Люди,на которых хотели бы быть похожими или повлиявшие на вас - почему хотели быть похожим(ей)
(Поскольку 90% ответов будет Аврил Лавин придумайте чего-нибудь пооригинальнее)
В детстве мечтал быть как Чак Норрис
В смысле хотел научится так драться - не вышло(
У меня в детстве кумиром был Дэвид Копперфильд

Просто потому что я любил фокусы, мечтал стать фокусником, даже на Новый год в 6 классе в школе фокусы показывал
Dimon_v
1st Feb 08 - 11:17
У меня такая маленькая просьба будет к отвечающим в этой теме: не надо говорить эту набившую оскомину пошлую фразу "не сотвори себе кумира". Не понимайте буквально название темы.
В школе у меня был Деннис Родман - растатуированный разноцветноволосый баскетболист Чикаго Буллс. В универе и сейчас - Квентин Тарантино, Том Уэйтс и Брендон Флауерс (солист the Killers)
Неплохой набор,мягко говоря - но почему именно они?
Dimon_v
1st Feb 08 - 11:57
Могу объяснить. Квентин очень похож на меня (или скорее, конечно, я на Квентина) - он общительный, у него в голове много всякой белиберды и мусора, он совершенно помешан на кино, он наблюдательный и замороченный на всяких мелочах.
Том Уэйтс - он просто клевый, настоящий, стильный, харизматичный. У него прокуренный и пропитый голос и вид мужика, прекрасно знающего жизнь. Редкий острослов и тоже очень наблюдательный и ценящий в жизни мелочи из которых и складывается цельная картина. Кроме того, читая сейчас его книгу с интервью, я понял, что я тоже, как и он, обращаю внимание и люблю многие вещи, которые любит он и я и для него важно многое то, что важно для меня. Уэйтс обажает жизнь, людей и дышит полной грудью, как и я. Плюс его любовь к андерграунду, к грязным барам и пьяным разговорам за стойкой. Это по мне.
Брендон Флауерс - необычный человек, музыкальный гений и при этом невероятно стильный, обаятельный человек. Его манера разговаривать, одеваться, взгляд, походка мне очень близки. И хоть мне далеко до его харизмы и обаяния, все равно есть чему поучиться)) Вот так вот))
Я тоже хотел купить книгу с интервью Уэйтса - очень нахваливают и как человек он меня давно интересует
Dimon_v
1st Feb 08 - 13:16
Купи, почитай.. А еще лучше, почитать тексты его песен одновременно с их прослушиванием. В них все есть, можно даже книгу не читать)))
MonStr
2nd Feb 08 - 22:54
у миня кумиры stigmata маладцы пацаны ничё не скажишь, оригами ище ну вродь все
EvanMapleMaggot
2nd Feb 08 - 23:09
Мой покойный дедушка. Он был и есть мой идол, на которых ровняюсь.. Царствие ему небесное.....Эхх, опять я вдарился в... Всё ухожу слушать Шлипскнётк.
Вот,ждал пока кто-нибудь своих родственников назовёт - молодец
я думаю об этом даже говорить не нада, это уже на подсознании
Просто когда кто-нибудь называет своим кумиром родителя/родственника - это достойно уважения
Мы слишком часто ищем кумиров не рядом с нами
MF_Princess
3rd Feb 08 - 19:01
не знаю. это не обязательно достойно уважения.
я например не хочу быть похожей и на маму ни на отца. только лишь по одной причине - я хочу быть собой
Я немного другое имел ввиду - у твоего отца или матери нет качеств,которые ты бы хотела?
MF_Princess
3rd Feb 08 - 19:06
я и так на папу похожа) нухарактером и пр. так что..
а мама.. да.. навено ее ум. мудрость типа)
вот как бы мне порой не хотелось бы сказать ей "да ты же меня незнаешь!! зачем так судишь?!" все равно я понимаю, что все, что она говорит - правильно. просто не хочу с этим соглашаться.
Я это и имел ввиду - не тупое подражание,а качества,которые вас(тебя) привлекают в том или ином человеке
Ну вот уже сколько нашла)
Наверно,потому дети не хотят быть похожими на родителей - они слишком часто правы и ты понимаешь это,и это жутко раздражает - проигрывать никто не любит
MF_Princess
3rd Feb 08 - 19:34
раздражает) очень сильно)
Бывает)
Но они лучшие кандидаты на кумира
ну куморов... как.... нравится творчество Камерон Диаз... больше не могу ничего я вспомнить))
Ого)
Актерское что-ли?Или модельное?
И в чем хотела бы быть похожей?
ну...м....)) ну... ни в чём наверно
у меня наверно немного другие понятия кумира))
AbbeyDawn
12th May 08 - 16:02
А я просто сумасшедшая фанатка Шеннен Доэрти.
ReDGreen
12th May 08 - 16:18
Цитата(Dero @ 12th May 08 - 18:54)

C.RONALDO!!!!
Считай одна единомышленница тут у тебя есть, это
Kristya, она от Криштиану вообще прётся
christin
12th May 08 - 16:18
Ленка, я заметила, что ты Шеннен любишь. )))
А я сама от себя фанатею

Шутю.
ReDGreen
12th May 08 - 16:20
Цитата(christin @ 12th May 08 - 19:18)

А я сама от себя фанатею

Шутю.
кто бы сомневался )
Miriam
12th May 08 - 17:31
Кумиры?) ооо... Сейчас - Оливия, наверное. Такая депрессивная девушка по натуре, сложная творческая личность, муицидально настроенная... ну, короче, мое, явно)
А с родителями..Да я и так не похожа. Единственный человек, на которого хотела бы быть похожей - мой дедушка. Мудрее человека я не знаю. А родители.. Где-то встречала следущее утверждение "Дети начинают с любви к своим родителям, затем они их осуждают, и редко, очень редко прощают". Так и есть.
MF_Princess
12th May 08 - 18:28
Цитата
А я сама от себя фанатею
лол))) +1))
Цитата(ReDGreen @ 12th May 08 - 17:18)

мне нравится как он играет и его техника введения мяча!!а нащёт единомышлец то мну оч.приятна)
Kristya
12th May 08 - 20:24
Цитата(ReDGreen @ 12th May 08 - 17:18)

Один раз сказала, что мне нравится и я уже прусь)) А вообще он классно играет, дриблинг и все такое, но кумир - это тот, на которого человек хочет быть похож, а я не хочу быть похожа на Роналду
AbbeyDawn
12th May 08 - 20:25
Kristya, ты и так похожа))) Одно лицо)
Kristya
12th May 08 - 20:27
AbbeyDawn, смотри, скажу я на кого ты похожа
Daria_Parawhore
12th May 08 - 20:31
Цитата(AbbeyDawn @ 12th May 08 - 21:25)

Kristya, ты и так похожа))) Одно лицо)
а что реально-сходство есть...оочень большое)
Kristya
12th May 08 - 20:31
Grazy_Fan_Avril, ты его хоть видела, ЕГО?)
Daria_Parawhore
12th May 08 - 20:33
Цитата(Kristya @ 12th May 08 - 21:31)

Grazy_Fan_Avril, ты его хоть видела, ЕГО?)
Конечно,каждый день на ентом форуме)
Kristya
12th May 08 - 20:35
Grazy_Fan_Avril.....хм...ну видь, видь...) Смотри как бы тебе мячом не досталось)
ReDGreen
12th May 08 - 20:40
Цитата
Один раз сказала, что мне нравится и я уже прусь)) А вообще он классно играет, дриблинг и все такое, но кумир - это тот, на которого человек хочет быть похож, а я не хочу быть похожа на Роналду
Да лааадно тебе один раз ))
Чуть я чтонить скажу, так ты сразу защищаешь Роналдика
Kristya
12th May 08 - 20:41
ReDGreen, ну если тебе Месси нравится, я что виновата?)))
ReDGreen
12th May 08 - 20:59
Цитата(Kristya @ 12th May 08 - 23:41)

ReDGreen, ну если тебе Месси нравится, я что виновата?)))
Это удар ниже пояса
Kristya
12th May 08 - 21:02
ReDGreen, да подумаешь))) Месси и Рахимов
P.S. "Футбол" лучше б поднял со дна))
ReDGreen
12th May 08 - 21:20
Цитата(Kristya @ 13th May 08 - 00:02)

ReDGreen, да подумаешь))) Месси и Рахимов
P.S. "Футбол" лучше б поднял со дна))
А чо, нормальные мужики, конешн не кумиры, но в разведку бы я с ними пошол ))
З.Ы. А футбол ты поднимай, запретила мне новости постить, я терь баюс лишний раз туда написать =)))
Kristya
12th May 08 - 21:30
Цитата(ReDGreen @ 12th May 08 - 22:20)

А чо, нормальные мужики, конешн не кумиры, но в разведку бы я с ними пошол ))
З.Ы. А футбол ты поднимай, запретила мне новости постить, я терь баюс лишний раз туда написать =)))
Ну иди в разведку))
P.S. поднимай давай, мой пост там последний, не боись, я тебе сейчас разрешаю))) Все равно я завтра только новости начну выкладывать))
LiLa Av
14th May 08 - 19:49
ну конечно ! Ав))) но так же...мне оч нрава Эма Уотсон ))(приконая актриска)...а ещё Сандра Баллок

))..вообщем кумиров у мя много

))
ReDGreen
15th May 08 - 00:15
Цитата(LiLa Av @ 14th May 08 - 22:49)

ну конечно ! Ав))) но так же...мне оч нрава Эма Уотсон ))(приконая актриска)...а ещё Сандра Баллок

))..вообщем кумиров у мя много

))
Сандра Баллок, да, согласен, просто шикарная женщина и классная актриса
Ну и Эмма, тож прикольная девочка )
White Kolt
8th Jul 08 - 11:40
ох е и здесь Криштиано =) по-моему треть фанов МЮ это лица женского пола,которые влюблены в него по уши))
Coma White
8th Jul 08 - 11:59
У меня много кумиров)) Marylin Manson, Papa Roach, Lostpropets, Three days Grace, Avril - была моим главным кумиром на 1 и 2 альбоме. Сейчас как то все это ушло. Я сейчас не такой ее фанат как в 2002-2006.
Роберто Карлос, весь состав Prodigy, Висенте Дель Боске, Александр 3ий, Суворов, Дик Адваакат, Мартин Лютер Кинг, Майк Тайсон, Брюс Ли и ещё человек 5-6...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.