![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Летним тёплым вечером смотреть на заходящее солнце...ну разве не прекрасно?при виде этого в голову приходят только приятные мысли и на душе становится тепло...а ещё очень люблю смотреть на луну и на звёзды...всё это так таинственно и загадочно...ещё очень завораживают виды гор, лесов и полей....а перед какими красотами природы вы не остаётесь равнодушными...пишите=)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
В рейсе так насмотрелся на эти ЗАКАТЫ и ЗВЕЗДЫ, что уже крыша поехала...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мну нравится закаты,особо с красным цветом,и восходы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
приедставляете я не разу не видела нормально рассвет! как не собираюсь всё равно не видела не разу... один раз с братом мелкие пошли рассвет встречать так не в ту сторону оказалось пялились...!) а вообще я обожаю дождь, туман... ну что то спокойное и мрачное... и в то же время лю яркое солнышко и теплую погоду! вот такой я человек!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, мне тоже нравится дождь,..особенно когда сидишь дома, и смотришь в окно, а ха окном ливень льёт очень сильный,..вот это классно, но гулять под дождём тоже люблю, только уже не под сильным...ещё классно, когда всё небо тучами заволокёт, но дождя ещё нет...мрачно так и таинственно становится...
![]() ну без солнышка никуда - все наверное любят его)...только вот не по мне жара под 30 градусов, жару вообще терпеть не могу...=))) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Anna Lucky, я тоже ненавижу жару 30 градусов... В поледнее время стал любить дождь и пасмурную погоду...
Один раз видел восход солнца, красота... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я люблю когда жарко. И дождь люблю, только в жару)
И мне больше нравятся большие города, чем деревни. И отдыху на природе я предпочту отдых в большом городе... |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько людей, столько и мнений, как видите, и это классно...я и сама очень люблю большие города, они как то притягивают...но и в деревни и просто на природу тоже очень тянет...иногда хочется просто спокойствия и уединения...=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
...люблю ночь, летом... когда тепло и ветерок обдувает - КЛЁС.
Особенно люблю смотреть на полную луну... прям завораживает! В дождь люблю спать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
[attachment=3254:Жева_350_.jpg]
воть закат..._) |
![]() |
|
![]()
|
|
Классная фотка...супер!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Yurs, красотень!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все фотки классные=)))просто загляденье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
люди кто нибудь! пожалуйста! срочно! скажите во сколько рассвет и с какой сророны??? ток плиззз быстрее.... а то пропущю...(((
|
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Закат-это красиво!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Значит так..... На дворе осень( желательно, чтобы было сухо на улице), голые деревья, небо в тучах, сильный ветер и желательно, чтобы на улицах было ни души....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А мне больше нравится после заката - звезды! Звездопад! Смотришь на звезды - смотришь на бесконечность!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Однажды я видела, как все небо было было словно рассечено бело-оранжево-розовыми полосами, и там, за ними, я видела какие-то далекие горы, леса, всадников... Так хотелось взлететь и полететь к этому новому миру... Вообще небо люблю, но эта картина запомнилась на всю жизнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
...ещё люблю снег! Метель... "шапки" снега на деревьях, на машинах...
Люблю гулять по зимнему лесу... когда светит солнце и блестит снег... Закат тоже люблю, но в летнее время больше! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Очень люблю закаты и рассветы))
Несколько дней назад мы с друзьями решили провести ночь на крыше 10ти этажного дома))) Пришли туда вечером, часов в восемь....сидели, разговаривали, а потом смотрели на закат! Это было очень красиво!!! Незабываемо)) Это самая лучшая ночь в моей жизни была... |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закаты и рассветы - это красиво, я бы их встречала в горах, когда мы года два назад были в походе в Крымских горах... это неописуемо
или у моря... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Красивая фотография)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага))) это Крым
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда там не была...думаю годика так через два съездить туда)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MiracLe, там красиво))) вот эта фотография например сделана возле Ялты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Красиво... Я вообще обожаю закаты! Особенно в лесу... Деревья освещаются красноватым отливом... Приятно наслаждаться этим зрелищем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво... Я вообще обожаю закаты! Особенно в лесу... Деревья освещаются красноватым отливом... Приятно наслаждаться этим зрелищем... Помню, ездила с друзьями в горы прошлым летом (ну на наши горы, не помню...рядом с Челябинском). У нас поход был. Мы нашли место в лесу, где был небольшой холмик и обрав!)) высота огромная...а на горизонте закат...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Помню, ездила с друзьями в горы прошлым летом (ну на наши горы, не помню...рядом с Челябинском). У нас поход был. Мы нашли место в лесу, где был небольшой холмик и обрав!)) высота огромная...а на горизонте закат...))) Представляю... Наверное неописуемое зрелище... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага)) Единственное, что порадовало меня за прошлое лето....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они не у меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
закат это красиво) романтично) и расслабляешься))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Snow, +1
обожаю смотреть)) када красное небо ещё...мм....лепота))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
особенно закат на берегу)) с отражением в воде... ммм... ))
Сообщение отредактировал Snow - 23rd Jul 09 - 08:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, мммм......туды хочу....красиво.....))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я хочу на берег первой картинки XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас бы туда)
хачуууу))) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравится вид лунной дорожки, которая отражается на поверхности воды... или восходящая луна, такая кроваво-красная, потом становится оранжевой, как апельсин... когда я это в Турции увидела, прямо дух захватило
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Я както гуляла сутра и увидела как облако оброзовала форму.Над небом было большое облако форме большого сердца,незобываемое впечатление,а на днях я увидела форму больщой руки и палец который указывал на левую сторону,и я на левой стороне нашла кашилёк а в кашельке 8 тысячь.Незобываемые впечатления тогда я получила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, дааа, я россии на озере такое же видал))
MiracLe, +1 ( ээх...я бы наслаждался этим несколько часов в подряд...жаль что нельзя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
обожаю наблюдать закаты.желательно далеко от города,где обзор не загораживают жилые массивы ,фонари и прочая атрибутика шумных и забитых мегаполисов.В горах например закаты потрясающие по красоте, а ещё красоту дополняет свежий,прохладный воздух.
Мои родные Алматинские закаты: ![]() ![]() Сообщение отредактировал MoonShine - 29th Aug 09 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Особенно впечатляет когда облака слоятся и та часть, где восходит Солнце, окрашивается в розоватый оттенок и приобретает какое-то божественное освещение, придаваемое ей яркими, по сравнению со всем остальным небом, лучами света. Жаль нет фотоаппарата до сих пор
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() этим летом,када ездила в грецию,каждый день фоткала по вечерам,вот одна из самых красивфых |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вы меня конечно извините, что не по теме, но мне нравится рассвет в Чужом 4. Чертовски красиво.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Alien4 - 30th Aug 09 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, блин ну ты реально помешан на своих чужих
![]() пс: не вызывает особых чувств вид заката.. и рассвета.. и вообще я не большой любитель природы |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, оксана, MoonShine, красота....
AbbeyDawn, хех.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Alien4 ну да,"конешно"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Здесь фотки сделаные все на одной улице и на работе
[attachment=11135:4.jpg] [attachment=11134:3.jpg] [attachment=11132:1.JPG] [attachment=11133:2.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
а че это на второй фотке сверху пальма чттоли?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а понятно,короче оч красивые фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
лекси8хед
отличные кадры)) |
![]() |
|
![]()
|
|
[attachment=11169:дом.jpg] [attachment=11170:дерево_2.jpg]
[attachment=11167:река.jpg] Тишина и покой [attachment=11168:солнышко.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Если вы это видели вы должны срочно принять таблетку цианистого калия. ![]() Отец на рыбалку поехал |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вот собственно фоты, которые я снял в ходе прогулок и те моменты которые мне больше всего понравились, пока их немного, но думаю вам и эти понравяться.)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне че то вот это очень понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Равнодушно отношусь что к закатам, что к рассветам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне че то вот это очень понравилось Красиво! Цвета аццкие, как прям в ашдиэр картинке) Сообщение отредактировал Airkill - 3rd Nov 09 - 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
а я люблю смотреть на закаты, даже не знаю, но мне это просто нравится)
правда, редко их вижу..) Snow, на этой без фш не обошлось м.б. |
![]() |
|
![]()
|
|
kristin(kEinEpaniCa), Daria_Parawhore, естественно не естественно, обошлось не обошлось, главное что красиво ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Snow, красиво - да, но красивее, если естественно
мне эта не очень) |
![]() |
|
![]()
|
|
kristin(kEinEpaniCa), да, не спорю, что красивее естественный, просто я увидел эту картинку, эти волны и лучи по небу,. прям тронуло, не знаю.. нравится очень))
![]() ![]() ![]() пляжный закат это вообще))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Snow, закаты все мего...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daria_Parawhore, красиво )) особенно темный город и темное оранжевое небо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() етот закат я никогда не забуду !!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что это не совсем обычный закат =)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это не совсем обычный закат А какой же он, после ядерного взрыва что-ли?)) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю,что не после ядерного взрыва. Предполагаю,что этот закат у него связан с какими-то приятными воспоминаниями...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, какая красота)) обожаю закат который за море закатывается или за горы.. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
недавно видела рассвет, красивый, так бы и смотрела на него, небо бледно-желтое, посередине яркие оранжевые облака, справа темно-синие, а слева фиолетовые
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если бы сфоткала все равно всей красоты бы не передалось....
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю. жаль, что не передалось бы..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
оййй красяяяяяя))))
![]() ты там живёш ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() в моем городе сфоткали)) мм.. необычный закат)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да..както по всему небу расплылся,но красиво
Сообщение отредактировал Just see (оксана) - 10th Jan 10 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see (оксана), в етом то и фишка)
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 10th Jan 10 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
keine panica, мм, молодчинка, красивенько!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, спасиб ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
keine panica, красота))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
keine panica, wow! очень красивые фотографии )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мне нравятся вулканы во время заката.(19 лет жил на Камчатке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 20:36 |