Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые нелюбимые исполнители
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dimon_v
Тема про любимых исполнителей уже есть, а здесь давайте перечислять тех, кого вы не переносите всеми фибрами души. Ну, не так конечно жестко. Просто давайте указывать здесь тех, чья музыка вас не цепляет.
Одно важное правило!
Не надо перечислять банальных исполнителей типа: Фактор 2, Сергей Лазарев, Макsим (я сам ничего не имею против этой девушки, но многим не нравится) или там Аркадия Укупника. Перечисляйте тех исполнителей, которые в принципе в вашем стиле, но отношения у вас с ними не сложились.
Начну я:
Linkin Park. Вроде нормальная группа и песни хорошие, но ни одна, НИ ОДНА, не цепляет совершенно!
Fall Out Boy. Вообще не понимаю что хорошего в этой группе, ни мелодии, ни гармонии, трень-брень какой-то))))
Пока те, кто пришел на ум. Потом может добавлю еще!
Ren
Забыл ещё Tokio Hotel )
Хм..LP слушал когда то, но надоел. И Blink 182.
Только можно ли назвать их нелюбимыми не знаю.
Наверно, всё же, это практически весь hair-metal, клубная музыка.
Отдельно кого то позже вспомню
Daria_Parawhore
Avril Lavigne...без коментариев...
Tokio Hotel
так же Linkin Park(не одной интересной мне песни...)
больше не припоминается...-)
XMAN
Grazy_Fan_Avril, так и думал что ты Аврил сюды приплитёшь rofl.gif

Из тех кого слышал, My Chemical Romance (не нравятся мне их песни, кроме одной, сейчас не вспомню, у Аврил Keep Holding On похожа на их песню)

Tractor Bouling (от их музыки у меня уши завяли dry.gif )
Yurs
из известных:

пришедшее на ум быстро в том числе с помощью постов выше:

- Tractor Bouling
- Linkin Park
- Психея, Jan Air и иже с ними
Survivor
SUM 41
GREEN DAY
EVANESCENCE
TOKIO HOTEL
SLIPKNOT
30 SECONDS TO MARS
THREE DAYS GRACE

так можно до утра!
Daria_Parawhore
Цитата(Survivor @ 10th Jun 08 - 22:10) *
EVANECENCE
так можно до утра!

diablo.gif(написал бы хоть прально)
по теме-+ Tractor Bouling...русская альтернатива... dry.gif
Skipper
Конкретно никого не выделяю, мне тяжело сказать кто мне не нравится, так как я немного ещё слышал на своём веку, а говорить что не нравятся все, кроме тех кто нравится, имхо, глупо.
Grazy_Fan_Avril, не придирайся)))
Yurs
Кто не может нормально общаться, это его личные проблемы, сообщения удалены. Не нужно тут заставлять кого-то что-то уважать. Достаточно просто высказать свое мнение, и желательно аргументированное.
StaM
Противоречивые ощущения вызывают у меня Nevada Tan (группа-однодневка, жалкая пародия на LP), Tokio Hotel (непереносимый стиль), Slipknot (слишком тяжело, мелодия отсутствует), 30 secs to Mars (песни - копии друг друга)...
AbbeyDawn
Токио Хотел просто не перевариваю!!!
LaFee (или как там?) жалкая пародия ИМХО
Мадонна
ну может еще что=-то есть...щас пока все)
VADIMka
Tokio Hotel)))))))))) huh.gif
MF_Princess
Токио Хотел, Максим... кто еще...
ну вспомню когда, тогда еще скажу)
Skater-Rock-Girl
LaFee - и её ещё называют немецкой Аврил! laugh.gif
TH - кошмар!
Fall Out Boy
Rihanna
Максим
AbbeyDawn
У! Я Риану забыла и Бийонс еще ! Ну и русских 95 %
VADIMka
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 08 - 22:01) *
У! Я Риану забыла и Бийонс еще ! Ну и русских 95 %

Хы...а мне тогда вобще до бесконечности перечислять можно!!!!!!!!!!
Limoncello
Цитата(Grazy_Fan_Avril @ 10th Jun 08 - 20:55) *
Avril Lavigne...без коментариев...

Мдааааа.......просто супер.
Daria_Parawhore
Цитата(Limoncello @ 14th Jun 08 - 22:12) *
Мдааааа.......просто супер.

1не оффтопь
2моё дело...(и в статус смотри)
так...+ ещё все русское...ну кроме "девочек" wink.gif
VADIMka
Цитата(Crazy_Amy_Fan @ 14th Jun 08 - 22:18) *
1не оффтопь
2моё дело...(и в статус смотри)
так...+ ещё все русское...ну кроме "девочек" wink.gif

Да уж, без тебя бы тут точно было бы скучно!!!!!!!!! biggrin.gif
XMAN
Не оффтопим...
Ren
Просили ж банальных не упоминать, а тем неменее и Максим, и ТХ, мда )
Неужели кого-то другого нет?
Yurs
А других нету ... потому что зачем их знать, если не нравятся )
Лизок
Tokio Hotel!!Брр...когда слышу сразу оглахнуть хочу....Интересно откуда у этих (цензура)столько поклонников??
Большую часть русской попсы и не только..
Sum 41-без коментариев..
А так же:
Рианна,Бритни Спирс,МакSim и Леона Льюис!!
Пожалуй все!
White Kolt
Оригами..Limp Bizkit кроме пары песен (Behind Blue Eyes и вторую не помню) к SOAD странное отношение...местами нравится,местами выключить хоцца)
AbbeyDawn
White Kolt, ууу какой + 1 к Limp Bizkit! А вторая песня часом не My generation? wink.gif
Coma White
У меня вся русская попса ну за исключением пары испонителей. Таких как t.A.T.u. например. Ненавижу всю русскую альтернативу- всяких Оригами, Стигмату. Исключение Neversmile. Всю электронную музыку не переношу. Бесит рэп как русский так и западный.
Miriam
На самом деле в любом стиле и исполнителе есть что-то плохое и хорошее.
AvRiL04KA
Мне не нравится Токио хотел,МаксиМ,Тимати,Алекса,Тина кароль,Ани Лорак,Бейонс,шакира(но её както мона вытерпеть..),Мне не нравятся ещё народные песни а в них я исполнителей не наю....вот и весь список....то что я вспомнила)
G@mlet
Тепеть немогу Tokio Hotel, Timati, Потап и Настя, ну и некотрая попса.
SiM
Тимати
RnB
Все то что не естественным путем выведено, и поется под фанеру, все то не несет в себе хоть какой нибудь смысл...
Рэйдзи
Попрашу Бионсе и шакиру не трогать smile3.gif
SLIPKNOT, хоть убейте, не понимаю почему от них многие тащатся...
TOKIO
МАКСИМ
вообще почти всё что слушают наши малолетки bad.gif
ГВЕН СТЕФАНИ
КВЭСТ ПИСТОЛС
ViTaS
квэст пистолс-косящий придурок,так поехали-бритни-гламурная су**,в притом и лысая,,,так Шакиру не трогаем,самому нрав,а вот бионсе фигня,рианна-так себе,российские все ненравятся,т.е.современные,некоторые русс.старые я слушаю,рэп не слухаю,,,гвен,мадонна,кейли,енрики,-МУТЬ,,,короче много таких,непомню больСе,,,
EduardLt
Чего тут перечислять, вся наша попса - это перемалывание одних и тех же формул, причем содержание песни становится понятно еще по начальному проигрышу. Ля-ля-ля-тополя, влюбилась и прощай. Больше ничего там не светит под Солнцем и Луной. Другое дело, если исполнитель хочет нам о чем-то поведать, не навязывая свою точку зрения, а только предлагая ее к рассмотрению. Вот тагда я слушаю такие композиции, хоть целый месяц могу крутить - не надоедает. Как-раз такие песни располагают, чтобы слушатели могли поговорить на предложенную в песне тему - то что нужно для форумов. Но я вижу, что многие стесняются говорить о чем-то сомнительном и пака не понятном. Гы-гы. Барьеры надо бы разрушать, если они мешают создавать нужную атмосферу общения, к нему надо стремиться.
S@NYA
Если брать из рока, то Slayer напрягова группа, хоть и есть пару песен что нравятся, но всё равно бестолковая. "Делинжер Эскейп плэн" вот это реально кумарная групка... Впринципе, если что то нернавится то неслушаю, а так что бы раздражало, то ток попса и шансон. 
Yurs
.... Slayer, SOAD, Placebo, Disturbed, Limp Bizkit ...
Naked Around You
Квэст пистолс,фууу,господи,как их можно любить...?!они такие страшные,худые,пирсингов куча...Синема базар меня бесит...такие рожи ужасные,гомосятина...потом Виталий Козловский(говорящая фамилия),Наталья Могилевская...без комментов...последние два исполнителя,это наши,украинские..ненавижу еще всю русскую эстраду...а,и еще не переношу билана.. russian.gif
ReDGreen
st1m. Полное гавнище. Мне его так разрекламировали. Я реально послушал 2 песни, половину 3й и удалил. Это невозможно слушать! В тех 3х песнях которые я послушал смысл один: Стим крутой, все остальные дерьмо.
вообщем, мой вам совет.. никогда не слушайте эту парашу. bad.gif

З.Ы. Этот альбом("Я Рэп") записывали на лэйбле Серёги помоему, и он периодически тоже вклинивается со своими речами, говоря о том, как он крут.. biggrin.gif
White Kolt
Слушай последний альбом Касты)) а к стимам,серегам и т.д. я даж подходить боюсь)пафос из всех дыр)я недостаточно крут,чтоб их слушать biggrin.gif
kamillka
TOKIO HOTEL bad.gif bad.gif bad.gif Так как они меня больше никто не раздражает

И Дима Билан bad.gif bad.gif
Rain
Токио Бордель, Мадонна, Бритни Спирс, Пинк, Кристина Агилера, Мумий Тролль, Киш, Максим, Fall out boy, Тимберлэйк, Тимбалэнд, 30STM, Серёга, Тимати, Limp Bizkit,.....
(Kir)
Основная масса попсы и всякие RnB исполнители. Рэп - бывают исключения, но редко.
Wan
Не люблю amy winehouse, всю русскую музыку (ну 99.9)
P.S Тот, кто хоть чего-то да понимает в музыке не будет говорить, что Tokio Hotel - отстой.
AbbeyDawn
Wan, тот, кто хоть немного понимает в музыке не будет говорить, что 99.9 русской музыки ацтой (ну грубо говоря, но именно это мы все тут и имеем ввиду) Русской музыки хорошей побольше будет уж поверь dry.gif А у Tokio Hotel только слепые фанаты, которые в большинстве своем ничего не понимают в музыке и слепо фанатеют. ИМХО.
(Kir)
Цитата
Не люблю amy winehouse

А ЭТО я вообще, как певицу не воспринимаю. fool.gif hunter.gif Откуда у неё такая популярность? За какие заслуги?

А мне ни её голос, ни она сама не нравится. Хоть убейте.
Ren
И тот, кто хоть немного понимает в музыке, не будет гнать на Amy Winehouse. У неё отличный голос, великолепная музыка. Сейчас таких певиц по пальцам можно пересчитать.

(Kir), ты небось из-за скандалов вокруг неё так к ней относишься?
AbbeyDawn
Цитата
За какие заслуги?

а по-моему норм поет. И голос есть. А популярность как данность за талант wink.gif
(Kir)
Может и из-за скандалов. Просто я слышал только пару её песен. Ни одна не понравилась.
AbbeyDawn
(Kir), побольше послушай.
Голос у нее сильный оч. Прикольный такой)) Я канешн не фанат, но и не анти)))
Ren
аа, ну это дело вкуса. smile3.gif
Просто меня вымораживают подобные сообщения:
Цитата
P.S Тот, кто хоть чего-то да понимает в музыке не будет говорить, что Tokio Hotel - отстой.

бгг, небось сам то пару песен слушал.
AbbeyDawn
я грю: слепое фанатьё (сорри канешн но по-другому не могу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.