![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое радио слушаете? какие любимые программы? любимые ведущие? и всё что связанно с радио... обсуждаем:)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Максимум)
"Краем уха" на нем и "Old School" И "Нарезка") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот кроме Европы+ и слушать нечего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Sun,
во я как раз тоже ее и слушаю всегда, ну еще нравятся Ельдорадиво, Лаврадиво и Монте Карло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"Правое радио" ( r-radio.org )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хотите скажу какое радио я слушаю?)))) вы такие названия даже и не слышали...))
хотя о чем я говорю.. я же не слушаю радио почти.. это бывает ооооооочень редко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я недавно по Европе+ услышал песню My Happy Ending. Честно говоря даже не ожидал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, бывает там крутят Аврил. Аж приятно))
мне там нравится "Бригада у" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я недавно по Европе+ услышал песню My Happy Ending. Честно говоря даже не ожидал. наверно небеса разверглись, я вапще не понимаю пчему ее по радиво не осбо крутят, думают что аудитория неподходящая что ли или че ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне сказали что недавно по европе+ Hot крутили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сам я радио не часто слушаю, т.к. мой центр чё то плохо его ловит (антена наверное короткая).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
по Европе+ (или ЛавРадио, не помню) сейчас Hot крутится как "новая песня" =))))
Аврил чаще всего по Максимум попадается. Как последние, так и старые... Компликейтед недавно слышал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во черт провалиться мне вместе с креслом: время 7.32 Европа+ Avril Lavigne "HOT" с утра пораньше красота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
радуйся жизни - день выдался
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень редко слушаю "Наше радио"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Блин, раньше любимым было - "Энерджи-ФМ", но из-за их изменения "формата вещания", остался без любимой станции...
А так вообще: "Лав радио", "Классик", "Джаз", "Серебрянный дождь", "Европа+". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Наше радио....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Только Европа+
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если и слушаю радио (что бывает крайне редко) только Европа+
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну вот я если уж слушаю радио(а это редко),то LoveRadio,Maximum=)а так редко слушаю вобще=)
ну и европа плюс=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Есть офигенное радио "RECORD" 106,3 FM, но в "СПБ"..., остаётся только через интернет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
радио слушаю редко,т.к.там редко крутят ту музыку,которую я слушаю) ну а так-Европа, радио Ростова(рокерское радио,там правда одно старье в основном),Маяк(там спортивние программы норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Эхо Москвы, Европа, Максимум, Абсолютное, DFM, Юмор Фм =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Скачал программу "All Radio". Можно прослушать много наших и зарубежных радиостанций - вроде неплохо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
было приятно послушать Avril Simple Plan и ещё кое что из рока на европе плюс)
правда по утрам включают...или ночам(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
На Максимум сейчас эфир изменился в лучшую сторону - больше старых (и отличных песен).
Даже Avril стали много крутить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, правда?..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А то) Правда, я его забросил не вовремя ))
Не знаю, как там у них дела обстоят - но отрезками эфира, что я периодически слышу, очень доволен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
сейчас слушаю только NRJ FM,супер радио,мне ваще нравится да и Аврил там часто крутят
|
![]() |
|
![]()
|
|
в последнее время слушаю максимум..по нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А у нас есть такое радио..."Благо")) Сажусь в машину к подруге, а унее там играет.. "Благо" там мужской хор акапелла поет, ему изредка вторит балалайка)) Круто))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Слушаю Energy ну можно лав максимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 29-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
обожаю радио"Ультра","Х" и Максимум.Самые классные и офигенные радио!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не помню когда впоследний раз слушала, кто из Украины-скажите пжл где Аврил чаще крутят?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вырос на Модерне, Эльдорадио и Максимуме
раньше в разные периоды ещё слушал Маяк, радио Россия, Эхо Москвы, радио Свобода, BBC, Динамит(D FM), Record, Джек ФМ, Бизнес ФМ и т.д. уже не слушаю регулярно радио потому что мне не хватает тяжёлой музыки в ФМ диапазоне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
О, да Маяк-это что-то, ежедневно на кухне не выключали никогда этот приёмник, ну знаете на стене висел у многих
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня и щас висит и работает, токо там не маяк а радио России ) влом становится на стульчик и выключать ево, да ещё и предки ругаца будут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, европа максимум...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, Оо ты о чём?
СпинФаер, ну да, Маяк вроде не существует уже, а у нас он и день и ночь работал, тока когда на кухне никого не было громкость убирали |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, есть вроде маяк, на фм диапазоне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а у нас всё радио на казахском,в основном,поэтому не слухаю его....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, Маяк был есть и будет, просто у вас в Крыму наверн оранжисты прикрыли. у мя в Питере две частоты точно есть: Маяк(АМ) и Маяк 24(ФМ)
меня вот помню жутко возмутило закрытие русскоязычной волны Jack FM, хорошая станция была, русской музыки не было, и там крутили один поп-рок и рок, в основном американский и канадский Сообщение отредактировал Rain - 7th Jan 09 - 01:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Русское Европа Открытое - музыка детства
![]() Щас очень редко ловлю волну, в маршрутке или у кого нидь в машине, как сказал Rain нехватка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Радио редко слушаю и слушал... Так на работе стоит какой-то (типа Океан) на нём единственное радио, которое можно слушать, это Радио Юность (типа ЮФМ), но у нас есть дедушка (пердун старый, экспонат музея), он вечно переключает, то на Радио Маяк, то на Вести ФМ и приходится слушать всякую фигню про лекарства для стариков... потом я опять переключаю... Вот такую солянку я слушаю на работе... Пока не было ноута, в гараже (во время пьянок) слушали РетроФМ и Дорожное Радио (другое ничего не ловится в гараже)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ща, на клубняковая волна какая то без перерыва долбит, у друга в машине постоянно, ёпть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ммммм,..радио слушаю редко, а када слушаю то слушаю только те станции на которых в данный момент играет хорошая песня,.)))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как странно, у меня тоже самое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну эт есессно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
СпинФаер, а мне кажеться ни чего старнного нету,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пришла я сегодня к сестре, ну думаю посижу за компом, пока их не будет дома, пришла, вот они собираются уходить, и тут одному человеку пришла в голову бредовая идея что-то установить на виндоуз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, во дела.круто как!
надо тоже провернуть такое дело. а Things I'll never say - это вообще тебе повезло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Максимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, снова подкалываешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините за дабл пост, но не могу не написать! Значит, бывает такое, но редко, но всё-таки бывало! Вот опять произошло
Значит, выгнали меня с компа, какую-то лабуду качать, я решилв включить опять сеструхин плеер, включаю-вспоминаю про то, что я писала выше, а тут БАЦ играет My World, середина-конец первого куплета,счастья полные карманы))) а потом диджееха и на этот раз почему-то на украинском говорит: вот Аврил Лавин спела нам про свой мир, ну как мы знаем он у каждого разный...бла,бла,бла у кого-то ниже у кого-то выше, ну вот послушаем песню Выше всех группы Браво (всё это на украинском) потом значит сеструха разрешила с её телефона заказать песню, значит пишу "Привет, Ассоль, поставьте Аврил Лавин Complicated" жду минут 10 этой рубрики "Привет с диджеем" а тут облом(( она читает мою смску и говорит, что к сожалению человек не подписался))) а потом говорит, что в этом часу мы уже слушали Эврил Лавин с композицеей My World, поэтому поставим в следующем "привете" вот сижу жду следующий "привет"))) не, ну бывает же такое,хоть и не удивляюсь сильно, т.к. такое уже было, но всё равно очень и очень приятно, чесно, даже не думала, что эти песни на радио крутят, думала там хиты только крутят, но очень, очень приятно))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а я люблю Pure Rock из Иллинойса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, У меня кстати тоже наподобе ситуация была.... сижу в машине на какой то улице.... вокруг никого это место было какоето загородное... с друзьями приехал на машине они куда то убежали на секунду... вроди к какому то челу... да ну это и не важно... я сижу в машине... на улице жарища... двери открыл валяюсь.. включил радио и слушаю...слушаю...слушаю.... потом тож в голову пришла идея... отправить заказ на аврилку)) взял телефон который в бордочке валялся и отправил помоему две смс-ки... через пару минут включили Герлфрэнд.... мне аж так хорошо стало....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже на улице часто на Гёрлфрэнд натыкалась в прошлом году, в барах по радио крутили, а на море тоже как-то идём, а там кафэшка с большим монитором, и крутят гёрфрэнд-ремикс, а как-то недавно, осенью что ли иду мимо своего дома, а там едет машина, в ней такие чуваки лет 25-30 слушают Гёрфрэнд-вобще упала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ехал вчера в маршрутке и понял, что "Радио Юмор FM" слушают в основном глубоко несчастные люди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В основном DFM слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Слушаю только Абсолютное! люблю его, и всё тут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Love radio или Авторадио. На авто особенно нравится программа ''зажигание''.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нравится в LOVERADIO online, возможность выбирать музыку по стилям и направлениям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Последнее время вообще радио перестала слушать, а так нормальные это Love Radio, Европа плюс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
"Если радио, то МАКСИМУМ"-реклама с радио Максимум... Только его и слушаю и, увы, только через интернет, ибо у нас его вещание прекратилось ещё 3 года назад. Музон там реальный, а не то говно, что крутят по VBC, Лемме, DFM и остальным радиостанциям...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Плюс миллион.
С исчезновением радио "Максимум" в моем городе с 1 января 2007 года почти не слушаю радио - только Эхо Москвы да местную англоязычную радиостанцию. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас Максимум работает, я в основном его и слушаю. Помню, когда еще Аврил не слушала, там поставили Hot, а мне тогда эта песня нравилась и я не знала кто это поет))) еще могу послушать Наше радио (жалко там теперь Lumen не крутят) и радио Рок, частоту не помню, вроде 95.2 FM, по интернету слушаю радио Ультра
а вообще я радио редко слушаю, лучше посмотреть клипы или послушать проверенную мной музыку на компе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
У нас уже года 4 как нет Нашего радио,а раньше только его и слушал. Обидно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в последнее время если слушаю радио, то только интернет радио дома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
а мне нравятся "Европа +" "Пилот" можно послушать) ....."Максимум" можно тоже послушать!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
All-Radio - программа для прослушивания радиостанций и просмотра ТВ-каналов, вещающих через интернет с возможностью записи аудио и видео потока. После установки All-Radio у вас появится доступ к 2500 радиостанциям и 1200 телевизионным каналам со всех угол...
Советую скачать, не пожалеете! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
fm-радио не слушаю, только изредка включаю интернет-радио.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Раньше слушала, а щас для чего оно нужно то, просто если новости или погоду и прочие послушать то как-то не сильно надо. На всех этих популярных радиостанциях попсу одну гоняют и все!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
love radio,но вообще я могу туды сюды щелкать,послушала одну песню началась какая нибудь фигня,переключаю,но мне кажется что легче слушать диски,особенно которые именно ты подобрал,вплане записи музыки,тогда и преключать не надо, или проще включить аврил и слушать снова и снова
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
love radio юзаю ща)
может кто знает проги какие по теме рульные . или сайты. делитесь ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, увлекся онлайн радиом ? у меня это прошло... nexus radio 4.1.1. скачай, там станций много...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в винампе надо всё слушать...там отличные муз. станции на любой вкус
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клёвый слоган:
Эрогенная зона FM-диапазона - love radio =) |
![]() |
|
![]()
|
|
хы)
а мне нравится оригинальность названия программы на радио рекорд - "хочу и баста" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
а мне нравится
"Радиооооо-активное" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Кто-нибудь слушает New Live Radio? Это просто улёт! Вся моя любимая альтернатива по нему играет. Слушаю его почти ежедневно с помощью гаджета на раб.стол для Windows 7 под названием Radio Gadget 1.5. Помимо этого радио в него забиты ещё около 10 различных популярных радиостанций, но я слушаю только New Live Radio (радио Ultra в интернете попросту говоря) и радио MAXIMUM: по нему тоже много моего любимого музона пускают, даже несколько песен Аврил с первых двух альбомов крутят.
Сообщение отредактировал <Greenwood> - 17th Oct 09 - 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата New Live Radio? Какая частота? А то подумываю се обновить цфгшку с радистанциями в плеер (экран разбился, приходится вот так вот станции "искать") |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
Ну у меня в гаджете написано, что 70,19 FM (Московский эфир). В реале радио вещает под названием Ultra, а в интернете под названием New Live Radio, так что эфир может различаться. В интернетовском варианте нет ни реклам, ни перерывов, а круглые сутки крутят музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
<Greenwood>, ну, у меня плеер в интернет выходить не умеет, а дома я радио редко слушаю, так что хватит реальной частоты, спс, посмотрим ху из ху)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
my happy ending по love radio о________________О
писец. я на седьмом небе! |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, агитирую всех пересаживаться на NewLiveRadio:
Интернет-радио, онлайн вещание: 128 kbps – для тех у кого хорошая скорость Сервер №1: http://radio.1005.ru:8000 Сервер №2: http://ware.catv.ext.ru:8129/ultrafan128.mp3 Сервер №3: http://radio.corbina.ru:8100 96 kbps – для тех у кого довольно быстрая выделенка Сервер №1: http://radio.1005.ru:8032 64 kbps – для тех у кого средненькая скорость Сервер №1: http://radio.1005.ru:8008 48 kbps – максимальная экономии при хорошем качестве звука или для медленной выделенки Сервер №1: http://radio.1005.ru:8040 Сервер №2: http://ware.catv.ext.ru:8129/ultrafan48.mp3 24 kbps – для тех у кого скорость слабенькая или для модемщиков на хорошей линии Сервер №1: http://radio.1005.ru:8024 192 kbps – для модемщиков на плохой линии Сервер №1: http://radio.1005.ru:8016 Если слушать в Винампе или Медиа Плеере, то отображается даже название текущей песни вместе с названием исполнителя, очень удобно. Вопрос: Не отображается название песни в Winamp. Что делать? Решение проблемы: 1) В настройках Winamp'а выбрать: Plug-ins > Input > Nullsoft MPEG(Layer1-3...... > Configure > Streaming Там есть галочка Enable SHOUT cast title support Она должна быть включена. 2) Проверить не установлен ли плагин mp3Pro: Plug-ins > Input Если видите mp3Pro, его нужно отключить (снять в настройках галочку, удалить и т. п., для разных плагинов прогрывающих mp3Pro действия могут отличаться). В mp3Pro теги в потоке немного по-другому передаются, и если он есть - 90% что проблема в нём. Сообщение отредактировал <Greenwood> - 4th Nov 09 - 11:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Уже давно не слушаю радио.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
не слушаю и не люблю,но раньше каждый день слушала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Маяк - круть, особенно олдскул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не слушаю ( в нашем городе не ловит ничего приличного). Не люблю Европу+ и Рекорд.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
www.zaycev.fm
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не слушаю, но если вдруг послушать больше нечего, но есть радио - слушаю "Максимум", правда сейчас оно испортилось, редко что-то приличное крутят. Не знаю, как в других регионах, но в Пермском так. И ди-джеи запинаются частенько
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я радио рокс случаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Максимум - самое лучшее.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у нас вообще хрень попсовая.Нечего и слушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
особо не слушаю, но у нас дома Радио России XD (когда включают музыку там иногда попадается АББА)) и иногда идут программы интересные про музыку)
но когда училась в художке каждый день включали Радио Континенталь (Русское Радио в общем ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
упругая поп...поп-музыка)
© Love Radio xD Сообщение отредактировал avril-ka - 8th Nov 10 - 16:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:15 |