![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему у меня некоторое видео с этого сайта, например Интервью и там есть ещё пару, не качаются? В общем начинается загрузка, после нажатия кнопки Download, загрузка идёт, затем страница становится полностью белой, но загрузка продолжается, и если ждать минут 5, то после загрузки страницы, она будут просто белая, и ничего больше, хотя внизу будет написанно Готово. Подскажите пожалуйста что сделать чтобы скачать то, что не качается? Что это за проблема может быть?
P.S. прошу прощения если написал не в той теме...просто только зарегестрировался и более подходящую тему не нашёл... |
![]() |
|
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня иногда тоже такое бывает... Но не с этим сайтом, а вообще... Это может быть либо файрвол (я его банально тогда отключаю) либо браузер барахлит, тогда я просто использую другой браузер...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Используйте "Сохранить как", либо копируйте ссылки в менеджеры закачек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
... где находится faq по движку форума. в частности интересует тэг отключающий распознавание bb кодов в сообщение, а-ля [noparce] [/noparce] на vbulletin энджинах.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все доступные bb коды можно найти по ссылке в развёрнутой форме ответа, либо http://forum.avril.ru/index.php?s=&act...amp;CODE=bbcode
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Профиль- Изменение Личной Информации-Персональное Соглашение
что есть "Персональное Соглашение"?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Понятия не имеем ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм...посмотрел тут на офиц. форуме..по ходу это обычное поле типа "Ваши интересы" или "О себе".только перевели неправильно.вроди так..
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь.
Как узнать свой пароль? Дело в том, что я его забыл 3 месяца назад.. А пароль висит как сохранённый в браузере. Его можно поменять? Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Как узнать свой пароль? Дело в том, что я его забыл 3 месяца назад.. А пароль висит как сохранённый в браузере. Его можно поменять? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выйди и воспользуйся восстановлением пароля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Либо напиши мне в ЛС
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
либо глянь Cookies в браузере
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СПС, но методом перебора оказалось бестрее))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Администрация,можно узнать сколько народу заходит на форум с браузера IE6
Если есть такие данные |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опрос в теме (голосование), запоминает твой голос по IP?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
По нику вполне достаточно.
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), нет, в одной теме я трижды голосовал ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
по истечении некого промежутка времени, наверно.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юрс,а авторизация с двух браузеров/ай-пи не поддерживается?
Залогиниваюсь на мобильнике,а дома через комп уже приходится входить по-новому.. Хотя это наверно просто косяк,если через тел сидеть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а чегойто у меня щас внезапно экран разделился пополам, справа форум, а слева чат и в нём написано типо "начинаем общаца".....
Или я нечайно тыкнул куда? ![]() _______________ Всё понял, вопросов нет ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел тут...
я могу прикрепить файлов на 4метра.а когда они иссякнут,прикреплять не смогу до тех пор пока не удалю что-нибудь? |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему да.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
логически да.эт и дураку ясно.
плохо будет |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно как-нибудь узнать, свое самое первое сообщение на этом форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просмотр профиля - найти сообщения пользователя и на последнию страницу всех сообщений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Еее... Так можно! Усе пошел смотреть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хе_)Я уже посмотрел)).Так сказать вернулся в прошлое
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а зачем это вам ? я всё равно своево первова не найду (
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, спасибо! На целых 26 страниц расписал
![]() Эхх, когда это было .. Цитата Новый альбом - новый имидж Что будет дальше? Лично мне нравятся все ее стили. rolleyes.gif И не напрягаюсь. Просто знаю - Аврил, по характеру, навсегда останется "LET GO" yahoo.gif А имидж это стиль, который, всего-лишь красиво завернутая 'этикетка. Вот видите! Еще в самом первом сообщении я вам говорил! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 207 страниц, но это с 7th Aug 05, то есть ещё год где то потерян
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько у кого страниц и что там в другую тему. Не флудите.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подскажите пожалуйста, а что это за сатана внизу а? о_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
это называется "рекламный блок"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
много из-за етого денежег получается??
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, каким образом она вам глаза мусолит? вы чего все сразу так встрепенулись то. Например я даже до неё не спускаюсь. И не вижу её.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин не было ее! Лучше было! А то там фигню какую то рекламируют! Читать пративно
|
![]() |
|
![]()
|
|
не читай. на счёт чтоб не было её объясняли уже ситуацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, твоя подпись например по площади почти на пол-рекламы, а чем она лучшее ее - лично мне неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
причем здесь моя подпись((
блин когда я здесь зарегился я первое что заметил - ето что то, что не было рекламы)) а щас есть.... почти как на всех форумах..ОБИДНО((( |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, за что обидно?я не понимаю!или может ты или ещё кто-то хочет стать спонсором этого аврил ру?нет?ну чё тогда возмущаться.
у мну вообще антивир всё заблочил и как не было этой рекламы. ну и вопрос в догонку тогда)последний про эту рекламу. кликать по ней нужно?польза будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
1 раз в сутки - можно. Больше смысла нет, у современных сиситем отличная защита от накруток (не только по IP, описывать не буду, это долго), так что тока если действительно самому почитать интересно то, о чем там написано - кликайте. ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если тему перенести в раздел "флуд" - кол-во постов юзера,постившего в той теме,уменьшится или останется таким же?и наоборот
|
![]() |
|
![]()
|
|
остаётся таким же
|
![]() |
|
![]()
|
|
... если не нажать некую кнопочку для пересчета постов ) но я этого делать не буду естес-но.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лень?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, потому что у старых пользователей число постов не соответствует новой БД .. вообщем забей.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так..не могу больше смотреть 'гугля' в списке юзеров.как 'сопля' блин)
А это же его величество Гугл! Переименуй как прежде было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Комьютер говорит, что на сайте 380 пользователей.Это что, реально? или какая-то ошибка?
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вполне может быть имхо, если это из за глюков подсчётов поисковиков )
Сообщение отредактировал СпинФаер - 26th Dec 08 - 17:09 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы узнать у администрации,есть ли у вас лого сайта(что в центре шапки форума) в hq качестве.только не в новогоднем стиле,а в оригинальном.
Залейте для меня куда-набудь. Спасибо |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и зачем оно тебе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Распечатать и повесить на стенку.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
или выкурить
![]() или на футболку напечатать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит флудить. Будет лого ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, стукни в асю если до сих пор нада
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, дай мне тоже а ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А зачем убрали ссылку на старых участников группы?)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему нет? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глюк .. сейчас исправлю.
Исправил, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Форум настроен на московское время. GMT + 3:00.
Почему у меня показывает на час меньше времени? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага).У меня на 2 часа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Форум настроен на московское время. GMT + 3:00. Почему у меня показывает на час меньше времени? http://s58.radikal.ru/i162/0901/ad/9573fd91a819.jpg |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в профиле подстройте как вам надо
аа..нет..работает некорректно) Сообщение отредактировал avril-ka - 9th Jan 09 - 08:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё нормально работает, ковыряйте галочки, связанные с "летним" временем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Кто такие "Я х*ею", Гугля и др.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
боты
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем они нужны, скажите, пожалуйста?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин.это боты поисковиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для индексации сайта поисковыми системами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, сразу стало все гораздо понятней. мерси.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а разве темы курилки не созданы что бы в них флудить?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть тема"кто о чем"-в ней делайте,что душе угодно...(ну в рамках приличия разумеется).
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я у админов сайта спрашиваю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть понятие ФЛУД, а есть "тупой флуд специально для обращения внимания и нервирования людей".
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ну ладно ладно ладно, как пожелаешь насяльника |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрс,помнишь ты как-то раз выкладывал фото белого флага Avril Ru Team?Так вот,эта фотка мне позарез нужна=).Если несложно,кинь еще раз=).Спасибо.
Сообщение отредактировал pbw - 28th Jan 09 - 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
http://forum.avril.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=11191
шозана? репутация ? Сообщение отредактировал Daria_Parawhore - 31st Jan 09 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И в чем смысл этой репутации? Короче это бред...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не пользуйся ))
от делов то ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я горю от желание всем понижать! Чтоб не зазновались
![]() По теме: что это за значок? ![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 31st Jan 09 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
с какой версией оперы ето работает?? в 9.62 неработает!!
и ссылочку если можно |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, новые сообщения
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юрс,напиши-ка фак по репутации этой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что сложного?
разделяешь мнение автора за какой нибудь мега пост повышаешь. мего не нравится, понижаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, Без инструкций не ясно?
![]() Sun, В таком случае может отмените предупреждения? Сообщение отредактировал PRIOR - 31st Jan 09 - 18:31 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдэ...
Ну например,по истечению какого времени можно давать плюс одному и тому же юзеру... Сколько раз в день можно оценивать... Набрав какое кол-во постов,можно пользоваться репой И т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, а причём тут предупреждения и репутация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, можешь проверить на мне)) Давай +
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напишу всё .. я не робот .. я гулять ходил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
скажите плизз про проценты предупреждений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажите плизз про проценты предупреждений. Цитата 7. Система наказаний.
a) Администратор или модератор имеет право вынести Вам предупреждение за нарушение любого из пунктов правил форума. Уровень предупреждений вы можете видеть у себя под аватаром. Когда он достигает 100% - доступ на форум для вас закрывается. Время, на которое вам будет закрыт доступ на конференцию, определяет модератор или администратор в каждом случае индивидуально. Это время может составлять от одной недели до бесконечности. б) Причину вынесения/снятия предупреждения вы можете увидеть, кликнув на уровень в процентах (там же, под аватарой). Эта информация также хранится и в журнале конференции. в) Обсуждение справедливости/несправедливости вынесения вам замечания в конференции запрещено. Если вы считаете, что замечание вам вынесено несправедливо, т.е. правил вы не нарушали - вы можете обратиться к администратору или модератору приватно. г) За создание более одного аккаунта для обхода "бана" следует немедленная блокировка всех новых учетных записей, и бан продлевается на срок, определяемый модератором или администратором. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
pbw, сПс конечн,
но чтот я не оч поняла, значт проценты только поднимаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
в основном.
Но любой модератор/администратор могут понижать их. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот, теперь ясно
![]() а то у мя же уже 10) |
![]() |
|
![]()
|
|
А могут сразу на 50% поднять?
P.s. За что мне 10% начислили? ![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 8th Feb 09 - 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, а ты на проценты нажми, там ддолжно быть написано за что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Флуд?
![]() Ппц ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а снимают проценты за что то или как?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 03:27 |