Какое радио слушаете? какие любимые программы? любимые ведущие? и всё что связанно с радио... обсуждаем:)
Максимум)
"Краем уха" на нем и "Old School"
И "Нарезка")
а мне вот кроме Европы+ и слушать нечего
Sun,
во я как раз тоже ее и слушаю всегда, ну еще нравятся Ельдорадиво, Лаврадиво и Монте Карло
"Правое радио" ( r-radio.org )
MF_Princess
1st Mar 08 - 19:33
хотите скажу какое радио я слушаю?)))) вы такие названия даже и не слышали...))
хотя о чем я говорю.. я же не слушаю радио почти.. это бывает ооооооочень редко
STALKER
1st Mar 08 - 19:55
А я недавно по Европе+ услышал песню My Happy Ending. Честно говоря даже не ожидал.
да, бывает там крутят Аврил. Аж приятно))
мне там нравится "Бригада у" ))
Цитата(STALKER @ 1st Mar 08 - 19:55)

А я недавно по Европе+ услышал песню My Happy Ending. Честно говоря даже не ожидал.
наверно небеса разверглись, я вапще не понимаю пчему ее по радиво не осбо крутят, думают что аудитория неподходящая что ли или че

, я пару раз то слыхал, и тоже приятно на душе становилось, по Ельдорадиво как то I'm with you включили дык я чуть дар речи не потерял, не их репертуар вроде но было круто
А мне сказали что недавно по европе+ Hot крутили!
STALKER
1st Mar 08 - 22:01
Сам я радио не часто слушаю, т.к. мой центр чё то плохо его ловит (антена наверное короткая).
по Европе+ (или ЛавРадио, не помню) сейчас Hot крутится как "новая песня" =))))
Аврил чаще всего по Максимум попадается. Как последние, так и старые... Компликейтед недавно слышал
во черт провалиться мне вместе с креслом: время 7.32 Европа+ Avril Lavigne "HOT" с утра пораньше красота
радуйся жизни - день выдался
Очень редко слушаю "Наше радио"...
Блин, раньше любимым было - "Энерджи-ФМ", но из-за их изменения "формата вещания", остался без любимой станции...
А так вообще: "Лав радио", "Классик", "Джаз", "Серебрянный дождь", "Европа+".
Точилка
4th Mar 08 - 11:03
если и слушаю радио (что бывает крайне редко) только Европа+
Daria_Parawhore
31st Mar 08 - 18:49
ну вот я если уж слушаю радио(а это редко),то LoveRadio,Maximum=)а так редко слушаю вобще=)
ну и европа плюс=)
Есть офигенное радио "RECORD" 106,3 FM, но в "СПБ"..., остаётся только через интернет...
White Kolt
2nd Apr 08 - 17:23
радио слушаю редко,т.к.там редко крутят ту музыку,которую я слушаю) ну а так-Европа, радио Ростова(рокерское радио,там правда одно старье в основном),Маяк(там спортивние программы норм)
Miss Punk
11th Apr 08 - 20:49
Цитата(Ren @ 1st Mar 08 - 01:15)

Максимум)
я тоже слушаю это радио!! и ничего кроме него! )) Аврилку на нем крутят чаще, чем на всех остальных радиостанциях вместе взятых! )
ReDGreen
11th Apr 08 - 20:59
Эхо Москвы, Европа, Максимум, Абсолютное, DFM, Юмор Фм =)
FaRMeR
13th Apr 08 - 00:28
Скачал программу "All Radio". Можно прослушать много наших и зарубежных радиостанций - вроде неплохо!
было приятно послушать Avril Simple Plan и ещё кое что из рока на европе плюс)
правда по утрам включают...или ночам((
На Максимум сейчас эфир изменился в лучшую сторону - больше старых (и отличных песен).
Даже Avril стали много крутить.
Daria_Parawhore
12th May 08 - 19:41
Цитата(Ren @ 12th May 08 - 20:40)

На Максимум сейчас эфир изменился в лучшую сторону - больше старых (и отличных песен).
Даже Avril стали много крутить.
ага,тоже заметила,хотя и не часто слушаю...)
Ren, правда?..

Надо послушать, дааавнооо не слушал...
А то) Правда, я его забросил не вовремя ))
Не знаю, как там у них дела обстоят - но отрезками эфира, что я периодически слышу, очень доволен
Loose Spirit
13th May 08 - 02:05
сейчас слушаю только NRJ FM,супер радио,мне ваще нравится да и Аврил там часто крутят
в последнее время слушаю максимум..по нету)
Miriam
18th Nov 08 - 20:36
А у нас есть такое радио..."Благо")) Сажусь в машину к подруге, а унее там играет.. "Благо" там мужской хор акапелла поет, ему изредка вторит балалайка)) Круто))
Аврило4ка
5th Jan 09 - 14:49
Слушаю Energy ну можно лав максимум
Mary18
5th Jan 09 - 14:52
обожаю радио"Ультра","Х" и Максимум.Самые классные и офигенные радио!
не помню когда впоследний раз слушала, кто из Украины-скажите пжл где Аврил чаще крутят?
вырос на Модерне, Эльдорадио и Максимуме
раньше в разные периоды ещё слушал Маяк, радио Россия, Эхо Москвы, радио Свобода, BBC, Динамит(D FM), Record, Джек ФМ, Бизнес ФМ и т.д. уже не слушаю регулярно радио потому что мне не хватает тяжёлой музыки в ФМ диапазоне
О, да Маяк-это что-то, ежедневно на кухне не выключали никогда этот приёмник, ну знаете на стене висел у многих
СпинФаер
5th Jan 09 - 16:37
у меня и щас висит и работает, токо там не маяк а радио России ) влом становится на стульчик и выключать ево, да ещё и предки ругаца будут )
Sun, Оо ты о чём?
СпинФаер, ну да, Маяк вроде не существует уже, а у нас он и день и ночь работал, тока когда на кухне никого не было громкость убирали
СпинФаер
6th Jan 09 - 19:08
не, есть вроде маяк, на фм диапазоне
а у нас всё радио на казахском,в основном,поэтому не слухаю его....
POTS, Маяк был есть и будет, просто у вас в Крыму наверн оранжисты прикрыли. у мя в Питере две частоты точно есть: Маяк(АМ) и Маяк 24(ФМ)
меня вот помню жутко возмутило закрытие русскоязычной волны Jack FM, хорошая станция была, русской музыки не было, и там крутили один поп-рок и рок, в основном американский и канадский
CamelSk8
7th Jan 09 - 02:13
Русское Европа Открытое - музыка детства

Щас очень редко ловлю волну, в маршрутке или у кого нидь в машине, как сказал Rain нехватка
Cadillac
7th Jan 09 - 03:17
Радио редко слушаю и слушал... Так на работе стоит какой-то (типа Океан) на нём единственное радио, которое можно слушать, это Радио Юность (типа ЮФМ), но у нас есть дедушка (пердун старый, экспонат музея), он вечно переключает, то на Радио Маяк, то на Вести ФМ и приходится слушать всякую фигню про лекарства для стариков... потом я опять переключаю... Вот такую солянку я слушаю на работе... Пока не было ноута, в гараже (во время пьянок) слушали РетроФМ и Дорожное Радио (другое ничего не ловится в гараже)...
CamelSk8
9th Jan 09 - 00:57
ща, на клубняковая волна какая то без перерыва долбит, у друга в машине постоянно, ёпть
Gelion
10th Jan 09 - 00:28
ммммм,..радио слушаю редко, а када слушаю то слушаю только те станции на которых в данный момент играет хорошая песня,.)))
СпинФаер
10th Jan 09 - 03:11
как странно, у меня тоже самое
CamelSk8
10th Jan 09 - 03:31
ну эт есессно

сёдня на европе поймал Металлику Лимпов и эту Но Даубт правда после вырубил нафиг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.