![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть тут ли такие люди, которы ходят в театр? Какие любимые постановки, актёры? Довольны ли ненешнему отношением к театру? А может вы сами атёр какого-нибудь театра?))
вообщем тут всё говорим об таетре |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ого)))
Театры люблю, но тока хорошие. потому что это правда бывает интересно. была у меня "подруга" актрисса она нашего детского классного театра. когда была маленькой часто туда с классом ходили. ну 1-4 класс. Театр наз "ТЮЗ" - Театр Юного Зрителя. так там была одна актрисса. она такая маааленькая.. худенькая) но так классно играла. и всегда таких смешных героев. ну в общем она мне нравилась как актрисса очень. вот как бывают же любимые актеры фильма.. так вот у меня была любимая актрисса театра)) клевая оказалась тетька. мы с ней очень так хорошо общались. подруджились. но как-то все равно... дружить 30-ти летняя тетька и 16-ти летняя девченка нормально не могут. щас почти не общаемся.) у нас так же есть театр "Ильхом" очень известный в городе. есть один "Российский" актер. не помню если честно его имя.. так вотон раньше играл в Ильхоме. а кстате еще актер который играл Завулона в Дозорах.. тот тоже из Ташкента) тоже в каком-то театре играл) короче вот) люблю театры) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, вот а я думал создать такую тему или не надо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
был один раз и то мамочка пинком затолкала (типа билеты достала где то нахаляву, а у соседки во два штука) иди говорит сынок сходи, типа на свидание, ну я и пошел правда один как всегда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
последний спектакль на котором я был Рок-опера "Иисус Христос - СуперЗвезда" в театре им. Моссовета, советую всем ![]() Три раза ходил на этот спектакль, в очень хорошие для него времена! Очень интересно сходить на него еще раз три года спустя, интересно что с ним сейчас стало, хуже стал или лучше.. Очень рекомендую послушать, если не слушал, оригинальную версию ИХС, где Иисуса поет Ян Гилан (солист Deep Purple), а Марию - Сара Брайтман. Это просто чума! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
вчера сходил в театр **Суббота** на спектакль **Бремя страстей человеческих** очень понравилось....советую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ооо по своей инициативе не ходил еще)) но с классом выбирались 3-4 раза...Театр эт конечно веееещь)) в отличие от кино он более живой, кароч мне нра)) "ужин дураков" запомнился больше всех,комедия отпад))
На Иисуса супер-звезду давно хочу сходить,ток чет никак пока не получается..(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
я театры очень люблю! мечтаю стать актрисой! 6 лет училась в школе искусств на театральном отделении, но ушла из той школы и театр тоже пришлось забросить! раньше очень часто ходила в театр, но сейчас нет времени
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а почему ушла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
деректора поменяли и такая фигня началась... решила перейти. мне в новой школе больше нравится! только на театральное опять ходить хочится, но времени не хватает! на английский надо ещё успевать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я тоже англ. занимаюсь, но кроме него есть еще много-много всего.. если так хочешь, то можно успеть и то и другое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот хочу в театры...мало..но хожу...
хотя об этом и никто не знает. Мне нравится как всё это делается в живую, игра актёров и т.п. мечтаю побывать за кулисами во время какой-нить постановки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А мне нравится, как американцы ставят, т.е. сцены почти нет, игра идет рядом со зрительным залом, кроме того, герои ходят вокруг тебя, говорят. Чувствуешь себя частью выступления. Вот такие театры рулят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Пойду во МХАТ, но там будет не спектакль, а концерт )
Хотя, сходил бы куда-нибудь - интересно, будет ли мне интересно ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотел сходить на рок-оперу "Юнону и Авось" в Ленкоме... Посмотрел видео снятое недавно одним из зрителей... Мда... Такая фигня... Певцов, да и остальные вообще никак не клеяятся в эти роли... Видно, что они просто поют... Они не живут этими ролями, а просто работают... Версии с Караченцовым не переиграть...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ненавижу Театры, потому как там то же что и на ТВ один разврат и вздор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В театре искусство. Просто там разврат если и есть, то он несёт в себе какую-то мысль автора.
Ты же не скажешь, что картины Микеланджело разврат потому, что там есть голые женщины ) В театр с мыслями о разврате обычно не лезут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да ну, неправда. Вы же заранее будете знать сюжет пьесы(*шепотом* и фильма сюжет обычно заранее известен, так что разврат смотрите по собственному желанию). Театры - вон в Большой идите, во МХАТ или еще какое культурное место, я чет сильно сомневаюсь, что там ставят плохие пьесы.ПРосто театр он более живой чтоли, чем ТВ. И игра актерская воспринимается совсем иначе. В ситкомах вот сниматься много ума не надо, а на подмостках тяжело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, слушай, смени тон и манеру разговаривать. Тут не форум быдл и т.п. а вполне культурных людей. Про парнуху, вагины и прочего будешь разговаривать на другом форе.
Все сообщения снесла к чёрту. Будешь продолжать так разговаривать, и если ещё раз увижу что-то подобное забаню. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, слушай, смени тон и манеру разговаривать. Тут не форум быдл и т.п. а вполне культурных людей. Про парнуху, вагины и прочего будешь разговаривать на другом форе. Все сообщения снесла к чёрту. Будешь продолжать так разговаривать, и если ещё раз увижу что-то подобное забаню. Я просто хочу сказать, что нынешний театр убогое зрелище полное мэйнстрима, причём я сам убедился в этом. Вспомни Совок, цензура была везде, И теперь вспомни достижения: Броненосец Потемкин, Ежик в тумане… а сейчас какие достижения… `~( |
![]() |
|
![]()
|
|
всё это можно было сказать в более мягкой форме
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, это же в каких театрах ты был? На мюзикле "Мулен Руж" что ль, где Филька со Стоцкой, или как он там назывался этот мюзикл... В спектаклях мусора вообще нет в отличие от ТВ, которое сейчас существует только для этого...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, это же в каких театрах ты был? На мюзикле "Мулен Руж" что ль, где Филька со Стоцкой, или как он там назывался этот мюзикл... В спектаклях мусора вообще нет в отличие от ТВ, которое сейчас существует только для этого... Извините конечно что я такой пессимист и всё такое, но приведу примеры: какие то японцы придумали в балет затащить 100 килограммовых 15-и летних школьниц, еще Серебряков придумал материться.. дальше не буду замочат… Посмотри на китайские театры вот где искусство! Правда чернуха есть, но в очень ограниченном количестве. всё это можно было сказать в более мягкой форме Это ты про что? Я не понял. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, блин, японцы - это японцы... Они и не такое могут придумать... Наши спектакли надо смотреть... И вообще таких спектаклей единицы!.. Просто какой-то псих захотел так сделать и сделал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Щас конечно хрени много, но есть и хорошие вещи. Просто надо знать куда идти.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В театре искусство. Просто там разврат если и есть, то он несёт в себе какую-то мысль автора. Ты же не скажешь, что картины Микеланджело разврат потому, что там есть голые женщины ) В театр с мыслями о разврате обычно не лезут ![]() Стереотип! Театр=Богема=Разврат во все времена! Rain, блин, японцы - это японцы... Они и не такое могут придумать... Наши спектакли надо смотреть... И вообще таких спектаклей единицы!.. Просто какой-то псих захотел так сделать и сделал... У тебя есть Инет, поищи там таких придурков ого-го!!! Щас конечно хрени много, но есть и хорошие вещи. Просто надо знать куда идти. Полность согласен насчёт театров! С театром тоже что и с Кино 10 Блэйдов и 1 Титаник |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Щас конечно хрени много, но есть и хорошие вещи. Просто надо знать куда идти. [font="Arial Black"][/font][size="2"][/size] 27 марта была на "Трех сестрах", в январе на "Дяде Ване". Очень жалею, что не довелось увидеть "Вишневый сад". Не припомню такого ощущения настоящего Чехова даже после самых знаменитых постановок. Вот уж действительно Международная Чеховская лаборатория -- основа спектаклей само тонкое трепетное вещество жизни. А разве не в этом суть Чехова, неотразимое обаяние его вещей, их долговечность?! Низкий поклон режиссеру и его верным единомышленникам-актерам! Спасибо! Светлана Членова [font="Arial Black"][/font][size="2"][/size] 27 марта была на "Трех сестрах", в январе на "Дяде Ване". Очень жалею, что не довелось увидеть "Вишневый сад". Не припомню такого ощущения настоящего Чехова даже после самых знаменитых постановок. Вот уж действительно Международная Чеховская лаборатория -- основа спектаклей само тонкое трепетное вещество жизни. А разве не в этом суть Чехова, неотразимое обаяние его вещей, их долговечность?! Низкий поклон режиссеру и его верным единомышленникам-актерам! Спасибо! Светлана Членова Международная Чеховская лаборатория – на сцене Театрального особняка (метро "Площадь Ильича", "Римская"; ул.Библиотечная, 23 - вход со двора). Справки и заказ билетов по тел.: 8 910 401 72 50 или по электронной почте: vgoultchenko@mtu-net.ru Веб-страница театра: http://www.kino-teatr.ru/teatr/51 22-го мая(четверг) и 23 мая(пятница), в 19.00. - "Дядя Ваня". Вторая редакция.Премьера. 27-го мая(вторник) и 29-го мая(четверг), в 19.00. - "Три сестры" А.П.Чехова. Вторая редакция.Премьера. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас в городе оч неплохой театр.
На след недели собираемся сходить на премьеру ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, че ты там будешь смотреть?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Любовь, интриги и портфель"
от что )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Не могу сказать, что не люблю - просто не понимаю.
В классе десятом ходили на какую-то постановку, о чем - не помню. Там был какой-то Зверь (как я понял, он представлял собой человека из прошлого, попавшего в будущее, в котором мы опять вернулись в допотопные времена), и он хотел ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ (привет Аманде) с какой-то девкой. Кто-то из зрителей надул презерватив (простите, что повторяюсь, в одном из моих сообщений этот предмет уже упоминался - графически) и запустил к сцене, проржав: "Передай Зверю!" В общем ничего не понял из постановки, но было весело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
После дний раз в театре был по моему в 2004 на Кармен,в принципе ничё раньше нравилось ходить,а ща просто времени мало или нет настроения
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приходилось быть в детстве пару раз...
бесило,что до фига детей накупят в перерыве еды и сидят,чавкают в зале... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я в настоящем театре ьыла только раз в жизн, в 1 классе,и нифига оттуда не помню.А вот недавно мы ходили с классом в оперу.Такая убогость. Декорации все подраны,спектакль был "Евгений Онегин" - из всего представления я разобрала 2-3 фразы. Ольгу там играла тетка лет под 60... Короче,когда наступил первый антракт,все счастливо посыпали из зала накупать жрачку,и вторую часть спектакля голоса актеров были заглушены непрерывным чавканьем. Не,я больше в оперу не пойду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бесило,что до фига детей накупят в перерыве еды и сидят,чавкают в зале... да,не понимаю тех, кто пришёл в театр(коно) пожрать попкорн/чипсы, попить колу. Можно так же поделать это дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Можно так же поделать это дома. а дома экран не такой..)) ![]() если чесно то я тоже таких людей не понимаю, потому что сидят, сами чавкают, ни с кем не делятся,..!!!.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а дома экран не такой..)) biggrin.gif купи себе проэктор и чавкай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, только с тобой вместе..)))...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как только купишь себе проэктор я приеду )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Театры люблю,но давно не ходила. Любимая постановка: "Барышня-крестьянка" по Пушкину
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а я в пасху был в театре)) на благотворительном концерте))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Незнай,но я просто терпеть не могу театр
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему?
жаль летом сезон заканчивается в театре, я бы походила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня же наоборот, в живую играть намного живей получается, это тяжелей чем тоже кино. Это настоящее. Всё одним дублем так сказать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
никто не ходит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
была в начале июня ( да нечасто я всё таки посещаю "гнездо культуры".надо исправляться) в нашем оперном.на "Юноне и Авосе".второй раз по-моему смотрела,вернее слушала конкретно это произведение)
Сообщение отредактировал MoonShine - 14th Nov 09 - 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я ходил в театр последний раз в лет 5-6 xD мало что помню. а так у нас в городе его редко показывают. один кинотеатр, больше отдается кино
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была в прошлом месяца на "Кречинском".
Довольно интересно, концовка вообще понравилась. В этом месяце тоже обязательно выберусь. Правда ещё не определилась на что. Нравится. Ещё радует тот факт, что ходят люди в театр! Полные залы, особенно на премьерах, билеты покупать задолго до спектакля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ходил на два шикарных спектакля в Ленкоме) "Королевские игры", а вчера на "Вишневый сад". В "Королевских играх" я в конце даже чуть не прослезился... Когда девчонка вышла и говорит "Елизавета будет первой"... "Вишневый сад" Ленком сделал действительно комедией))) В отличии от Моссовета, где всё-таки проглядывалась трагедия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я довольно часто театры посещаю наши, вот уже куплены билеты на спектакль "Сансара".)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ужасно хочется в Театр.doc
москвичи ,ненавижу вас как всегда или в Практику.. последнее, где на чем был - Островский "Доходное место" непередаваемо актуально. вот просто на злобу дня. и труппа у нас в театре Горького замечательная. и сам театр, кстати так, чтобы поднять себе самооценку далекого провинциала, похвастаюсь: театр М.Горького попал в Лондонский музей истории человечества, как пример идеального воплощения конструктивизма от России туда попал, к слову, еще только собор Василия Блаженного ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в Театр.doc это что ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чо, никому не доводилось играть на сцене?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, доводилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Какая роль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, несколько. Но в главной роли не была никогда, отказывалась.)
Сообщение отредактировал Strifegirl - 17th Jan 12 - 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirlаа и ты молчала?!
круто ^^ рассказывай! что там, да как. ну ты понел |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, не здесь же. Потом тебе напишу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иду завтра на спектакль. :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный был спектакль! Не зря получил "Золотую Маску" в 2010. Была на нем в первый раз, хоть это и не премьера, но зал аплодировал стоя.
У них есть еще один спектакль по Мартину МакДонаху «Безрукий из Спокэна», в этом году он поедет на Маску. Обязательно в марте схожу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, хы (=
а я вот давно не был в театре. последнее что смотрел - "над пропастью во ржи" |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ай-я-яй. Я бы не вылезала из театров, если бы денег было много. Хотя у нас в принципе театры хорошие, так что не разорваться на все постановки сразу.
Мой любимый тот, в котором была сегодня. Он сам маленький, там зал... Ну мест на 100 может, если не меньше. Но он достаточно известный, имеет хороший авторитет даже за пределами Перми. И дорогой, блин, дневной сеанс мне обошелся и так не очень дешево (хотя цена оправдана и объективна), даже не представляю, сколько стоит вечерний ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собралась сходить на Медею. По крайней мере описание и картинки заинтересовали, главное - от оперы не уснуть. Я ее не люблю, но отчаянно пытаюсь понять.
Судя по сообщениям, я одна в театр на весь форум хожу. Еще и не обо всем отписываюсь.) Как-то грустно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я бы ходила постоянно, если бы была такая возможность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможность есть всегда, было бы желание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я думаю, что для AmyJeen это проблематично. Зато есть музеи. Особенно меня интригует «Топтыгин и Топтыжка»=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Deneb Algedi, ну, это как посмотреть.
Ваня, ты издеваешься, да?)) И не надо тут оффтопить :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
Музеи - это тоже классная вещь. Но смотря какие. В Перми, вот, в самом обычном (хоть и большом достаточно) музее делать нечего. А вот в маленьких тематических музейчиках интересно. Погуглила про «Топтыгин и Топтыжка», интересно, да.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собралась заценить треш! Не нравится мне современное искусство, и театр в том числе, но почти халявная цена все-таки привлекла меня на этот раз.
![]() Спектакль |
![]() |
|
![]()
|
|
с тебя отзыв
в среду на "Горе от Ума". оригинал, ога |
![]() |
|
![]()
|
|
А я была на "Горе от Ума" в интерпретации все того же Театра-Театра. Хуже этого спектакля ничего не видела, но меня порадовало то, что звуковое сопровождение там было от экс-участника Alien Pat. Holman, потому меня до конца хватило.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, а как тебе где-то и около?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, о, я забыла, что я тут обещала отзыв.)
В целом, неплохо для этого театра. Ранее, я была там на двух спектаклях (я не разграничиваю для себя "Сцену-Молот" и "Театр-Театр", так что на двух - да), где было нелепое копирование театра.doc, настолько нелепое, что зал после антракта опустошался наполовину. Когда я была на "Отелло", я тоже ушла с половины, потому что невозможно было смотреть эту фигню. И тут я, посидев в местной кофейне, располагающейся на 1 этаже театра, сидела и ждала, что будет на этом спектакле, и когда я уйду. С местом повезло - первый ряд, сцена располагается на ступеньку ниже первого ряда, так что уйти во время было бы не ок. Да и антракт не был заявлен.) Сначала все было действительно скучно. Голос за кадром, который говорил, что должно происходить на сцене, но не происходит. Но потом как-то затянуло. Но не сам спектакль, а скорее трогательный путь, который прошла актриса (она там одна), там вообще актера было 3 человека + голос за кадром, который, как выяснилось играл солнечного луча. Не обошлись без Достоевского. Мне было смищно. И 18+ тут только из-за лексики.) Пересказывать сюжет нет смысла, так что просто скажу, 5 из 10. ![]() За 100 рублей нормально, большего оно не стоит. А стоил этот спектакль 300 рублей, мне просто билет достался по блату.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, зато ты причастилась к авангардному искусству. (= хотя я наверное сейчас оскорбил всень авангардизм XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, к современному "искусству" скорее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, чувствуешь этот неприятный тошнотный комок в горле с привкусом желудочного сока? - это современное искусство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-Apr 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю театральные постановки,но в реале ещё не смотрела...обычно по телеку смотрю или качаю
сейчас закончу школу и наверно всё-таки посещу что-нибудь интересное } |
![]() |
|
![]()
|
|
Сходила, наконец, на "Жизнь за царя". Зря совершенно я почему-то не обращала на него должного внимания раньше. Судорожная игра в душной комнатушке с мандаринами, свечами и горьковатой иронией. Достойная работа Ди Капуа и Маркаровой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
последний раз ходили на "Маскарад" Лермонтова, очень бро. не особо люблю хореографию всякую, а здесь ее было прям много, но как-то даже не раздражало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы ходили на современную интерпретацию золушки. от какой-то местной постановщицы. случайно узнали, что это не оригинал, а танцы на фоне кухни из икеи. Такой шлак, на второй спектакль сдали билеты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 16-Jul 17 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
Недавно ходила с ребёнком в детский театр на спектакль «Кошкин дом». Получили огромное удовольствие.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 09:24 |