![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кроме Аврилки нравится группа Nevada Tan!кто как к ним относится?Напишите!Жду!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не нравятся. Немецкий явно не для рэпа ИМХО! И состав у них мне напоминает состав одной другой американской группы...последую примеру и не скажу какой, но тем не менее....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нравится партия на скрипке в песне Revolution... и всё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
норм группа,положительно отношусь к ним. Рэп на немецком слух режет,но потом привыкаешь)ну да похоже на одну американскую группу..ниче криминального в этом не вижу=)надеюсь ток что не эт не однодневка,которая распадется после первого альбома..вродь не собираются пока,а там посмотрим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt,
![]() Рэп сильно слух режет!!! И вообще, я к немецким исполнителям как-то не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
немецкий исполнитель немецкому исполнителю рознь=)мож это предубеждение,после тх всяких...
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, какой ты умный!!
![]() Может и из-за ТХ....ну я у невады...которые ща уже по-другому называются, слышала песни три...и чет не понравилась не одна. И клип 1 видела ... тож не понравится...боты какие-то там ходили...Может смысл песни надо понимать, чтоб и клип понять, но мне все равно ... Я их короче не слушаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
К рэпу вообще плохо отнушусь,поэтому понятно как я отнушусь к этой группе)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально так поют. Есть пара треков которые мне приятны на слух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне у них медляк нравится - не помню как назыается. Ну он у них на альбоме вроде бы один..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Ы...американская группа эт тип Линкин парк?Кста,на счет Невады(теперь уж Паник),Недавно совсем была их жестокой фанаткой...щас вродь попустило.Музыка норм,к рэпу немецкому привыкла сразу же,вокал тож супер,кста начиналось все с клипака Революшн.оч даж не плохие одни из последних песен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
любимые песни Dein Echo, Revolution,Vorbei
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
средненький поп-рэпкор
|
![]() |
|
![]()
|
|
поп...где там поп? ты внимательно слушал? группа довольно агрессивно звучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
преставка поп обозначает популярность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата преставка поп обозначает популярность. в данное время нет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
агрессии там уж точно нет)) но я имел ввиду навернео что это комерческий проект ) и да конечно популярность группы тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть там агрессия)) ну проект коммерческий,согласен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не коммерческие проекты - знамениты не бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не коммерческие проекты - знамениты не бывают. +1если можно так выразиться, то комерцию можно разделить на несколько видов) но это уже совсем другая тема ) Цитата в данное время нет.... да почему же, в большем случаев это именно так.про агрессию... почти нет )) как-то не так звучит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю,мне звучит. Geht Ab,Niemand Hort Dich довольно агрессивны. ессно,смотря с чем сравнивать. это все же не труъ трэш митал=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну не такая уж iemand hort dich и агрессивная...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
А в целом группа Супер!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видел их клип Neu start на A1 ,так себе ,кстати они название группы на PANIK поменяли
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 название банальное и на Panic At The Disco похоже(
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. Чаше всего Panic At The Disco называют просто паника т.к. слишком большое название. И теперь тут одно и тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
был, Nevada Tan они не имеют права использовать,решили взять Panik,т.к. это их самое первое название. могли че-нить новое придумать
з.ы. Nevada Tan это вроде имя какой то японской девочки,которая кого то зарезала... |
![]() |
|
![]()
|
|
был, Nevada Tan они не имеют права использовать,решили взять Panik,т.к. это их самое первое название. могли че-нить новое придумать з.ы. Nevada Tan это вроде имя какой то японской девочки,которая кого то зарезала... ога. классное было название! только это не имя а ее прозвище и зарезала она вроде человек 10. помоему, я не уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот мозгов хватило так назваться ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а мне нравится их музыка))))и мне слух ваще не режет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я вот сегодня взял пару альбомов,ничё так поют,песенка - револютион - понравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
был, Nevada Tan они не имеют права использовать,решили взять Panik,т.к. это их самое первое название. могли че-нить новое придумать з.ы. Nevada Tan это вроде имя какой то японской девочки,которая кого то зарезала... Невада эт надпись у той девочки на футболке,Тан - приставка которая в переводе ребнок означает. В принципе было дело,слушала,но сейчас чет они погасли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тож песни на немецком не люблю, а рэп так вообще. Грубоватый язык.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
а мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Revolution нравилась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Panik ex-Nevada Tan-cool'ная группа!!! Конечно первое название мне больше нравилось,Panik как то слишком бонально звучит,но лично мне пофиг, главное что у них классная музыка! Слушаю их, как только они появились, особенно нрав песня Niemand Hort Dich,Was wurdest du tun, Wegweiser, Vorbei, Neustart, Revolution. В живую тож хорошо поют))) Кста когда у них новый альбом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
м, не слухал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати новый сингл Panik выходит в феврале, а альбом в марте!!!
Вот список песен нового альбома (не по порядку): - UNSERE ZEIT - MORGENKAFFEE - WOLLT NUR WISSEN - IRGENDWANN - JEDER - WAS WÜRDEST DU TUN - SAN DIEGO - KEINER MERKT ES - EIN LETZTES MAL - NOCH NICHT TOT - WIR GEBEN'S ZU - KINDER - BEVOR DU GEHST ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Слышал Revolutoin. И еще какую-то песню, думал, что это какой-то ремикс на One Step Closer у LP. Названия незнаю. Короче фигня. Уж извините.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрэнки и Мартин Килгер записали очень эмоциональную песню: „Weinen“ – настоящий Frust-Track c легко запоминающимся припевом. Мартин исполняет вокальную часть, а Фрэнки читает рэп. Для хип-хопера этот дуэт был не только способом отвлечься от будней Panik, но и доставил настоящее удовольствие. И в целом все это того стоило.
Песня „Weinen“, впрочем, не выходит как сингл. интервью my-yam.de: Как вы пришли к совместной работе? Martin: Мы знаем друг друга по музыкальному клубу Ziegler в Хайдельберге. Когда вы родом из одной местности и делаете хороший звук, это напрашивается само собой. В Ziegler я регулярно играл шоу с разными гостями и именно туда однажды заглянул Франк. Это было круто! my-yam.de: Есть ли шанс, что вы снова будете сотрудничать? Franky: В любом случае, Мартин и я на одной волне не только в том, что касается музыки. Наверняка мы как-нибудь снова запишем вместе песню. my-yam.de: Кто написал “Weinen” и что означает текст? Martin: Песню я написал вместе с Хавьером Найду. Лирика касается нашего общества. Речь идет о том, что нельзя просто на все смотреть со стороны, нельзя просто так отказываться от своей мечты. Есть люди, которые еще как-то могут бороться против нашей системы, в что в наше время довольно круто. my-yam.de: Когда и почему вы плакали последний раз? Martin: На нашей общей родине Хайдельберге на Хайдельбергской осени мы прекрасно поплакали. (Heidelberger Herbst – фестиваль, проходивший в ХД в сентябре) Franky: Я ведь постоянно реву my-yam.de: Фрэнки, как идут дела у Panik? Franky: Записи для альбома (имеется в виду запись инструментов, вокала и т.п. ) завершены, больше половины песен смиксованы. Выпущен альбом будет в начале апреля, но начиная с марта мы снова будем на старте с кучей сюрпризов в запасе. Темой номер один была и остается PANIK! Ребята и я снова как следует стартанем. Альбом будет по-настоящему мощным и мы жутко рады, что скоро все снова начнется. Мы благодарим фанатов за то, что они так долго прождали. В 2009 мы зажжем! ![]() Weinen - Martin Kilger feat. Franky http://ifolder.ru/10344263 мож кому нада)) Сообщение отредактировал Marizza - 20th Feb 09 - 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Интересно почему себя переименовали.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Они себя переименовали потому что продюссеры у них плохие оказались,условия контракта не выполняли(продюссеров я имею ввиду)Ну вкратце где то так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
группа ниачом, типичный шлак немецкой поп-культуры типа Скутера
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интервью с Давидом для deinara-soundcheck.de
Panik-David: «Стрит-сингл уже снят» В данный момент вокруг ребят из Pan!k небольшое затишье, у которого, однако, хорошая причина, так как Давид, Фрэнки, Тимо, Линке, Ян и Юри находятся в студии и работают над новыми песнями. Правда, когда все снова по-настоящему начнется, Давид нам не выдал, но пару новостей он все-таки рассказал… DSC: Находитесь ли вы еще на стадии студийной записи? Да : Процесс записи завершен и мы сейчас на фазе миксовки. 7 треков уже смиксованы, некоторые еще нет (было бы скучно, если бы я сказал, сколько ТОЧНО). Но очень скоро мы будем готовы. DSC: Что могут ожидать фанаты от нового альбома? Современное звучание Panik с невероятно большим количеством энергии и силы. DSC: Назначены ли уже дата релиза и название, ведь трек-лист был уже оглашен? Да. DSC: Будет ли он (альбом) очень сильно отличаться от вашего дебютного альбома? Если да, то каким образом? Трудная постановка вопроса, потому что под именем „Panik“ это альбом был бы для нас «дебютным» :-) Но конечно, он будет отличаться от “Niemand Hört Dich” – само собой разумеется, только в хорошем смысле DSC: Что в настоящее время у вас еще запланировано, кроме студийных работ? Мы готовимся к релизу, который уже не за горами. Например, стрит-сингл уже снят, и так как Тимо занимался и постановкой, и нарезкой, в данное время он еще над этим работает. DSC: Можно ли будет вас в 2009 году увидеть вживую? Само собой. Мы постараемся посетить как можно больше городов, и на фестивалях в этом году нас тоже можно будет часто увидеть! DSC: Скучаете ли вы сейчас по сцене? Еще как! Ясное дело, после почти полугода в студии, и длившейся перед этим несколько месяцев фазе написания альбома, мы уже целую вечность не были на сцене. Быть музыкантом – это вечный круговорот, я отвечу то же самое через пару месяцев, если ты меня спросишь, скучаем ли мы по «времени в студии» :-) DSC: У вас есть контакт с фанатами или сейчас тут воцарилось молчание? Мы поддерживаем контакт с нашими фанатами. Ежедневно я стараюсь отвечать на как можно большее количество писем через MySpace или Facebook. DSC: Как обстоит дело с планами на сингл? Есть ли уже в перспективе новый? Да ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 25th Feb 09 - 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а у них только один альбом?и етя... можете списочек клиповдать)пожалста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_ до один, пока,новый скоро выходит))
Niemand Hort Dich: 1.Revolution 2.So Wie Du 3.Neustart 4.Vorbei 5.Niemand Hort Dich 6.Warum? 7.Wie Es Ist 8.Alles Endet Hier 9.Dein Echo 10.Himmel Hilf 11.Geht Ab 12.Ein Neuer Tag И список клипов: Revolution So Wie Du Neustart Vorbei Ein Neuer Tag Was Wurdest Du Tun Сообщение отредактировал Marizza - 8th Mar 09 - 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
многовато клипов на 1 альбом то -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, спасибо большушее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ооо))) Невада Тан.... Я уважаю их,своеобразная музыка)))
из видео видела Revolution, Neustart и Ein Neuer Tag. Последняя-самая любимая |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм... новый альбом..?... уже интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
08 Mar 2009 Объявление Panik на MySpace от 8.03.09
«Эй» всем фанатам Panik, Альбом готов и в данный момент мы крутимся между студией и нашей репетиционной базой, так как миксуются последние песни и мы усердно репетируем. Наш первый концерт в этом году мы сыграем на финале School Jam во Франкфурте в качестве специальных гостей. Мы очень этому рады, как и рады за те группы, которые попали в финал. 09 Mar 2009 Интервью с Давидом для www.panik-david.de Ты ответственный человек? David: Да Как ты решился покрасить свои волосы в черный? David: Ну да, сначала они у меня были красные, в любом случае это было не так красиво. Потом у меня был черно-красный, как у ударника Toten Hosen и потом просто черные :-) Почему…? Мне так хотелось. Что ты думаешь о девушках, которые голодают до полусмерти, только чтобы понравиться своему близкому человеку? David:Я имел опыт, что «полу мертвый» мало кому нравится :-р Что ты думаешь про внешности? David:Однообразные вопросы – и очень много возможностей их интерпретировать. Сожалею, но что-то специфическое было бы классно :-) Что ты думаешь о том, что ваши фанаты прибывают на место за день до концерта и там ночуют, например на леденящем холоде или на палящей жаре? David:Палящая жара? Где же это было? Точно не в Германии, или? :-D Я считаю, что это замечательно, когда фанат так связывает себя с группой. Как это делать, решает каждый сам. Какая у тебя сейчас любимая песня? David:Я считаю, что оригинал "I want you to want me" Cheap Trick (только, пожалуйста, Live Version :-) ) очень даже неплох. Если бы у тебя была супер сила, какая бы она была? David:Выполнять желания, причем… Со временем это стало бы скучно. Тут я должен сначала подумать, может, я бы и не стал ее принимать и дал бы кому-то, кому она нужнее. У тебя есть любимая песня Toten Hosen? David:Да, много. Только что открыл на Strom-Single "Urlaubsgrüße" – классная вещь. Но как всегда моя любимая - "Das Mädchen aus Rottweil" ! Ты слушаешь японский рок? David:Лучше нет :-) Ты бы хотел, чтобы твоя подружка была вегетерианкой или для тебя это не имеет значения? David:Нет, для меня это не имеет значения. Вегетерианец – человек сам по себе, нет причины кого-то переубеждать, что это будет что-то лучшее. Я это делаю, потому что я так хочу и я считаю, что это лучше для окружающей среды и прежде всего для будущего. Ты когда-нибудь читал фан-фики про Паник? David:Да |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну раз уже альбом скоро будет готов... мне очень нравится эта группа, я надеюсь у них будет еще много хороших песен. лично альбом Niemand Hort Dich мне очень понравился, жду от нового альбома такие же отличные драйвовые песни)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Малявки тащятся с этой группы, я же не усмотрел в ней ничего хорошего, такие были - такие будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол,"малявки"
откуда этот снобизм? особенно у вас то... альбом это хорошо^^ Rain скутер? 0_о где? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наконец-то выпустили)
Сейчас скачаю, оценю)) Mrako данке за ссыль)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
такие "знатоки" как ты - имхо хуже все херок с их коврами вместе взятых) а знаешь почему? потому что вы вешаете ярлыки. группу слушают подростки,следовательно это хрень. ололо
мысли шире. музыка первична,а кто ее слушает,как и зачем - уже вторично. с таким подходом как у тебя ты загоняешь себя в рамки. это глупо а группа совсем неплохая. ну первый альбом очень даже |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня поражают подобные высказывания в стиле гражданки Лимончелло. Где вы поп то услышали??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako ну они какбе популярны,вот оттуда и поп
Crimson kardinal хоспади...ладно,пойдем с другой стороны..обоснуй,что музыка "хрень". приведи аргументы. жду |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха. хотя этот пост надо адресовать Crimson kardinal)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха. хотя этот пост надо адресовать Crimson kardinal))) Мусье, я сказал не "популярная музыка", а попса, а что такое попса вы знаете.Вторичная, посредственная, насквозь коммерческая, несомненно "гениальная" музыка, с легкими, лежащими на поверхности, мотивами, нету никакой изюмины, жвачка, я же говорю - такие были, такие есть, такие будут. Цитата ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха. А это в споре со мной не канает, ибо сам слушаю популярную музыку. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 28th Sep 09 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, просто у нас с тобой разделительная полоса между популярная музыка и "попса" находится в разных местах.
и что такое "жевачка"?))) Сообщение отредактировал Mrako - 29th Sep 09 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal ты можешь четко и внятно обосновать что музыка хрень или нет? мне вот прям интересно..
"А это в споре со мной не канает, ибо сам слушаю популярную музыку." хохо но назывешь группу хренью только потому что она популярна у определнной категории людей. странно,правда?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Он распознает хорошая группа или нет ,качественная музыка или дрянь, судя по тем кто её слушает...ну наверно так правильно, он же "эксперт" в таких делах
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
25 Nov 2009
Статья на laut.de: "Капитуляция: Panik объявляет о своем распаде" Капитуляция: Panik объявляет о своем распаде Panik объявили о конце группы в официальном заявлении на своей главной странице. Запланированные на декабрь шоу станут последними. Ноймюнстер - короткая история группы нашла свой внезапный конец: Panik объявили о конце группы в официальном заявлении на своей главной странице. "До сих пор это была длительная борьба и очень изнуряющий путь, и часть группы просто не имеет больше сил идти дальше по этому пути", - говорится там. "Поэтому мы вынуждены объявить, что группа Panik не может дальше продолжать в этом составе, и тур в декабре станет последним в Германии". Сообщение отредактировал Marizza - 3rd Dec 09 - 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Crimson kardinal ты можешь четко и внятно обосновать что музыка хрень или нет? мне вот прям интересно.. Читаем внимательнее. Жвачка, потому что музыка не требует интеллектуальных усилий, чтобы ее понять.Неглубокая, вызывающая только поверхностные сопереживания.Бесполезная, пожевал-пожевал, и выплюнул - душевного роста от этого не наблюдается. Цитата хохо но назывешь группу хренью только потому что она популярна у определнной категории людей. странно,правда?) Где я такое писал?Я писал музыка хрень легковесная, оттого ее слушают неполовозрелые подростки, это плохо?Да нет, музыка разная нужна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
(IMHO) - Группа пародистов на ранних Linkin Park
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Вообще-то под названием Nevada Tan уже выступает другая группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Спасибо Sun за то что переименовала тему.Да и PANIK остаются,только теперь их двое-Тимо и Давид.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро должен выйти новый альбом PANIK и сейчас уже доступна для скачивания первая песня PANIK в теперешнем составе Es Ist Zeit-таким образом эту песню презентовали Тимо и Давид.Ну а дальше я сейчас выложу интервью с Давидом для panik-david.de в котором ответы за май,интервью большое поэтому буду выкладывать по частям:вопрос-ответ.
Веришь ли ты в жизнь после смерти?-Для меня смерть-просто событие,не конец жизни.Я верю,что жизнь-это бесконечный процесс изменения. Ты любишь грозы?-Если при этом тепло,да. Самая отвратительная еда,которую ты когда-либо пробовал?-Ммм,это было действительно ужасно,так что я не доел.Это был крем-суп из заячьих потрохов в Париже,в 2007 году. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе нравятся диалекты?-Зависит от того какие. Что ты думаешь о "Magerwahn"-Ничего. Как много времени у тебя уходит,когда ты отвечаешь на вопросы поклонников?-Больше,чем можно подумать :-) Самый красивый пейзаж,когда-либо виденный тобой-Горы Памурккаи были совсем неплохи.
Твоё любимое имя?-Зонненшайн :-D Бывал ли ты когда-нибудь в Австралии или Новой Зеландии?-Нет |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя есть домашние животные?-Да,кошка.Лина Твоя любимая группа?-Она не меняется(к сожалению) уже около 10 лет-Linkin Park. Ты играешь роли только в фильмах Тимо,или хотелось бы сыграть в чём-нибудь ещё?-Пока только у Тимо,но я бы не отказался сыграть в чём-то ещё,если характер будет отражать мою личность.Роли,которые создаёт для меня Тимо,идеальны.
Ты любишь маленьких детей?-Да. На каком инструменте тебе хотелось бы научиться играть?-Диджериду было бы забавным вариантом,думаю :-D Откуда ты черпаешь силы,чтобы всегда смотреть вперёд?-Это хороший вопрос,но прямо сейчас мне не хотелось бы так глубоко над этим размышлять :-) Что ты думаешь о группе с которой сейчас играет Юри?-Хотел бы увидиться с ними вживую в субботу,но к сожалению я был занят,чёрт возьми!Никогда прежде их не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Фигасе, вернулись, оказывается) У них первый самый альбом неплохоц был, как раз во время их большой популярности. А вот второй... ну так себе.
В принципе, своя "минута славы" у них уже была давно, посмотрим, что сейчас будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помню время когда все бились от дури выбирая между невадой тан и токио отелем %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, да ничего похожего между ними))
Паники не плохие)) но что они будут делать-то только вдвоём? странно как-то..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вполне могут:Тимо-пишет тексты песен,Давид сочиняет музыку.Петь будут вдвоём,Давид и раньше пел в группе,ну а Тимо тем более.Для записи альбома и гастролей пригласят музыкантов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 04:35 |