Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Girlfriend007
Решила создать такую тему!у меня умер двоюродный брат!капец!когда я об этом узнала,была в ужасном шоке!Мне страшно потерять жизнь,а вам?
Daria_Parawhore
а сколько ему было??
Girlfriend007
38 ему было!
k3rn31p4n1c
Цитата(Girlfriend007 @ 10th Jul 08 - 00:36) *
Мне страшно потерять жизнь,а вам?

неа не страшно, наоборот интересно, че там будет)) а так собалезную...
XMAN
Girlfriend007, честно этого я боюсь больше всего sad.gif Боюсь потерять близкого или знакомого человека... Сочуствую тебе sad.gif
Daria_Parawhore
Цитата(Girlfriend007 @ 9th Jul 08 - 22:44) *
38 ему было!

ужасс...((( sad.gif сочуствую
unit
Girlfriend007, сочувствую... Братика потеряла... sleep.gif
SiM
Родных, друзей, близких, животных...всех тех к кому привязался страшно, а что касается самого себя, то мне пофиг на свою жизнь. Я много добился чего хотел, а к чему стремиться мало осталось. Главное что бы быстро было.
Gelion
Самый большой мой страх это смерть...оч страшно умерать
Girlfriend007
Спасибо за соболезнования!Но такая жизнь!Одни умирают другие рождаются!

Цитата(finger @ 9th Jul 08 - 21:49) *
неа не страшно, наоборот интересно, че там будет)) а так собалезную...
Ух ты какой смелый!Че вообше ни капли не страшно?
nadia_107
ужасно когда умирают люди...
а еще ужаснее когда происходят суициды...
ViTaS
всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней...
Gelion
а мне страшно не то что попаду я в рай не попаду, я боюсь заснуть и не проснутся
ViTaS
Gelion, да,этого в детстве я боялся больше всего наверно,ща ка-то забил,живу на пофиг,,,что дано судьбою,того не избежать)))
Miriam
Я не боюсь смерти. А что боятся? Мы все ранво не увидим, что было после нее.
Gluk <3 Avril
Цитата(vitas @ 14th Jul 08 - 21:34) *
всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней...

Если верить в реенкорнацию то ты возродишься в новом обличии)

Что касается меня, то собственной смерти я не боюсь, то что не избежно на мой взгляд страшным не являецца. А воть умереть от убийства почему то страшно.
З.Ы. В судьбу не верю tongue.gif
Rain
Цитата(Gelion @ 14th Jul 08 - 09:39) *
а мне страшно не то что попаду я в рай не попаду, я боюсь заснуть и не проснутся

А я вот мечтаю об обратном
Gluk <3 Avril
ИМХО но теорию про рай и ад считаю бредом. Наверно потому что я атыист.
Gelion
Цитата(vitas @ 15th Jul 08 - 00:00) *
Gelion, да,этого в детстве я боялся больше всего наверно,ща ка-то забил,живу на пофиг,,,что дано судьбою,того не избежать)))

я раньше ни када об этом не думала, а сейчас все больше и больше, тем более мне не дает спокойно жить конец света.....знаю.....идиотизм, но в этом идиотизм я верю
Girlfriend007
Цитата(Gelion @ 15th Jul 08 - 10:07) *
я раньше ни када об этом не думала, а сейчас все больше и больше, тем более мне не дает спокойно жить конец света.....знаю.....идиотизм, но в этом идиотизм я верю
Блин,представить даже страшно....
Gluk <3 Avril
Цитата(Girlfriend007 @ 15th Jul 08 - 11:35) *
Блин,представить даже страшно....

Да нифига не страшно)) wink.gif
Girlfriend007
Цитата(Gluk <3 Avril @ 15th Jul 08 - 13:33) *
Да нифига не страшно)) wink.gif
Не все такие смелые как ты! wub.gif
Gluk <3 Avril
Girlfriend007, Да я и не сказал бы что я смелый) Вон темноты боюсь да пауков)
Ломик
Цитата(Gluk <3 Avril @ 15th Jul 08 - 18:46) *
Girlfriend007, Да я и не сказал бы что я смелый) Вон темноты боюсь да пауков)

хорошая идея, взять гробиг засунутсо туда, накидать паучков и прикрыть крышечкой (ну гвоздиками типа приколотить) вот жути то буит, и темно и паучки skull.gif haha.gif
Gluk <3 Avril
Ломик, Ага мне бы еще клаустрофобию сюда), которой нет).
Та ну нах с дубу рухнул я там так охренею гроб выломаю ногами нах)
Cadillac
Страшно терять близких, а самому как-то не страшно, мне-то будет пофигу после смерти, но так я говорю сейчас, когда у меня нет детей, жены и т.д., а вот когда будут... это и будет смерть smile3.gif
farl08
Смерти не боюсь.
Coma White
Ничто не вечно.. А вообще я верю в переселение душ. Хоть это и не доказано. Но мне хочется верить.)))
Alpha.
Недавно был на гране... Честно говоря, не очень то и хочется ТУДА...
Gelion
...........но скоро мы все там будем.....
Cadillac
Цитата
...........но скоро мы все там будем.....
Нет уж, лучше не скоро...
ПыСы: хорошо там, где нас нет, а мы повсюду!!!
Gelion
Cadillac, хорошая фраза....)))...но всеравно мы все скоро умрем....
Пы.Сы. и не спорь)))),.........
Cadillac
И не буду. Просто как-то хреново становится, когда подумаешь, что планы на послезавтра можно было не строить, если завтра...
Gelion
Cadillac, а ты не думай.....)))),..(думать оч вредно biggrin.gif ))))
farl08

Есть чел и нет чела! Хорошо бы умереть быстро! Хотя еще рано об этом думать, вот лет через 30, мэй би.
avril_kotenok
А я надеюсь умереть под музыку Аврил или уснуть и не проснуться. Тока это лет через 30, но совсем до старости доживать не хочу смотрю на старых бобулек, мне так больно смотреть на них и не хочу что б на меня потом так смотрели...
AbbeyDawn
Цитата
А я надеюсь умереть под музыку Аврил

тру фанат! ЕЕЕЕ!!!
Я ваще не планирую умирать и ваще о смерти никада не думаю. если вдруг с какого-то счастья мысля заползет, мне тут же становится не по себе и я перевожу мысли подальше от таких оптимистичных тем
avril_kotenok
Просто у меня за один год умерло 3 родственника, любила я одну очень сильно, когда узнала всю ночь слушала When you're gone... После этого я и начала думать о смерте... А ее смерть пережить до сих пор не могу...
farl08
Цитата(avril_kotenok @ 4th Aug 08 - 00:07) *
Просто у меня за один год умерло 3 родственника, любила я одну очень сильно, когда узнала всю ночь слушала When you're gone... После этого я и начала думать о смерте... А ее смерть пережить до сих пор не могу...

соболезную... потерять близкого, дорогово тебе человека это хуже смерти!
Gelion
а ни кто не думает по конец света????.....ведь это вполне реально.......
avril_kotenok
Главное под Аврил) Шучу) Думала, он вообще как говорили должен был в 2006 или еще каком то году быть, а счас ученые говорят про конец света, но меня уже не будет наверна, а попасть в него я не горю желанием
Yurs
Gelion, реально ? Если и так, то очень нескоро ..
christin
Папочка спать не пошел!!!! clapping.gif

Конец света будет, все когда-нить умирает. Но если честно, пока что я не верю что он будет году так в 2012, как обещают. то, что происходит с природой сейчас - банальное изменение климата. Думаю Евразию оно мало затронет.
Sun
Gelion, стока раз уже предстказывали это что уже не верится.
да и не думаю об этом делов и тк полна а заморачиваться по этому поводу чёта как-то не охота. некада!
ну рухнет что нить на нас ну и здохнем...но сидеть и ждать..не.... я лучше поживу и возьму от жизни максимум ))
хотя конец света можно понимать по другому, солнце там исчезнет и тп. хотя постепенно мы тоже умрём без него. вообщем...это будет мучительней..)

и ещё по поводу смерти, мне очень нравится цитата "Нужно иметь большую фантазию, чтобы бояться смерти"
прям в точку
(Kir)
Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него. Будет интересно это увидеть. Но, похоже, не судьба.)))
AbbeyDawn
Цитата
Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него.

какая любознательность....
ухх нет я пожалуй отказалась бы от счастья дожить до конца света и умереть в панике всеобщей....НЕ могу норм смотреть программы про конец света...я псых scare2.gif
christin
А я чето смерти не боюсь. Фигня фигней, ну умру я завтра от удара по башке или умру в старости от инсульта, разница по-моему нулевая. как и сказала тетя Сан "надо брать от жизни все", а не сидеть в страхе и колупать в носу сосудики и в итоге умереть от заражения крови. skull.gif
avril_kotenok
Главное прожить, попробывать максимум, взять от жизни все и не париться по этому поводу, а конец света это уже не интересно-итак много фильмов по этому поводу было... Все бегают, орут, чето хотят, короче ничего интересного явно не будет)
christin
Цитата
короче ничего интересного явно не будет)

Если будет аппокалипсис, обещаю тебе, когда все будут с воплями и слезами убегать, встать где-нить по середине дороги и танцевать хулу в гавайской юбочке, буду разнообразить последние секунды жизни, так сказать laugh.gif
avril_kotenok
Ржу не могу) Если так и будет, ты сообщи я припрусь и буду ржать, пока все будут орать... А я буду еще напевать The best Damn Thing))) Ха ржу не могу) У кого какие предложения еще по этому поводу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.