![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОБОЖАЮ!!! каждый день смотрю. а вы 7?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Угу и я. Моя любимая передача !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Кстати у нас учителя из школы смотрят ее, апотом обсуждают на переменах О_о о ужас царящий в учительской А по сабжу - обитель зла и бл***ва |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О Ужас.....Я не смотрю такую лажу...все на камеру и при чем играют не настояще, могли и пореальней....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Неужели это кто-то смотрит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
В жизни не смотрела.....тупо там все (имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ого...на нашем форе появился чел,смотрящий дом2....млин эт о чем то да говорит...хм деградируем,граждане(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Лажа это все!фигня великая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
рецепт-высмаркаться,избавиться от нужды,пару мёртвых жаб,изба бабки-ёжки,по вкусу ещё чего-нибудь дер*мового,и вооля-дом2...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Полная деградация населения!!! Передача для людей лишенных мозгов!!! Yurs я надеюсь, что это была шутка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такой бред показывают!У моего старшего брата девушка смотрит!Ужасссссссссссс!Спасите я сойду с ума!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Полная деградация населения!!! Передача для людей лишенных мозгов!!! +1. бред. еще бесит когда кто-то начинает о них что-то рассказывать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне каким-то летом приходилось смотреть эту чушь с девкой одной....мы сидели у телека и еще ночные выпуски пялились(я честно делала вид, что смотрю,патамушт она меня слезно просила сказать ее маме, что я тоже люблю дом 2...)...так я прочитала книги по школьной программе....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
у кого ни спроси, все говорят: НЕеет,, вы что, такое фуфло, а рейтинги у проекта бешеные ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а по-моему его смотрят либо 11 -летние, либо 40-летние(ну эт в среднем) А еще идиотов много среди других возрастов...Кого-то может просто затянуло уже..как некоторых моих знакомых. Надоело, а все равно смотрят....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Дом2 это полный идиотизм...как его можно смотреть???...что там интересного???...жизнь других людей???....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Думаю его как раз и смотрят люди, у которых своя жизнь ничем не примечательна.. они живут чужой жизнью.. боюсь это уже зависимость..
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ужасно(((....ладно бабушки и дедушки которым за 40 смотрят...но молодое поколение....я не понимаю как у молодых людей может жизнь быть скучной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
От родителей многое зависит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не так уж и много.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гены, и воспитание родителей - это осноные черты характера, а потом уже идут круг общения, телевиденье, интернет... и вообще эта дозировка меняется с возростом, потом начинается самовоспитание уже на основе всего этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У нас большая часть населения находиться на очень низком развитии, к глубочайшему сожалению, молодое поколение книги уже разучились читать, идет полная деградация населения, которое правительству только во блага("Лутше иметь тупых, не образованных людей, которые как марионетки для государства, чем умных понимающих, которые не будут согласны с политикой государства"). И чего после этого вы хотите от них??? Дом 2 эта самая при самая передача для них...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Почему вам нравится каждый вечер смотреть ДОМ 2? Если вы можете пойти в это время к своим друзьям на какую-нить вечеринку, где будет погорячее ДОМА 2!? Где вы будете не зрителем а непосредственно её участником!
У меня складывается мнение - ДОМ 2 смотрят люди которым нечего делать в 9 часов вечера / или у которых не все так гладко в личной жизни. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Дом-2... Наверное из всех отписавшихся об этом проекте я знаю больше.
![]() Смотрела каждый день, месяца 2-3. По личным причинам. Хочу сказать, что там есть адекватные, умные люди, которые не плохо зарабатывают на этом шоу. Вот само шоу... Да... Дегродация))) Многие из участников телепроекта, в жизни совсем другие. А все эти драки, сплетни и прочие нужно для рейтинга, чем выше рейтинг тем больше им платят. Кстати я это не одобряю, ибо для меня моя репутация(незнаю как по другому назвать) - важнее денег. --- Кратко говаря: не стоит "обсирать" ВСЕХ участников телепроекта, если не разу не общался с ними. Что косается самого шоу... Да... Это бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
После просмотра Дома-2, такое ощущение, словно в зоопарке была.....порой смешно.
Запомнила как-то диалог мужика и девки с шикарной шевелюрой: - Да у меня девушек было, сколько у тебя волос на голове! - Своих или нарощенных? Так что, иногда, это довольно весело смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
это ужасссс !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
christin, вах, да ты оказываецо внимательно смотришь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
терпеть его не могу, как это можно смотреть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько можно засирать этот дом2? Вам не надоело? Чем больше будете против этого тем больше этого и будет! Вы это не замечали чтоль? За счёт вас же и создаются рейтинги - чем больше вы говорите об этом тем этого становится тоже больше. Всё настолько и явно.
Цитата Дом-2... Наверное из всех отписавшихся об этом проекте я знаю больше. +1Смотрела каждый день, месяца 2-3. По личным причинам. Хочу сказать, что там есть адекватные, умные люди, которые не плохо зарабатывают на этом шоу. Вот само шоу... Да... Дегродация))) Многие из участников телепроекта, в жизни совсем другие. А все эти драки, сплетни и прочие нужно для рейтинга, чем выше рейтинг тем больше им платят. Кстати я это не одобряю, ибо для меня моя репутация(незнаю как по другому назвать) - важнее денег. --- Кратко говаря: не стоит "обсирать" ВСЕХ участников телепроекта, если не разу не общался с ними. Что косается самого шоу... Да... Это бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
не люблю этот проект
хотя в начале смотрела и даже переживала за героев )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
сколько можно засирать этот дом2? Вам не надоело? Чем больше будете против этого тем больше этого и будет! Вы это не замечали чтоль? За счёт вас же и создаются рейтинги - чем больше вы говорите об этом тем этого становится тоже больше. Всё настолько и явно. +1 Не согласен с тобой. Рейтинг есть пока малолетки лет 12-14 смотрят и тратят родительские деньги на СМСочки. А вобще не смотрел его. Так на кухне када ел одним глазом пялил и ржал над ними. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gluk <3 Avril, хм... практически ка каждом форе/чатах/блогах и т.д. так поливают грязью этот дом2 и никто не смотрит ( все так бояться). Но рейтинги остаются высокими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот кто яростнее всех поливает, тот и смотрит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Sun, Ну хотя...может ты и права. Артист или проект существует пока о нем говорят в инете или в газетах ну и т.д.
З.Ы. Вывод: Не Ждите его окончания ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Дом2 идиотизм, все у американцев взяли, реалити мля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я где-то читала что его закроют в 2010 г...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ой....этот "Дом"..мля...
![]() "Голод" Нью-Йорк еще ниче был... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Оё... Раза 3-4 смотрела минут по 15 и удивлялась. Вроде как комедия и сколько людей её всерьез принимают! Брррррр. Особенно когда взрослые люди этому всему верят!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Никогда не верила в любовь через сайты знакомств или через какое-то агенство, ну а когда на тебя смотрят сотни камер - лажа никакой там любви нету!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мамина подружка нашла себе богатенького мужа по интернету.... теперя в Канаде живет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
О_о!Ненавижу дом2!(правда сама в нем живу,что?ну если правда!)ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДОМ2!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
дермодом2,или сортир2,потом заполняется и 3,4.короче кроме фикалий нет там ничего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
посмотрела один раз дом 2,и решила,что лучше пойти поучить алгебру....тупизм полнейший!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алгебра и дом2 - одинаковая отрава,но алгебра хоть полезней!!!!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У Дом 2 стабильно высокие рейтинги поэтому никто ничего убирать не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Если есть рейтинг - значит это кто-то смотрит. Вопрос - кто? А главное зачем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), смотрят люди любящие лезть в личную жизнь других люде! А тут те на все на ладони смотри и наслаждайся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вот, кстати, хоть какая-то польза от дома 2.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ахахаа..) алгебра)) я бы выбрала сутки безостановочного просмотра Дома, чем физхимию...
и тем не менее : оч многие критикуют дом а стоит спросить: что там сейчас происходит? и они выложат всё в подробностях, хотя за секунду до этого клялись что в жизни не смотрели и низачто не будут смотреть это дерьмо. хдд а что там сейчас происходит? алисандро *&%^#$@ с бузовой или нет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата меня бесит вот это:"сегодня 135864 день нашей стройки! ![]() ![]() Цитата а что там сейчас происходит? алисандро *&%^#$@ с бузовой или нет??? ![]() и к всему сказанному +1 особенно про алгебру ![]() У меня мамко смотрит это Давно уже. года 2 наверн. Мы умрем, а дом 2 все еще буит идти по ТНТ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
>:Мы умрем, а дом 2 все еще буит идти по ТНТ
>>: и поучаствовать в доме станет таким же обычным как сейчас создать страницу вконтакте _____________ сегодня 1654345760807875634658ой день нашей телестройки. сенсация! оказывается один из парней на проэкте пришелец с марса! а как на это отреагирует нестареющая ольгабузова может быть это и есть ТОТ кого она так долго ждала? смотрите в 21 00 на тнт |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний раз, когда я смотрел дом 2, там был Рома Третьяков и шлюха Беркова. С меня и этого хватило.
![]() Хотя по началу это было даже забавно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сегодня 1654345760807875634658ой день нашей телестройки. сенсация! оказывается один из парней на проэкте пришелец с марса! а как на это отреагирует нестареющая ольгабузова может быть это и есть ТОТ кого она так долго ждала? смотрите в 21 00 на тнт во так и буит точна! Самых ярких звезд дома 2 еще заспиртуют и будут показывать за деньги, а родители будут пугать своих детей, что если вы не буите учиться, то станете такими же как оля бузова и шлюха беркова ![]() Раздражает меня реклама по ТНТ с собчаг када она всем грит позвоните и поговорите и узнайте все секреты у звезд дома 2...звезды блин...пленительного счастья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
реалити-шоу построй свой склеп )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie прикольное фото
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() и к всему сказанному +1 особенно про алгебру ![]() У меня мамко смотрит это Давно уже. года 2 наверн. Мы умрем, а дом 2 все еще буит идти по ТНТ ![]() не смотрю,ты че?!у мя мама от него перлась очень,а сче нет)это единственное что мне запомнилось из всего дома2.)))))тем более,что у меня не показывают его,каналов мало! +10000000))) |
![]() |
|
![]()
|
|
поразительно что есть БАБУШКИ которых просто не оторвать от дома!
хотя впринципе это как их любимый бразильский сериал... каждая серия с минимальным развитием сюжета и продолжается бесконечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надо беспокоиться за человека, который смотрит подобное...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уху я оч беспокоюсь за мою маму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оу, отличное развлечение.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во точна! Если бы вам предложили пойти в Дом 2 вы бы согласились или отказались? Это канешн спорный вопрос, но вдруг будет деньги, слава, поклонники, гастроли по всей стране *певцы мля* Ну тем не менее) Кто согласился, а кто отказался бы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
раз там люди сидят и рвуться туда значит там немалые деньги крутятся. А представте какая это школа актёрского мастерства. Везде можно найти свои плюсы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По моему там минусов намного больше. Хотя, смотря сколько им за это платят. Ну зато их теперь и на улицах узнают, сочуствуют.
Помощь предлагают. ![]() ![]() Думал всё - свихнулись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У нас бабки иногда соревнуются, кто чей любимчик. Я после такого к ним неделю подойти боялся. (к бабкам) ![]() А у нас дефки в классе иногда обсуждают.Ну раньше по крайней мере так было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
я этот дом-2 терпеть не могу!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
[quote name='Alone' date='6th Sep 08 - 15:27' post='278545']
я этот дом-2 терпеть не могу! ![]() А кто может?! В классе о нём и говорят! Я уже скора тоже начну.... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Фу какая гадость, я ег8о терпеть не могу!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
я этот дом-2 терпеть не могу! ![]() А кто может?! В классе о нём и говорят! Я уже скора тоже начну.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дом2-это знаменитое реалити-шоу...и врят ли его закроют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дом2-это знаменитое реалити-шоу...и врят ли его закроют... вот это открытие блин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А он ещё идёт или добрые люди уже закрыли?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), ага одумались...теперь у них 13837494 день их телестройки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
спалилась!!!смотришь значит
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они чё бомжи, им жить не где, только на телестройке?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дашка , да да...каждый день смотрю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ППЦ то....ладно вы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, ладно мы? а мы смотрим чтоль? О______о
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DKVADIKPETROV, да как ты смеешь такое писать вообще!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Cёдня по радио в новостях сказали, что какую-то девушку из дома 2 убили..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, фигасе...
а зачем? |
![]() |
|
![]() ![]() |