![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я уже не знаю что за темы придумывать!Подалась в крайности!Ваше мнение о нем!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Воля - дурак )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша,ой,а я об этом не знаю!Что он говорил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Убейте его.
![]() Но стиль грамотный, ничего не скажешь. "Гламурный падонок" мля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Girlfriend007, вот видео, можешь посмотреть, послушать, что он говорил переводя слова Аврил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в своё время реакция была "мля, это ещё и поёт !?" .. по мне так хрень хренью, сейчас все поголовно музицировать начали ... ну свою аудиторию найдут
Цитата он говорил переводя слова Аврил diablo.gif Падонок, нафиг да, я вот тоже его за это невзлюбил .. короче редиска он ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блен. Как я его ненавижу! Урод он. Ну за каким хером лезть в шоу биз(я имею ввиду его как "певца"), когда не имеешь ничего - ни таланта, ни голоса, ни слуха. Обсерал бы звезд дальше в своем камеди клаб и не высовывался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,и зачем я эту тему создала?Ну как всегда не удачно!Закрывайте ее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне этот чувак не по душе!!!!! Помните как он на RMA2007,переводил слова Аврил........ ![]() За такое надо из шоубизнеса гнать/ Меня это тож взбесило, кулаки так и чесались. Как певец-полное убожество. В камеди может и нормальные шутки выдать. В смехе без правил нормаленько в роли ведущего выступает, но не более того. Ему бы меньше понтаваться и выпендриваться, больше над выступлением посерьезней думать надо, тогда он получше будет, и зрителям поинтересней на него смотреть будет. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так pmb, взял листочек и ручку, пиши... Редиска - нехороший человек
![]() тоже думаю тему закрыть, пока тут реально дом-3 не разгорелся ![]() ну нафиг, я раньше камеди смотрел нравилось, бывало Воля шутки угарные выдавал, щас смотря... ёёё... тупизм полнейший... |
![]() |
|
![]()
|
|
так pmb, взял листочек и ручку, пиши... Редиска - нехороший человек ![]() тоже думаю тему закрыть, пока тут реально дом-3 не разгорелся ![]() ну нафиг, я раньше камеди смотрел нравилось, бывало Воля шутки угарные выдавал, щас смотря... ёёё... тупизм полнейший... Не надо закрывать!!!!Человек,что зря старался чтоль??? Просто давайте без оскарблений и все будет ОК ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, спасибо что поддержал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воля - самый голимый
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ок ... обсуждаем Волю дальше .. а я пока буду %ты накидывать особо нервным =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну поскольку я обожаю камеди,то против Паши Воли ничего не имею, но он действительно иногда перегибает палку. а за перевод аврил на рма его ненадо ругать. чувак прикалывается просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
придурок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я б сказала что с ним надо сделать за перевод на РМА! Тока пожалуй не буду, а то % понавешают!
Лично я тогда хотела с ним там тааакое сделать! Кстати я там держала флаг Avril Team ))) Когда Аврил ушла мы ее проводили взглядом и свалили... А когда смотрела RMA по телеку, окозалось что весь зал свалил, кроме звезд, охраны и подставных фанатов Воли! Ну может там и была парочка настоящих...не наю, но он !"№;%:?*( редиска! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
П.В. - псих недоделок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я б сказала что с ним надо сделать за перевод на РМА! Тока пожалуй не буду, а то % понавешают! Лично я тогда хотела с ним там тааакое сделать! Кстати я там держала флаг Avril Team ))) Когда Аврил ушла мы ее проводили взглядом и свалили... А когда смотрела RMA по телеку, окозалось что весь зал свалил, кроме звезд, охраны и подставных фанатов Воли! Ну может там и была парочка настоящих...не наю, но он !"№;%:?*( редиска! Я видела сзади кто-то все держит флаг! Молодца! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А кто такой Павел Воля?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
finger, это придурок из камеди клаб и смех без правил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата finger, придурок из камеди клаб и смех без правил... ага и типа он не знал...а то не ясно что прикалывается ![]() Камеди - чушь, смех без правил - чушь. Воля - идиот. зэ энд |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ещё 1 +1, к ЭббиДон и витасу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после RMA его можно убивать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи, ой-ой кто это тут вякает на мою знакомую! хлебалово прикройте пожалуйста)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Камеди шняга, Воля - придурок
![]() ПыСы Мартиросян рулит))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
воля ниче нормально делать не умеет...
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Волю в топку!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте все собирёмся и убьём этого муд... дурака
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, я не против,только кто за нас всех будет сидеть?кто придумал,тот и пас)
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naked Around You, да кто же нас посадит?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, да ладно!его дружки по камеди клабу например)хотя я думаю,планета будет нам благодарна,что мы избавим ее(планету) от кала)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naked Around You, ну разве только дружки по камеди... остальным будет глубоко пох
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела его клип..."Офигенно" помоему или как он там....вывод: лимита
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naked Around You, А по-моему клип просто офигительный
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, даааааааааааа)я просто фанатею от ртов на стене!а текст песни!дааа,это так высокоморально!
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"все непримерно будет офигенно" - как логично с его складом ума)
Хман согласен,на кол его посадить первым делом,ну или на крайняк на бочку с порохом) |
![]() |
|
![]()
|
|
злые вы,уйду я от вас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вы что, какой на кол. Ему нужно народного дать и премию вручить, за заслуги перед культурой.
![]() Ммм. Такие содержательые песни. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Оно что?? еще и поет?!?!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господи,мне от смеха плохо!вы жжете))особенно "мы все скорбим".ахахахахаххахахахахах)))))
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мля,чуть живот не надорвал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не надо на камеди гнать!!! не смотрел так не гони!! воля там согласна придурок, но камеди не трош!! Не смеши меня...че хочу то и говорю. Мое личное имхо...так что не надо тут гнать,как завещал мой знакомый или знакомая я уже не знаю ...Критик ![]() ПыСы: боТиНка Со СтрАзАми, к слову: я девушка...разрешаю ебе заглянуть в мой профиль.... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да вы что, какой на кол. Ему нужно народного дать и премию вручить, за заслуги перед культурой. ![]() Ммм. Такие содержательые песни. Слушал бы и слушал. Всё будет офигенно. ![]() Ты охренел? ![]() ![]() ![]() ПыСы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
он затмит тимати и билана!
) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, да ты чё? он уже затмил! Он же звезда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
осталось жениться на Пугачевой и тогдаааааа......
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, а филька то как? что с филькой будет? пусть лучш на нем жениться!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы че?!Как вы можете обсирать достойного человека???Он добился славы сам,поет и в фильме снялся!ЕЕму за это надо орден дать!!!Как вы так можете..?!я с вас поражаюсь....
З.Ы не принимайте всерьез ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Увидел эту тему.. Мельком заметил раздел - Музыка. Много думал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приколисты в сборе! Ржу не могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы хоть убейте, не понимаю, что эта тема делает в музыке. Тут нет ни одного его фаната.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), осирают? Ты шутишь? ему тут народного артиста присваивают, а ты такое говоришь!
![]() Вот например БоТинКа_Со_СтрАзАми фанатка его...обругала меня када я камеди засирала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется вы немного не правы. мы щас обсуждаем (скорее обсираем) волю, а не камеди
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может заделать тему про Перца Хилтона?
![]() От тут ему особенный почёт будет. Прямо сижу и вижу толпы фанатов. ![]() От только не видно, что они там с ним делают. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Предлагаю открыть по отдельной теме для
- Жанны Фриске - группы Пропаганда - группы Краски - Никиты Малинина - группы Корни и прочих.. И всем им поотдельности выразить наше всеобщее негодование ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen,
![]() А я следом тему про группу "Мираж" и "Фарика" про Ин-янь уже вроде есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Павел Воля что он вообще в шоубизе делает.ему только улицы подмитать,а не поршивый рэп читать и во вся кой фигне сниматься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воля наверно уже обикался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Эх.. Видел бы он чо вы тут пишете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше не надо!.. А то будет это ему новым сюжетом для камеди)) или вообще не дай бог песню напишет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Дай Бог, чтобы у него на это ума не хватило
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
его место на помойке с бомжами
|
![]() |
|
![]()
|
|
бедняга,представляю его рожу,если бы он это всё увидел)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничо он не делал с Аврил.
новая песня: пожрал, посрал, поспал - офигенно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Фу стебает меня этот тип ваще не переношу его!!! Гламурный ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Igorek~, он?гламурный?
очень смешно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Igorek~, гнида он,а не гламурный падонок.гнилье.вот что я про него думаю.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У него словесный понос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А он казываецо в рекламе снялся! Я видела седня по телеку в салоне О___о
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, втф?!а про что реклама?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, сухарики. Он там в костюме рыцаря или какого-то воина..короче типа бой там идет и он сухари достает и жрет..нашел время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, как всегда предураг!
с%?"продажная,скоро в порнухе будет сниматься,блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит его обсирать!Он и этого не заслужил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Незнаю как вам..а мне дак понравилось как он билана в САМОМ ЛУЧШЕМ обосрал...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, билан такой же как и мистер кретин.
только билан поёт больше ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте, давайте просто создадим одну тему: "Выродки российской эстрады" и всё? Чё вы мучаетесь, эти темы создаёте..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, а чё,идея гуд)тоа там обсирать будут....не думаю,что модерам это понравится
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() Свой парень Воля! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, всё будет офигенно?да,силён наш родной русский язык
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naked Around You < нашей модеризации понравится, если Паша на форум заявится
![]() P.s> Чем вам Билан не угодил? Миллионы загребает! ...и куда-то пропал... Сообщение отредактировал CЛАВА - 1st Sep 08 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, из уважения к другим форумчанам,используй кнопу "Вставить ник",пжлс!
сори за оффтоп а с чего бы это ему судЫ заявляться?чтобы посмотреть лестные отзывы о себе? ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naked Around You, почему бы и нет? Разве у него интернета нету? Введет в Google "Воля свой парень" и поисковик поставит на первое или второе место мое сообщение_)
А вдруг он здесь сидит ингогнито? В этом и заключается вся прелесть интернета_! |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, ага и сам про себя пишет гадости))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно глядел с ним КамедиКлаб. Тему с учебниками мощно задвинул
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 10:10 |