![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нравится сериал папины дочки! Выкладывайте сюда все что хотите (только по теме) скриншоты из сериала, видео и т.п. А так же обсуждаем серии!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольный сериал -) клёва девки играют) особенно самая младшая из них
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
не смотрю..но там вроде девчонка гот есть) прикольно...по ящику давно готов не доставало) и маленькая девчушка тоже прикольная...как там..."блондинка в шоколаде"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сериал клёвый) Пуговка просто прелесть и Женька - вот эти 2 девченки оч хорошо играют) часто его смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сериал клёвый) Пуговка просто прелесть и Женька - вот эти 2 девченки оч хорошо играют) часто его смотрю. да женька отлично играет! По моему лучше всех, хотя Галина Сергеевна если она в жизни не такой теоретик как в сериале, то я отдаю наминацию лучшая актерская игра ей ведь я представляю как это наверно трудно учить все эти замудренные слова! Пуговка кульно играет, сосбенно мне понравился момент когда к ним приехал дедушка и каждые девочки поочередно выбегали из гостинной на порого все кроме пуговки у входа потом она бежит и кричит "подождите меня" и с этими словами шарахается на пол! Ха ха я ржала! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да Пуговка хорошо играет) Я этот сериал редко смотрю, но все равно, Пуговка самая мелкая и так прикольно играет роль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
вот кое какие фоты)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хороший сериал)) смешной очень) мне кстать эта девченка, которая гота играет, больше всех там из них прикалывает) хз почему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...
я думала, что меня проглючило, но сегодня посмотрела и вроде это правда. Вообщем когда в самом начале, представляют кто кого играет, во время представления Маши на заднем розовом фоне вроде фото Аврил...)) хотя, ещё раз говорю, мож спросоня меня сегодня опять проглючило) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да... я думала, что меня проглючило, но сегодня посмотрела и вроде это правда. Вообщем когда в самом начале, представляют кто кого играет, во время представления Маши на заднем розовом фоне вроде фото Аврил...)) хотя, ещё раз говорю, мож спросоня меня сегодня опять проглючило) над буит посмотреть! Че-то Аврил уже везде и в ранетках и тут ещё мож быть! Эх... Аврил, Аврил - молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() у неё в комнате в сериале (видел в одной из серий) весит плакат Аврил вот гы ![]() ![]() да а так ни че кино смешные бывают серии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
сериал прикольный=)
мне тож нравится=) и по сравнению с другими тоже) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[color="#FF0000"][/color]Готы рулят,Настя Сиваева и Мирослава Карпович лучшие.Да и кто нить может сказать,что за песни играют у Насти Сиваевой [Даши] в сериале,кроме Шмелей.Ну допустим серия когда Антонов нагнал жене,что делает ремонт у Васнецова,что слушала Женя и Даша когда ещё бабуля на них орала и голову засунула в плакат,так смешно было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Грамотно ведёт себя перед камерой только та, которая играет спортсменку (футболистку?), такая рыженькая. Ведёт себя естественно, а остальные "играют" и это видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я думаю,что наоборот. Спортсменка не очень играет, а больше мне нравится самая мелкая(Пуговка) и Галина Сергевна!
Грамотно ведёт себя перед камерой только та, которая играет спортсменку (футболистку?), такая рыженькая. Ведёт себя естественно, а остальные "играют" и это видно. по-моему ващщще не умеет играть Женя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Цитата по-моему ващщще не умеет играть Женя Х.з. каждому своё. Мне например нравится смотреть сюжет, а не "игру" актёров как таковую. Мне нравится, когда актёр вживается в роль и ведёт себя на "автомате", смех - это смех, слёзы - это слёзы. А не смех - "играет" что смеётся и т.д - это для меня главный критерий актёрского мастерства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
суперский сериал !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на торрентсру есть 100 серий
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Хороший сериал. Люблю иногда посмотреть. Правда не ожидал, что сын такого великого актера будет играть всего лишь в сериале на стс...(( Я о Леонове.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Это папины почки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
я когда была вожатой в лагере, там была девочка, она поступала в1 класс. она была копия пуговки, все это заметили, мы даже её так называли!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
мне оч нра сериал!!!!)))))) он оч ржачный... мне понравилась новогодняяя серия. где они все мечтали...оч прикольно было...особенно пуговка когда галиной сергеевной была...оч ржачно было...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Прикольный сериал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Порой посмотреть можно, под настроение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Милый сериал среднего качества, для всей семьи). иногда даже специально переключаю, чтобы посмотреть)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Пуговка рулит!!! В таком возрасте так играть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Абажаю этот сериал, проктически смотрю его каждый день, асобенно угараю над Пуговкой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Пуговка сначала смешнее была, сейчас уже не то. Но сериал классный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я обожаю Алигатора! И гота Дашу =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
да,сериал классный)))сначала нравилась(как прсонаж)Даша,а потом Женя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Прикольный сериал не чего не скажешь! Пуговка рулит!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне тоже нравится) Особенно серия, где Галина Сергеевна съела конфету с ликером и ее развезло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата серия, где Галина Сергеевна съела конфету с ликером и ее развезло) ![]() А я обожаю серию, где 8 марта вроде...точнее не всю серию, а то как Полежйкин говорит в камеру "Конечно же я знал" *ну эт когда Галина Сергеевна про сову сумничала* ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
а еще про Полежайкина - как его все время запрягали то одно, то другое чинить. И Галина Сергеевна такая - "Илья..а пойдем в парк. Ты мне цветов у кого-нить отнимешь.."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Хорошый сериал))Настроение поднимает ....Дашка и Женька на мой взгляд самые клысные)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
доо,..сериал классный,...но больше всего мне нрава в нем ПУговка.)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
сериал интересный, почти каж день смотрю, из дефчонок больше Женя симпатию вызывает, люблю таких вот спортивных)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мне кажется, Галина Сергеевна похожа на Аврил. Есть какое-то неуловимое сходство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Русые волосы, курносенькая, зубки немного кривые, костлявая - по-моему, похожа.
Да, и не надо делать такое лицо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Женька с Дашкой, Женька шкодная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
еще один дешевинький сериальчик))
кста Галина Сергевна правда на Эв чуточку похожа.нужно просто снять очки,распустить волосы и можно улвить это сходство...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
смотря на все остаольные ситкомы,этот самый лучший, тем более его придумали наши
![]() а знаете что их немцы купили? |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаем. Верней уже знаем ))
да ваще клёвый сериал. На фоне всех остальных выделяется. Я вот так и не посмотрела новогодних серий...а жаль...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
норм сериальчик) даже времени перед телеком проводить не жалко. =) есть что то такое в нем.располагает,не очередной затасканый сюжет,а то что можно всей семьей посмотреть.
Сообщение отредактировал Micky - 11th Jan 09 - 03:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
норм сериал))) смотреть можно)))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ДА отличный сериал!!!! всё равно лучше него ситкома нет!!!! из девчонок мне всех больше Настя Сиваева нравится она такая прикольная и красивая не смотря на то что из неё пытаются сделать мрачного гота... а так все они талантливые в общем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, в новогодних малая беззубая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Смотрю уже 3-й день , слава торрентс ру ))
Там это ... eппа ... Да-а-а-аша .... ![]() ![]() (avril-ka кажется теперь я понимаю тебя с Бэкки дoooo .... ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, на фоне остальных комедийных сериалов сильно выделяется. Респект авторам, научились снимать хорошие комедии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Оо обожемой... теперь ты любишь Дашу, как аврил-го Бэкки?
Сейчас уже не то. В сюжете намудрили сильно. Веника приставили с его навязчивым поведением.. Наконец-то он добился свою Дашу, а то смотреть смешно было...не в плане юмора, а в плане глупости. И вообще "Папины дочки" а не "мамины дочки". Где папа блин? Гришаева тоже норм играет, но с папой серии мне нравились больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а особо не смотрю сериал.. только когда попаду... меня интересует тот же вопрос.. Куда их папа делся????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ой я еще не досмотрел до того как Веник ее добился )))
Да пофигу, мама/папа .. главное Дааашаа ... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ты подсел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, она мне тож больше всех нравится.. только, я думаю, не так как тебе
![]() вообще мне раньше другие актеры оттуда нравились. Сейчас вот Дарья и Женя классная... нравятся. Ну Антонов еще однозначна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, Даша и Женя круты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
- После того, как сериал с таким успехом уже не первый сезон идет на СТС, ты стала знаменитой? Тебя узнают на улице? - На улице меня, конечно, узнают, постоянно бывают какие-то смешные случаи. Например, недавно была смешная история с фанатами «Спартака». Я ехала в метро по своим делам, а они - на игру. Узнали меня, подбежали и сказали: «Знаешь, когда у нас нет футбола, мы смотрим «Папиных дочек»!» А один парень протянул мне маркер и попросил оставить автограф... у него на лбу! Я сначала засомневалась, стоит ли это делать, но он так просил, что мне действительно пришлось расписаться у него на лбу! (Улыбается) ______ во блин повезло )) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, так какие проблемы.го тоже за автографом!
![]() ![]() как зовут-то ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 14th May 09 - 09:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу буду ездить в метро круглосуточно )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
при чём тут метро
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че домой к ней ехать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
170-я серия рулит )) кто смотрел ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
мда...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И что ? Это называется флуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну типо не нравится сериал, удивлен, что ты его смотришь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ты еще и по номерам знаешь? омг))
про что там? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новые серии же, eппа ... ))
в 170-й Маша снималась в историческом фильме про фашистов, а веник скачал из инета Дашке справку-освобождение от физры, но не доглядел и там написано было что по беременности, ну и справку мама нашла ))) вообщем весело ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, не..
я еще до этого не досмотрела) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Их оказывается уже больше 170-ти...мама родная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, да там кажись 10 сезон уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, как же? по-моему, уже давно не то идет) накрутка сюжета.. хотя смешные моменты есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну там с папкой лучше было. Но и щас норм. Не то, но норм, в сравнении с другими нашими сериалами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ахаха.. вот это точно.
вообще мне нравились серии с Олешко... |
![]() |
|
![]()
|
|
Даша беременна! хахаха!!!
ну и загнули!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, так это ж вроде перепутали там что-то.. Оо
чет я не вкуриваю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я хз, не смотрю, реклама была) но заинтриговали, признаюсь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
мня тож заинтриговали, новые серии ваще прикольные))
|
![]() |
|
![]()
|
|
всего 170 серий существует на сегодняшний день.
Да, 170-я про беременность, одна из лучших имхо ) _______________ Жаль ей Веник не нравится (( |
![]() |
|
![]()
|
|
нада будет постараться попасть на неё -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
скачай с торрента )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крутой стенд на стене в 32-й серии )
(я знал что ченить найду ))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ты все серий что-ль скачал и смотришь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу .. осталось около 50-ти посмотреть.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю этот сериал ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
первый и второй сезон самые лучшие)))) и папой гораэдо интереснее))))) а сейчас как-то не особо хочется смотреть))).......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а мне просто обидно что папы нет, потому что вроде бы название сериала "папины дочки", а папы нет,
с мамой прикольно, но папы очень не хвататет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне Тамара еще нравится по сериалу .. ваще жесть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Мне Тамара еще нравится по сериалу .. ваще жесть ) Да тамара конешно класс,а как она в одной серии крысу и тараканов показывала! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
классные новые серии)) мне очень нравятся, стараюсь не пропускать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
они уже не "новые" ... по 3 раза уже показали ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще бесит.. повтор. вечером, утром одно и то же показывают.. я бы новые посмотрела, но на них не попадаю как-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
может на след. неделе новые будут, хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажется они в последнее время показывают по 4 новые серии в субботу, а потом крутят их целую неделю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ага, повтор этот блин.......показывали бы нормально, по две новые серии за вечер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, вчера убедилась, настала суббота и они пказали повтор. короче они наверно 4 новые серии показывают раз в три недели
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем в будни можно телек включать не в 19-00, а в 19-30 и смотреть одну серию без повтора предыдущей)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:45 |