думаеш обидел? ха-ха!!есть в твоём словарном запасе словечки повеселей?

ну мне так для себя чисто поржать

С чего ты решила, что у меня поставлена цель - "обидеть Кеду со звездами!!!"??))) Мой словарный запас тебе и не снился судя по твоему посту где ты только вопрошаешь - "Думаешь ты меня обидел??хаха". Не слишком умный, но и не слишком глупый. Что-нибудь еще?))
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
3rd Dec 08 - 20:37
Цитата(Mrako @ 3rd Dec 08 - 18:15)

С чего ты решила, что у меня поставлена цель - "обидеть Кеду со звездами!!!"??))) Мой словарный запас тебе и не снился судя по твоему посту где ты только вопрошаешь - "Думаешь ты меня обидел??хаха". Не слишком умный, но и не слишком глупый. Что-нибудь еще?))
я ничего и не прошу.....а с чего ты взял,что твой запас мне и не снился??? мне многие какие запасы снятся)))) так что в этом смысле я не обделена и мне уже сильно запарило тратить время, что бы собачится))))
Coma White
3rd Dec 08 - 20:46
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 3rd Dec 08 - 20:37)

я ничего и не прошу.....а с чего ты взял,что твой запас мне и не снился??? мне многие какие запасы снятся)))) так что в этом смысле я не обделена и мне уже сильно запарило тратить время, что бы собачится))))

Вопрошать - спрашивать, задавать вопрос. А не просить))) Иди русский учи, вместо того чтоб собачиться

не позорься))
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
3rd Dec 08 - 22:20
Цитата(Mrako @ 3rd Dec 08 - 20:46)

Вопрошать - спрашивать, задавать вопрос. А не просить))) Иди русский учи, вместо того чтоб собачиться

не позорься))
ты чё тупой? ты написал в предыдущем сообщении "что нибуть ещё?" я отвечаю "что я ничего не прошу"...с русскоим у меня всё впорядке.....а позоришся тут только ты
Баста. Уже все забыли кто что обсуждает.
Coma White
3rd Dec 08 - 22:39
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 3rd Dec 08 - 22:20)

ты чё тупой? ты написал в предыдущем сообщении "что нибуть ещё?" я отвечаю "что я ничего не прошу"...с русскоим у меня всё впорядке.....а позоришся тут только ты
))да неужели?)) опозорился я весь. ужас!

не могла бы обьяснить в чем заключается мой позор?)) и кончай свой хабальский лепет, читать тошно.
На 2ой странице ты спрашиваешь "А правда что она Эмо?" а щас до усера споришь, что эмо. Тебе не кажется это странным?
SpinFire
3rd Dec 08 - 22:43
ого я ваще не слышал про неё... паду качать )
Coma White
3rd Dec 08 - 22:59
Вот кстати последний клип, кто еще не видел))
http://ru.youtube.com/watch?v=Yfe9KFASpR0Достаточно неплохой, но я ждал от нового сингла большего.
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
3rd Dec 08 - 23:12
Цитата(Mrako @ 3rd Dec 08 - 22:39)

))да неужели?)) опозорился я весь. ужас!

не могла бы обьяснить в чем заключается мой позор?)) и кончай свой хабальский лепет, читать тошно.
На 2ой странице ты спрашиваешь "А правда что она Эмо?" а щас до усера споришь, что эмо. Тебе не кажется это странным?
ты знаеш не кажется....я уже много раз повторяла, что она не эмо,но она поёт эмо музыку.....если тебя тошнит иди и протошнись....ещё раз говорю у каждого своё мнение. ты сам по себе я сама по себе...а ты парень пойди купи в магазине зеркало и посмотри на себя....желательно в полный рост....ты вроде здоровый и как сам утверждаеш умный парень,так чё ты спориш....чесно сказать это уже 3 сообщение на котром я собираюсь окончить спор....так нет ты как баран упираешся в своё....те хочется что последнее слово было за тобой?
Coma White
3rd Dec 08 - 23:26
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 3rd Dec 08 - 23:12)

ты знаеш не кажется....я уже много раз повторяла, что она не эмо,но она поёт эмо музыку.....если тебя тошнит иди и протошнись....ещё раз говорю у каждого своё мнение. ты сам по себе я сама по себе...а ты парень пойди купи в магазине зеркало и посмотри на себя....желательно в полный рост....ты вроде здоровый и как сам утверждаеш умный парень,так чё ты спориш....чесно сказать это уже 3 сообщение на котром я собираюсь окончить спор....так нет ты как баран упираешся в своё....те хочется что последнее слово было за тобой?
Что значит - "она не эмо, но поет эмо музыку"? это как вообще? В таком случае - что для тебя "Эмо"? А тебе хочется чтобы последнее слово было за тобой?)) И при чем здесь то что я парень? Какое это имеет значение в нашей дискуссии?
SpinFire
4th Dec 08 - 02:05
итак, мой имхальный вердикт:
ну нормально так, очень неплохо,но сказать что зацепило - нет... ну я пока ещё не слушал с нормальным звуком прост хD ща пойду фотки смареть, чо за девочка такая 90 года рождения

у неё татуха чо то я почитал типа на лице да ?
Coma White
4th Dec 08 - 09:17
Цитата(SpinFire @ 4th Dec 08 - 02:05)

итак, мой имхальный вердикт:
ну нормально так, очень неплохо,но сказать что зацепило - нет... ну я пока ещё не слушал с нормальным звуком прост хD ща пойду фотки смареть, чо за девочка такая 90 года рождения

у неё татуха чо то я почитал типа на лице да ?
Ага))На глазе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.