ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Аврил в подростковых журналах
B.R
сообщение 26th Jul 08 - 12:19
Сообщение #1

I do it again

Сообщения понравились: 0 раз

Чем больше аврил попсеет тем чаще мелькает во всяких журналах вроде Браво,все звёзды и т.п. Ттам о ней пишут всё что уже давно известно. Я эти журналы не покупаю а только просматриваю,и тем не менее, меня это раздражает. Ваше мнение.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 93)
Гость_CЛАВА_*
сообщение 26th Jul 08 - 14:06
Сообщение #2

Guests

В таком случае UMS&Let go попса, т.к. имел честь, 6 лет назад, впервые прочитать биографию Эв в журнале Все звёзды..
Вставить ник
+Quote Post
Ломик
сообщение 26th Jul 08 - 14:22
Сообщение #3

..........☺.. zzZZZZzzz..

пусть пишут что хотят, нам на то глубоко на....какать, у етих товарищей работа такая писать, а мы ужо сами думаем читать и чему верить yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
SiM
сообщение 26th Jul 08 - 14:28
Сообщение #4

Super FAN

Чувак харе создавать темы на 5 минут!!!
Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу???
Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь...
Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!!
Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril.
Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!!
Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_CЛАВА_*
сообщение 26th Jul 08 - 14:48
Сообщение #5

Guests

SiM респект!

Только немного поправлю тебя.
Творить дано всем, но не все это могут. Сказывается небольшой IQ
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 26th Jul 08 - 16:28
Сообщение #6

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

оффтоп - сказывается лень, а не величина IQ.

Когда брал "Все звёзды" ради постеров, угорал от того, какую лабуду они там пишут.
Можно ещё и журнал Cool вспомнить, который утверждал, что у Avril тётя в Житомире живёт. = ))
Вставить ник
+Quote Post
_АлИнКа_
сообщение 5th Aug 08 - 06:09
Сообщение #7

Mr.M

Глупости.Если я была бы звездой,я бы была не против помелькать в "подросковых журналах"-это повышает известность!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_pmb_*
сообщение 5th Aug 08 - 07:44
Сообщение #8

Guests

все эти журналы фигня, пишут там только ради того что бы забить выпуск, что писать - без разницы, никто четкой инфы искать даже не рыпнется ибо все прекрасно знают какая аудитория их читает
если автор считает что признак "попсовости" это появление в этих журналах, то скорее всего он их постоянный подпищик и тут можно посоветовать только взрослеть
а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Aug 08 - 08:10
Сообщение #9

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

я с pmb согласен...

> а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...

о различии поп культуры и популярного исполнителя, и "попсы"..
"попса" - это широкое понятие, спросите у Ю. Шевчука...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 5th Aug 08 - 09:18
Сообщение #10

Guests

Цитата(SiM @ 26th Jul 08 - 15:28) *
Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу???
Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь...
Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!!
Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril.
Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!!
Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!!

SiM, просто большое респектище, брат!!! friends.gif Не могу ничего ни прибавить ни убавить!..

Цитата(Ren @ 26th Jul 08 - 17:28) *
оффтоп - сказывается лень, а не величина IQ.

Когда брал "Все звёзды" ради постеров, угорал от того, какую лабуду они там пишут.
Можно ещё и журнал Cool вспомнить, который утверждал, что у Avril тётя в Житомире живёт. = ))

Вот-вот rofl.gif

Цитата(pmb @ 5th Aug 08 - 08:44) *
все эти журналы фигня, пишут там только ради того что бы забить выпуск, что писать - без разницы, никто четкой инфы искать даже не рыпнется ибо все прекрасно знают какая аудитория их читает
если автор считает что признак "попсовости" это появление в этих журналах, то скорее всего он их постоянный подпищик и тут можно посоветовать только взрослеть
а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...

+1))) Тоже согласен))) Только я бы сказал ещё, что эти журнальчики печатаются ещё и для того, что бы тупо сорвать немного баблоса с детишек 7-15 лет (а если быть точнее с их родителей dry.gif )

Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Aug 08 - 09:10) *
я с pmb согласен...

> а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...

о различии поп культуры и популярного исполнителя, и "попсы"..
"попса" - это широкое понятие, спросите у Ю. Шевчука...

Шевчук как никто другой знает понятие "попса"))) +1)))
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Aug 08 - 11:16
Сообщение #11

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

XMAN, прости за зло и спасибо за "плюс один"...
Вставить ник
+Quote Post
Stupid_fan
сообщение 6th Aug 08 - 19:44
Сообщение #12

Втянувшийся

*пардон за оффтоп, сначала раздам плюсы: Den_from_SVAO, маладца! SiM, не ожидал от кого-либо такой просвященности*

просто тут у некоторых такие посты, словно они любимую певицу хотят в монахиню пострич! то ей нельзя, это ей нельзя...

P.S. А про Шевчука он, видимо, имел в виду его участие в проекте "Рок-группа", в котором он всместе с другими мэтрами отечественной рок-сцены спел песню "Попса". Лучше всего прочесть их интервью, там они оч.правильно рассуждают на эту тему
Вставить ник
+Quote Post
avril_kotenok
сообщение 6th Aug 08 - 19:54
Сообщение #13

Фанат

У меня друг работал в Браво или Cool (не помню). Ему директор сказал придумай что нибудь про Аврил...Он и придуимал про родственников Аврил с Украины, а фотки взял в инете с какой-то фотосессии, обычно именно в таких журналах так и делают, ну и в желтых газетенках...
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 13th Aug 08 - 10:37
Сообщение #14

I do it again

Да эти журналы глупость полнейшая...

Ага,как же,подписываю... Ни одного нет! Не нравятся темы - не отвечайте.
Вставить ник
+Quote Post
CIKLOPUS
сообщение 14th Aug 08 - 19:32
Сообщение #15

Avril is my Princess;)

Не читаю подобные журналы чтобы на засорять свой мозг всяким мусором, за неимением подлинной информации по тому или иному вопросу появляются как правило сочинения на вольную тему) главная задача забить страничку и чем скандальнее статья тем выше прибыль) Ведь все журналы преследуют чисто коммерческую цель.
Вставить ник
+Quote Post
Naked Around You
сообщение 20th Aug 08 - 22:13
Сообщение #16

В ожидании чуда

был период,когда покупала все звезды из-за плаатов с аврил.попался один номер,там типа про нее и Дерика:панки в шоколаде.я офигела и больше
не стала покупать журнал.действительно ерунду пишут
Вставить ник
+Quote Post
A.N.N.
сообщение 28th Aug 08 - 16:01
Сообщение #17

Новичок

SiM,хорошая конечно речь,но попробуй сам придумать хорошую тему для форума,да ещё чтоб не только тебе,но и другим нравилось!
Вставить ник
+Quote Post
I Hate Drugs
сообщение 28th Aug 08 - 17:02
Сообщение #18

"Юное Дарование"

Цитата(SiM @ 26th Jul 08 - 15:28) *

Мда... Умнее людей,чем на Avril.ru я не встречал
Вставить ник
+Quote Post
Аврило4ка
сообщение 9th May 09 - 10:40
Сообщение #19

Фанат

ПАру недель назад вышел номер журнала все звезды,где говорилось о том что Аврил заставила перекраситься одну из танцовщиц,как она потеряла голос и т.д... Это достало уже!! Мы давно это знаем. Не вижу смысла покупать такие журналы всеравно там пишут неправду или давнюю инфу. Лишне выкинутые деньги
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 9th May 09 - 10:42
Сообщение #20

Guests

для детей пойдёт dirol.gif
Вставить ник
+Quote Post
Rock Fan
сообщение 9th May 09 - 11:22
Сообщение #21

Фанат

я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что..
Вставить ник
+Quote Post
antilopa
сообщение 9th May 09 - 15:02
Сообщение #22

Втянувшийся

Цитата(punk avril girl @ 9th May 09 - 09:22) *
я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что..

Ой, я так с тетрадей раньше делала...... когда Аврил была юна и на пике популярности....... три штуки сейчас таких тетрадок валяется, часто их пересматриваю, но самая большая коллекция картинок и фоток с Аврил у меня, конечно. на компе....
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 9th May 09 - 17:32
Сообщение #23

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

Когда-то покупала любые журналы с Аврил,пофиг какой и за сколько,но если там Аврил...плакаты оттуда, с девчонкой с класса соревновались у кого больше плакатов Аврил, она всякими вырезками дневник обклеила! Для детей такие журналы только в помощь happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Oleg Sko.
сообщение 11th May 09 - 21:26
Сообщение #24

Новичок

SiM полностью согласен.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 11th May 09 - 23:30
Сообщение #25

Guests

SiM,тут на этом форуме много тем найдётся в которых столько всяких нелицеприятных высказываний про Аврил и её творчество можно прочитать,что данная тема - это цветочки. Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.

И то,что кому-то нравится в Аврил не всё - это нормально.
Вставить ник
+Quote Post
linuxoid
сообщение 11th May 09 - 23:40
Сообщение #26

Super FAN

>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
Ребята явно форумом ошиблись.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 11th May 09 - 23:43
Сообщение #27

Guests

Цитата(linuxoid @ 11th May 09 - 22:40) *
>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
Ребята явно форумом ошиблись.

Та не. Есть те,кто жизнь готов отдать за Аврил. А есть те,кому нравится голос,но не все песни любят слушать. Или там нравится голос,но не очень клипы и т.д. То есть,кто больше увлечён творчеством Аврил,но не ей самой как девушкой.
Вставить ник
+Quote Post
linuxoid
сообщение 12th May 09 - 00:00
Сообщение #28

Super FAN

Но это не повод говорить об Эв всякую чепуху. Топикстартер оскорбляет всех фанов. имхо.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 12th May 09 - 00:10
Сообщение #29

Guests

Я раньше тоже покупала всякие там журналы и сейчас уже убедилась,что пишут там статьи точно такие люди как и те,которые сидят здесь на форе. И для гармонии всё-равно желательно,чтобы была и критика и недовольство (в пределах разумного). Потому что это лишний раз заставляет задуматься.
Вставить ник
+Quote Post
Влада
сообщение 12th May 09 - 06:14
Сообщение #30

Фанат

пишут одно и тоже, одно и тоже же......ужс..............
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 12th May 09 - 08:28
Сообщение #31

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

помню летом 2008, покупал некоторые журналы где есть Аврил.. и то те, в к которых написано не пять строчек! А хотябы на страницу... и естественно с плакатами.. а счас такое желание пропало!
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 12th May 09 - 20:39
Сообщение #32

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

А у меня есть сканы трёх станиц интервью Аврил журналу Ровесник о альбоме TBDT, сам делал, а журнал как-то раз в библиотеке попался, Аврил в том номере была хедлайнером, на главной станице было её фото, вот я и взял журнальчик.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 18th May 09 - 02:10
Сообщение #33

So Fast !

Я вобще сейчас смысла не вижу покупать какие-либо журналы! Года 2 назад меня вразумили и сказали "нах тебе журналы, если интернет есть" я задумалась- и вправду! Теперь покупаю разве что с Аврил на обложке, 4,5 года подобным увлекаюсь-как рефлекс! happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 22nd May 09 - 18:53
Сообщение #34

Guests

Я ребенок и покупаю эти журналы. У меня есть куча фоток на компе, но нет принтера и не знаю никакой типографии, где можно сделать плакаты. А журналы беру как раз из-за плакатов. А так... понятия не имею, что там пишут. Я их не читаю особо, или читаю чтобы посмеяться. Инфа там старая. И не всегда достоверная.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 22nd May 09 - 19:12
Сообщение #35

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Я их простто не читаю. Но недавно молодёжь в школе обсуждала беременность Эв. Откуда инфа,я даже не подозреваю.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 23rd May 09 - 18:29
Сообщение #36

So Fast !

Killerchik, а ты ещё в школе?
Вставить ник
+Quote Post
Kalissa
сообщение 29th May 09 - 20:24
Сообщение #37

Новичок

При чем здесь попса? huh.gif Помнится, году так в 2003-04 покупала журнал Cool и еще какой-то - там об Эв статьи были, и не раз. Че, скажите, тогда уже "попсела"? blink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 14th Jun 09 - 19:25
Сообщение #38

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

POTS,
Увы, все мы не без изъянов.
Вставить ник
+Quote Post
Alice Manson
сообщение 11th Jul 09 - 06:54
Сообщение #39

Фанат

Мне кажется,что такие журналы можно покупать,только ради постеров. Я так и делаю. А в основном там старая и не всегда проверенная инфа (ФУ!)
Вставить ник
+Quote Post
Queen of rock
сообщение 11th Jul 09 - 09:50
Сообщение #40

Новичок

Эв есть почти в каждом номере "Все звёзды"!
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 12th Jul 09 - 14:31
Сообщение #41

Ты обо мне.

По-моему об Аврил всегда писали в журналах, сколько помню...
И сейчас не чаще пишут, чем раньше...
Вставить ник
+Quote Post
К.А.П.А
сообщение 12th Jul 09 - 22:01
Сообщение #42

kick pigs

никогда не покупал журналов, всёравно ничего дельного там нет
Вставить ник
+Quote Post
Panica
сообщение 12th Jul 09 - 22:38
Сообщение #43

Фанат

Сообщения понравились: 15 раз

раньше покупала, когда инета не было, а сейчас да только из-за плакатов
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 20th Jul 09 - 12:12
Сообщение #44

Guests

Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену wacko.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alice Manson
сообщение 20th Jul 09 - 14:24
Сообщение #45

Фанат

Цитата(Destroyer @ 20th Jul 09 - 12:42) *
Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену wacko.gif

Согласна с тобой! Качество бумаги что в Браво,что в Cool,что в Молотке по ходу из одного и того же дерьма. Но все равно покупаю из-за постеров.Прямо мимо пройти не могу...Я наверно одна такая...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 20th Jul 09 - 14:51
Сообщение #46

Guests

Alice Manson, не одна))) я сама их покупаю ради плакатов. во "Всех звездах" еще хоть бумага более-менее, но и стоят подороже
Вставить ник
+Quote Post
Tanny-Tat
сообщение 20th Jul 09 - 14:52
Сообщение #47

Super FAN

Цитата(Alice Manson @ 20th Jul 09 - 16:24) *
Согласна с тобой! Качество бумаги что в Браво,что в Cool,что в Молотке по ходу из одного и того же дерьма. Но все равно покупаю из-за постеров.Прямо мимо пройти не могу...Я наверно одна такая...

Во Всех Звездах, редко интересное бывает, зато плакаты хорошие! А про молоток и браво тоже соглашусь, ужасное качество, там помимо плохой бумаги, еще иногда опечатки бывают! Этим журналам в основном нельзя доверять

Сообщение отредактировал Tanya_girl - 20th Jul 09 - 14:53
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 20th Jul 09 - 14:58
Сообщение #48

Guests

статьи там вообще лучше не читать))) куча ошибок и инфа давно известная
Вставить ник
+Quote Post
_ALEX_
сообщение 20th Jul 09 - 15:20
Сообщение #49

Поклонник

Моё мнение, что ей давно уже пора вылезать на понастоящему большую мировую сцену и вершины хит-парадов!!!
А то что-то давненько она нигде не гремела!
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 20th Jul 09 - 18:45
Сообщение #50

Сообщения понравились: 1 раз

Ага, знаем мы, как на эти вершины попадают sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
Rock Fan
сообщение 20th Jul 09 - 20:00
Сообщение #51

Фанат

Я не понимаю, причем здесь попса?! Ну и чо что она в журналах появляется?! Это же не признак "попсовости"! Как будто Рок исполнители не дают журналам интервью? Мне кажется, то что Эв снимается для журналов - ЭТО НЕ ПРИЗНАК ДУМАТЬ, ЧТО ЭВ "СОВСЕМ ЗАПОПСИЛАСЬ"!!! Разве до выхода UMS или того же TBDT Аврил не давала журликам интервью?! Давала. Разве тогда вы думали - что она поет "попсу"? Нет, нет, как раз все иначе. Мне кажется, что давать журналам интервью - это личное дело самой Аврил и мы, её фанаты, должны радоваться тому, что Аврил - общительный и добрый человек! Мыне должны её осуждать! Разве ей будет приятно, если она узнает, что МЫ о ней так говорим? Может быть, тогда она подумает о том, что бы СОВСЕМ НЕ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, лишь бы нам угодить. А потом нам не понравится то, что она не подтверждает наших сомнений, и не делает громких заявлений в журналах. Она и об этом узнать может. И в конце концов все может закончиться тем, что она плюнет, на нас, её российских фанов и вовсе станет больше НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В РОССИЮ НА ГАСТРОЛЯХ! Это будет ужасно! Так что я думаю, что пора заканчивать эту пустую болтовню.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 21st Jul 09 - 14:41
Сообщение #52

Guests

Sumrulez (punk av.g), ну тут имелись в виду журналы "Браво", "Все звезды", где инфа как раз из этих журналов, которым Аврил дает интервью, из забугорных.
Вставить ник
+Quote Post
_ALEX_
сообщение 21st Jul 09 - 20:39
Сообщение #53

Поклонник

Цитата(HBK @ 20th Jul 09 - 18:45) *
Ага, знаем мы, как на эти вершины попадают sleep.gif

Просто нужно задней точкой шевелить, больше работать, искать что-то новое и естественно вламывать деньги!
Вставить ник
+Quote Post
Alice Manson
сообщение 23rd Jul 09 - 10:53
Сообщение #54

Фанат

Цитата(Tanya_girl @ 20th Jul 09 - 15:22) *
Во Всех Звездах, редко интересное бывает, зато плакаты хорошие! А про молоток и браво тоже соглашусь, ужасное качество, там помимо плохой бумаги, еще иногда опечатки бывают! Этим журналам в основном нельзя доверять

Опечатки...правописание это ваще их слабое место. Вот мне как то удалось лицезреть замечательную надпись на плакате :"Avril LAVIGN". ДА-да именно так и было...
Вставить ник
+Quote Post
Денис1987
сообщение 23rd Jul 09 - 11:12
Сообщение #55

Фанат

чесно сказать вообще беспонтовая тема!!
Вставить ник
+Quote Post
Alice Manson
сообщение 23rd Jul 09 - 12:40
Сообщение #56

Фанат

Цитата(Денис1987 @ 23rd Jul 09 - 11:42) *
чесно сказать вообще беспонтовая тема!!

Пха-ха-ха! ЧЕ тогда делаешь тут?
Вставить ник
+Quote Post
Денис1987
сообщение 23rd Jul 09 - 13:03
Сообщение #57

Фанат

Цитата(Alice Manson @ 23rd Jul 09 - 12:40) *
Пха-ха-ха! ЧЕ тогда делаешь тут?

да ничего я тут не делаю!! зашел посмотреть!!))
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 23rd Jul 09 - 13:04
Сообщение #58

=*

Сворачиваем флуд cool.gif
Вставить ник
+Quote Post
Денис1987
сообщение 23rd Jul 09 - 13:06
Сообщение #59

Фанат

базара нет!!) biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
a.ramona.l
сообщение 23rd Jul 09 - 14:15
Сообщение #60

Новичок

Цитата(Destroyer @ 20th Jul 09 - 11:12) *

о_О согласна полностью)))))
Браво это вапще...><
Вставить ник
+Quote Post
Alice Manson
сообщение 23rd Jul 09 - 14:17
Сообщение #61

Фанат

Цитата(pbw @ 23rd Jul 09 - 13:34) *
Сворачиваем флуд cool.gif

Всё-всё)))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 23rd Jul 09 - 14:19
Сообщение #62

Guests

кстати, сейчас мало печатают плакатов Аврил в таких журналах. Представляю, что будет, когда выйдет новый альбом dirol.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 23rd Jul 09 - 14:25
Сообщение #63

Легенда форума

Награды:

Destroyer, когда выйдет альбом, она опять начнет появляться в этих журналах!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 23rd Jul 09 - 14:28
Сообщение #64

Guests

Snow, вот и я про то же))
Вставить ник
+Quote Post
Alice Manson
Сообщение #65

Фанат

Жалко,что не печатают плакаты со времен Let go и Under my skin.... cray.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
Сообщение #66

Легенда форума

Награды:

но я не буду их покупать.. ни за что.. ну за редким исключением)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 23rd Jul 09 - 14:29
Сообщение #67

Guests

Alice Manson, было время, печатали. жаль, я тогда Аврил не слушала
Snow, а если понравится? spiteful.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alice Manson
сообщение 23rd Jul 09 - 14:36
Сообщение #68

Фанат

Вот и я не слушала...
Snow,почему не будешь покупать?
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 23rd Jul 09 - 19:41
Сообщение #69

Легенда форума

Награды:

Цитата(Destroyer @ 23rd Jul 09 - 16:29) *
Alice Manson, было время, печатали. жаль, я тогда Аврил не слушала
Snow, а если понравится? spiteful.gif

вот я же и говорю за редким исключением) если прям очень очень и деньги есть рядом)) biggrin.gif

Цитата(Alice Manson @ 23rd Jul 09 - 16:36) *
Вот и я не слушала...
Snow,почему не будешь покупать?

а нафиг надо?? есть инет.. а деньги тратить на эти бумажки с логотипом "Все звезды" и "Браво" имхо пустая трата денег (если есть инет)
Вставить ник
+Quote Post
Денис1987
сообщение 23rd Jul 09 - 21:02
Сообщение #70

Фанат

Цитата(Snow @ 23rd Jul 09 - 19:41) *
вот я же и говорю за редким исключением) если прям очень очень и деньги есть рядом)) biggrin.gif

а нафиг надо?? есть инет.. а деньги тратить на эти бумажки с логотипом "Все звезды" и "Браво" имхо пустая трата денег (если есть инет)

а я помню на "все звезды" до хрена потратил!!)))) и-нета небыло, где еще инфу прбьешь??
блин, был постер со "все звезды". весь и-нет пролазил а этой картинки не нашел!!))))
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 24th Jul 09 - 10:32
Сообщение #71

Легенда форума

Награды:

Денис1987, вот когда у меня инета не было, то я тоже покупал журналы с аврил.. все таки хотелось узнавать про жизнь аврил, думаю что эти журналы хорошо подходят тем у кого нету инета, но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей!

Сообщение отредактировал Snow - 24th Jul 09 - 10:33
Вставить ник
+Quote Post
Tanny-Tat
сообщение 24th Jul 09 - 11:01
Сообщение #72

Super FAN

Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 12:32) *
Денис1987, вот когда у меня инета не было, то я тоже покупал журналы с аврил.. все таки хотелось узнавать про жизнь аврил, думаю что эти журналы хорошо подходят тем у кого нету инета, но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей!

Да я тоже тоннами их скупала, щас огромная стопка лежит! Ее поднять то сложно laugh.gif Я раньше даже не только про Аврил хотела почитать, но и про других звезд. Щас конечно тоже покупаю, но не в таком количестве
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 3rd Aug 09 - 09:50
Сообщение #73

I do it again

Мне такие журналы никогда не нравились,потому что обычно про кого хочешь узнать-там и нету, зато море всякой шушеры. ГГдее-то раньше у папы валялоь несколько номеров еще какого-то журнала про музыку,в основном про "непопсу" -evanescense, marylyn manson, radiohead - вот их бы найти.... Жаль,тогда я этим всем еще не интересовалась.
Вставить ник
+Quote Post
Naizer
сообщение 4th Aug 09 - 08:48
Сообщение #74

Поклонник

Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 11:32) *
...но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей!

Он сейчас и так у очень многих =) Наверное у каждого 2-го (ну за исключением бабулек). Даже в деревнях у всех компы с выходом )))
Журналы с Av вообще никогда не покупал.. инфы там кот наплакал, да и ещё половина - выдумки и гон =)
Вставить ник
+Quote Post
Alice Manson
сообщение 4th Aug 09 - 11:12
Сообщение #75

Фанат

Люди,я вами восхищаюсь! У меня когда инета не было я покупала журналы;теперь у меня есть инет,и мне кажется,что стала покупать их еще больше! Не могу остановиться,на меня уже маманя орет,за то что вся комнату завесила Аврилкой tongue.gif Но я все равно буду покупать журналы! Пусть с новой Аврил будут новые постеры!
Вставить ник
+Quote Post
плюшевый ведмедь...
сообщение 17th Nov 09 - 14:09
Сообщение #76

Втянувшийся

Я тоже вурнальчики почитываю rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
FaNaTiK-Avril
сообщение 17th Nov 09 - 14:16
Сообщение #77

Новичок

а я ток плакаты... в журналах мало инфы возьмёш dry.gif

и ваще народ непокупайте "Браво" качество бумаги xDD
Вставить ник
+Quote Post
плюшевый ведмедь...
сообщение 18th Nov 09 - 20:52
Сообщение #78

Втянувшийся

Цитата(FaNaTiK-Avril @ 17th Nov 09 - 16:16) *
а я ток плакаты... в журналах мало инфы возьмёш dry.gif

и ваще народ непокупайте "Браво" качество бумаги xDD

Ага,на нем даже чай не попьешь!:)
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 19th Nov 09 - 16:53
Сообщение #79

Поклонник

Раньше покупала. А сейчас практически нет. Редко совсем. Просто то, что пишут в журналах, выдавая за "суперновую сенсацию", в нете появляется как минимум за месяц до этого. Смысла нет. Разве что только из за плакатов. Да и согласитесь, что сейчас на обложки чаще всего помещают "Ранеток", от обилия которых уже в глазах рябит. А Аврил нашу полдзабыли...
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 5th Feb 11 - 01:35
Сообщение #80

Darling.

Награды:
Самый большой фан Аврил 2010

сегодня в киоске случайно увидел лизу girl за февраль и там аврилкин плакат.

пришлось купить. biggrin.gif
качество бумаги не плохое.
Вставить ник
+Quote Post
avg
сообщение 5th Feb 11 - 02:08
Сообщение #81

forever хренотень

Сообщения понравились: 7 раз

Лёшка =), Я В КИОСК!!!!!

в браво про эв тааакую бредятину пишут..
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 5th Feb 11 - 02:10
Сообщение #82

Darling.

Награды:

есть скан?
в последнем выпуске?
http://www.superbravo.ru/?component=journa...&journal=70
в этом номере?

Сообщение отредактировал Лёшка =) - 5th Feb 11 - 02:11
Вставить ник
+Quote Post
avg
сообщение 5th Feb 11 - 02:14
Сообщение #83

forever хренотень

Сообщения понравились: 7 раз

Лёшка =), я его в последнее время не беру... про нее вообще всегда невесть что пишут
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 5th Feb 11 - 02:16
Сообщение #84

Darling.

Награды:

а ясн.
а лизе этой заметка не большая.
текст коротко и ясно.положительно.и о последних событиях.
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 11th Feb 11 - 23:33
Сообщение #85

Darling.

Награды:

Название: Oops! №3 (март 2011)
Страниц: 74
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: ~50 Мб
Язык: русский
http://turbobit.net/op0bqekhogv5.html
http://www.unibytes.com/5AIjWUWQLcsB

http://vkontakte.ru/club15436839 (группе спасибо) (в которой можно многие журналы скачать)
Вставить ник
+Quote Post
BrendyCola
сообщение 12th Feb 11 - 01:15
Сообщение #86

Поклонник

Цитата(Лёшка =) @ 5th Feb 11 - 01:35) *
сегодня в киоске случайно увидел лизу girl за февраль и там аврилкин плакат.

пришлось купить. biggrin.gif
качество бумаги не плохое.

Классный журнал..у меня есть)
Плакат большой, обычно в журналах постеры маленькие)
Ну и Аврил там красивая.
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 13th Feb 11 - 01:03
Сообщение #87

Darling.

Награды:

Привезли D You польский.
очень рад.
клёво.только жалко что без плакатов.
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 13th Feb 11 - 01:42
Сообщение #88

Darling.

Награды:

d you, кто знает как расшифровывается?
Вставить ник
+Quote Post
Jim
сообщение 13th Feb 11 - 11:11
Сообщение #89

Super FAN

У неё же был сет для D-You, зачем тогда обложку Seventeen взяли?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 13th Feb 11 - 11:16
Сообщение #90

Guests

потому что лажовый журнал
Вставить ник
+Quote Post
Jim
сообщение 13th Feb 11 - 11:20
Сообщение #91

Super FAN

Та неее, просто Эв же на первом месте по этой обложке для Seventeen, вот D-You и взяли её biggrin.gif

Цитата
Аврил Лавин попала в рейтинг самых лучших обложек журнала "Seventeen" за последние 5 лет. Аврил на 1 месте.
Рейтинг:
01 - Аврил Лавин - Апрель 2007
02 - Хилари Дафф - Апрель 2007
03 - Рианна — Декабрь 2007 / Январь 2008
04 - Блейк Лайвли - Август 2008
05 - Бейонсе - Декабрь 2008 / Январь 2009

А сет D-You, кстати, хороший сделали, жаль фотки так и не появились новые и в большом разрешении.
Вставить ник
+Quote Post
I Love Rock
сообщение 13th Feb 11 - 11:27
Сообщение #92

Новичок

16 числа выййдет журнал Твои кумиры с Аврил на обложке, но это в Украине
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 13th Feb 11 - 11:41
Сообщение #93

Darling.

Награды:

Цитата(Jim @ 13th Feb 11 - 10:11) *
У неё же был сет для D-You, зачем тогда обложку Seventeen взяли?

потому что италия зажала фоток.
Вставить ник
+Quote Post
fallingdown
сообщение 20th Feb 11 - 23:32
Сообщение #94

Поклонник

Я предпочитаю слушать ее, а не смотреть. Но соглашусь, что чем чаще появляется на журналах, тем более она становится как какой-то товар, которая в моих глазах дешевеет. Короче не знаю как описать, но изменилась она заметно. Может быть это просто возраст, но все же своя же популярность на нее повлияла в худшую сторону для меня.
Вставить ник
+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic