![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Сегодня встретилась с чуваком. Он альтер и все такое, серьзеный парень и он вегги. Послушала я его и вот решила открыть такую тему.
Вегги искренне верят в то, что не есть мясо жизненно важно. Они бережно относятся к животным и считают, что их образ жизни - лучшее доказательство любви к ним. И, как сказал тот чувак "Мы все умрем. Я не хочу уносить чью-то еще жизнь за собой" Так вот, что вы думаете по сабжу? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я поддерживаю такую идеалогию,но есть мясо необходимо для человека
Кто му же человек по природе хищник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну мясо то нужно конечно есть иногда, белки и твердые волокна организму необходимы для пищеварения, можно и фетаки есть за место мяса там содержание белков не меньше но вот волокн нету,к тому же на одних сосиськах дермовых не проживешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Дык их тоже нельзя. На самом деле, они не мучаются чувством недостатка мяса. Им протсо неприятно его есть. Чисто психологически
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
и сосиськи низя?, там вроде и мяса то нету, ну неприятно дык не приятно, их как говорится дело кто во что горазд. Ничего зазорного или дурного не вижу в ентом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да кто ж знает. че там есть)Не, не едят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну 10% есть) Так что несколько коровок загрызли(( Или крысок((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм... отношусь к этому нормально, у каждого свои тараканы вголове..
но млин...без мяса я не могу))) это вкусно) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поддерживаю их идиологию, я иногда бывает не ем мясо (особенно перед тем, когда иду в церковь причищаться). Знаете такое облегчение настаёт, так в организме легко становится когда мясо хотя бы день-два не ешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все равно его есть надо - не хочешь же ты болеть,быть слабым,не высыпаться и т.д
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да) Нужно делать синтетические заменители мяса)
Что правда мы и едим,принимая за обычную колбаску |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да да да.. мож они и правы конечно.. но я без мяса не могу)) я оооочень люблю мясо)
да да) вот такая жя жестокая) и несерьезная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне вот тоже без мяса как-то непривычно бывает)) сразу начинаю родокам мозги парить пока не сготовят или не сходят купят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
+1. тоже самое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
От вредных привычек нужно избавляться)
Поедание мяса в большом кол-ве ни к чему хорошему не приведёт) Во всем нужно знать меру |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Честно я тоже не могу без мяса, но надо как-то делать эти разгрузочные дни...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну мы ж не обжираемся килограммами)) или ты какого о нас мнения, а?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всякого
![]() Ну это я так - для новичков) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
вегетариантсво - хорошо в принципе, вырабатывается режим, какая-то дисциплинированность что ли... но имхо нужно кушать все и в меру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А есть такие вегги как веганы - они вообще едят ТОЛЬКО овощи фрукты. Т.е. ничего - ни молочные продукты, ни рыбу. ни яйца, ничего) Веганы - это самые №суровые" вегги
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это их право, но думаю ни к чему хорошему одни фрукты с овощами не приведут))) Мясо тоже кушать надо, в нём другие витамины, а для организма человека нужно чтоб все витамины присутствовали в нужном количестве, если какого-либо одного витамина не хватает, то цепочка баланса нарушена, а это плохо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мясо - эт белок. он необходим организму. никто не спорит.. в умеренном кол-ве... но я все равно.. мясо.. моя лубов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мясо любишь?)) Я тоже) Вчера жареного поела, что пришлось мезим пить))) Но все равно это их дело, не едят мясо - пожалуйста, им же хуже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про жареное уже выше говорил - вредно)Канцерогенов там дофига - кушайте свеклу и все будет ок)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мясо любишь?)) Я тоже) Вчера жареного поела, что пришлось мезим пить))) Но все равно это их дело, не едят мясо - пожалуйста, им же хуже) Необязательно хуже... Все витамины которые есть в мясе, они есть и в растениях... Просто надо знать в каком овоще, фрукте какие витамины находятся... Мне бабушка рассказывала, сам я не знаю, но в монастырях ни то что мясо не едят, там рыбу даже нельзя есть (!), питаются только растительной пищей, и при этом у них здоровье лучше чем у нас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХо, это предубеждение. Надо мясо чем-нить заменить. На первых этапах можно рыбой. Я читала, что при убийстве у животного большой стресс и адреналин в кровь ударяет. И от этого мясо портится
|
![]() |
|
![]()
|
|
нафига чем-то заменять?)) не.. как хотите убеждайте) я даже щас с моим больным желудком ем мясо жареное. хоть и мало теперь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на ужин уже курочки жареной поела, здравствуй мезим! Хотя не, сегодня он мне не понадобится))) Ну не могу есть одни растения)) Я не понимаю как люди могут питаться одними овощами и фруктами. Я очень фрукты люблю, но не могу ими питаться круглые дни)))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот на ужин уже курочки жареной поела, здравствуй мезим! Хотя не, сегодня он мне не понадобится))) Ну не могу есть одни растения)) Я не понимаю как люди могут питаться одними овощами и фруктами. Я очень фрукты люблю, но не могу ими питаться круглые дни))) Аналогично ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Знаешь, что ты ешь?
В ДНК растений могут быть встроены гены насекомых,животных,микроорганизмов и вирусов Чтобы обезопасить себя, ищите знак "Без трансгенов" Greenpeace |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
трава -эта полезно палюбому,но чисто на ней сидеть я бы не смог)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
найдите мне вкусную(!) замену мяса. В этом веги и проигрывают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю - мне например салат из огурцов и помидоров вкуснее,чем котлета
|
![]() |
|
![]()
|
|
я про белки... чтоб эта пища была альтернативой мясу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Придумают когда-нибудь, чтобы искусственные были идентичны натуральным
Ну и засунут их куда-нибудь - в ананас |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я про натураньный продукт
исскуственно выращенный мне не нужен) |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем они хуже будут?
Если безвредны и абсолютно идентичны натуральным? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как искуственные все равно не натуральные. и полностью идентичны быть не могут.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я грибы терпеть не могу, а вот салат из помидоров и огурцов оч люблю)) Но это как здесь уже говорилось не замена мясу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а вот салат из помидоров и огурцов оч люблю)) ну это ужо классика)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата есть такой продукт,натуральный кстати семеиство бобовых: горох там всякий,фасоль вот сама то,там дафига белка,но чесн гаваря не очь ее люблю( нет, ну неужели вы замените мясо такой гадостью? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дык вот) так что замену масу не найти - оно единственное и неповторимое)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера весь день ел тока растительную пищу, и никакого мяса... Это тяжело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Траву в топку, ее только коровки жуют, без обид, МЯСО рулит ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
есть много вкусной растительной пищи! Из капусты салаты хорошие есть. Я даже воборосли отпадные пробовал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Я не говорю что овощи плохи, но чисто ими питаться это тупо... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А, ну от мяса я ни за что не откажусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
морская капуста - ацтой) как уже сказали выше.. мясо ничем не заменить все равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну канешнго ничем не заменить)) а вот про морскую капусту - у меня предки ее покупают банкам и наворачивают.. я вот не могу ее есть. ну в больших колличествах. только так, чисто символически.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то морская капуста очень полезная штука)
И не сказать чтобы противная |
![]() |
|
![]()
|
|
да полезная - но противная...
а вот мясо.. помню кто-то надо мной решил прикольнуться когда мы ели мясо и сказал "представь! ведь ты щас ешь мысо дохлой коровы!" не знаю. меня пока ниче не остановило) |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, не противная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фуууу...
так давайте не будем об этом говорить. противно ато)) + это тема про мясо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я думал про то,чем его заменить
![]() вегетерианцем мне не стать это точно..кстати про дохлых крыс..лучше не знать из чего щас у нас делают колбасу и т.д...а то сразу все станут вегетерианцами=) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, это из чего же?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ка из чегоже? ловят крысок там всяких, ну и так далее , там все это дело перемешивают с туалетной бумагой и прочими отодами и ...обана!! колбаса готова
![]() а вообще, говорят что правда бывает что по цеху крыски бегают, ну и так как бы невзначай из любопытства попадают под ножик ![]() да про эту колбасу щас столько всего говорят что лучше есть мясо... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера опять без мяса жил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
да сейчас мяо в магазинах...такоее как и колбаса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное Ты в это сама то веришь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не знаю как там у вас но в хороших магазинах и мясо хорошее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное У нас тут все нормально..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты в это сама то веришь??? а че ж не верить) не все же мясо плохое |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ага, тока буженину с добавлением сои делают Вот вот...и я про этоже...= |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ага, тока буженину с добавлением сои делают ох) нузнаете, во всех продуктах, даже самых натуральных есть добавления чего-либо. иначе ничего бы хранилось на прилавках наших магазинов) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
бла бла,я без мяса не могу и дня)))каждое утро организм просто кричит,хочю его и всё)))ето ужасно(((хотя я мног рас пыталась стать вега,работаю в ресторане,и часто заходит к нам такой дяфчик,так он 5 лет без мяса,и немног страшненький стал)))витаминов ему недостаточно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Думаю нашим людям (процентам этак 80) без разницы из чего колбасу делают (главное, чтобы была вкусная и не дорожала) Остальные 20 может и задумаются. ну а то) как приходят в тц? верут корзину и накидывают всего на что глаз посмотрит. и кому какой дело из чего сделано? съедобно-да. а вот за последтвия...последствия только потом проявляются:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Последствия могут проявиться сразу же после обеда или ужина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и я о том же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А бывает один раз купили - нормально, второй раз купили - отравились, и думают "Та, случайность" и так как дешево идут опять покупать, не думая, что ведь случайностью могла быть первая покупка...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что не только от товара, но и от организма человека зависит то, как этот самый организм сможет перенести неблагоприятные последствия. Если организм крепкий, то риск уменьшается (хотя никто не застрахован...но всё же).
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я думаю, никакого не удивит, что в наших продуктах, содержатся запрещённые вещества...
|
![]() |
|
![]()
|
|
прям запрещенные?) может и добавки химические, и вся прочая дребедень, но какие же запрещенные?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всякие там Е....ведь не каждый знает, какие Е можно есть, а какие нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
такое ощущение.. что немного тему перепутали... тема Вегетарианство
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, вот я думал куда писать, вернее надо было писаь в тему "Кухня", да только в этой заговорили о полезности пищи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гдето есть тема про Кока Колу, там перечисленны все вредные Е добавки
Сегодня услышал как американцы в прикол называют вегетарианцев, ЛОЛ короче... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и как кались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, C-dun, как называют то?)) или это не проходит цензуру?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он забыл, видимо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я ем все, что найду в холодильнике и как-то ограничивать себя, особенно в животных белках, не собираюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Как бы вы над нами не ржали со своими америкосами, C-dun, кока-кола г*** если положить в стакан с ней куриную печень, через час печень разложится.
А по поводу колбасы...у меня друг на заводе работал и рассказывал то, что подтвердили даже наши учителя химии: На заводах не вытравливают крыс, которые, естественно, жрут мясо....и вот та мясорубка, где шенкуются куски мяса - туда и попадают несчастные, но сытые грызуны. Для организма это не опасно, но согласитесь, пративно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Интересно, што щас с моей печенью...Колу люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Интересно, што щас с моей печенью...Колу люблю! Любил бы ты водочку, тогда бы и думал... Цитата туда и попадают несчастные, но сытые грызуны. Для организма это не опасно, но согласитесь, пративно Мясо и в африке мясо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата Интересно, што щас с моей печенью...Колу люблю! Я тоже, к сожалению ![]() Цитата Мясо и в африке мясо!!! Бедный некормленный мальчик страны Капучино ) Этож как надо мало кушать, чтобы на крысятинку перейти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Пару лет вегетарианства, - и в больницу. Питаться нормально надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 08:11 |