![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тема про любимых исполнителей уже есть, а здесь давайте перечислять тех, кого вы не переносите всеми фибрами души. Ну, не так конечно жестко. Просто давайте указывать здесь тех, чья музыка вас не цепляет.
Одно важное правило! Не надо перечислять банальных исполнителей типа: Фактор 2, Сергей Лазарев, Макsим (я сам ничего не имею против этой девушки, но многим не нравится) или там Аркадия Укупника. Перечисляйте тех исполнителей, которые в принципе в вашем стиле, но отношения у вас с ними не сложились. Начну я: Linkin Park. Вроде нормальная группа и песни хорошие, но ни одна, НИ ОДНА, не цепляет совершенно! Fall Out Boy. Вообще не понимаю что хорошего в этой группе, ни мелодии, ни гармонии, трень-брень какой-то)))) Пока те, кто пришел на ум. Потом может добавлю еще! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Забыл ещё Tokio Hotel )
Хм..LP слушал когда то, но надоел. И Blink 182. Только можно ли назвать их нелюбимыми не знаю. Наверно, всё же, это практически весь hair-metal, клубная музыка. Отдельно кого то позже вспомню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Avril Lavigne...без коментариев...
Tokio Hotel так же Linkin Park(не одной интересной мне песни...) больше не припоминается...-) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Grazy_Fan_Avril, так и думал что ты Аврил сюды приплитёшь
![]() Из тех кого слышал, My Chemical Romance (не нравятся мне их песни, кроме одной, сейчас не вспомню, у Аврил Keep Holding On похожа на их песню) Tractor Bouling (от их музыки у меня уши завяли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
из известных:
пришедшее на ум быстро в том числе с помощью постов выше: - Tractor Bouling - Linkin Park - Психея, Jan Air и иже с ними |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SUM 41
GREEN DAY EVANESCENCE TOKIO HOTEL SLIPKNOT 30 SECONDS TO MARS THREE DAYS GRACE так можно до утра! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкретно никого не выделяю, мне тяжело сказать кто мне не нравится, так как я немного ещё слышал на своём веку, а говорить что не нравятся все, кроме тех кто нравится, имхо, глупо.
Grazy_Fan_Avril, не придирайся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто не может нормально общаться, это его личные проблемы, сообщения удалены. Не нужно тут заставлять кого-то что-то уважать. Достаточно просто высказать свое мнение, и желательно аргументированное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Противоречивые ощущения вызывают у меня Nevada Tan (группа-однодневка, жалкая пародия на LP), Tokio Hotel (непереносимый стиль), Slipknot (слишком тяжело, мелодия отсутствует), 30 secs to Mars (песни - копии друг друга)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Токио Хотел просто не перевариваю!!!
LaFee (или как там?) жалкая пародия ИМХО Мадонна ну может еще что=-то есть...щас пока все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Tokio Hotel))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Токио Хотел, Максим... кто еще...
ну вспомню когда, тогда еще скажу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LaFee - и её ещё называют немецкой Аврил!
![]() TH - кошмар! Fall Out Boy Rihanna Максим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У! Я Риану забыла и Бийонс еще ! Ну и русских 95 %
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не оффтопим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Просили ж банальных не упоминать, а тем неменее и Максим, и ТХ, мда )
Неужели кого-то другого нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
А других нету ... потому что зачем их знать, если не нравятся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Tokio Hotel!!Брр...когда слышу сразу оглахнуть хочу....Интересно откуда у этих (цензура)столько поклонников??
Большую часть русской попсы и не только.. Sum 41-без коментариев.. А так же: Рианна,Бритни Спирс,МакSim и Леона Льюис!! Пожалуй все! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Оригами..Limp Bizkit кроме пары песен (Behind Blue Eyes и вторую не помню) к SOAD странное отношение...местами нравится,местами выключить хоцца)
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ууу какой + 1 к Limp Bizkit! А вторая песня часом не My generation?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня вся русская попса ну за исключением пары испонителей. Таких как t.A.T.u. например. Ненавижу всю русскую альтернативу- всяких Оригами, Стигмату. Исключение Neversmile. Всю электронную музыку не переношу. Бесит рэп как русский так и западный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
На самом деле в любом стиле и исполнителе есть что-то плохое и хорошее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Мне не нравится Токио хотел,МаксиМ,Тимати,Алекса,Тина кароль,Ани Лорак,Бейонс,шакира(но её както мона вытерпеть..),Мне не нравятся ещё народные песни а в них я исполнителей не наю....вот и весь список....то что я вспомнила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тепеть немогу Tokio Hotel, Timati, Потап и Настя, ну и некотрая попса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тимати
RnB Все то что не естественным путем выведено, и поется под фанеру, все то не несет в себе хоть какой нибудь смысл... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Попрашу Бионсе и шакиру не трогать
![]() SLIPKNOT, хоть убейте, не понимаю почему от них многие тащатся... TOKIO МАКСИМ вообще почти всё что слушают наши малолетки ![]() ГВЕН СТЕФАНИ КВЭСТ ПИСТОЛС |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
квэст пистолс-косящий придурок,так поехали-бритни-гламурная су**,в притом и лысая,,,так Шакиру не трогаем,самому нрав,а вот бионсе фигня,рианна-так себе,российские все ненравятся,т.е.современные,некоторые русс.старые я слушаю,рэп не слухаю,,,гвен,мадонна,кейли,енрики,-МУТЬ,,,короче много таких,непомню больСе,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чего тут перечислять, вся наша попса - это перемалывание одних и тех же формул, причем содержание песни становится понятно еще по начальному проигрышу. Ля-ля-ля-тополя, влюбилась и прощай. Больше ничего там не светит под Солнцем и Луной. Другое дело, если исполнитель хочет нам о чем-то поведать, не навязывая свою точку зрения, а только предлагая ее к рассмотрению. Вот тагда я слушаю такие композиции, хоть целый месяц могу крутить - не надоедает. Как-раз такие песни располагают, чтобы слушатели могли поговорить на предложенную в песне тему - то что нужно для форумов. Но я вижу, что многие стесняются говорить о чем-то сомнительном и пака не понятном. Гы-гы. Барьеры надо бы разрушать, если они мешают создавать нужную атмосферу общения, к нему надо стремиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Если брать из рока, то Slayer напрягова группа, хоть и есть пару песен что нравятся, но всё равно бестолковая. "Делинжер Эскейп плэн" вот это реально кумарная групка... Впринципе, если что то нернавится то неслушаю, а так что бы раздражало, то ток попса и шансон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.... Slayer, SOAD, Placebo, Disturbed, Limp Bizkit ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Квэст пистолс,фууу,господи,как их можно любить...?!они такие страшные,худые,пирсингов куча...Синема базар меня бесит...такие рожи ужасные,гомосятина...потом Виталий Козловский(говорящая фамилия),Наталья Могилевская...без комментов...последние два исполнителя,это наши,украинские..ненавижу еще всю русскую эстраду...а,и еще не переношу билана..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
st1m. Полное гавнище. Мне его так разрекламировали. Я реально послушал 2 песни, половину 3й и удалил. Это невозможно слушать! В тех 3х песнях которые я послушал смысл один: Стим крутой, все остальные дерьмо.
вообщем, мой вам совет.. никогда не слушайте эту парашу. ![]() З.Ы. Этот альбом("Я Рэп") записывали на лэйбле Серёги помоему, и он периодически тоже вклинивается со своими речами, говоря о том, как он крут.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Слушай последний альбом Касты)) а к стимам,серегам и т.д. я даж подходить боюсь)пафос из всех дыр)я недостаточно крут,чтоб их слушать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 2-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодарский край ![]() |
TOKIO HOTEL
![]() ![]() ![]() И Дима Билан ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Токио Бордель, Мадонна, Бритни Спирс, Пинк, Кристина Агилера, Мумий Тролль, Киш, Максим, Fall out boy, Тимберлэйк, Тимбалэнд, 30STM, Серёга, Тимати, Limp Bizkit,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Основная масса попсы и всякие RnB исполнители. Рэп - бывают исключения, но редко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не люблю amy winehouse, всю русскую музыку (ну 99.9)
P.S Тот, кто хоть чего-то да понимает в музыке не будет говорить, что Tokio Hotel - отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wan, тот, кто хоть немного понимает в музыке не будет говорить, что 99.9 русской музыки ацтой (ну грубо говоря, но именно это мы все тут и имеем ввиду) Русской музыки хорошей побольше будет уж поверь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Не люблю amy winehouse А ЭТО я вообще, как певицу не воспринимаю. ![]() ![]() А мне ни её голос, ни она сама не нравится. Хоть убейте. |
![]() |
|
![]()
|
|
И тот, кто хоть немного понимает в музыке, не будет гнать на Amy Winehouse. У неё отличный голос, великолепная музыка. Сейчас таких певиц по пальцам можно пересчитать.
(Kir), ты небось из-за скандалов вокруг неё так к ней относишься? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата За какие заслуги? а по-моему норм поет. И голос есть. А популярность как данность за талант ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может и из-за скандалов. Просто я слышал только пару её песен. Ни одна не понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), побольше послушай.
Голос у нее сильный оч. Прикольный такой)) Я канешн не фанат, но и не анти))) |
![]() |
|
![]()
|
|
аа, ну это дело вкуса.
![]() Просто меня вымораживают подобные сообщения: Цитата P.S Тот, кто хоть чего-то да понимает в музыке не будет говорить, что Tokio Hotel - отстой. бгг, небось сам то пару песен слушал. |
![]() |
|
![]()
|
|
я грю: слепое фанатьё (сорри канешн но по-другому не могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А ЭТО я вообще, как певицу не воспринимаю. ![]() ![]() А мне ни её голос, ни она сама не нравится. Хоть убейте. полностью согласен! послушал от и до ее альбом бэк ту блэк. ну ваще никак. не голос, ни песни, ни музыка, ни внешность певицы не привлекают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата внешность певицы а тебе оч важна внешность? И правда, не гоните на нее! Хорошо она поет! Может дело канешн во вкусе, но по-моему, можно отличить хороший голос (именно голос не песни) от плохого. А про ее песни я не в курсах. Слышала от силы штук 6. Та не так и есть. 6 песен. Ну голос у нее хороший точнаа!!!!! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И тот, кто хоть немного понимает в музыке, не будет гнать на Amy Winehouse. У неё отличный голос, великолепная музыка. Сейчас таких певиц по пальцам можно пересчитать. Извини Ren но есть полно певиц которые ни в чём не уступают Эми, но их по MTV не крутят и не будут крутить. Тоже самое с Бьёрк, в Дании, Норвегии и Англии полно исполнителей которые не хуже... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сужу не во всей музыке, а в популярной музыке.
Так то, конечно, хотя хорошая музыка своих слушателей всегда найдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во-первых Ren, я девочка.
Во-вторых, я не на кого не нагоняла. Я же не сказала, что Эми плохо поёт, я всего лишь написала о том, что мне её творчество ну никак не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wan, а мы написали, что нравится) В чем проблема?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
у меня пока в голову приходит только Токио Отель и Тимати...
Первых не люблю т.к. малолетки какие-то и поют бредятину (фааты, не обижайтесь и не ругайтесь... мнения своего все-равно не изменю) А второго придурка т.к. опошлил все представление о Москве. как о высоко- культурном, нравственном и моральном городе =) да и примитивный он какой-то... Видел в постах Блритни Спирз... что о ней сказать? в школе нравилась =) когда она только появилась... ничего плохого не скажу. Сломали девку специально =) не такой я человек, что бы то, что когда-то ме нравилось или любил, потом поливать грязью всвязи с модой или переменной вкуса =))) (и наоборот =)) Мягко сказать не люблю Рэп, Р.н.Б и производные гадости =) + много чего понимаю в музыке, но кто такая Amy Winehouse???? =) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, мне тоже Amy Winehouse не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ща закидают помидорами меня, но скажу, что Amy Winehouse мне вообще не нравится и не в последнюю очередь(о ужас=)) из - за внешности.. хз что именно, меня просто отталкивает она.., мерзкая какая-то и противная. Она напоминает мне бабу из "Друзей", которая клеилась к Чендлеру.. имя не помню её, т.к. её роль второстепенная..
Голос тоже у Amy такой, как будто она ща сблеванёт или у неё кишки из горла полезут. З.Ы. Слышал песен и видел её выступлений немного, но из всего этого сложилось вот такое мнение, да, мб есть у неё классные песни или ещё что, но начинать слушать их у меня нету вообще никакого желания.. беее вообщем. З.З.Ы. имхо канеш ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ща закидают помидорами меня, но скажу, что Amy Winehouse мне вообще не нравится и не в последнюю очередь(о ужас=)) из - за внешности.. хз что именно, меня просто отталкивает она.., мерзкая какая-то и противная. Она напоминает мне бабу из "Друзей", которая клеилась к Чендлеру.. имя не помню её, т.к. её роль второстепенная.. Голос тоже у Amy такой, как будто она ща сблеванёт или у неё кишки из горла полезут. З.Ы. Слышал песен и видел её выступлений немного, но из всего этого сложилось вот такое мнение, да, мб есть у неё классные песни или ещё что, но начинать слушать их у меня нету вообще никакого желания.. беее вообщем. З.З.Ы. имхо канеш ) Точно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин, люди, я вам поражаюсь! Какая нафиг разница, какая у нее внешность млин, если она здорово поет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, кто сказал что она здорово поёт?по-моему хе*ня полная.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин, люди, я вам поражаюсь! Какая нафиг разница, какая у нее внешность млин, если она здорово поет? ![]() Терпеть не могу её голос. Я старался что-то послушать из её песен, но не могу. Скрипучий такой голос, ужас. ![]() Сильный - не спорю. Но не всем такое нравится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну да ну да....Критиков-то я смотрю много. Короче у каждого свое мнение, и если кто-то не признает таланта из-за каких-то скандалов или внешности уж извините, мои коментарии ему уже не помогут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну да ну да....Критиков-то я смотрю много. Короче у каждого свое мнение, и если кто-то не признает таланта из-за каких-то скандалов или внешности уж извините, мои коментарии ему уже не помогут ![]() дело не в скандалах (здесь Эми явно переплюнула присловутая Бритни))) и не во внешности - это уже второстепенное дело. Лично мне не нравится ее музыка, ее вокал. Я не отрицаю что она талантлива, но это певица "на любителя". |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата певица "на любителя". +1 Прицепились же к Уайнхаус а ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все на любителя,,,кроме русских народных)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсс представить, что тут скажут о, допустим, Барбаре Стрейзанд - она ведь тоже не красавица.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, если любители Борделей знают, кто это...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, если любители Борделей знают, кто это... ![]() Если и не знают, то умеют гуглить.. А Барбара обычная женщина, ну мб не красавица, но ничего плохого я про неё сказать не могу. А Эми буээ )) Мерзкая у неё какято внешность, я аш не могу. Она мне просто на генетическом уровне противна. Не знаю почему.. уж извините ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, своё личное мнение высказывайте сколько хотите, но утверждать, что у неё нет голоса или что она не умеет петь..хех)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ТОКИ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
полюбому Тимати)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Токио Хотель, Максим, Настя Задорожная
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
токийский отель, ранетки, дибилан.. всё что вспомнила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима Билан...даж без комментариев!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, Тимати ещё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
атата
Цитата Не надо перечислять банальных исполнителей типа: Фактор 2, Сергей Лазарев, Макsим (я сам ничего не имею против этой девушки, но многим не нравится) или там Аркадия Укупника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Воля - это тоже исполнитель? Тогда сюда же.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аркадий Укупник!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Кхм... список дли-и-инный... "Принц", "Мортис", не... список будет реально длинный... + практически всё что связано с РЭП (за очень редким исключением), 70% всего "отечественного" производства, а я говорю не только о попсе).
З.Ы. Limoncello, блин, обидно что в твой список попали "Ранетки", ну да ладно... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SFARL, уахахахахахаха....
з.ы. фуфло они |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
токио хотэл,дибилан,максим-вот эти люди меня бесят!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
не нравится тимати ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
о тимати я ваще молчу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот сережа лазарев-другое дело!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О____О
серёжа лазарев? ![]() ![]() ![]() ![]() а да, серёжа лазарев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fergie,Пусикат Доллс,Б.Спирс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О_о если всех вспоминать...
![]() ![]() Но больше всего меня бесит Рамштайн из иностр ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кирово-Чепецк ![]() |
Самые нелюбимые, конечно, Tokio Hotel
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне Буста Рамес не нравится(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 01:54 |