![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Решила создать такую тему!у меня умер двоюродный брат!капец!когда я об этом узнала,была в ужасном шоке!Мне страшно потерять жизнь,а вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
а сколько ему было??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
38 ему было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Girlfriend007, честно этого я боюсь больше всего
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Girlfriend007, сочувствую... Братика потеряла...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Родных, друзей, близких, животных...всех тех к кому привязался страшно, а что касается самого себя, то мне пофиг на свою жизнь. Я много добился чего хотел, а к чему стремиться мало осталось. Главное что бы быстро было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Самый большой мой страх это смерть...оч страшно умерать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
ужасно когда умирают люди...
а еще ужаснее когда происходят суициды... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а мне страшно не то что попаду я в рай не попаду, я боюсь заснуть и не проснутся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, да,этого в детстве я боялся больше всего наверно,ща ка-то забил,живу на пофиг,,,что дано судьбою,того не избежать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я не боюсь смерти. А что боятся? Мы все ранво не увидим, что было после нее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней... Если верить в реенкорнацию то ты возродишься в новом обличии) Что касается меня, то собственной смерти я не боюсь, то что не избежно на мой взгляд страшным не являецца. А воть умереть от убийства почему то страшно. З.Ы. В судьбу не верю ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ИМХО но теорию про рай и ад считаю бредом. Наверно потому что я атыист.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, да,этого в детстве я боялся больше всего наверно,ща ка-то забил,живу на пофиг,,,что дано судьбою,того не избежать))) я раньше ни када об этом не думала, а сейчас все больше и больше, тем более мне не дает спокойно жить конец света.....знаю.....идиотизм, но в этом идиотизм я верю |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, Да я и не сказал бы что я смелый) Вон темноты боюсь да пауков)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, Ага мне бы еще клаустрофобию сюда), которой нет).
Та ну нах с дубу рухнул я там так охренею гроб выломаю ногами нах) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Страшно терять близких, а самому как-то не страшно, мне-то будет пофигу после смерти, но так я говорю сейчас, когда у меня нет детей, жены и т.д., а вот когда будут... это и будет смерть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Смерти не боюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ничто не вечно.. А вообще я верю в переселение душ. Хоть это и не доказано. Но мне хочется верить.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Недавно был на гране... Честно говоря, не очень то и хочется ТУДА...
|
![]() |
|
![]()
|
|
...........но скоро мы все там будем.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата ...........но скоро мы все там будем..... Нет уж, лучше не скоро...ПыСы: хорошо там, где нас нет, а мы повсюду!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, хорошая фраза....)))...но всеравно мы все скоро умрем....
Пы.Сы. и не спорь)))),......... |
![]() |
|
![]()
|
|
И не буду. Просто как-то хреново становится, когда подумаешь, что планы на послезавтра можно было не строить, если завтра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, а ты не думай.....)))),..(думать оч вредно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Есть чел и нет чела! Хорошо бы умереть быстро! Хотя еще рано об этом думать, вот лет через 30, мэй би. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я надеюсь умереть под музыку Аврил или уснуть и не проснуться. Тока это лет через 30, но совсем до старости доживать не хочу смотрю на старых бобулек, мне так больно смотреть на них и не хочу что б на меня потом так смотрели...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я надеюсь умереть под музыку Аврил тру фанат! ЕЕЕЕ!!! Я ваще не планирую умирать и ваще о смерти никада не думаю. если вдруг с какого-то счастья мысля заползет, мне тут же становится не по себе и я перевожу мысли подальше от таких оптимистичных тем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Просто у меня за один год умерло 3 родственника, любила я одну очень сильно, когда узнала всю ночь слушала When you're gone... После этого я и начала думать о смерте... А ее смерть пережить до сих пор не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто у меня за один год умерло 3 родственника, любила я одну очень сильно, когда узнала всю ночь слушала When you're gone... После этого я и начала думать о смерте... А ее смерть пережить до сих пор не могу... соболезную... потерять близкого, дорогово тебе человека это хуже смерти! |
![]() |
|
![]()
|
|
а ни кто не думает по конец света????.....ведь это вполне реально.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное под Аврил) Шучу) Думала, он вообще как говорили должен был в 2006 или еще каком то году быть, а счас ученые говорят про конец света, но меня уже не будет наверна, а попасть в него я не горю желанием
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Gelion, реально ? Если и так, то очень нескоро ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Папочка спать не пошел!!!!
![]() ______________________________________________________________________________ Конец света будет, все когда-нить умирает. Но если честно, пока что я не верю что он будет году так в 2012, как обещают. то, что происходит с природой сейчас - банальное изменение климата. Думаю Евразию оно мало затронет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, стока раз уже предстказывали это что уже не верится.
да и не думаю об этом делов и тк полна а заморачиваться по этому поводу чёта как-то не охота. некада! ну рухнет что нить на нас ну и здохнем...но сидеть и ждать..не.... я лучше поживу и возьму от жизни максимум )) хотя конец света можно понимать по другому, солнце там исчезнет и тп. хотя постепенно мы тоже умрём без него. вообщем...это будет мучительней..) и ещё по поводу смерти, мне очень нравится цитата "Нужно иметь большую фантазию, чтобы бояться смерти" прям в точку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него. Будет интересно это увидеть. Но, похоже, не судьба.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него. какая любознательность.... ухх нет я пожалуй отказалась бы от счастья дожить до конца света и умереть в панике всеобщей....НЕ могу норм смотреть программы про конец света...я псых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я чето смерти не боюсь. Фигня фигней, ну умру я завтра от удара по башке или умру в старости от инсульта, разница по-моему нулевая. как и сказала тетя Сан "надо брать от жизни все", а не сидеть в страхе и колупать в носу сосудики и в итоге умереть от заражения крови.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное прожить, попробывать максимум, взять от жизни все и не париться по этому поводу, а конец света это уже не интересно-итак много фильмов по этому поводу было... Все бегают, орут, чето хотят, короче ничего интересного явно не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата короче ничего интересного явно не будет) Если будет аппокалипсис, обещаю тебе, когда все будут с воплями и слезами убегать, встать где-нить по середине дороги и танцевать хулу в гавайской юбочке, буду разнообразить последние секунды жизни, так сказать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ржу не могу) Если так и будет, ты сообщи я припрусь и буду ржать, пока все будут орать... А я буду еще напевать The best Damn Thing))) Ха ржу не могу) У кого какие предложения еще по этому поводу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
я не боюсь смерти,если она произойдет на руках у родственников,чтобы они знали мою последнюю волю.Помоему гораздо хуже безизвестная смерть или смерть от убийства/насилия.Еще боюсь умереть от рака....меня это пугает больше всего.А на счет безизвестной смерти:тоже страшно.например станет тебе плохо где-нибудь в темном переулке,а "добрые" прохожие пройдут мимо,сделают вид,что не заметят тебя.и все...понимаю что бред,но почему-то в последнее время такие жесткое и злые люди встречаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
страшно умереть сейчас, потомучто еще слишком многое в жизни не произошло.
и потомучто это очень больно будет родным, друзьям и... а если это не учитывать то смерть - интересная штука... что там ждет дальше?.. или ничего нет и всё выдумки эгоцентристов? |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы конец света прожил бы с любимым челом,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хаххх)) нафиг лечицо) а слово организм? нормально? или также?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, ну хоть не одна такая я значит лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик уже не поможет. Тебя не спасти. ![]() до ужо поздно что либо делать ![]() клиент уготов Ломик, ну хоть не одна такая я значит лол а шо у тя тоже оно есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хронически)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Свято верю в переселение душ! вот так вот!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Свято верю в переселение душ! вот так вот! ![]() ![]() дааа,это жесть)так хоп,пальчиком тебя задавили,и все,пиши пропало!мне сестра говорила(ну это если верить )что ей сказали,что это ее последнее воплощение,15 жизнь и что уже все.мне если честно непонятно,что именно имели в виду когда говорили "все" я так поняла,что других жизней в нее больше не будет..ээ а куда тогда душа девается...? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, душа уходит на пенсию)
поидее когда ВСЁ то в рай или смотря что заслужила.. |
![]() |
|
![]()
|
|
хотелось бы верить,что в рай или в то,что заслужила...это получаецО за все свои предыдущие жизни отвечаешь....хм,например в одной жизни ты был бандитом,на тебе не одна жизнь невинных людей,а в другой жизни в церкви служил....то как тогдЫ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а последущие жизни тебе даются в зависимости от того как провел предыдущую. если всю жизнь трудился - то следущая будет легкой, если был н-р убийцей - то херово придется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас не очень то много людей,которые "всю жизнь трудился"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Смерти не боюсь! ЗЗачем бояться того что все равно произойдет! Почему то конец света считаю самой классной смертью! Ведь у кого то из Вас умирал близкий очень очень дорогой Вам человек к примеру мама или папа, вот у меня умер папа я до мельчайших подробностей все помню мне очень было больно я плакала так как никогда это ужасно невыносимо хочется умереть, а тут конец света умрут все и у меня даже не будет времени чтобы поплакать что умрет моя мама или брат и все родные! БУХ! И все никого нету! Некому поплакать о нас и нам не о ком плакать! Самая лучшая смерть! ИМХО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Бояться надо не смерти. Бояться надо страха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бояться надо не смерти. Бояться надо страха. +1 Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер? извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ох нифигасебе.... мои соболезнования, Anythin but Ordinady.......
страшно когда умирают родные или друзья. особенно когда они еще совсем молодые бл это больно и страшно и невероятно....проходит время но все равно неверится что его больше нет....... все будут жить дальше, взрослеть, а ему так и останется 20 с небольшим.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
+1 Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер? извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет.. лучше я помолчу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
да, всегда тяжело пережить потерю близких.. я вот начал бояться смерти тогда, когда у меня появились мои друзья-подруги... ИМХО, мечтаю умереть так, чтобы по мне никто не лил слез - ну, мне-то погибать не в тягость, но почему все, кто тебя любил, должны горевать? хотелось бы, чтобы похороны были как праздник - ведь меня просто провожают в захватывающий, интересный путь! А какая смерть - в принципе, неважно, но неплохо было бы умереть от чьей-то руки - тут уж дело вкуса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Stupid_fan, неплохо было бы умереть от чьей-то руки?? о_о о_о О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Ну, простите меня за глупость, но моя сАмАя большая мечта - умереть необычно, или даже (ещё раз извиняюсь за цинизм) смешно. Ну, чтобы в графе "причина смерти" было что-нибудь, от чего медики бы ржали, а не плакали (известно ведь, что комические актёры ценятся больше, чем трагические, т.к. легче заставить человека плакать, чем смеяться). А чтобы меня убили - это скорее из-за того, что я перечитал книжек/пересмотрел приключенческих фильмов/переиграл в комп.игры - романтизирую, блин><
|
![]() |
|
![]()
|
|
Stupid_fan, эмм... ну... например если киллер с крыши одним выстрелом - то это реальн одна из лучших смертей, быстро и небольно) а если попадется маньяк и убивать будет долго и мучительно........?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Самая красивая смерть - это наглотаться таблеток и надеть на на голову целофановый пакет... (ну красивая для сасого суицидникак) объясню почему. gthtl смертю нет никакой боли и негатива. Все распывается в красивые орнаменты, видения... и так где то минут 10... пока воздух не закончится. Некоторые перед такой смертью писали стихи.. хотя раньше и двух слов связать не могли!
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно от передозы эффект похожий...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Страшна не сама смерть, а её ожидание © Дмитрий Глуховский "Метро 2033"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
че за мысли??? смерть не может быть красивой, представьте какого будет вашим близким. я вот больше боюсь что умрет человек, которого я люблю, чем того что погибну сам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Живи так чтобы не хотелось умирать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Смерть по сути своей безобразна.
В мае погиб хороший друг, попал под электричку. Хоронить близкого человека очень тяжело, нервы не выдерживают. Страшно когда уходят молодые, сразу задумываешся над тем, а сколько жить ещё тебе. И начинаешь боятся... Скажу банально, лучше всего умереть в старости и во сне с улыбкой на лице, чтобы не мучится и не мучить своих близких. |
![]() |
|
![]()
|
|
Смерть по сути своей безобразна. "Золотые слова, золотой ты человек, Юрий Венедиктович!"В мае погиб хороший друг, попал под электричку. Хоронить близкого человека очень тяжело, нервы не выдерживают. Страшно когда уходят молодые, сразу задумываешся над тем, а сколько жить ещё тебе. И начинаешь боятся... Скажу банально, лучше всего умереть в старости и во сне с улыбкой на лице, чтобы не мучится и не мучить своих близких. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Смерть - это ужасно.... Особенно смерть близких, блин.... Своя не так страшна. Я бы хотела умереть не от болезни и не от случая... Глупо, но по мне так лучше умереть на войне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно я эгоистка но я своей смерти боюсь больше......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, смерть исключение
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, а чего ты боишься????....только не говори что ни чего....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по сабжу, да ну .. чего тут бояться .. класный квест - мы все узнаем главный вопрос которым задаётся человечество с самого заселения нашей планеты инопланетянами ) ыххы =) - что там за гранью ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну неизведанного всегда будут боятся. Интересно, это да, но все-равно никто не знает, что его ждёт за гранью. Может совсем не то, что мы ожидаем.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на 90% уверен что ничего не ждёт ... ибо сознание перестроится в другую форму и станет единым со вселенским(в более широком понятии, ибо само понятие вселенной далеко не точное) информационным полем .. на этом этапе личноси существовать не может
а бояться .. чего ? того что полюбому случится? .. какой в этом смысл ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, аха...понятно...смерти боятся глупо, а например машин боятся не глупо да?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну во что верить - это одно ...
к примеру, очень интересно обстоят дела в буддизме, там есть такая фурмулировка - душа, сама по себе является чистой сущностью и не может себе врать, и когда человек приставляется перед душой встаёт выбор - остаться на земле или воспарить ... в этот момент она вспоминает всю прошедшую жизнь и чаще всего ужасается тому что происходило, решает переиграть и переродиться вновь ... по мне так жизней нет, есть одна что есть лишь стадия существования, остальное находится вне понимания ибо только освободившееся сознание может мысленно прикоснуться к грани этого мира ... а мир наш ине только является ни чем иным как информацией и мы как сущность являемся её частью, смысл существования нас в этой фазе является таким же "интересным" вопросом ... мне больше нравится сравнение с каплей воды падающей с неба .. она проходит свой путь по земле и потом возвращается обратно испаряясь .. после чего становится единой с "тучей", теряя свою сущность, а уже потом появляется следующая карпля часть которой составляет изначальная, но только часть Цитата например машин боятся не глупо да? что ты имеешь ввиду ? |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, хм...с каплей воды и правда интересное сравнение.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 03:33 |