![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Люди,на которых хотели бы быть похожими или повлиявшие на вас - почему хотели быть похожим(ей)
(Поскольку 90% ответов будет Аврил Лавин придумайте чего-нибудь пооригинальнее) В детстве мечтал быть как Чак Норрис ![]() В смысле хотел научится так драться - не вышло( |
![]() |
|
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня в детстве кумиром был Дэвид Копперфильд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня такая маленькая просьба будет к отвечающим в этой теме: не надо говорить эту набившую оскомину пошлую фразу "не сотвори себе кумира". Не понимайте буквально название темы.
В школе у меня был Деннис Родман - растатуированный разноцветноволосый баскетболист Чикаго Буллс. В универе и сейчас - Квентин Тарантино, Том Уэйтс и Брендон Флауерс (солист the Killers) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Неплохой набор,мягко говоря - но почему именно они?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Могу объяснить. Квентин очень похож на меня (или скорее, конечно, я на Квентина) - он общительный, у него в голове много всякой белиберды и мусора, он совершенно помешан на кино, он наблюдательный и замороченный на всяких мелочах.
Том Уэйтс - он просто клевый, настоящий, стильный, харизматичный. У него прокуренный и пропитый голос и вид мужика, прекрасно знающего жизнь. Редкий острослов и тоже очень наблюдательный и ценящий в жизни мелочи из которых и складывается цельная картина. Кроме того, читая сейчас его книгу с интервью, я понял, что я тоже, как и он, обращаю внимание и люблю многие вещи, которые любит он и я и для него важно многое то, что важно для меня. Уэйтс обажает жизнь, людей и дышит полной грудью, как и я. Плюс его любовь к андерграунду, к грязным барам и пьяным разговорам за стойкой. Это по мне. Брендон Флауерс - необычный человек, музыкальный гений и при этом невероятно стильный, обаятельный человек. Его манера разговаривать, одеваться, взгляд, походка мне очень близки. И хоть мне далеко до его харизмы и обаяния, все равно есть чему поучиться)) Вот так вот)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже хотел купить книгу с интервью Уэйтса - очень нахваливают и как человек он меня давно интересует
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купи, почитай.. А еще лучше, почитать тексты его песен одновременно с их прослушиванием. В них все есть, можно даже книгу не читать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А.Г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
у миня кумиры stigmata маладцы пацаны ничё не скажишь, оригами ище ну вродь все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодарский Край, г. Анапа ![]() |
Мой покойный дедушка. Он был и есть мой идол, на которых ровняюсь.. Царствие ему небесное.....Эхх, опять я вдарился в... Всё ухожу слушать Шлипскнётк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот,ждал пока кто-нибудь своих родственников назовёт - молодец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю об этом даже говорить не нада, это уже на подсознании
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто когда кто-нибудь называет своим кумиром родителя/родственника - это достойно уважения
Мы слишком часто ищем кумиров не рядом с нами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не знаю. это не обязательно достойно уважения.
я например не хочу быть похожей и на маму ни на отца. только лишь по одной причине - я хочу быть собой |
![]() |
|
![]()
|
|
Я немного другое имел ввиду - у твоего отца или матери нет качеств,которые ты бы хотела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я и так на папу похожа) нухарактером и пр. так что..
а мама.. да.. навено ее ум. мудрость типа) вот как бы мне порой не хотелось бы сказать ей "да ты же меня незнаешь!! зачем так судишь?!" все равно я понимаю, что все, что она говорит - правильно. просто не хочу с этим соглашаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я это и имел ввиду - не тупое подражание,а качества,которые вас(тебя) привлекают в том или ином человеке
Ну вот уже сколько нашла) Наверно,потому дети не хотят быть похожими на родителей - они слишком часто правы и ты понимаешь это,и это жутко раздражает - проигрывать никто не любит |
![]() |
|
![]()
|
|
раздражает) очень сильно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает)
Но они лучшие кандидаты на кумира |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну куморов... как.... нравится творчество Камерон Диаз... больше не могу ничего я вспомнить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого)
Актерское что-ли?Или модельное? |
![]() |
|
![]()
|
|
больше как актриса
|
![]() |
|
![]()
|
|
И в чем хотела бы быть похожей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну...м....)) ну... ни в чём наверно
у меня наверно немного другие понятия кумира)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
C.RONALDO!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я просто сумасшедшая фанатка Шеннен Доэрти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Ленка, я заметила, что ты Шеннен любишь. )))
А я сама от себя фанатею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Кумиры?) ооо... Сейчас - Оливия, наверное. Такая депрессивная девушка по натуре, сложная творческая личность, муицидально настроенная... ну, короче, мое, явно)
А с родителями..Да я и так не похожа. Единственный человек, на которого хотела бы быть похожей - мой дедушка. Мудрее человека я не знаю. А родители.. Где-то встречала следущее утверждение "Дети начинают с любви к своим родителям, затем они их осуждают, и редко, очень редко прощают". Так и есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А я сама от себя фанатею лол))) +1)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Считай одна единомышленница тут у тебя есть, это Kristya, она от Криштиану вообще прётся ![]() Один раз сказала, что мне нравится и я уже прусь)) А вообще он классно играет, дриблинг и все такое, но кумир - это тот, на которого человек хочет быть похож, а я не хочу быть похожа на Роналду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ты и так похожа))) Одно лицо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, смотри, скажу я на кого ты похожа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril, ты его хоть видела, ЕГО?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril.....хм...ну видь, видь...) Смотри как бы тебе мячом не досталось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Один раз сказала, что мне нравится и я уже прусь)) А вообще он классно играет, дриблинг и все такое, но кумир - это тот, на которого человек хочет быть похож, а я не хочу быть похожа на Роналду Да лааадно тебе один раз )) Чуть я чтонить скажу, так ты сразу защищаешь Роналдика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ну если тебе Месси нравится, я что виновата?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, да подумаешь))) Месси и Рахимов
![]() P.S. "Футбол" лучше б поднял со дна)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чо, нормальные мужики, конешн не кумиры, но в разведку бы я с ними пошол )) З.Ы. А футбол ты поднимай, запретила мне новости постить, я терь баюс лишний раз туда написать =))) Ну иди в разведку)) P.S. поднимай давай, мой пост там последний, не боись, я тебе сейчас разрешаю))) Все равно я завтра только новости начну выкладывать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) ![]() |
ну конечно ! Ав))) но так же...мне оч нрава Эма Уотсон ))(приконая актриска)...а ещё Сандра Баллок
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ох е и здесь Криштиано =) по-моему треть фанов МЮ это лица женского пола,которые влюблены в него по уши))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня много кумиров)) Marylin Manson, Papa Roach, Lostpropets, Three days Grace, Avril - была моим главным кумиром на 1 и 2 альбоме. Сейчас как то все это ушло. Я сейчас не такой ее фанат как в 2002-2006.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Роберто Карлос, весь состав Prodigy, Висенте Дель Боске, Александр 3ий, Суворов, Дик Адваакат, Мартин Лютер Кинг, Майк Тайсон, Брюс Ли и ещё человек 5-6...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Дмитрий Боровиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мм я с трудом могу поставить в один ряд Суворова и Дика Адвокаата
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как нибудь потом отвечу, когда голова болеть не будет
Кстати мой кумир ещё и Rain (Не я) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Кропоткин, Бакунин, Махно, Прудон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
В детстве мой главный кумир был Рональдо. Не Криштиану, а феномен, то бишь зубастик
![]() А сейчас, пожалуй, уже и нет кумиров, перерос наверно. Ну есть конечно отдельные личности, которые мне нравятся, но из них скорее получится собирательный образ.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В детстве был Скутер, который до 14 лет разрывал мой мозг и я пёрся от них вообще нереально:)
Потом у меня началась пора увлечения клубной музыкой, которая и сфрмировала мой нынешний вкус и профессию - сначала был транс в лице Тиесто и Кая Трейсида, от которого, в прочем, я быстро отошел, но Кай Трейсид навсегда остался в моем сердце, так как именно из-за него я решил стать диджеем:) Хотя для вас это имя наверняка ни о чем не говорит - форум не той музыки:) Уже окоо двух лет моим кумиром номер 1 является Эрик Придз. Гениальный музыкант и диджей. (ну уж его то вы должны знать:)) Паралельно с увлечением клубной музыкой я очень полюбил Дайдо, Линкин Парк и Эврил Лавин. Со временем увлечение ЛП постепенно улеглось, а вот от Эврил Лавин и Дайдо как тащился с 2003 года, так и продолжаю тащиться:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
не сотвари себе кумира......у меня никада не было кумиров......я сама себе кумир)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Strobe, дааа уж, .... меня еще злом не называли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я только одного не поняла......получаеться любить себя это плохо, за то подражать кому то это хорошо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё нужно делать в меру )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата получаеться любить себя это плохо Как раз и наоборот,любить себя не плохо)Каждый человек должен любить себя,а если он любит еще сильней своего кумира то он /Мега Чел\)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, не хочу тя обидеть но на этот счет у меня другое мнение и оно с твоим не схоже и близко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion я сужу по себе)
Я ,конечно люблю себя,но в моей жизни есть звездочка-это Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, мда....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хмм. Эдуард Старков
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата даже если оно не правильное Ну это твое мнение...,а я считаю по другому.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты реально просто повернутый фанатик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, блин, я ж самого начало написала, єто мое мнение,
Crazy_Amy_Fan, пожалуй я с тобой соглащусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy_Amy_Fan я и не скрываю,что я ярый фэн Аврил
![]() Эви для меня вся жизнь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажеться єто уж болезнь.....ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion понимай как хочешь.Но Аврил будет у меня всегда в сердце.Мне тоже друзья говорят,что это "болезнь фаната",но я с этим ни чего поделать не могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
За каким мне кумир?.. Я восхихаюсь достижениями каких-то людей в определённых сферах и не более...
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно что тут все о музыкальных кумирах, почему-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В моем понимании слово "кумир" это тот человек которого ты возводишь выше себя...( можно обойтись и без этого...но любить аврил... конечно,это твое дело...но со стороны это выглядит не очень умно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата странно что тут все о музыкальных кумирах, почему-то. Yurs думаю,потому что мы сейчас живем в "музыкальном веке".Сейчас куда не зайди везде музыка),и в Автобусе и в магазе(везде). |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь,Витебск!!! ![]() |
Люди,на которых хотели бы быть похожими или повлиявшие на вас - почему хотели быть похожим(ей) (Поскольку 90% ответов будет Аврил Лавин придумайте чего-нибудь пооригинальнее) В детстве мечтал быть как Чак Норрис ![]() В смысле хотел научится так драться - не вышло( Не ну конечно арилка аврилкой ,а вот что касается меня то мне б хватило даже фигуры Маркуса Руилла - известного бодибилдера. Я не гордый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Ну это у тебя временное увлечение современем пройдет. Сначала Аврил потом кто-нибудь другой. Поверь мне.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот именно КУМИРА у меня никада не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Что, не было человека, на которого ты бы хотел походить? У всех такие есть, только бывает, со временеи, представление о том или ином человеке меняется.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кумир - человек на которого хочется быть похожим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я бы не сказала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно по разному трактовать термин "кумир").И у каждого человека свое представление о кумире.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
кумир - это может мама или папа, тот, на кого ровняешься..
можно ли Эв назвать кумиром?.. я не знаю.. но если я, допустим, стремилась выглядеть, как она .. - это кумир или просто подражание девочке, чей стиль нра? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата можно ли Эв назвать кумиром? Для меня Эв кумир Цитата это кумир или просто подражание девочке И то и другое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Billie Joe Armstrong
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
хм... я всегда называла кумирами тех кто мне нра из известных, хз, ведь есть фанат и есть кумир, ну и вобщм это большой список)
но сейчас нет никого. старею) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как же этот, экстрасенс то, забыл как ево, а ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
да фигня. я же не скупаю все журналы где есть хоть малюсенькая его фотка, не сижу на его форуме, не распечатываю его фотку на стену и тп. ну да, он клёвый, на этом и всё.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем это он клёвый ? ты типа фанатка но он не кумир так ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сейчас не фанатка, говорю жеееее просто нра.
как и Хабенский,Безруков,Рикман,Дэпп,Тиль,Пауль и еще всякие... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спинфаер ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я сам себе кумир
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire??? разумеется.......................................нет)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а жаль (
|
![]() |
|
![]() ![]() |