![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1) на днях установил ICQ6. Независимо от того, общаюсь я с кем-нибудь или нет, идёт трафик, причём очень быстро. будто что-то качается. отрубаешь аську - останавливается трафик. почему так?
2) после установки нового мега кодек пака и нового винампа 10% клипов не проигрываются. устанавливаю старые кодеки - hd видео страшно зависает или вообще не играет. правда с музыкой всё в порядке) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
1) Реклама ? Статусы ? Хз
2) Проигрываешь видео через винамп ? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 1) на днях установил ICQ6. Независимо от того, общаюсь я с кем-нибудь или нет, идёт трафик, причём очень быстро. будто что-то качается. отрубаешь аську - останавливается трафик. почему так? файервол имеется? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
файервол есть. видео через винамп проигрываю. первый вопрос закрываю - установил QIP . он аську уделывает во всём.
теперь только с винампом разобраться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Проигрывать видео в винампе это всеравно что варить пельмени в чайнике )
Установи нормальный плеер (WM Classic) и никогда больше не смотри видео через винамп. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В настоящее время ICQ является средством скачивания файлов,
содержащих различные пароли, в основном кредитных карт (измененная ICQ с безобидным вирусом, распространяется бесплатно как софт, на различных сайтах) Скачивайте ICQ с официального сайта, предварительно отсканировав антивирусником. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а лучше вобще не юзайте родной клиент и все его выкидыши
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а как можно разделить локальные диски? какая прога поможет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ээ..любая работающая с винтами от патришн мэджик до акроникса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А чем отличаеться Intel и Amd? Что лучше? Помогите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) Смешной вопрос. Интел и АМД - две разные фирмы, производители в основном процессоров. Интел ещё к тому же чипсеты ваяет для материнок, а АМД кипула АТИ и щас занимаются выпуском видеокарт. Что же лучше - вопрос без ответа, так как каждому нравится своё, обьективно щас процессоры Интел мощнее будут реально и меньше жрут энергии, соответственно меньше выделяют тепла, но у АМД камни подешевле будут.Но и медленнее. Лично я просто приверженец Интела, поэтому буду советовать их камни, но найдётся куча людей, которые будудт советовать АМД. Так что это надо читать тесты и обзоры в интернете и решать для себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Aikill, спасибо! А еще вопрос. У меня порой при открытии страницы инета выскакивает сообщение : не удаеться открыть узел : такой то... Ошибка .
Винда лицензионная, антивирусом проверяла все нормально... Обновляю страницу-работает, через некоторое время опять то же самое... Раньше такого не было... Не понимаю че вообще происходит... даже дифрагментацию делала-не помогает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril_kotenok, ну дефрагментация тут и не поможет)) По логике даже. Хотя что это может быть - не знаю.. Может с коннектом проблемы, провайдер шалит, мало ли что. Антивирь может отключить стоит. Хотя тогда типо как небезопасно в нете сёрфить..
кстать, надумал себе делать апгрейд, если кому нужно что-то из: мать ASUS P5N SLI (nForce 570i), 2*1GB DDR II 533Mhz память и видяха Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB - стучите в асю 288692491 или личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дефрагментацию я по другой причине делала... Опять было... там написано передача прервана... нада заняться им...
СПАСИБО! |
![]() |
|
![]()
|
|
Что может быть если на на сайте купить через кридитку? Как вообще это происходит? Как они там деньги снимают и безопасно ли это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
avril_kotenok, сходи в банк, консультант тебе все объяснит, пока все не разузнаешь, - ниче не заказывай через карту...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
OK! Пасиба!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос такой... как мне склеить или че ваще делать что бы объеденить вот это BUP = 3 шт, VOB = 6 шт. , IFO = 3 шт.
А то когда записываю у меня кусками получаеться! P.S. Это концерт Аврил exclusive 2007... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В таком формате видео на DVD дисках
Можно посмотреть все вместе каким-нибудь плеером(программой) для DVD дисков. Например, PowerDVD. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да спасибо, пока инета не было я разоьралась) Заняться не чем было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всегда пожалуйста! Обращайся если что!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У меня тут такой трабл - рапида всё время пишет, что с моего ip уже идёт скачивание, причём даже если я ничего не скачиваю в данный момент.
Как с этим бороться или есть проги, которые обманывают рапиду? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у тебя IP не статический значит походу ...
а так хз, у меня платный аккаунт ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит что у кого-то другого такой же IP бывает, и он качает с рапиды .... а она по IP проверяет ... чтобы такого не было нужен либо платный аакаунт, либо купить у провайдера статический IP.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, инэт у тя случаем не по локальной сети?
Yurs, а прокси-сервера в таких случаях не помогают? |
![]() |
|
![]()
|
|
хз, мне они никогда не нравились )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и я тоже.
сначала как-то пользовался. да...хорошо.анонимность..но потом они начали слетать и я плюнул) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, не, обычный.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хех, не подскажет ли кто где разжиться полной версией abbyy lingvo x3? ( з.ы.: да, меня зобанели на гугле-) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Не знаю, мне пока только demo попадалась. Правда я на торрентах не смотрел.
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а нахрена она нужна, если есть slovari.yandex.ru ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата а нахрена она нужна, если есть slovari.yandex.ru ? да я по сути любитель исчерпать лимит трафика в первые два дня, поэтому и нужно -), да и неудобно чтоле как-то через броузер... Цитата В магазине купить ,она не очень то и дорогая вот уж спасибо, можно подумать если бы была возможность и желание я бы так не поступил?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ спасите помогите!!! Скачал игру с torrents, она в формате .bin, подскажите как и чем её установить!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Это тебе нужен DAEMON Tools или что-нибудь в этом роде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Скачал игру с torrents, она в формате .bin, ммм, а что за гейма? в бинарниках еще вроде ничего не встречал, а так...хз, в таких случаях либо инструкция прилагается, либо двойной клик решает) Цитата Это тебе нужен DAEMON Tools или что-нибудь в этом роде. ненене, бинарник это явно не образ |
![]() |
|
![]()
|
|
А причём тут, там можно их в образы конвертить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А причём тут, там можно их в образы конвертить. бинарники в образы?? это каким же образом? разве только если специально, дабы не запалили, кто-то расширение файла поменял, насколько я знаю, больше, в этом направлении, манипуляций с бинарниками нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Если расширение bin это не значит еще что бинарник. Могли просто от балды изменить расширение. Попробуй переименовать в iso и попробовать открыть.
Лучше конечно прогой Alcohol |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
(Kir) спасибо, помогло, только сама игрушка глюканутая оказалась, не пошла. Игрушка Джедик Академик, решил вспомнить молодость.
Yurs как переименовать??? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Yurs как переименовать??? ты смеёшься?))) интересно,что Yurs ответит...хаха) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты смеёшься?))) та может у него расширения в стандартном режиме не отображаются... чего ты сразу так? Цитата как переименовать??? либо в настройках свойств папки поставь "отображение зарегистрированных расширений", а дальше как обычно, либо через тотал командер или что-то подобное |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата чего ты сразу так? ну не знаю...наверно потому что это элементарно. а галочку "отображение зарегистрированных расширений" вообще надо сразу ставить после установки ХП.там вроди как она не стоит по умолчанию... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
кто посоветует какую приобрести программу, которая измеряет интернет траффик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кто посоветует какую приобрести программу, которая измеряет интернет траффик traffic inspector, лучше сейчас ничего не найти, не ну может и есть что-то но я еще не сталкивался... traffic meter попроще, но и функций у него меньше |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имеется такой вопрос.
На этом форуме(и не только) не отображается красный цвет ника админов и звания соответственно.вместо красного - белый.нEкогда была такая же проблема на моём форуме,до тех пор пока не сменил цвет красного на другой оттенок. Та же фигня на форуме Каспера. Браузер - Опера,Версия - 9.52, Сборка - 10103. Естественно в фоксе всё норм. В чём косяк, кто-нибудь расскажет? |
![]() |
|
![]()
|
|
может в наличии/отсутствии знака "#" перед кодом ? Или просто попробуй color="RED" (словом) написать.
Ой ну это я с точки знания админа. PS: у меня в опере всё ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, спешлом для себя только что сделал тоже самое. Всё теперь белое.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хаха.
Кир,ты прав,чёрт подери! Что это за фича такая?)) и вправду...убрал по ширине окна и делов то... теперь объясните мне что это за шуточки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ля..что делать если постоянно глючит explorer.exe..выдает ошибку надоедливую..иной раз даже вообще ни туда ни сюды не нажать..
короче что-то надо мне делать.. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё за ошибка то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если речь идет не от Internet Explorer, а именно о Эксплоере, то ..
Можно попробовать восстановление системы, либо вспомни что устанавливала до этой ошибки, и это удалить. Лично мне в своё время ничего не помогло, и я винду переставлял. |
![]() |
|
![]()
|
|
Либо это какой-нибудь вирусняк.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да с эксплолером трудно чо то сделать если поглючил, надо винду переставлять
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у мня ваще експлорер не работает... я всё через оперу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата а у мня ваще експлорер не работает... я всё через оперу ![]() ![]() короче..поставлю заново винду.. как раз и колличество глюков уменьшится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да да....гулял я как то по арбату и вижу кошку зелёного цвета с сигаретой в зубах,она грит мне как делабрат? я - да нечего норм всё,она- ну лан и свалила...!!!!!!!!
- - - +10%, администрация |
![]() |
|
![]()
|
|
в чем прикол?
в контакт с компа не могу зайти... открывается токо пустая страница.... раньше заходил нормально... а со смарте всё норм захожу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь знает почему жёсткий диск трещит?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по швам ? переполнен, форматни )
я кстати зашёл с телефона в контакт а там всё по англицки о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да я пробывал, он с магазина так.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тимоха, трещит когда например что-то считывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
трещит ето када голова там ездит уево, нада менять нафиг, пока не поздно (так шо если есть гарантия здавай нафих)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кароче как я знаю винчестеры не ремонтируют, ну я это ещё году в 2000 спрашивал ) а щас как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Сейчас винчестер стал греться часто, а до этого 3 года норм работал! Странно!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
A kakoj progoj temperatyry merjajut?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Everest например
|
![]() |
|
![]()
|
|
кулеры юзать надо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Дык раньше-то все норм работало!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Там в корпусе наверно ад был...и к неудивлению есть наверно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может подсказать, как процессор разогнать?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если у тя умная голова и прямые руки(в чём я сомневаюсь),то вбей этот вопрос в гугле.иначе-не советовал бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, я смотрел там, ничего конкретного не нашёл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Тимоха, какой проц? если Интел, то стукни в асю мне (76-859-435) , я те всё расскажу как гнать Интел
Цитата A kakoj progoj temperatyry merjajut? Для комплексного советую HWMonitor, для процыка рекомендую Core Temp |
![]() |
|
![]()
|
|
или http://overclockers.ru/ в помощь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Сейчас винчестер стал греться часто, а до этого 3 года норм работал! Странно! ![]() ![]() Можно пропробовать куллер для HDD ,охладит немного Вот такой например http://www.nix.ru/autocatalog/coolers/EVER...4500_15296.html |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
камрады, подскажите плиз как настроить наушники в компе, стерео просто невозможно слушать, уши болят сильно
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закачиваю по фтп файлы на сайт,а он их не видит.что за бред?
права выставлены. |
![]() |
|
![]()
|
|
1) может быть превышен объем хостинга
2) попробуй переконнектиться. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не..так всегда было..
Есть ещё варианты?) |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё год назад купила usb блютуз.
на 2-ой день его использования начал выдавать: [attachment=6825:ар.JPG] можно ли как-то с этим справиться?Оо |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Переустанови драйвера.
Они в комплекте хоть были? |
![]() |
|
![]()
|
|
были.да я сто раз уже переустанавливала.эффекта нет
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Удали сначала)
Попробуй из под другой уч. записи установить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скачай с сайта производителя новые драйввера. Установи Service Pack 3 если у тебя XP (это обязательно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё год назад купила usb блютуз. на 2-ой день его использования начал выдавать: [attachment=6825:ар.JPG] можно ли как-то с этим справиться?Оо Если на других компах не пашет ,то блютуз накрылся ,если пашет ,то возможно нехватает питания на USB ,либо попробуй обновить дрова чипсета мамки ,можно еще попробовать через биос перевести USB в режим 1.1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь слыхал про программы "читалки"(т.е программы, в которые можно закинуть текст, и она тебе его прочитает при помощи речевого синтеза).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Klaud, Я другое имею ввиду. Программы типа Tom Reader.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
переустанавливал усё,и тут эта фигня вылезла,как убрать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А надо смотреть, перед тем как обновлять винду. И уж конечно отключать автообновления.
Вот это тебе поможет.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата И уж конечно отключать автообновления ... и будет система сааааавсем дырявой ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зато работать будут столько сколько выдержит твои повадки, а не 30 дней или скока там
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 01:48 |