![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Случайно наткнулась на эту новость.. и она меня паразила.. даже не паразила.. не могу подобрать нужного слова. до чего бывают люди безжалостны и пофигистичны по отношению к другим.
"Равнодушием к чужой беде сейчас никого не удивишь, но порой оно доходит до абсурда... Как выяснилось, человек, подвергшийся нападению, может не дождаться помощи даже на многолюдной улице. Причём не только в России. Так, на днях в английском городе Стоктоне 20-летняя женщина была изнасилована прямо посреди проезжей части, но ни один из проезжавших мимо водителей не остановился, чтобы помочь ей. Молодая англичанка возвращалась с вечеринки около часа ночи. Внезапно на неё напал мужчина в белой толстовке с капюшоном. Сначала он попытался затащить жертву на тёмную стоянку торгового центра, но женщина начала сопротивляться. Тогда он несколько раз ударил её по лицу и изнасиловал прямо на глазах у проезжавших мимо автомобилистов, коих на хорошо освещённой трассе было немало. Сейчас полиция расследует это дело, детективы уже расшифровали запись с камеры слежения, установленной на дороге, и опросили двух свидетелей, которых удалось отыскать. Они якобы не поняли, что женщина в беде. А жертва нападения утверждает, что просила помощи и тогда, когда насильник скрылся на своем велосипеде, но безрезультатно... Неужели автомобилисты не понимали, что им достаточно просто остановиться и вызвать полицию? Это могло спугнуть преступника. Органы правопорядка порекомендовали жительницам города не появляться ночью на улице, даже там, где светло и людно. Предотвратить подобные преступления им, возможно, удастся, но вот в борьбе с человеческим безразличием полиция вряд ли поможет..." предлагаю вам скидывать сюда подобные новости и давайте обсудим есть ли еще мораль и этика. готовы ли вы помочь человеку который в беде, не смотря на то что вы можете подвергнуться опастности? способны ли вы просто пройти мимо человека, который нуждается в ващей помощи? который надеется на нее? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
По этой (и ещё десятку других подобных) новостей ясно, что сейчас людям важнее свою ж... прикрыть, чем поступить правильно
Не понимаю я такого P.S.Надеюсь мы все скоро умрем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
просто у таких людей с головой не все в порядке...насильники х....слов нет.
а то что нито не остановился - это ппц. видели же всё. вообще как будто не у кого не до кого дела нет. едут все по своим делам, и неважно что вокруг происходит. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
Лично я пох_у_истка, для меня этого нет!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
P.S.Надеюсь мы все скоро умрем ![]() Оптимистично... просто у таких людей с головой не все в порядке...насильники х....слов нет. а то что нито не остановился - это ппц. видели же всё. вообще как будто не у кого не до кого дела нет. едут все по своим делам, и неважно что вокруг происходит. Надеюсь, что только англичане такие тупые и непонятливые,...хотя в любой стране может быть такой произвол. P.S Скоро наступит Судный День... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Уже выкладывал в другой теме, но сюда подходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Уже выкладывал в другой теме, но сюда подходит А таких ублюдков бы к стенке (сам бы расстрелял) P.S Жаль, что у нас в стране нет смертной казни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема в том, что их осудят максимум на 10-15 лет
Вот - насчет смертной казни Правильно ли её применять? Наказание ли это для преступника или же наоборот Ведь его можно и просто уколом убить, чтобы он не мучился |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема в том, что их осудят максимум на 10-15 лет Вот - насчет смертной казни Правильно ли её применять? Наказание ли это для преступника или же наоборот Ведь его можно и просто уколом убить, чтобы он не мучился Можно применять в искличительных случаях (например вот в Этом), чтобы потом другим сомнительным личностям не повадно было. А в остальных случаях, более менее схожих с Этим сразу давать лет 50 и в путь. А вот как именно "убить", то я считаю - расстрел или повешение (прилюдно). |
![]() |
|
![]()
|
|
Это мало поможет - сколько надо так поубивать, чтобы они испугались?
Нужно бороться не с последствиями, а с причиной - с дурным воспитанием |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно бороться не с последствиями, а с причиной - с дурным воспитанием Ты прав конечно, но у нас в стране с хорошим воспитанием пока не очень: некоторые выходят во взрослую жизнь из дет.домов, у некоторых (я думаю у многих, родители алкоголики), некоторым просто лень дать ребёнку хорошее воспитание. И в итоге воспитание, ещё в раннем возрасте, дети получают на улицах, в подворотнях, в плохих компаниях. А потом многие удивляются, почему это у нас в стране так развилась преступность на улицах?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно это я и имел ввиду
Меня ещё удивляет другое - не знаю как там, но я был в нескольких разных городах на Вечном огне и там все время стоит стража Где она там была? |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно это я и имел ввиду Меня ещё удивляет другое - не знаю как там, но я был в нескольких разных городах на Вечном огне и там все время стоит стража Где она там была? Ярославль, Вечный огонь, стражи нет ни хрена. Стража у нас стоит только 9 мая и может быть 23 февраля, и состоит она из учеников разных школ города, вот и всё (P.S сам стоял в 9, 10, 11 классах). |
![]() |
|
![]()
|
|
Если после такого случая она там не появится, я уже не знаю, что и думать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если после такого случая она там не появится, я уже не знаю, что и думать Да тут я думаю одной стражей у Вечного огня не обойдёшься. Тут надо на каждой улице, в каждом тёмном переулке стражу в погонах ставить, чтобы всё контролировать (да и этого тоже мало наверное будет). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот по поводу казни...
мое мнение что таким, простите, ублюдкам, смертная казнь будет самым простым выходом.. если бы что-то подобное сделали с человеком который мне дорог.. ппц.. я не знаю че б я тогда сделала)) я не жестокая.. просто это люди которых не стоит жалеть. я знаю все мы не судьи и не вправе решать убивать их или не убивать. но с другой стороны они колечат жизни других людей. и смерть для них не наказание. помоему хуже посмертного заключения нет ничего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда сам оказываешься в такой ситуации, когда тебе не помогают случайтые прохожие, это бесчеловечно. Но после этого когда ты оказываешься тем прохожим, просто начинаешь поступать так же, из-за того что в прошлый раз тебе не помогли, почему тогда ты должне помогать? Каждый сам за себя. Да, жестоко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы помогла.... не все такие безчеловечные.. и я не хочу уподобляться тем, коому наплевать на остальных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты бы продолжала помогать даже когда они на твом месте в сотый раз проходили мимо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а если смотреть здраво - идешь и видишь что творится такое, а вокруг никого. и позвать некого. а ты сама ничего сделать продив такого подонка не можешь - неужели полезешь? в результате и самой оказаться лежащей на спине , как раз плюнуть..
а если аокруг полно народу и никому дела нет...тут и сказать нечего(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты бы продолжала помогать даже когда они на твом месте в сотый раз проходили мимо? просто знаешь.. проходил мимо явно не тот человек который "сейчас в беде" и даже если бы тот.. я не смогла бы пройти.. я бы себе просто не простила бы этого потом. не простила бы что не помогла.. Цитата а если смотреть здраво - идешь и видишь что творится такое, а вокруг никого. и позвать некого. а ты сама ничего сделать продив такого подонка не можешь - неужели полезешь? в результате и самой оказаться лежащей на спине , как раз плюнуть.. может.. не знаю. правда не знаю. я, к счатстью в таких ситуациях не оказывалась.. но ... может и все равно помогла бы... просто есть во мне такая дурость. типа чувство справедливости.. везде надо влесть... всем помоч... я не смогла бы пройти мимо |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я бы себе просто не простила бы этого потом. не простила бы что не помогла.. чем можно помочь если нет никого поблизости? конечно хочется помочь....но не факт что сможешь |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю... надеюсь никогда не окажусь в такой ситуации
и никто из вас вообще... |
![]() |
|
![]()
|
|
да...я б такого даже врагу не пожелала
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
Я что одна думаю что его нет?.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Каждый сам за себя. Да, жестоко. не об этом ли я писал в теме "Дружба" что в этом мире человек один, теперь ты и сама иак пишешь ![]() А про пофигизм и отношение такое к посторонним у мну есть собственный пример. Дело было ентим летом, с утра как обычно на работу, обыденное занятие, ну вот значит от дома в метро, от метро до работы. Но в этот день мне повезло не дошел немного до работы, выхожу из метро и ? какого хрена поперся на другую сторону так загадкой и остается для меня (обычно по той же с метро стороной хожу пешком на работу) но в этот день решил подругому прогуляться, вот иду значит себе, головой верчу по сторонам, и в далеке прям по курсу вижу фигню какую то темную около дороги ВАЛЯЕТСЯ, ну иду подхожу ближе и вижу мда, дефка какая то лежит наполовину на дороге с тротуаром. Думаю дохлая что ли мож машиной сбило(пока думал прошел мимо немного) стоп думаю я останавливаясь, что за ......... как так человек лежит а все мимо ходят и по барабану. Ну развернулся, достал мобилу с пятой попытки дозвонился в скорую, описал ситуацию как мог "типа тут туловище лежит не шевелится приезжайте забирайте" ну пока говорил смотрю ее туловище то зашевелилось, ну дальше в кратце: поднял дотащил до газона, положил, сумку под голову ну как типа в кино делают, стою по сторонам смотрю хиде машина не скорая которая нифига. Вот и самое что интересное во всей этой ситуации, что как тока я встал рядом с ней чтоб другие не унесли, сразу начал подваливать народ, а что случилось мол и все такое (хотя пять минут назад всем пох было что такое) ну пришлось всех послать тихо кого куда.Вообщем скорая приехала ее забрала, а я довольный ![]() Итог вот вам и мораь с этикой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не об этом ли я писал в теме "Дружба" что в этом мире человек один, теперь ты и сама иак пишешь ![]() А про пофигизм и отношение такое к посторонним у мну есть собственный пример. Дело было ентим летом, с утра как обычно на работу, обыденное занятие, ну вот значит от дома в метро, от метро до работы. Но в этот день мне повезло не дошел немного до работы, выхожу из метро и ? какого хрена поперся на другую сторону так загадкой и остается для меня (обычно по той же с метро стороной хожу пешком на работу) но в этот день решил подругому прогуляться, вот иду значит себе, головой верчу по сторонам, и в далеке прям по курсу вижу фигню какую то темную около дороги ВАЛЯЕТСЯ, ну иду подхожу ближе и вижу мда, дефка какая то лежит наполовину на дороге с тротуаром. Думаю дохлая что ли мож машиной сбило(пока думал прошел мимо немного) стоп думаю я останавливаясь, что за ......... как так человек лежит а все мимо ходят и по барабану. Ну развернулся, достал мобилу с пятой попытки дозвонился в скорую, описал ситуацию как мог "типа тут туловище лежит не шевелится приезжайте забирайте" ну пока говорил смотрю ее туловище то зашевелилось, ну дальше в кратце: поднял дотащил до газона, положил, сумку под голову ну как типа в кино делают, стою по сторонам смотрю хиде машина не скорая которая нифига. Вот и самое что интересное во всей этой ситуации, что как тока я встал рядом с ней чтоб другие не унесли, сразу начал подваливать народ, а что случилось мол и все такое (хотя пять минут назад всем пох было что такое) ну пришлось всех послать тихо кого куда.Вообщем скорая приехала ее забрала, а я довольный ![]() Побольше б нам таких людей как ты, Ломик, тогда может быть и не было бы у нас в стране всех тех событий, которые были указаны выше в этой теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не об этом ли я писал в теме "Дружба" что в этом мире человек один, теперь ты и сама иак пишешь я тебе говорю про конкретную ситуацию, а не вообщем. Так что не путать тут меня -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, уважаю) очень хорошо поступил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну смотря на то какой человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну смотря на то какой человек. что смотря какой человек? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот человек в беде.. ты его в жизни не видел и не знаешь кто он. как ты определишь "достоин" ли он твоей помощи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Никто никому не поможет, чтобы не говорили. Надейтесь только на себя. Я сама была в такой ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
На себя. Сам себя никогда не предашь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно - Даша видела все 6 миллиардов людей
Все уроды |
![]() |
|
![]()
|
|
никто про уродов не говорит. просто людям чужих проблем не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это и называется уродством - моральным
Блин, вам ещё и 20 лет нету , вы живете в своем мире (как и я), а судите уже за все 6 миллиардов людей сразу Здесь возраст имеет значение - опыт общения с людьми (и их понимание) собирается с годами и новыми людьми, а не после 2-3 случаев, 10 гопников, среди 50 нормальных ваших друзей Короче это мое имхо, никого не убеждаю наверно я просто идеалист, но я теперь стараюсь не судит по одной букве о всей книге |
![]() |
|
![]()
|
|
судим так же как и ты.
И ты поаккуратней с уродством моральным, у всех своё мнение, оскорблять никого не надо, я тоже так умею. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поняла ты - я вас не оскорблял
P.S. рвзобрались мы короч) Не так понял) Я думал вы после таких случаев вообще не будете помогать никому |
![]() |
|
![]()
|
|
соглашусь и с Дашей и с Ромой.
да с одной стороны конечно правильно, верь лишь себе, надейся лишь не себя... но ведь бывают моменты.. что как бы ты в себя не верил/верила, все равно.. ты не можешь помоч себе сам/сама. и тогда остается надеяться лишь на окружающих! и еще. вот вы говорите, что никому это не надо. НИКТО не поможет.. это лишь говорит о том, что ВЫ не поможете. вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
и еще. вот вы говорите, что никому это не надо. НИКТО не поможет.. это лишь говорит о том, что ВЫ не поможете. вот и все. Я так и подумал Потому теперь все так думают и потому такие случаи так часты - все думают "ну мне никто не помог, почему я должен?" И ещё: оттого, что вы будете говорить, что все люди эгоисты и зло лучше никому не станет - вам в первую очередь От этого они не изменятся |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мы тут это обсуждаем не для того, чтоб кто-то стал лучше. а просто каждый выссказывает мнение.
Цитата Я так и подумал Потому теперь все так думают и потому такие случаи так часты - все думают "ну мне никто не помог, почему я должен?" это мне кажется эгоистично маленько... может я конечно еще маленькая дура и пр... что типа вот говорю что надо в таких ситуациях помогать... но знаете.. мне пофиг. я вот такая и я считаю, что если мы сталкиваемся с чем-либо.. то нельзя это пропускать.. не зря ведь мы на это натолкнулись... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мы тут это обсуждаем не для того, чтоб кто-то стал лучше. а просто каждый выссказывает мнение. Или же для того, чтобы его (мнение) менять Цитата это мне кажется эгоистично маленько... может я конечно еще маленькая дура и пр... что типа вот говорю что надо в таких ситуациях помогать... но знаете.. мне пофиг. я вот такая и я считаю, что если мы сталкиваемся с чем-либо.. то нельзя это пропускать.. не зря ведь мы на это натолкнулись... Я это и говорю ![]() Чем больше так будут думать, тем больше такого и будет Потом сами же возмущатся будут "Почему мне никто опять не помог?" |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все равно нас не послушают
Мы же еще маленькие, в жизни ничего не понимаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу) не ну мне все равно послушает меня кто-то или нет. это всего лишь мое мнение и не обязательно оно должно быть верным...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох ты, я до сих пор не проголосовала.
странно... в таких случаях буду поступать как замкнёт) вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
Слышали про девушку, которая свалилось в метро на пути?
Ей было плохо, а никто из пассажиров не додумался нажать на стоп кран, хотя времени было предостаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я ответил "Нет", т.к. вопрос задан в общем и за неизвестно какого дядю рисковать жизнью не собираюсь. Вообще при прочтении вопроса у людей возникают различные ассоциации, к примеру:
- Первая ситуация - "Готовы ли вы помочь девушке на которую напал мужик?" - на этот вопрос я отвечу "Да" потому, что считаю это недопустимым, а если мутузят пацана - мне будет по барабану (он - пацан и сам виноват, надо было в тренажерку или на бокс ходить). - Вторая ситуация - Ваш сосед алкоголик, часто по пьяне курит и несколько раз под ним загорался матрас, вы "такой правильный" входили в квартиру-гадюшник, тушили пожар, уделывались как свинья, вытаскивали это чучело на свежий воздух, в конце концов, делали ему искусственное дыхание... И вот теперь, когда из окон вашего соседа вырывается пламя я спрошу: "А стоит ли рисковать своей БЕСЦЕННОЙ (бесценной потому, что завтра вы идете на работу, которая вам нравится, после работы приходите домой к семье, которую вы любите) жизнью ради человека, который послезавтра умрет от цироза печени?"... |
![]() |
|
![]()
|
|
+1. сама недавно пришла к такому же мнению
хоть я и создала эту тему... я вот тоже как-то думала недавно, помогла бы я... и я не могу ответить тут ни да ни нет. тут зависит от человека, которому помогаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я вот заметил, в школе пацаны перестали заступаться за девочек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Это не пацаны.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пф.. у нас в школе ваще на девочек наезжают. оскорбляют.. и меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мда.... В наше время всякое "рыцарство" растеряно напрочь...
Limoncello, тебе тока 14 лет. Можна боксом заняться. До окончания школы может быть чему нибудь научишься.... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бокс
![]() вот сёдня например: один мой однокашник, довёл другого однокашника, а тот другой однокашник он ж астматик и его из-за приступа, который случился потому что его однокашник довёл, увезли на скорой в реанимацию. наша учительница чуть не плакала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.. на мексиканско-бразильский сериал потянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
бокс ![]() Знаешь, что я тебе скажу... это тебе пригодится не только, чтобы от обидчиков отбиваться. У тебя, как и у всех тут, вся жизнь впереди, и я думаю, ты еще не раз столкнешься с такой ситуацией, когда тебе твой парень будет тебе изменять. Так вот: если ты разведешь истерику в его сторону или тоже изменишь ему из мести, то независимо от того, бросит он тебя или нет, он будет в выигрыше в этой ситуации. А если ты его хорошенько кулаком [censored] по голове и что нибудь сломаешь при этом( нос или челюсть), то думаю, он надолго запомнит, как его уработала женщина. и после этого он будет мега-задротом. Все таки от женщины получил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Знаешь, что я тебе скажу... это тебе пригодится не только, чтобы от обидчиков отбиваться. У тебя, как и у всех тут, вся жизнь впереди, и я думаю, ты еще не раз столкнешься с такой ситуацией, когда тебе твой парень будет тебе изменять. Так вот: если ты разведешь истерику в его сторону или тоже изменишь ему из мести, то независимо от того, бросит он тебя или нет, он будет в выигрыше в этой ситуации. А если ты его хорошенько кулаком [censored] по голове и что нибудь сломаешь при этом( нос или челюсть), то думаю, он надолго запомнит, как его уработала женщина. и после этого он будет мега-задротом. Все таки от женщины получил ![]() во-во...yчись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо... ну это можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
И это в теме про этику и мораль.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кир, а чё?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кир, а чё? ![]() Тока говорю заранее: 1) желательно иметь свои боксерские перчатки, т.к. если они общие, то они воняют не хуже, чем носки. 2) Когда начнешь с кем нибудь спарринговаться, тебе понадобятся капы( это то, что боксеры во время боя в челюсти вставляют) т.к. когда получаешь удары в челюсть, то зубы начинают биться друг об друга. Так что дерзай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а в том семестре у нас был предмет "Этикет делового общения" там мы все парты ставили в круг и посередине училка на стуле сидела... и болтали обо всём... было похоже на Дом2....угарно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Этика и мораль??? о чем вы... Как посмотришь передачу блин про эти преступления,изнасилования так и на улицу страшно выйти... Кто тут говорил "Надеюсь, все мы умрем"? вот я тоже надеюсь... лучше подохнуть в катастрфе чем от лап какого-нить маньяка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
на днях шла домой. Передо мной, но давольно далеко, шли ребятишки. класс 3. идут и толкают одного из своих. и тут забирают у него какую-то баночку и кидают на дорогу. под колеса машины. ну естественно машина наезжает на эу баночку и та трескает. малыш в слезы, остальные ржут.
так и хотелось догнать и отпинать этих малолеток. и воттак посмотришь, маленькие.. а уже такие жестокие по отношению друг к другу. или во дворе. бегают сосунки еще. под столом гады не нагинаясь ходят. а матеряться как сапожники друг на друга. куда мамаши смотрят? как тоже было недавно. идем с подругой во дворе. подбегает какая-то малолетка. лет 5. с палкой. и давай нас бить. ну че мы. мы у нее палку выхватели она нам - *учки!!! вы *сучки!!! я ей - слышь! где мама твоя? она так развораивается и показывает на тетку которая стоит в 2х метрах и даже глазом не моргнула. ну че я могла сказать этой мамаше? - "какая мамаша, такая и дочка." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
деградация((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда почему-то кажется, что будущее мне предначертано довольно скверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо жить в настоящем...))) и не париться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А знаете в некоторой степени это мы виновать что воспитываем такое будущее....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Gelion, ну МЫ то покачто не воспитываем, но... с детства сейчас смотрят какие мульты? с кровавыми бойнями, кривыми рожами, с одним смыслом - сделай другому дерьмо и посмейся. общество само вспитывает поколения, невозможно оградить ребенка от влияния окружающих. даже если держать его в малолетстве всегда при себе, все равно он однажды пойдет в детсад или школу и по неопытности влипнет там в нечто более серьезное, чем все остальные кого под замком не держали.
farl08, ага, было похожее, первые секунды даже не знаешь что им ответить о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, им плевать, они это от каждого второго слушают.....
мы 1 раз гуляли с девкой, мимо идут 4 пацанёнка лет 7-9, один вобще лет 5ти может, все неадекватные, пакеты с клеем в руках, и попросили у нас пепси.. блин малолетки но мне так чёто страшно стало я им отдала хотя пить сама умирала хотела... |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, им плевать, они это от каждого второго слушают..... мы 1 раз гуляли с девкой, мимо идут 4 пацанёнка лет 7-9, один вобще лет 5ти может, все неадекватные, пакеты с клеем в руках, и попросили у нас пепси.. блин малолетки но мне так чёто страшно стало я им отдала хотя пить сама умирала хотела... ну что тогда в таких ситуациях делать... таков етот гадкий мир((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Beautiful Lie я наверное не правильно веразилась и ты меня не правиольно поняла,....вообщем я не то хотела сказать,..ну да ладно проехали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
На улице однажды какой-то тип прицепился.... Хорошо,впереди знакомая шла, я ей догнала,потом на маршрутку и куда подальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я слышал, что детей можно воспитывать только [свободой и личным примером] => Если ты хочешь, чтобы он был нормальным, ты сам должен не пить, не курить и заниматься спортом( и желательно оба родителя) . Современные родители могут хотя бы что нибудь из этого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, сомниваюсь,.... за то они умеют пить, курить, ругаться матом,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я слышал, что детей можно воспитывать только [свободой и личным примером] => Если ты хочешь, чтобы он был нормальным, ты сам должен не пить, не курить и заниматься спортом( и желательно оба родителя) . Современные родители могут хотя бы что нибудь из этого? хорошо бы моим родителям так сказать... я им что тока не говорил...бесполезно!!!! за сестру беспокоюсь...ей 5 лет...начинает формироваться характер) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доводилось мне бывать на тренировке по боксу, народ там вроде не такое быдло. Как эти ребята себя ведут в повседневной жизни, я не знаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот щас по телеку услышал....В Ростовском зоопарке малолетки перелезли через забор и забили кенгуру . Для развлечения. Дети из неблагополучных семей.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже видела, они чаек ещё замучали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про чаек ничего не слышал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 00:25 |