Girlfriend007
9th Jul 08 - 21:36
Решила создать такую тему!у меня умер двоюродный брат!капец!когда я об этом узнала,была в ужасном шоке!Мне страшно потерять жизнь,а вам?
Daria_Parawhore
9th Jul 08 - 21:42
а сколько ему было??
Girlfriend007
9th Jul 08 - 21:44
38 ему было!
k3rn31p4n1c
9th Jul 08 - 21:49
Цитата(Girlfriend007 @ 10th Jul 08 - 00:36)

Мне страшно потерять жизнь,а вам?
неа не страшно, наоборот интересно, че там будет)) а так собалезную...
Girlfriend007, честно этого я боюсь больше всего

Боюсь потерять близкого или знакомого человека... Сочуствую тебе
Daria_Parawhore
9th Jul 08 - 21:51
Цитата(Girlfriend007 @ 9th Jul 08 - 22:44)

38 ему было!
ужасс...(((

сочуствую
Girlfriend007, сочувствую... Братика потеряла...
Родных, друзей, близких, животных...всех тех к кому привязался страшно, а что касается самого себя, то мне пофиг на свою жизнь. Я много добился чего хотел, а к чему стремиться мало осталось. Главное что бы быстро было.
Gelion
9th Jul 08 - 23:58
Самый большой мой страх это смерть...оч страшно умерать
Girlfriend007
10th Jul 08 - 10:45
Спасибо за соболезнования!Но такая жизнь!Одни умирают другие рождаются!
Цитата(finger @ 9th Jul 08 - 21:49)

неа не страшно, наоборот интересно, че там будет)) а так собалезную...
Ух ты какой смелый!Че вообше ни капли не страшно?
nadia_107
14th Jul 08 - 20:27
ужасно когда умирают люди...
а еще ужаснее когда происходят суициды...
ViTaS
14th Jul 08 - 20:34
всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней...
Gelion
14th Jul 08 - 20:39
а мне страшно не то что попаду я в рай не попаду, я боюсь заснуть и не проснутся
ViTaS
15th Jul 08 - 00:00
Gelion, да,этого в детстве я боялся больше всего наверно,ща ка-то забил,живу на пофиг,,,что дано судьбою,того не избежать)))
Miriam
15th Jul 08 - 08:31
Я не боюсь смерти. А что боятся? Мы все ранво не увидим, что было после нее.
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 08:45
Цитата(vitas @ 14th Jul 08 - 21:34)

всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней...
Если верить в реенкорнацию то ты возродишься в новом обличии)
Что касается меня, то собственной смерти я не боюсь, то что не избежно на мой взгляд страшным не являецца. А воть умереть от убийства почему то страшно.
З.Ы. В судьбу не верю
Цитата(Gelion @ 14th Jul 08 - 09:39)

а мне страшно не то что попаду я в рай не попаду, я боюсь заснуть и не проснутся
А я вот мечтаю об обратном
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 08:53
ИМХО но теорию про рай и ад считаю бредом. Наверно потому что я атыист.
Gelion
15th Jul 08 - 10:07
Цитата(vitas @ 15th Jul 08 - 00:00)

Gelion, да,этого в детстве я боялся больше всего наверно,ща ка-то забил,живу на пофиг,,,что дано судьбою,того не избежать)))
я раньше ни када об этом не думала, а сейчас все больше и больше, тем более мне не дает спокойно жить конец света.....знаю.....идиотизм, но в этом идиотизм я верю
Girlfriend007
15th Jul 08 - 10:35
Цитата(Gelion @ 15th Jul 08 - 10:07)

я раньше ни када об этом не думала, а сейчас все больше и больше, тем более мне не дает спокойно жить конец света.....знаю.....идиотизм, но в этом идиотизм я верю
Блин,представить даже страшно....
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 13:33
Цитата(Girlfriend007 @ 15th Jul 08 - 11:35)

Блин,представить даже страшно....
Да нифига не страшно))
Girlfriend007
15th Jul 08 - 15:52
Цитата(Gluk <3 Avril @ 15th Jul 08 - 13:33)

Да нифига не страшно))

Не все такие смелые как ты!
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 17:46
Girlfriend007, Да я и не сказал бы что я смелый) Вон темноты боюсь да пауков)
Ломик
15th Jul 08 - 17:57
Цитата(Gluk <3 Avril @ 15th Jul 08 - 18:46)

Girlfriend007, Да я и не сказал бы что я смелый) Вон темноты боюсь да пауков)
хорошая идея, взять гробиг засунутсо туда, накидать паучков и прикрыть крышечкой (ну гвоздиками типа приколотить) вот жути то буит, и темно и паучки
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 21:25
Ломик, Ага мне бы еще клаустрофобию сюда), которой нет).
Та ну нах с дубу рухнул я там так охренею гроб выломаю ногами нах)
Cadillac
15th Jul 08 - 21:32
Страшно терять близких, а самому как-то не страшно, мне-то будет пофигу после смерти, но так я говорю сейчас, когда у меня нет детей, жены и т.д., а вот когда будут... это и будет смерть
farl08
16th Jul 08 - 00:09
Смерти не боюсь.
Coma White
16th Jul 08 - 01:18
Ничто не вечно.. А вообще я верю в переселение душ. Хоть это и не доказано. Но мне хочется верить.)))
Alpha.
3rd Aug 08 - 20:42
Недавно был на гране... Честно говоря, не очень то и хочется ТУДА...
Gelion
3rd Aug 08 - 20:50
...........но скоро мы все там будем.....
Cadillac
3rd Aug 08 - 20:59
Цитата
...........но скоро мы все там будем.....
Нет уж, лучше не скоро...
ПыСы: хорошо там, где нас нет, а мы повсюду!!!
Gelion
3rd Aug 08 - 22:28
Cadillac, хорошая фраза....)))...но всеравно мы все скоро умрем....
Пы.Сы. и не спорь)))),.........
Cadillac
3rd Aug 08 - 22:35
И не буду. Просто как-то хреново становится, когда подумаешь, что планы на послезавтра можно было не строить, если завтра...
Gelion
3rd Aug 08 - 22:38
Cadillac, а ты не думай.....)))),..(думать оч вредно

))))
farl08
3rd Aug 08 - 23:33
Есть чел и нет чела! Хорошо бы умереть быстро! Хотя еще рано об этом думать, вот лет через 30, мэй би.
avril_kotenok
3rd Aug 08 - 23:59
А я надеюсь умереть под музыку Аврил или уснуть и не проснуться. Тока это лет через 30, но совсем до старости доживать не хочу смотрю на старых бобулек, мне так больно смотреть на них и не хочу что б на меня потом так смотрели...
AbbeyDawn
4th Aug 08 - 00:01
Цитата
А я надеюсь умереть под музыку Аврил
тру фанат! ЕЕЕЕ!!!
Я ваще не планирую умирать и ваще о смерти никада не думаю. если вдруг с какого-то счастья мысля заползет, мне тут же становится не по себе и я перевожу мысли подальше от таких оптимистичных тем
avril_kotenok
4th Aug 08 - 00:07
Просто у меня за один год умерло 3 родственника, любила я одну очень сильно, когда узнала всю ночь слушала When you're gone... После этого я и начала думать о смерте... А ее смерть пережить до сих пор не могу...
farl08
4th Aug 08 - 00:21
Цитата(avril_kotenok @ 4th Aug 08 - 00:07)

Просто у меня за один год умерло 3 родственника, любила я одну очень сильно, когда узнала всю ночь слушала When you're gone... После этого я и начала думать о смерте... А ее смерть пережить до сих пор не могу...
соболезную... потерять близкого, дорогово тебе человека это хуже смерти!
Gelion
4th Aug 08 - 09:46
а ни кто не думает по конец света????.....ведь это вполне реально.......
avril_kotenok
4th Aug 08 - 13:29
Главное под Аврил) Шучу) Думала, он вообще как говорили должен был в 2006 или еще каком то году быть, а счас ученые говорят про конец света, но меня уже не будет наверна, а попасть в него я не горю желанием
Gelion, реально ? Если и так, то очень нескоро ..
christin
4th Aug 08 - 13:47
Папочка спать не пошел!!!!
Конец света будет, все когда-нить умирает. Но если честно, пока что я не верю что он будет году так в 2012, как обещают. то, что происходит с природой сейчас - банальное изменение климата. Думаю Евразию оно мало затронет.
Gelion, стока раз уже предстказывали это что уже не верится.
да и не думаю об этом делов и тк полна а заморачиваться по этому поводу чёта как-то не охота. некада!
ну рухнет что нить на нас ну и здохнем...но сидеть и ждать..не.... я лучше поживу и возьму от жизни максимум ))
хотя конец света можно понимать по другому, солнце там исчезнет и тп. хотя постепенно мы тоже умрём без него. вообщем...это будет мучительней..)
и ещё по поводу смерти, мне очень нравится цитата "Нужно иметь большую фантазию, чтобы бояться смерти"
прям в точку
Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него. Будет интересно это увидеть. Но, похоже, не судьба.)))
AbbeyDawn
4th Aug 08 - 13:51
Цитата
Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него.
какая любознательность....
ухх нет я пожалуй отказалась бы от счастья дожить до конца света и умереть в панике всеобщей....НЕ могу норм смотреть программы про конец света...я псых
christin
4th Aug 08 - 13:53
А я чето смерти не боюсь. Фигня фигней, ну умру я завтра от удара по башке или умру в старости от инсульта, разница по-моему нулевая. как и сказала тетя Сан "надо брать от жизни все", а не сидеть в страхе и колупать в носу сосудики и в итоге умереть от заражения крови.
avril_kotenok
4th Aug 08 - 14:30
Главное прожить, попробывать максимум, взять от жизни все и не париться по этому поводу, а конец света это уже не интересно-итак много фильмов по этому поводу было... Все бегают, орут, чето хотят, короче ничего интересного явно не будет)
christin
4th Aug 08 - 14:33
Цитата
короче ничего интересного явно не будет)
Если будет аппокалипсис, обещаю тебе, когда все будут с воплями и слезами убегать, встать где-нить по середине дороги и танцевать хулу в гавайской юбочке, буду разнообразить последние секунды жизни, так сказать
avril_kotenok
4th Aug 08 - 14:37
Ржу не могу) Если так и будет, ты сообщи я припрусь и буду ржать, пока все будут орать... А я буду еще напевать The best Damn Thing))) Ха ржу не могу) У кого какие предложения еще по этому поводу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.