![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Ли4но я остаюсь преданным нашей винтовке СВД....
Хотя 4ерез мои руки прошло много винтовок,Самая лутшая это СВД. Кому интересно в аську пишите!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ev@n, ты снайпер? Где служишь иль работаешь?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Был год назад снайпером.Щас у4еба потом опять на службу.Эти 2 года так тянутся ппц) еще 8 месяцев и в 4асть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
лАН НЕВЕРИШ КАК ХО4ЕШ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори просто так сложилось впе4етление!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хм...в нашей стране еще остались люди способные толково обучить снайпера? 0_о
хехе, и кста, фотка в профиле это неконспиративно^^, снайпера не должны знать в лицо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я же не такой снапер который,бегает по джунглям или еще где)Просто в погран войсках был Снайпером)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Старинное холодное оружие нравится. Были бы деньги - собрал бы коллекцию.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, нафиг оно те нужно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, холодное оружие тоже хорошо,но за него больше дают )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Старинное холодное оружие нравится. Были бы деньги - собрал бы коллекцию. ммм....тоже питаю слабость к разного рода катанам, саблям, ятаганам и прочему) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю по4ему вы к саблям,это же прошлые века,Щас мир на пике открытий Должна выйти винтовка 75 калибра с прицелом 2.4.6.8.10.12.16.....36х
одна пушка такая есть но она только на 12х (( и без термо видения,а вот эта выйдет будет кульно,Хо4у пострелять с нее!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
75 калибр...противокосмическая чтоли?))
винтовкам помоему 50 хватало с головой всегда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нравится всё надежное и безотказное, чем можно убить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может и косми4еская пожет противо танковая)) главное скоро выйдет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Дроба, двухствольный ружбан, и М16, я бы поразвлекался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, может тебе дай макаронинку)) искале4иш пол мира с 1 обоймы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Может и косми4еская пожет противо танковая)) главное скоро выйдет)) что противотанковая то понятно, но действительно интересно что же это будет, за монстр такой... вес пули будет наверное около 50 грамм, про отдачу вообще можно не вспоминать Цитата надежное и безотказное, чем можно убить. навроде шипованого молота и рпг?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Rimmer Dall, я вот лазию по инету везде муть одна,хо4у найти характеристики,а попадаю на порнуху ппц))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу оружие в руках обычных людей, по мне так оружие должно быть только у копов, спец служб, воённых и у всяких охранных фирм. Так как мой папа был милиционером мне удалось пострелять из калаша, какого то нагана и макарова мне не понравилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу оружие в руках обычных людей, по мне так оружие должно быть только у копов, спец служб, воённых и у всяких охранных фирм. Так как мой папа был милиционером мне удалось пострелять из калаша, какого то нагана и макарова мне не понравилось... +1 и людям, занимающим очень влиятельное положение, нужно... это обязательно причем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата ненавижу оружие в руках обычных людей, по мне так оружие должно быть только у копов, спец служб, воённых и у всяких охранных фирм. Так как мой папа был милиционером мне удалось пострелять из калаша, какого то нагана и макарова мне не понравилось... Это не честно! Как пойти на ограбление без ствола? Почему ментам можно шмалять, а по ментам нельзя?!!ПыСы: Бог создал людей, а Кольт сделал их равными! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата у тебя кольт а у меня гранатомёт, ни и кто тут равен? Я говорил о фамилии "Кольт", это образная фраза, типа: оружие сделало людей равными (у каждой полудохлой бабуси может оказаться ствол)...Цитата Тото я смотрю они в Америке стреляются. Неадекватам оружие давать не желательно. А кто адекват?!! Вояки? Вон в Ираке с танка в гостиничный номер с журналистами *банули. И что?.. Кто-нибудь ответил? Наши не лучше, да и с ментами таже тема...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 4ем то вы и правы а в 4емто и нет.Оружие должно быть у каждого в целях самообороны!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В 4ем то вы и правы а в 4емто и нет.Оружие должно быть у каждого в целях самообороны! + Либо всем, либо никому!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, да ты прав+помоги поставить подписку на форум ппц немогу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Всем оно не надо. Но желающие должны иметь возможность его получить, но только после тчателной экспертизы. В свободном обращении оружие не нужно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Всем оно не надо. Но желающие должны иметь возможность его получить, но только после тчателной экспертизы. В свободном обращении оружие не нужно. Тут нужно исследование... Оружие долно быть доступно всем, за исключением тех, кто им воспользовался не в целях самообороны, применение оружия вояками и ментами должно разбиратся более тщательно, а если использование было не оправданно, то в суд за убийство!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir) дело говорит. Пускай сначала комиссию проходят, а она решит, можно ли этому человеку дать разрешение или нет.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата комиссию мона подкупить, оружие на чёрном рынке достать не проблема Внатуре, надо по закону давать такие сроки, чтобы человек 10 раз подумал стоит ли стрелять!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чем же вам мешают нынешние правила в стране?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Внатуре, надо по закону давать такие сроки, чтобы человек 10 раз подумал стоит ли стрелять! Пол страны тогда сядет. Или никто, что более вероятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я когда служил,я подстрелил пару китаесов правда в задницу,ни4его нормально,ну они просто решили беребраться 4ерез границу
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не мне надо было подойти по твоему пропустить их?
А по4ему ты так за китайцев беспокоишся? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пол страны тогда сядет. Или никто, что более вероятно. + Вся *бнутость (ну, хотя это бывает хорошо) нашей страны состоит в том, что наши чиновники, судьи и т.д. оченна любят денышки, и потому можно получить 3 года условно за попытку убийства (у нас в городе был случай:один товарищ (детёныш шибко богатеньких предков) приехал в бар на своем БМВ, с кем-то там повздорил, позвал его на улицу, выстрелил парню в башку и уехал, так ему наняли адвоката и наш золотой ребенок получил условку). А про ментов вообще нечего говорить. Кто слышал чтобы ментов сажали за неправомерное применение оружия?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
На границе!
Cadillac, НИФИГА СЕ из за пустяка лишать жизни ппц(((( Cadillac, НИФИГА СЕ из за пустяка лишать жизни ппц(((( |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, да на украинской,а 4е я там отслужил год,с 18 до 19 мой брат когда служил,ну эт было лет 8 назад,так он отслужил 4,он расскажывал пришли в армейку,4ерез 3 дня дали оружие сказали идите!вот смыл в 4ем 4о он ни4его незнает как обращаться с ним!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+ Вся *бнутость (ну, хотя это бывает хорошо) нашей страны состоит в том, что наши чиновники, судьи и т.д. оченна любят денышки, и потому можно получить 3 года условно за попытку убийства (у нас в городе был случай: один товарищ (детёныш шибко богатеньких предков) приехал в бар на своем БМВ, с кем-то там повздорил, позвал его на улицу, выстрелил парню в башку и уехал, так ему наняли адвоката и наш золотой ребенок получил условку). А про ментов вообще нечего говорить. Кто слышал чтобы ментов сажали за неправомерное применение оружия?.. если у всех будет оружие то тогда менты будут стреляль без всяких вопросов, в Штатах копы д1ёрганные оттого что у каждого может быть собой оружие и там даже нельзя вывйти из машины без комманды полицейского и у нас будет также если оружие будет так распространенно |
![]() |
|
![]()
|
|
С флудом заканчиваем.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cadillac, ты говориш дело,ну вот 1 боец из s.w.a.t полу4ает в год по 120 тыс долларов + бонус успешные операции,ты подумай 120 тыс это ставка,+за операции тыся4 по 40,я бы тоже пошел туда работать ![]() в американские специальные подразделения попадает только элита, там на одно место претендуют тысячи ЗЫ: я не понял про что конкретно тема? мне в основном нравися европейское оружие |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну если хо4еш ты можеш добиться,есть же такие люди которые попадпют! Сначала надо стать гражданином самых что нинаесть Соединенных Штатов, у нас же такая зарплата только у генералов просиживающих свои жопы в штабах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала надо стать гражданином самых что нинаесть Соединенных Штатов, у нас же такая зарплата только у генералов просиживающих свои жопы в штабах... ну вот есть разница между гнералом,и обы4ным бойцом???? Тот дает команду не о 4ем не беспокоясь,а те выполняют,рискуя жизнью! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ДАЙ сслыку на фотки миненгер )) кульная вещь!
ну он одноразовый,быстро летит((( |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ты попробуй про4ти про оружие) может
понравится!! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читал, мне по душе только военная техника наподобие вертолётов или танков... тоже хорошо))уважаю +1 красиво летит вертолетик))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мну нравитсо немецкие машинки (шинковочные) питолеты-пулеметы которые, винтовочки там усякие штурмовые (опять же маде ин герман) "Heckler - Koch" МР5 там усякие, вот такое я бы хотел у ся дома в шкафу иметь,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Ломик - МП весчь хорошая, но это спец...
Ev@n - Найт Хавк и Апач (до Лонг Бау) туфта. СВД аппарат хороший (пожалуй из армейского автоматического равных нет) с 200 метров в 1,5 л. бутылку попадает, а больше и не надо. Но по мне, лучшее => РВВ-АЕ (незабвенная Р-77) под крыло моему аватару... |
![]() |
|
![]()
|
|
SFARL, не ну ты сказал,с 200 метров в бутылку,каждый 3 может так попасть,небуду врать я не пробовал,могу похвастаться тем 4то подстрелил 2 китаес на границе в задницу с метров 90 120!.Вот опытный снайпер с 10 метров збивает пол мухи!представке каково это попасть в муху))Это не сказки у мя диск про снайперов есть,там все более рассказано!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата диск про снайперов есть если это армейское учебное пособие, то слезно прошу залить на рапидшару) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
люблю переделывать патроны от газового пистолета в полу-боевые)) а так стрелял только 2 раза с АК на полигоне... еще в школе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
finger, смотри, за это от 3 до 5 лет вроде )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Yurs, да нет вроде, если пистолет не трогать нормально... просто патрон изменен на более убойный, заместо газа графит и скрепки)
главное не трогать перемычку и все будет ок) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, патроны относятся к оружию, так что если ты с ними что-то делаешь, это тоже самое что и с пистолетом что-то делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я если честно не знал... ладно скажу мне такие в магазине продали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, просто от газавого патрона толку 0, им можно остановить только детей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну смотри,доклепался к тебе один.Ты достал вророл в воздух,он уже поймет 4то ну его лезть,а ели полезет к тебе,береш и целишся в ногу,стреляеш по реакции он упадет,а раны то нету
![]() ![]() ![]() ну если это не помогло достаеш обойму и в дыню ему)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, ну стрельнув в воздух я сразу раскрою что пистолет газовый, а стрельнув в ногу не всегда он упадет, так что лучше сразу заредить боевой патрон и стрелять в голову.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корсар, можно обойтись без этого,у нас разрешено ходить с электрошоком!купи и ты себе!на всякий слу4ай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
бита-само то при разборках)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
зачем в кармане,с машины достал и в дело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Корсар, можно обойтись без этого,у нас разрешено ходить с электрошоком!купи и ты себе!на всякий слу4ай А смысл? Он тока тет-а-тет поможет и то не факт. А вообще, он мне без надобности: в места с риском для жизни один не хожу) зачем в кармане,с машины достал и в дело) ага, а когда на тусу идешь, ты машину в охапку что ли берешь? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Классная заварушка в Грузии назревает, интереснее, чем олимпиада!!! Саакашвили - симпотяга, лижет **** Бушу, чтоб потом сосать *** у Медведева...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идете на рынок, ищите там такой шланг под названием "шланг высокого давления" (должен быть с двумя железными хреновинами на концах). Халявная, а главное легальная (можно идти с ним по улице без проблем) гибкая-дубинка по дешевой цене.
Можно засунуть в этот шланг кусок арматуры, правда это уже не очень легально (ну и хрен с легальностью, главное сила удара!). Ну или самый простой вариант, берете носок (желательно чистый, вам же с ним ходить), сыпите в него песок (ну или еще чего) и подходите к обидчику сзади... ну а дальше думаю вы поняли что нужно долбануть ему этим носком по затылку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
ААА!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Особенно у девушек. Ну это так, шутка, хотя..... ахаха, так и знал, что ты докопаешься)) ![]() ![]() Хотя и не спорю - против, скажем, базуки ни один мастер монастыря Шао-линь не спасётся ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ёмаё, войнушка закончилася, олимпиада скучная, смотреть нечего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха, так и знал, что ты докопаешься)) ![]() ![]() Хотя и не спорю - против, скажем, базуки ни один мастер монастыря Шао-линь не спасётся ![]() ![]() До обычной рукопашки не всегда бывает доходит, встретят тебя, где-нибудь, в пятером, пырнут ножичком и всё. Тут уж ничего не поможет, разве что быстрые ноги. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, у меня такое было вот на днях. ночью в час поперся домой из кабака. Один верзила на полторы головы меня выше подошел, а остальные типа непричем - метрах в 10-ти встали. И улица пустая. А у меня с собой ваще ниче нету. С дуру так пошел на встречу выпускников!
ага, ничего нету кроме ключей, но они далеко - достать явно не успею Кстати! во! хорошее и удобное оружие - ключи. Один раз зарядишь и считай ты выжил, если топла не догонит потом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Корсар, и 4то было дальше::????
![]() Надо было обы4ным способом действовать бить в машонку а потом по глазам,а потом уже руки в ноги и гоп гоп от туда!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Лучше ядерной бомбы еще ничего не придумано.
Ev@n, Винтофка у тебя крутая |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лучше ядерной бомбы еще ничего не придумано. водородная к примеру лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limelight, все эти бомбы дрянь!!!
самое лутшее ружие это,ты сам! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Limelight, все эти бомбы дрянь!!! не все, нейтронная, к примеру,- очень полезная штука -) |
![]() |
|
![]()
|
|
А электрошокер?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 01:28 |