![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Недавно стала интеревоваться искусством, художниками. В связи с этой темой у меня возник вопрос: есть ли у вас любимый художник/направление в искусстве? Чем нравится то или иное направление.
Сама лично очень люблю Дали, Фриду Кало, Марка Шагала и сюрреализм как направление) вот несколько работ Дали "Лебеди, отраженные в слонах" ![]() Кало "Сломанная башня" ![]() Шагал "Прогулка" ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ужосы какие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Нет, ну там какая-то все же есть задумка художника (то, что он хотел донести до нас), просто наверно это мы с вами ни фига не рубим в таком стиле...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Нет, ну там какая-то все же есть задумка художника (то, что он хотел донести до нас), просто наверно это мы с вами ни фига не рубим в таком стиле... ![]() возможно,но согласись что нарисовать ту девушу с гвоздями на лице,по всему телу,разрезанной грудной клеткой,вставленный в мясо какую-то хрень,типа башни,и обмотанная какими-то ремнями в доль и поперёк,,,это же человек явно нездаровый,больной маньяк походу,что не мог он допустим нарисовать что нибудь прекрсное,даже у Малевича "черный квадрат",в сто раз лучше выглядет,по сравнению с этим!УЖАС!детей не подпускать!!! P.S.автор темы не обижайся,сказал что думаю,т.е.-имхо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
vitas,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
vitas, вставлена там не башня всё таки наверно, а колонна, типо наверно как колонны держат здания, так тут колонна "держит" человека.. автор просто фигово шарил в анатомии ))
А в целом согласен. Бредятина полная. Сюрреализм.. бредовые картины стоят бешанных денег, только потому что это "модно" и было написано якобы известными дядькой оочень давно.. сотни таких ненормальных картин можно найти в инете, но они почему то не стоят таких денег, хотя по мне, что тут - бред, что там - бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сначала бы лучше спросили про что картина а потом уже..
Cloudy Dreamer (01:33:28 6/06/2008) Эта художница в 18 лет попала в аварию и ей железным прутом пробило позвоночник Cloudy Dreamer (01:34:00 6/06/2008) Она прикована к постели год была,перенесла 10ки операций,всю жизнь жила с этой болью в спине Cloudy Dreamer (01:34:35 6/06/2008) И ее тело вот так обматывали,чтобы укрепить спину. Это вся ее боль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это она сама себя нарисовала или её нарисовали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо сама себя. имхо
Спрашивайте автора) |
![]() |
|
![]()
|
|
аа, ну если сама себя, то беру свои слова обратно. Свою реальную боль и ощущения можно передать я думаю.
А если её кто-то нарисовал.. то это.. не очень красиво помойму.. я бы вообщем не хотел, что бы меня после ужасной аварии ещё вот так вот изображали. имхо канешн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
лан,в этой картине еще есть хоть какая-то идея,а кто мне обьяснит,какая идея лежит в черном квадрате,а?..я наверн полный дуб,но мне не понятно..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
мда.... Лана, народ, видимо, я не на том форуме такие темы открытваю
И да, спасибо, Сан |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
как черт возьми мило
Цитата vitas, вставлена там не башня всё таки наверно, а колонна, типо наверно как колонны держат здания, так тут колонна "держит" человека.. автор просто фигово шарил в анатомии )) А в целом согласен. Бредятина полная. Сюрреализм.. бредовые картины стоят бешанных денег, только потому что это "модно" и было написано якобы известными дядькой оочень давно.. сотни таких ненормальных картин можно найти в инете, но они почему то не стоят таких денег, хотя по мне, что тут - бред, что там - бред. ну знаешь, Редгрин, если "по тебе", то это уже в принципе показатель какого-то уровня человека. А спорить с тобой я не буду. И отвечать на твое безосновательное личное оскорбление то же. Не тот уровень. Прости |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, на форуме сайта шизофрения.ру такие рисунки были бы очень востребованы я думаю ![]() неудачная шутка. Совсем неудачная. Если ничего не понимаете, то зачем что-то писать в этой теме по 10 раз? говорить что это бред, нести чушь про шизофрению... Сидите в теме о футболе, говорите о высоком! о евро и т.п. ведь это так просвящает чёрт возми |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата неудачная шутка. Совсем неудачная. Если ничего не понимаете, то зачем что-то писать в этой теме по 10 раз? говорить что это бред, нести чушь про шизофрению... Сидите в теме о футболе, говорите о высоком! о евро и т.п. ведь это так просвящает чёрт возми Ко мне можно на "ты". Я не так высок, как Вы, и сижу в теме о футболе, который считаю не меньшим искусством, чем представленные здесь рисунки, уж извините. Вы я вижу тоже резко причислили себя к ценителям "высокого", "загуглив" название картины. Я же не имею такой привычки, и говорю то, что вижу. Цитата ну знаешь, Редгрин, если "по тебе", то это уже в принципе показатель какого-то уровня человека. А спорить с тобой я не буду. И отвечать на твое безосновательное личное оскорбление то же. Не тот уровень. Прости Где безосновательное личное оскорбление??? Уж извините, но никакой красоты я в этих картинах не вижу. Так нарисовать могут многие, и даже лучше. Техника проста. Никакой уникальности здесь нету. Мне нравится, красивые, эстетичные работы более адекватных живописцев, а не это непойми что.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Где безосновательное личное оскорбление??? ну да...а это что такое? Угу, на форуме сайта шизофрения.ру такие рисунки были бы очень востребованы я думаю Цитата Уж извините, но никакой красоты я в этих картинах не вижу. Так нарисовать могут многие, и даже лучше. Техника проста. Никакой уникальности здесь нету. Нарисуй, мне интересно. Уникально, все дела. Нарисуй и выложи Цитата Мне нравится, красивые, эстетичные работы более адекватных живописцев, а не это непойми что.. Чьих же? Редгрин, ты все меряешь только по себе, да? Зачем читать книги, если и так умный? Подписывайся дальше под словами о своем невежестве |
![]() |
|
![]()
|
|
Ко мне можно на "ты". Я не так высок, как Вы, и сижу в теме о футболе, который считаю не меньшим искусством, чем представленные здесь рисунки, уж извините. Вы я вижу тоже резко причислили себя к ценителям "высокого", "загуглив" название картины. Я же не имею такой привычки, и говорю то, что вижу. если ты подумал что я к тебе обращаюсь на "Вы" то ты слишком себя высоко ставишь. Я говорила про всех, "ценителец" отписавшихся сдесь.Цитата Уж извините, но никакой красоты я в этих картинах не вижу. Так нарисовать могут многие, и даже лучше. Техника проста. Никакой уникальности здесь нету. Мне нравится, красивые, эстетичные работы более адекватных живописцев, а не это непойми что.. нарисовать могут многие а добится признания еденицы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну да...а это что такое? Угу, на форуме сайта шизофрения.ру такие рисунки были бы очень востребованы я думаю Это факт. выложите, и увидите что я прав. Цитата Нарисуй, мне интересно. Уникально, все дела. Нарисуй и выложи Я не говорил, что я могу нарисовать лучше, я пишу то ужас как некрасиво, а Вы меня рисовать просите. Мои знакомые в реале рисуют ничуть ни хуже, если хотите, могу в личку скинуть Вам ссылки с их работами. Цитата Чьих же? Ну например Айвазовского, Левитана, Шишкина, а из более Вам наверное известных Рубенс, Липпи, Ботичелли в конце концов.. я уже не говорю о Да Винчи и пр. Цитата Редгрин, ты все меряешь только по себе, да? Зачем читать книги, если и так умный? Подписывайся дальше под словами о своем невежестве А по кому мне ещё мерить, по Брежневу что-ли? Я только за себя могу говорить. И то, что я умный я не говорил, не надо передёргивать. Sun, гугли дальше.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это факт. выложите, и увидите что я прав. ты как никто знаешь нравы этого сайта, да? ты там не модером случайно? Цитата Я не говорил, что я могу нарисовать лучше, я пишу то ужас как некрасиво, а Вы меня рисовать просите. Мои знакомые в реале рисуют ничуть ни хуже, если хотите, могу в личку скинуть Вам ссылки с их работами. Почему мы о них не слышали, если они так великолепны? Цитата Ну например Айвазовского, Левитана, Шишкина, а из более Вам наверное известных Рубенс, Липпи, Ботичелли в конце концов.. я уже не говорю о Да Винчи и пр. Ты сравниваешь несравнимые вещи, разные стили. Что круче - стол или глаза? Цитата А по кому мне ещё мерить, по Брежневу что-ли? Я только за себя могу говорить. И то, что я умный я не говорил, не надо передёргивать. Ну че, молодец! Пиши сразу многотомную энциклопедию. Ну так, для расписки. А то что ты умный, и так "понятно" |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun, гугли дальше.. вот мозгов то у тебя. Мда!!! Их хватило на то что бы придумать байку про гугл. Как говорится, по себе людей не судят. В таком случае грызи орешки попивай пивка, наслаждайся искусством футбола дальше.Цитата И то, что я умный я не говорил, не надо передёргивать. вот именно, никто и не говорил что ты умный.Цитата Редгрин, ты все меряешь только по себе, да? Зачем читать книги, если и так умный? +1Подписывайся дальше под словами о своем невежестве |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты как никто знаешь нравы этого сайта, да? ты там не модером случайно? Угу, Вам по блату Вип аккаунт там сделаю )) Цитата Почему мы о них не слышали, если они так великолепны? Потому что, тем ценнее предмет искусства,(в т. ч. и в живописи) чем он старее. Работы ныне живущих живописцев никому не интересны, а вот когда они помрут, тогда и обретут свою цену. Цитата Ты сравниваешь несравнимые вещи, разные стили. Что круче - стол или глаза? Согласен, в стилях живописи я не разбираюсь. Я сужу по принципу "на хорошо не скажешь плохо". Давайте я выложу в этой теме какую-нибудь работу Айвазовского например, и никто не скажет что это плохо или некрасиво. Цитата Ну че, молодец! Пиши сразу многотомную энциклопедию. Ну так, для расписки. А то что ты умный, и так "понятно" Опять Вы про мой ум, следите лучше за своим.. Цитата В таком случае грызи орешки попивай пивка, наслаждайся искусством футбола дальше. Спасибо за совет, Sun, я обязательно так и сделаю, а ты гугли дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
50/50 .... в вашем споре )
вот из моего любимого - ![]() и не нужно переходить на личности - это я всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А мне нрава картины врубеля...в них что то такое местическое что меня привлекает)))
http://vrubel.narod.ru/htmlpict/2_50_1.htm http://vrubel.narod.ru/htmlpict/2_9_1.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Угу, Вам по блату Вип аккаунт там сделаю )) ох..я такой чести недостойна Цитата Потому что, тем ценнее предмет искусства,(в т. ч. и в живописи) чем он старее. Работы ныне живущих живописцев никому не интересны, а вот когда они помрут, тогда и обретут свою цену. Бедные друзья.. Поняяятно, почему у тебя много их работ.. Цитата Согласен, в стилях живописи я не разбираюсь. Я сужу по принципу "на хорошо не скажешь плохо". Давайте я выложу в этой теме какую-нибудь работу Айвазовского например, и никто не скажет что это плохо или некрасиво. А если ты не разбираешься, то зачем лезешь? Знаешь, не надо быть экспертом, чтобы видеть разницу между изображением подсознания и моря.... Цитата Опять Вы про мой ум, следите лучше за своим.. Слежу прекрасно. Не повзоляю себе невежества в тех вещах, о которых ничего не знаю. Цитата А мне нрава картины врубеля...в них что то такое местическое что меня привлекает))) мне тоже очень "демон" нравится). Лермонтов был бы доволен) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не ругайтесь вы...мля... Поговорите о чем-то более конструктивном по теме....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А если ты не разбираешься, то зачем лезешь? Знаешь, не надо быть экспертом, чтобы видеть разницу между изображением подсознания и моря.... Я не "лезу". А говорю, то что вижу. Если Вы считаете себя экспертом подсознания... Вам точно по ссылке выше. И я предпочиаю красиво написанное и понятное море, чем коряво изображённое чьё-то подсознание. Yurs, очень красивая работа. Gelion, с Врубелем у меня странички что-то не грузятся ( Цитата Бедные друзья.. Поняяятно, почему у тебя много их работ.. Наитупейший, чёрный юмор. И Вы ещё будете мне говорить о невежестве??! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорила, что я эксперт? Я просто говорю, что ТЫ откровенно не сечешь. Ну совсем. Даже ни сном ни духом. Видимо, ты еще и не знаешь, что такое подсознание, если считаешь, что его можно изобразить вот так же как море. А оскорбления оставь себе. Они тебе больше подходят.
Цитата Да не ругайтесь вы...мля... Поговорите о чем-то более конструктивном по теме... Я бы с радостью. Просто не терплю, когда люди лезут туда, в чем вообще не понимают. Ну вот знает он футбол и пиши в теме про футбол. Я футбол не понимаю-не знаю - я в теме не пишу, что это фигня полная и т.п. Он написал - я ответила Цитата Наитупейший, чёрный юмор. И Вы ещё будете мне говорить о невежестве??! ага.а ты в юморе разбираешься? нет. вопросов нет. Ибо ЭТО не юмор, а ирония. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я говорила, что я эксперт? Я просто говорю, что ТЫ откровенно не сечешь. Ну совсем. Даже ни сном ни духом. Видимо, ты еще и не знаешь, что такое подсознание, если считаешь, что его можно изобразить вот так же как море. А оскорбления оставь себе. Они тебе больше подходят. Я да, вообще не секу, откровеннейшим образом не секу, а Вы полюбому эксперт, только скромный. Я в этом уверен. Потому, что Вы знаете, что такое подсознание и как оно выглядит, и знаете, как его можно изобразить! ![]() Оскорбления оставлю себе, действительно. Пригодятся ещё. Цитата Я футбол не понимаю-не знаю - я в теме не пишу, что это фигня полная и т.п. Не надо путать общее с частным, если ты не шаришь в футболе и пишешь, что футбол фигня - это и есть некомпетентность. Если ты пишешь, что Челси допустим фигня, а я говорю, что нет, это уже диалог\спор. Я же тут не пишу, что мне не нравится искусство или живопись, я пишу про конкретные, выложенные тобой работы, они мне не нравятся, тебе нравятся. В чём проблема то?? Лучше бы вместо того, что бы умничать, и говорить типа "ой канешн.. я такая умная, выложила тут умные работы, а тут все такие непросвещённые", объяснили бы суть этих работ, их смысл. Я не думаю, что даже Вы увидев их впервые сразу же поняли всё то, что хотел донести до нас автор.. глядишь и совсем другое отношение к картинам появилось бы Цитата ага.а ты в юморе разбираешься? нет. вопросов нет. Ибо ЭТО не юмор, а ирония. Называйте как хотите, но даже "иронию" касающуюся моих друзей или родных я не терплю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лучше бы вместо того, что бы умничать, и говорить типа "ой канешн.. я такая умная, выложила тут умные работы, а тут все такие непросвещённые", объяснила бы суть этих работ, их смысл. Я не думаю, что даже Вы увидев их впервые сразу же поняли всё то, что хотел донести до нас автор.. глядишь и совсем другое отношение к картинам появилось бы да что-то никто не поинтересовался, а тупо написали, что это фигня полная. Я не утверждаю, что я эксперт. НАсчет футбола - если я вообще о нем ничего не знаю, то говорить о челси, о котрой я имею весьма смутное представление, тоже невежество. И ты, Редгрин, говоришь о людях и о направлении, о котором не знаешь. И я не говорила, что знаю, как выглядит подсознания, это лишь вывод из твоих постов. И я в принципе удаляюсь от этой дискуссии. Думай, что хочешь. Это уже дело тех, кто рядом с тобой |
![]() |
|
![]()
|
|
да что-то никто не поинтересовался, а тупо написали, что это фигня полная. Я не утверждаю, что я эксперт. НАсчет футбола - если я вообще о нем ничего не знаю, то говорить о челси, о котрой я имею весьма смутное представление, тоже невежество. И ты, Редгрин, говоришь о людях и о направлении, о котором не знаешь. И я не говорила, что знаю, как выглядит подсознания, это лишь вывод из твоих постов. И я в принципе удаляюсь от этой дискуссии. Думай, что хочешь. Это уже дело тех, кто рядом с тобой Согласитесь, что как минимум наивно было бы полагать, создавая такую тему на этом форуме, что тут люди разбираются в сюрреализме ) Поэтому люди, и я в том числе и сказали то, что увидели, уж извините. А что бы такого не было, я думаю и надо было хоть кратенькое описание поместить, т.к. картины, очевидно, на любителя.. а получилось, да.. от темы ушли дальше некуда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож сказал то что подумал.ReDGreen+1,извените мож я был неправ,и искуство не помне,кто-то там спросил,что есть в черном квадрате такого,а хрен его знает!зато квадрат не вызывает не каких имоций,кроме--ну квадрат и что такого?вот и всё,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, это нарисовано или это фотография обработана? оО Классная картинка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, хз
на счет черного квадрата - это называется "дегенератизм в искусстве" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм,,,а что за фотка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, да пусть будет черный квадрат! Выпендриться захотелось, он и нарисовал что-то до такой степени тупое, что аж интересно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, я имею в виду не мой интерес, а общий...ну тех, кому нравится. Многих же привлекает. А мне...нет уж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Некоторые полагают, что в черном квадрате Малевич изобразил иконы
![]() Мне нравятся те картины которые выложила Deary... Вообще стиль такой нравится... Кто из художников мне нравится я не могу сказать... Я просто смотрю на картину и пытаюсь прочуствовать то, что изобразил художник и то что он чувствовал когда её писал... |
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще в картинах не шарю,да и не тянет,если токо в таких,,,
ето ужасно смешно... ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, нууу это не искусство... Простите меня не надо путать *опу с ручкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, фу какая бяка! Фотошоп...это канешн искусство, но немного другой фотошоп...не такой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Abbey,Xman согласен,сам не могу смотреть на этот "ужас" больше сикунды...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Самое распространённое мнение, что я слышал насчёт Малевича и его "Чёрного квадрата", это то, что таким образом он изобразил бесконечность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет,если ты прав Ren,то это самое путёвое мнение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если его принести в спец. лечебные учреждения, то можно узнать еще много версий, чего он там изобразил )
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, тоже об этом слышал
![]() Yurs, под столом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
про квадрат еще я слышал,что Малевич просто-напросто закрасил неудавшуюся картину черной краской)так и получился этот квадрат) наверн каждый видит в нем что-то свое,хз)
млин ну причем,обьясните мне,причем здесь футбол а? какое отношение он имел к этому спору? если кто-то считает,что футбол-это развлечение скажем так не очень интеллектуальное и тд,ну что я могу вам сказать. вы как раз фишку не сечете.каждому-свое.кто-то не понимает футбол,кто-то сюрреализм.об этом спорить бессмысленно имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
был в граде Караганда,у тётки на фоткал,что изображено на дереве,то делал мой дядька,а девушку с картины незнаю,кто подскажет,кто художник?
![]() ![]() ![]() [at tachment=3225:1__4_.jpg] ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, интересные фотографии
![]() Вот классная картина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Икс, ну до ну до))
ЙА себе накачала недавно всяких красивеньких картинок от нечего делать..воть парочка...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, тоже интересненькие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, твоя мне чем-то декорации для мультика напомнила))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AbbeyDawn, может быть, но написано красиво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
третью из последного поста где-то вроде бы видела
а кто автор то? |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, Яцек Ерка... Хм... Впервые слышу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
XMAN, AbbeyDawn, классные картины)) Особенно понравилась у Икса в первом посте и во втором третья картина)) А вообще все картины напоминают обстановку в компьютерных играх (имхо)))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Две самые крутые вещи которые я пока что нашел в одной из групп в контакте)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
XMAN, да.....картины такие.....как из фильмов ужасов...поезд в тумане едит и разрушенные дома....Мне аж Сайлент Хилл еще раз посмотреть захотелось))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Работы Алексея Андреева))) МЕГАСУПЕР картины)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это всё из тех, которые я успел сейчас просмотреть))) А успел пока только просмотреть 38 картин из 85))) |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, да....картины жесть..)) Нет, ты точно решил сделать так, чтоб я щас пошла и пересмотрела Сайлент Хилл...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последние рисунки очень похожи на скетчи из моей любимой игры Persona EP. Зачот )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Боже...как саму Фриду-то обосрали.
![]() Хотя я больше лблю работы Альфонса Муча, они более живые что-ли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
очень люблю живопись! Но особо художников не знаю! А вот посмотреть на что-нибудь красивое, а главное грамотно нарисованное очень люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата очень люблю живопись! Но особо художников не знаю! А вот посмотреть на что-нибудь красивое, а главное грамотно нарисованное очень люблю! +1) Верно сказано. |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, оо, вот 2 в твоём посте супер !)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне вот эти фото очень понравились. Еще одно есть,шикарное просто. Но я его пока не могу найти
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vega7, супер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Последнюю фотку я уже где-то видел. Наверно в каком-то подъезде. Но фотки классные. Особенно предпоследняя.
+100))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Снова выкладываю работы Alphose Mucha ))
Вторая версия той картины, что понравилась Sun, нарисована на табачном листе: ![]() Гы...сама только узнала, что это работа Alphose, но смотрится оффигенно ![]() ![]() Картина "Мечта": ![]() ![]() Вот тоже одна из моих любимых картин, после "Зодиака", называется "девушка и кувшин": ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, классные работы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Christin, последняя классная, только, либо я что-то не врубаюсь, либо кувшин какой-то прозрачный.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что это стиль такой. Сначала рисуется эскиз (черной пастелью), а потом закрашивается. А пастель черную ничем не закрасишь, она выделяется и размазывается, так как это как мел, только мягкий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Товарищи, зацените мою дверку...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Ай да МлаДца!!!... ресПект, респект.. Я - такой!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
christin, моя тема жива благодаря тебе, респект. Художник потрясающий, очень интересный стиль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Недавно стала интеревоваться искусством, художниками. В связи с этой темой у меня возник вопрос: есть ли у вас любимый художник/направление в искусстве? Чем нравится то или иное направление. Сама лично очень люблю Дали, Фриду Кало, Марка Шагала и сюрреализм как направление) вот несколько работ Дали "Лебеди, отраженные в слонах" ![]() Кало "Сломанная башня" ![]() Шагал "Прогулка" ![]() А у нас для изучни всякого в шкле м.х.к есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень нравятся работы Клода Моне - они прекрасны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ren ,а если я нарисую,что-то вроде третьей картины,мне заплатят?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нарисуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перед тем как тебе заплатят за это, ты должна чего-то добиться? Чтоб тебя признали в этих кругах. Иначе бы каждый так делал.
Ren, хорошие работы. Я заметила, что тебе нравится импрессионизм? да? ну Моне в этом мастер конечно )) Я бы не сказала, что в этом стиле очень легко рисовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Перед тем как тебе заплатят за это, ты должна чего-то добиться? Чтоб тебя признали в этих кругах. Иначе бы каждый так делал. Ren, хорошие работы. Я заметила, что тебе нравится импрессионизм? да? ну Моне в этом мастер конечно )) Я бы не сказала, что в этом стиле очень легко рисовать. Так это импрессионизм?Бл,мне трудно придется,понятия не имею,че такое,ладно,не буду рисовать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, люблю, но пока не разбираюсь в нём совершенно - на несколько работ Моне наткнулся в книжке по истории искусств, и что-то очень понравилось, вот и решил поинтересоваться.)
Сообщение отредактировал Ren - 3rd Jun 09 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() как вам рисунки моей знакомой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
прикольно....первая понравилась....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, очень красивые )))...это мисс ветер рисовала??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
красиво) скажи ей что она классно рисует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата FaRl_08, очень красивые )))...это мисс ветер рисовала?? к сожелению нет.. ето девушка из Семферопля)) Цитата красиво) скажи ей что она классно рисует давно с ней не общался(( но сегодня обязательно скажу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
красивые рисунки ага)))))))
доберман рулит!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
FaRl_08, классные рисунки...живо нарисовано,твоя знакомая хорошо владеет карандашом ..или это углём нарисовано? хотя в любом случае классно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком реалистично на видео .. интересно как в реале это выглядит.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
красотища)
|
![]() |
|
![]() ![]() |