A.N.N
16th Jun 08 - 20:27
ОБОЖАЮ!!! каждый день смотрю. а вы 7?!
Угу и я. Моя любимая передача !
VADIMka
16th Jun 08 - 21:40
Цитата(Yurs @ 16th Jun 08 - 21:58)

Я раньше смотрел, а потом надоело....Кстати у нас учителя из школы смотрят ее, апотом обсуждают на переменах...смешно выглядит!!!
Miriam
17th Jun 08 - 10:57
Цитата
Кстати у нас учителя из школы смотрят ее, апотом обсуждают на переменах
О_о о ужас царящий в учительской
А по сабжу - обитель зла и бл***ва
Gelion
17th Jun 08 - 12:35
О Ужас.....Я не смотрю такую лажу...все на камеру и при чем играют не настояще, могли и пореальней....
Meteor@
17th Jun 08 - 13:07
Неужели это кто-то смотрит...
Kristya
17th Jun 08 - 13:19
В жизни не смотрела.....тупо там все (имхо)
AbbeyDawn
17th Jun 08 - 13:20
Цитата(Yurs @ 16th Jun 08 - 23:58)

Дом 2...как сказал отчим моей подруги "на ТНТ начинается ***ня"
White Kolt
17th Jun 08 - 14:21
ого...на нашем форе появился чел,смотрящий дом2....млин эт о чем то да говорит...хм деградируем,граждане(с)
Loose Spirit
18th Jun 08 - 06:12
Лажа это все!фигня великая..
ViTaS
24th Jun 08 - 12:47
рецепт-высмаркаться,избавиться от нужды,пару мёртвых жаб,изба бабки-ёжки,по вкусу ещё чего-нибудь дер*мового,и вооля-дом2...
Полная деградация населения!!! Передача для людей лишенных мозгов!!! Yurs я надеюсь, что это была шутка...
Girlfriend007
24th Jun 08 - 18:53
Такой бред показывают!У моего старшего брата девушка смотрит!Ужасссссссссссс!Спасите я сойду с ума!
MF_Princess
24th Jun 08 - 19:20
Цитата
Полная деградация населения!!! Передача для людей лишенных мозгов!!!
+1. бред. еще бесит когда кто-то начинает о них что-то рассказывать..
AbbeyDawn
24th Jun 08 - 19:33
А мне каким-то летом приходилось смотреть эту чушь с девкой одной....мы сидели у телека и еще ночные выпуски пялились(я честно делала вид, что смотрю,патамушт она меня слезно просила сказать ее маме, что я тоже люблю дом 2...)...так я прочитала книги по школьной программе....
ReDGreen
24th Jun 08 - 19:58
у кого ни спроси, все говорят: НЕеет,, вы что, такое фуфло, а рейтинги у проекта бешеные ))
AbbeyDawn
24th Jun 08 - 20:00
ReDGreen, а по-моему его смотрят либо 11 -летние, либо 40-летние(ну эт в среднем) А еще идиотов много среди других возрастов...Кого-то может просто затянуло уже..как некоторых моих знакомых. Надоело, а все равно смотрят....
Gelion
24th Jun 08 - 23:19
Дом2 это полный идиотизм...как его можно смотреть???...что там интересного???...жизнь других людей???....
Рэйдзи
24th Jun 08 - 23:31
Думаю его как раз и смотрят люди, у которых своя жизнь ничем не примечательна.. они живут чужой жизнью.. боюсь это уже зависимость..
Gelion
24th Jun 08 - 23:34
это ужасно(((....ладно бабушки и дедушки которым за 40 смотрят...но молодое поколение....я не понимаю как у молодых людей может жизнь быть скучной...
Рэйдзи
24th Jun 08 - 23:39
От родителей многое зависит
Gelion
24th Jun 08 - 23:41
не так уж и много.....
Рэйдзи
24th Jun 08 - 23:48
Гены, и воспитание родителей - это осноные черты характера, а потом уже идут круг общения, телевиденье, интернет... и вообще эта дозировка меняется с возростом, потом начинается самовоспитание уже на основе всего этого.
У нас большая часть населения находиться на очень низком развитии, к глубочайшему сожалению, молодое поколение книги уже разучились читать, идет полная деградация населения, которое правительству только во блага("Лутше иметь тупых, не образованных людей, которые как марионетки для государства, чем умных понимающих, которые не будут согласны с политикой государства"). И чего после этого вы хотите от них??? Дом 2 эта самая при самая передача для них...
AbbeyDawn
25th Jun 08 - 10:03
Цитата(Gelion @ 25th Jun 08 - 02:34)

бабушки и дедушки которым за 40

за 40 это уже бабушки и дедушки?
SIM +1
Самое обидное, что Это не кончится до тех пор, пока рейтинги не упадут, а они, как видно, не упадут
ReDGreen
25th Jun 08 - 12:46
Цитата(C-dun @ 25th Jun 08 - 02:31)

Думаю его как раз и смотрят люди, у которых своя жизнь ничем не примечательна.. они живут чужой жизнью.. боюсь это уже зависимость..
Вот эт правильно, именно так оно и есть я думаю )
SiM, Улыбнул ))
CЛАВА
25th Jun 08 - 14:11
Почему вам нравится каждый вечер смотреть ДОМ 2? Если вы можете пойти в это время к своим друзьям на какую-нить вечеринку, где будет погорячее ДОМА 2!? Где вы будете не зрителем а непосредственно её участником!
У меня складывается мнение - ДОМ 2 смотрят люди которым нечего делать в 9 часов вечера / или у которых не все так гладко в личной жизни.
ИМХО
Дом-2... Наверное из всех отписавшихся об этом проекте я знаю больше.

Смотрела каждый день, месяца 2-3. По личным причинам. Хочу сказать, что там есть адекватные, умные люди, которые не плохо зарабатывают на этом шоу.
Вот само шоу... Да... Дегродация)))
Многие из участников телепроекта, в жизни совсем другие. А все эти драки, сплетни и прочие нужно для рейтинга, чем выше рейтинг тем больше им платят.
Кстати я это не одобряю, ибо для меня моя репутация(незнаю как по другому назвать) - важнее денег.
---
Кратко говаря: не стоит "обсирать" ВСЕХ участников телепроекта, если не разу не общался с ними. Что косается самого шоу... Да... Это бред.
christin
25th Jun 08 - 16:48
После просмотра Дома-2, такое ощущение, словно в зоопарке была.....порой смешно.
Запомнила как-то диалог мужика и девки с шикарной шевелюрой:
- Да у меня девушек было, сколько у тебя волос на голове!
- Своих или нарощенных?
Так что, иногда, это довольно весело смотреть.
AbbeyDawn
25th Jun 08 - 19:47
christin, вах, да ты оказываецо внимательно смотришь
VADIMka
26th Jun 08 - 19:42

Просто такое не забывается!!!!
терпеть его не могу, как это можно смотреть?
сколько можно засирать этот дом2? Вам не надоело? Чем больше будете против этого тем больше этого и будет! Вы это не замечали чтоль? За счёт вас же и создаются рейтинги - чем больше вы говорите об этом тем этого становится тоже больше. Всё настолько и явно.
Цитата
Дом-2... Наверное из всех отписавшихся об этом проекте я знаю больше.
Смотрела каждый день, месяца 2-3. По личным причинам. Хочу сказать, что там есть адекватные, умные люди, которые не плохо зарабатывают на этом шоу.
Вот само шоу... Да... Дегродация)))
Многие из участников телепроекта, в жизни совсем другие. А все эти драки, сплетни и прочие нужно для рейтинга, чем выше рейтинг тем больше им платят.
Кстати я это не одобряю, ибо для меня моя репутация(незнаю как по другому назвать) - важнее денег.
---
Кратко говаря: не стоит "обсирать" ВСЕХ участников телепроекта, если не разу не общался с ними. Что косается самого шоу... Да... Это бред.
+1
nadia_107
14th Jul 08 - 18:54
не люблю этот проект
хотя в начале смотрела и даже переживала за героев ))
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 14:00
Цитата(Sun @ 8th Jul 08 - 14:08)

сколько можно засирать этот дом2? Вам не надоело? Чем больше будете против этого тем больше этого и будет! Вы это не замечали чтоль? За счёт вас же и создаются рейтинги - чем больше вы говорите об этом тем этого становится тоже больше. Всё настолько и явно.
+1
Не согласен с тобой. Рейтинг есть пока малолетки лет 12-14 смотрят и тратят родительские деньги на СМСочки.
А вобще не смотрел его. Так на кухне када ел одним глазом пялил и ржал над ними.
Gluk <3 Avril, хм... практически ка каждом форе/чатах/блогах и т.д. так поливают грязью этот дом2 и никто не смотрит ( все так бояться). Но рейтинги остаются высокими.
ReDGreen
15th Jul 08 - 15:16
вот кто яростнее всех поливает, тот и смотрит
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 18:01
Sun, Ну хотя...может ты и права. Артист или проект существует пока о нем говорят в инете или в газетах ну и т.д.
З.Ы. Вывод: Не Ждите его окончания
farl08
23rd Jul 08 - 01:48
Дом2 идиотизм, все у американцев взяли, реалити мля.
ReDGreen
23rd Jul 08 - 12:40
Цитата(farl08 @ 23rd Jul 08 - 04:48)

Дом2 идиотизм, все у американцев взяли, реалити мля.
Разве? Вроде говорили что концепция этого шоу принадлежит нашим. И что типо даже за бугром покупают права на показ аналогичного реалити
farl08
23rd Jul 08 - 12:57
Цитата(ReDGreen @ 23rd Jul 08 - 12:40)

Разве? Вроде говорили что концепция этого шоу принадлежит нашим. И что типо даже за бугром покупают права на показ аналогичного реалити
нет
nadia_107
23rd Jul 08 - 20:29
Цитата(ReDGreen @ 23rd Jul 08 - 12:40)

да впринципе какая разница кому это принадлежит
главное чтоб его закрыли поскорей
farl08
23rd Jul 08 - 23:17
Цитата(nadia_107 @ 23rd Jul 08 - 20:29)

да впринципе какая разница кому это принадлежит
главное чтоб его закрыли поскорей
+1
Limoncello
25th Jul 08 - 21:35
а я где-то читала что его закроют в 2010 г...
ой....этот "Дом"..мля...
"Голод" Нью-Йорк еще ниче был...
Оё... Раза 3-4 смотрела минут по 15 и удивлялась. Вроде как комедия и сколько людей её всерьез принимают! Брррррр. Особенно когда взрослые люди этому всему верят!!!
Anythin but Ordinady
31st Jul 08 - 14:28
Никогда не верила в любовь через сайты знакомств или через какое-то агенство, ну а когда на тебя смотрят сотни камер - лажа никакой там любви нету!
Цитата(Anythin but Ordinady @ 31st Jul 08 - 15:28)

Никогда не верила в любовь через сайты знакомств или через какое-то агенство, ну а когда на тебя смотрят сотни камер - лажа никакой там любви нету!
Я лично верю в любовь через сайты
Anythin but Ordinady
31st Jul 08 - 15:23
Цитата(Crysis-миша @ 31st Jul 08 - 15:39)

Я лично верю в любовь через сайты

,сколько было примеров когда человек находил свою половинку через сайты знакомств

???Да куча!!!!!

к сожалению мне таких примеров не попадалось! У меня соседка уже несколько лет ищет 2 половинку через интернет и все чщетно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.