![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Всех бы здесь поубивал! Ы! Но вы живёте в разных местах и пуля у меня всего одна. Пока я буду думать, кого пришить, вы говорите почему я не должен трогать именно вас. или вы можете мне порекомендовать, на кого стоить потратить последнюю пулю)
И так, начнём игру госпада ![]() Рекомендовать можно только пользователей данного форому. С уважением, администрация игры. Сформирован предварительный чёрный список. Человек, продержавшийся на первом месте больше недели будет, мягко говоря, дестабилизирован) 1. XMAN 2. AbbeyDown 3. Cristin 4. Sun 5. STALKER 6. Grazy_Fan_Avril, 7. Ren 8. ReDGreen 9. Ломик 10. Kristya |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
убей Переца или как там его Хилтоня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
1 Не услышал не одного аргумента против него
2 На форуме нет такого пользователя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну это тот который стебётся над звёздами,ведь была ще новость на сайте...=)
ну из пользователей AbbeyDown,я чуть не здохла от той ссылочки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну про перца можешь не расказывать =)
AbbeyDown, есть что ответить на обвинение? *ЧИСТИТ_ДУЛО* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аффтар! убей себя! не будет аффтара не будет игры, не будет игры, не будет над чем думать, а еслин е будет над чем думать значит и проблем не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня нет ни одной достойной причинй покнчить с жизнью
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
C-dun, ты теперь не анархист форума, а Киллер форума
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, это модераторы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим как она отвертится, а так то мне к ней ближе всех ехать и как раз должёк мне отдаст
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня не нада убивать потому что я еще не все свои обои сделанные выложила...А делаю я новые постоянно, так что не дано тебе
![]() Я Редьку предлагаю убить! ReDGreen то есть...Я его темку про клип Иносенс увидела и размечталась, а када посмотрела была настолько разочарована!!!!!!! Crazy_Fun! ты че на своих-то! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЫЫЫ Я, если честно, твоими обоями не пользуюсь ЫЫЫ а вот Саниными - да) так что -1 в её пользу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно, я тож предлагаю афтару самому того) Вот представь что у тебя есть (ну ваще к примеру) доллар, а мы все в разных городах..че ты будешь делать? Правильно - оставишь себе. Вот и с пулей так же, так что удачи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C-dun, сгноить решил дя?) НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!!!
Ты видимо забыл, что модератор всегда прав!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown, да лан=)я уже вроде отошла...терь от того отходить буду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата точно, я тож предлагаю афтару самому того) Вот представь что у тебя есть (ну ваще к примеру) доллар, а мы все в разных городах..че ты будешь делать? Правильно - оставишь себе. Вот и с пулей так же, так что удачи) Для меня главное процесс а не резуьтат ![]() ![]() Цитата C-dun, сгноить решил дя?) НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!!! Не совсем понял к чему этот пост) -1 - значит ты в чёрном списке опустилась ниже, радуйся! Ты видимо забыл, что модератор всегда прав!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстать, как ты убъёшь музу то свою?)) а? как творить то будешь??)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ээээ.. не подумал как то , ну -1 ещё по этому поводу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломику в чесь дня рождения -1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
C-dun, убей меня пожалуйста, иначе я сам застрелюсь, если еще раз увижу чью нить рожу их ***а-2!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger, все терпят и ты потерпишь. Да, я жесток
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
C-dun, а Sun права
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух как ты быстро взобрался на вершину хит парада, поздравос)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тааак, ладно, давай расставим все точки над и... Как я уже говорил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по теме. Меня убивать нельзя, по нескольким причинам. 1) Я есъмь Царь. 2) Пользуясь своим положением ![]() ![]() 3) см. п. 1... могу казнить ![]() 4) А кто тебе будет выкладывать видео и музыку Аврил? При этом желательно в хорошем качестве? М? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю.
![]() Но юзер выше, сам спровоцировал меня. 2) Пользуясь своим положением ![]() ![]() Данный юзер собирается не корректно использовать свои права. Уже за это его надо растрелять. Гы-гы Цитата 4) А кто тебе будет выкладывать видео и музыку Аврил? При этом желательно в хорошем качестве? М? А ты думаешь мало желающих занять твоё место? ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mall, ну попробую поискать видео хорошего качества и при этом если найдёшь плохого ещё покодировать, уличшить качество
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, ну попробую поискать видео хорошего качества и при этом если найдёшь плохого ещё покодировать, уличшить качество ![]() Ну вообщем-то я это и делаю для своего сайта. И прекрасно знаю, какой это геморой. + Ты забыл, надо не только найти, улучшить. Но и по размеру подогнать. ![]() + Иногда это видео надо вытаскивать всякими изощерёными способами. Как бы там не было, своими правами нельзя злоупотреблять. ![]() А ещё ты нарушаешь ход историй. Царя с нами уже давно нет. Не хорошо как-то выходит. Итог: сам нарвался. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И так - у нас два кандидата: аффтар и царь
Кто вытащит длинную соломинку - будет жить Короткую - сорри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, аффтар не присутствует...подождем)) А царь уже и так ТОГО...RIP
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю. О___о
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ну бывает)) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю. ![]() Данный юзер собирается не корректно использовать свои права. Уже за это его надо растрелять. Гы-гы Разве некорретно? По моему всё корретно, пользуюсь так сказать, методами аффтара ![]() Ну вообщем-то я это и делаю для своего сайта. И прекрасно знаю, какой это геморой. + Ты забыл, надо не только найти, улучшить. Но и по размеру подогнать. ![]() + Иногда это видео надо вытаскивать всякими изощерёными способами. Как бы там не было, своими правами нельзя злоупотреблять. ![]() А ещё ты нарушаешь ход историй. Царя с нами уже давно нет. Не хорошо как-то выходит. Итог: сам нарвался. ![]() Это кого нет?!. Меня нет?!. Казню!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Царю +2 голоса от Ren и Mr.Evil =)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А про какого царя вы тут говорите? Можете показать? Может я ему тоже свой голос отдам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Его в простонародье XMAN кличут
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, это же я!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже уже все решили буз аффтара
![]() Цитата 2) Пользуясь своим положением Злоуапотребление должностным положением? ![]() ![]() ![]() Предупреждаю, иммунитетов зелёным, желтым и другим цветам светофора нет и не будет, в реале не забанешь ![]() ![]() Цитата 4) А кто тебе будет выкладывать видео и музыку Аврил? При этом желательно в хорошем качестве? М? А вот этим ты только нашёл ещё 1 причину ![]() Вообщем +2 но подыматься то некуда ужо.. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну как хочешь, Сдун, давай начинай искать!.. И вообще, убьешь, тебя посодют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забывай что это игра. Решил сдаться без боя?
![]() Уж больно у тебя ава хорошая +1 Радуйся ![]() Украина, о господи! У меня загран паспорт ещё делается.. отсрочка, везучий ты ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сдун, честно мне пофиг можешь хоть на первое ставить
![]() И ИксмАн без боя не сдаётся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С чего я взял, что Львовск в Украине? пойду спать
![]() Вот реально в на ХМАНа только пулю потрачу зря ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не Львовск, а посёлок Львовский (Подольский район)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почитала, посмеялась, вспомнила времена))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Всех бы здесь поубивал! Ы! Но вы живёте в разных местах и пуля у меня всего одна. Пока я буду думать, кого пришить, вы говорите почему я не должен трогать именно вас. или вы можете мне порекомендовать, на кого стоить потратить последнюю пулю) И так, начнём игру госпада ![]() Рекомендовать можно только пользователей данного форому. С уважением, администрация игры. Сформирован предварительный чёрный список. Человек, продержавшийся на первом месте больше недели будет, мягко говоря, дестабилизирован) 1. XMAN 2. AbbeyDown 3. Cristin 4. Sun 5. STALKER 6. Grazy_Fan_Avril, 7. Ren 8. ReDGreen 9. Ломик 10. Kristya нам нужен новый автор и черный список !!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да мне кажется, не будут в это играть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 21:32 |