Suzerain
26th Jul 08 - 07:20
1) на днях установил ICQ6. Независимо от того, общаюсь я с кем-нибудь или нет, идёт трафик, причём очень быстро. будто что-то качается. отрубаешь аську - останавливается трафик. почему так?
2) после установки нового мега кодек пака и нового винампа 10% клипов не проигрываются. устанавливаю старые кодеки - hd видео страшно зависает или вообще не играет. правда с музыкой всё в порядке)
1) Реклама ? Статусы ? Хз
2) Проигрываешь видео через винамп ?
avril-ka
26th Jul 08 - 07:46
Цитата
1) на днях установил ICQ6. Независимо от того, общаюсь я с кем-нибудь или нет, идёт трафик, причём очень быстро. будто что-то качается. отрубаешь аську - останавливается трафик. почему так?
файервол имеется?
Suzerain
26th Jul 08 - 21:35
файервол есть. видео через винамп проигрываю. первый вопрос закрываю - установил QIP . он аську уделывает во всём.
теперь только с винампом разобраться
Проигрывать видео в винампе это всеравно что варить пельмени в чайнике )
Установи нормальный плеер (WM Classic) и никогда больше не смотри видео через винамп.
CЛАВА
27th Jul 08 - 01:15
В настоящее время ICQ является средством скачивания файлов,
содержащих различные пароли, в основном кредитных карт (измененная ICQ с безобидным вирусом, распространяется бесплатно как софт, на различных сайтах)
Скачивайте ICQ с официального сайта, предварительно отсканировав антивирусником.
а лучше вобще не юзайте родной клиент и все его выкидыши
Survivor
2nd Aug 08 - 10:02
а как можно разделить локальные диски? какая прога поможет?
RekFree
2nd Aug 08 - 10:15
ээ..любая работающая с винтами от патришн мэджик до акроникса
avril_kotenok
3rd Aug 08 - 21:51
А чем отличаеться Intel и Amd? Что лучше? Помогите!
Skipper
3rd Aug 08 - 22:09
))) Смешной вопрос. Интел и АМД - две разные фирмы, производители в основном процессоров. Интел ещё к тому же чипсеты ваяет для материнок, а АМД кипула АТИ и щас занимаются выпуском видеокарт. Что же лучше - вопрос без ответа, так как каждому нравится своё, обьективно щас процессоры Интел мощнее будут реально и меньше жрут энергии, соответственно меньше выделяют тепла, но у АМД камни подешевле будут.Но и медленнее. Лично я просто приверженец Интела, поэтому буду советовать их камни, но найдётся куча людей, которые будудт советовать АМД. Так что это надо читать тесты и обзоры в интернете и решать для себя.
avril_kotenok
3rd Aug 08 - 22:23
Aikill, спасибо! А еще вопрос. У меня порой при открытии страницы инета выскакивает сообщение : не удаеться открыть узел : такой то... Ошибка .
Винда лицензионная, антивирусом проверяла все нормально... Обновляю страницу-работает, через некоторое время опять то же самое... Раньше такого не было... Не понимаю че вообще происходит... даже дифрагментацию делала-не помогает!
Skipper
3rd Aug 08 - 22:45
avril_kotenok, ну дефрагментация тут и не поможет)) По логике даже. Хотя что это может быть - не знаю.. Может с коннектом проблемы, провайдер шалит, мало ли что. Антивирь может отключить стоит. Хотя тогда типо как небезопасно в нете сёрфить..
кстать, надумал себе делать апгрейд, если кому нужно что-то из: мать ASUS P5N SLI (nForce 570i), 2*1GB DDR II 533Mhz память и видяха Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB - стучите в асю 288692491 или личку.
avril_kotenok
3rd Aug 08 - 22:53
Ну дефрагментацию я по другой причине делала... Опять было... там написано передача прервана... нада заняться им...
СПАСИБО!
avril_kotenok
4th Aug 08 - 13:37
Что может быть если на на сайте купить через кридитку? Как вообще это происходит? Как они там деньги снимают и безопасно ли это?
avril_kotenok, сходи в банк, консультант тебе все объяснит, пока все не разузнаешь, - ниче не заказывай через карту...

))
avril_kotenok
4th Aug 08 - 14:47
OK! Пасиба!
avril_kotenok
28th Aug 08 - 01:01
Вопрос такой... как мне склеить или че ваще делать что бы объеденить вот это BUP = 3 шт, VOB = 6 шт. , IFO = 3 шт.
А то когда записываю у меня кусками получаеться!
P.S. Это концерт Аврил exclusive 2007...
В таком формате видео на DVD дисках
Можно посмотреть все вместе каким-нибудь плеером(программой) для DVD дисков. Например, PowerDVD.
avril_kotenok
7th Sep 08 - 20:40
Да спасибо, пока инета не было я разоьралась) Заняться не чем было)
Всегда пожалуйста! Обращайся если что!
У меня тут такой трабл - рапида всё время пишет, что с моего ip уже идёт скачивание, причём даже если я ничего не скачиваю в данный момент.
Как с этим бороться или есть проги, которые обманывают рапиду?
Ну у тебя IP не статический значит походу ...
а так хз, у меня платный аккаунт )
Цитата(Yurs @ 14th Sep 08 - 18:21)

Ну у тебя IP не статический значит походу ...
И что это значит?
значит что у кого-то другого такой же IP бывает, и он качает с рапиды .... а она по IP проверяет ... чтобы такого не было нужен либо платный аакаунт, либо купить у провайдера статический IP.
avril-ka
14th Sep 08 - 19:14
Ren, инэт у тя случаем не по локальной сети?
Yurs, а прокси-сервера в таких случаях не помогают?
хз, мне они никогда не нравились )
avril-ka
14th Sep 08 - 20:14
вот и я тоже.
сначала как-то пользовался.
да...хорошо.анонимность..но потом они начали слетать и я плюнул)
Limelight
14th Sep 08 - 23:44
хех, не подскажет ли кто где разжиться полной версией abbyy lingvo x3? ( з.ы.: да, меня зобанели на гугле-) )
(Kir)
15th Sep 08 - 00:09
Не знаю, мне пока только demo попадалась. Правда я на торрентах не смотрел.
Цитата(Limelight @ 15th Sep 08 - 00:44)

хех, не подскажет ли кто где разжиться полной версией abbyy lingvo x3? ( з.ы.: да, меня зобанели на гугле-) )
В магазине купить ,она не очень то и дорогая
а нахрена она нужна, если есть slovari.yandex.ru ?
Limelight
15th Sep 08 - 16:59
Цитата
а нахрена она нужна, если есть slovari.yandex.ru ?
да я по сути любитель исчерпать лимит трафика в первые два дня, поэтому и нужно -), да и неудобно чтоле как-то через броузер...
Цитата
В магазине купить ,она не очень то и дорогая
вот уж спасибо, можно подумать если бы была возможность и желание я бы так не поступил?)
Народ спасите помогите!!! Скачал игру с torrents, она в формате .bin, подскажите как и чем её установить!!!
(Kir)
15th Sep 08 - 19:36
Это тебе нужен DAEMON Tools или что-нибудь в этом роде.
Limelight
15th Sep 08 - 19:38
Цитата
Скачал игру с torrents, она в формате .bin,
ммм, а что за гейма? в бинарниках еще вроде ничего не встречал, а так...хз, в таких случаях либо инструкция прилагается, либо двойной клик решает)
Цитата
Это тебе нужен DAEMON Tools или что-нибудь в этом роде.
ненене, бинарник это явно не образ
(Kir)
15th Sep 08 - 19:40
А причём тут, там можно их в образы конвертить.
Limelight
15th Sep 08 - 19:42
Цитата
А причём тут, там можно их в образы конвертить.
бинарники в образы?? это каким же образом? разве только если специально, дабы не запалили, кто-то расширение файла поменял, насколько я знаю, больше, в этом направлении, манипуляций с бинарниками нет
Если расширение bin это не значит еще что бинарник. Могли просто от балды изменить расширение. Попробуй переименовать в iso и попробовать открыть.
Лучше конечно прогой Alcohol
(Kir) спасибо, помогло, только сама игрушка глюканутая оказалась, не пошла. Игрушка Джедик Академик, решил вспомнить молодость.
Yurs как переименовать???
avril-ka
17th Sep 08 - 18:09
Цитата
Yurs как переименовать???
ты смеёшься?)))
интересно,что Yurs ответит...хаха)
Limelight
17th Sep 08 - 18:18
Цитата
ты смеёшься?)))
та может у него расширения в стандартном режиме не отображаются... чего ты сразу так?
Цитата
как переименовать???
либо в настройках свойств папки поставь "отображение зарегистрированных расширений", а дальше как обычно, либо через тотал командер или что-то подобное
avril-ka
17th Sep 08 - 18:29
Цитата
чего ты сразу так?
ну не знаю...наверно потому что это элементарно.
а галочку "отображение зарегистрированных расширений" вообще надо сразу ставить после установки ХП.там вроди как она не стоит по умолчанию...
farl08
17th Sep 08 - 23:26
кто посоветует какую приобрести программу, которая измеряет интернет траффик
STALKER
17th Sep 08 - 23:54
Цитата(SiM @ 15th Sep 08 - 20:33)

Народ спасите помогите!!! Скачал игру с torrents, она в формате .bin, подскажите как и чем её установить!!!
Эмулятор- Gens v1.10 RUS
(Kir)
18th Sep 08 - 13:41
Цитата(farl08 @ 18th Sep 08 - 00:26)

Я не пользовался, так что точно ответить не могу, но можешь посмотреть
тут и
тут. Что из энтого лучше не знаю, лучше пусть ответят те, кто разбирается.
Limelight
18th Sep 08 - 13:52
Цитата
traffic inspector, лучше сейчас ничего не найти, не ну может и есть что-то но я еще не сталкивался...
traffic meter попроще, но и функций у него меньше
avril-ka
18th Sep 08 - 20:18
имеется такой вопрос.
На этом форуме(и не только) не отображается красный цвет ника админов и звания соответственно.вместо красного - белый.нEкогда была такая же проблема на моём форуме,до тех пор пока не сменил цвет красного на другой оттенок.
Та же фигня на форуме Каспера.
Браузер - Опера,Версия - 9.52, Сборка - 10103.
Естественно в фоксе всё норм.
В чём косяк, кто-нибудь расскажет?
может в наличии/отсутствии знака "#" перед кодом ? Или просто попробуй color="RED" (словом) написать.
Ой ну это я с точки знания админа.
PS: у меня в опере всё ок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.