![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_WiND_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сам недели 2 уже слушаю ее ,увидел клип по телеку I Kissed A Girl ,так понравилось что скачал пока единственный у нее альбом One of the Boys ,оказалось не зря ,песни супер!
![]() Кому еще нравится ,пишите ) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о...я тоже недавно скачала...но меня пока только от песни я поцелова дефку прёт...
![]() |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу ссылку на альбом скинуть в 320kbs
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я с торента качала....там за 1 мин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WiND, кидай линки на альбомы
тётка клёвая. Будем раслушивать. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а дайте пожалуйста ссылку на песню "я поцеловала девушку"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хде-то за бугором ![]() |
алин,на тут
вот эт вообще рульная песня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
чот все с ума посходили из за этой кэти перри... песня про поцеловала девушку нормальная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хде-то за бугором ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Попса, чистой воды...где там рок??? Нормальные песни с группой P.O.D., но не более того. Более менее песня понравившаяся Long Shot, в ней хотя бы инструменты музыкальные участвуют...
Встает вопрос, что современная молодежь для рекламы и раскрутки полюбившегося исполнителя используют слова рок или рок-н-рол, при этом не имеют малейшего понятия какую музыку можно отнести к этим стилям. Наличие гитары не делает песни исполнителя роком или рок-н-ролом. А стиля поп-рок НЕТ, и НЕ БУДЕТ никогда. Попса она и есть попса. Если вам нравиться исполнитель поющий попсу, так не надо его называть поп-рок, отстаиваете своего исполнителя, но не говорите что он поет поп-рок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что тогда делает песни роком и рок-н-ролом кроме как наличие гират, ударных и баса сыгранных в определённом стиле?
и не путай поп с попсой. что тогда Аврил, такая же попса (по твоей логике) поп-рок, ты сам понимаешь, популярный рок. Это приставка и не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а что тогда делает песни роком и рок-н-ролом кроме как наличие гират, ударных и баса сыгранных в определённом стиле? и не путай поп с попсой. что тогда Аврил, такая же попса (по твоей логике) поп-рок, ты сам понимаешь, популярный рок. Это приставка и не более. Sun Katy Perry и Звери поп-рок??? Поп-рок НЕТ! Kiss получается поп-рок??? Avril не попса, по крайне мере 1 и 2 альбом. Вот именно "сыгранных в определённом стиле". А когда на них играют попсу или хуже того держат их для красоты, это бред... Извините не различаю поп от попсы, для меня это все одинаковое...один из низших стилей музыки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как это не существует поп-рока? это просто софт рок. попса- это низший стиль музыки, а поп - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в этом не разбираюсь, объясните мне не посвященному в этом вопросе, чем поп отличается от попсы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
все так усердно утверждают что поп рока не существует но сами же продолжают использовать этот термин.
попса это тупое вытягивание денег, всеми возможными способами (руки вверх, блестящие и т.п.) поп это популярная музыка Цитата Sun Katy Perry и Звери поп-рок??? а почему бы нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kiss куда более популярнее Зверей, что они от этого поп-рок??? НЕТ, значит и стиля того НЕТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха. я могу привести кучу примеров кто был попурялней кис. и значит, что стиль этот будет сущствовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну скачала альбом с горем пополавм....Понравилось наверн песен 5. Ну кис э гел канешн ваще рульная особенно текст с оч глубоким смыслом
![]() |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SiM кончай флудить ,тут не о музыкальных стилях разговор. Если хочеш об этом поговорить создй новый топик и пиши там скок угодно )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдяя умеют люди зарабатывать деньги на глупости слушателя
![]() |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты настолько гей, что даже не похож на парня.. хорошая песенка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
клевая) а эта ее песня I Kissed A Girl ваще улет) заела в голове)))
ща альбом качаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
I Kissed A Girl (IBBI Dance Remix) тащусь уже пару недель ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
SiM, +100000000000... попсааааааааааааааааа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ерунда. Не нравится.
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Anythin but Ordinady ,а ничего более содержательного в голову не пришло? Или эти сообщения были написаны с целью набить еще 1 никому не нужный пост?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
просто высказали сове мнение!
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Покажите пост где я просил высказать ваше мнение... Наверное при таких юзерах как вы на форуме надо создавать запароленные темы и пускать только по приглашению ,иначе никак просто =)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ай кисд э гёрл, ай лайкд ит, супееееееееееееер и ниипёёёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
WiND, извени не думала что тебя это так заденет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Anythin but Ordinady не парься!!! WiND мы стобой зацепили за живое!!! Тут ничем и не поможешь, если человек не хочет вникать что я пишу, а уперся что только он прав...
Как я уже писал вышу и не только в этой теме:"Хватит полюбившегося исполнителя для раскрутки/рекламы или для СОБСТВЕННОГО САМО УТВЕРЖДЕНИЯ, называть что он поет rock(стилей поп-рок и поп-панк, скоро появиться поп-рок-н-рол, мне так кажется, НЕТ!!!) Мне не нравиться как она поет(голос через комп пропущен, конечно не глюкоза, но все же), про что она поет, её собранную на пульте музыку!!! Но это Я!!! И это не делает её плохой поп-исполнительницей, скажу больше если такое будут крутить по чаще на популярных каналах, я их тогда начну опять смотреть!!! Но она поп-исполнительница и в этом нет ничего позорного для её фанатов!!! WiND если твой мир заканчивается на Avril и Katy Perry, и ты меня начинаешь учить что тут рок а что поп, то мне нет смыла дальше писать, т.к. ты не слушал самый простой rock, я уже не говорю а классиках этого направления. Сначало послушай(не по 10 секунд на каждую песню, а полностью хотя бы пару песен), а потом если у тебя еще будет сказать что я не прав, мы с тобой по дискутируем на эту тему, причем с удовольствием!!! |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто не надо писать бессмыленные посты типа +1000 и тд. Если мне нужно будет услышать ваше мнение ,я задам такой вопрос ,а если вам что-то не нравится ,вам ничто не мешает написать мне в приват или в ICQ.
А на счет стиля ни с кем тут не спорил ,покажите мне наконец посты где я что-то опровергал! Я согласен с тем что Поп музыка ,pop-rock было скорее написано для привлечения народа в тему ,я это тоже не отрицаю ,так делают на многих форумах где обсуждается музыка ,приписывают много чего ,например пишут: Rock / Alternative / Emo / Female Vocal ,согласитесь что приписка Female Vocal уже может привлечь больше народа в топик чем просто Rock / Alternative / Emo ? Надеюсь ,вопрос исчерпан. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
перевод I Kissed a Girl
![]() Я поцеловалась с девушкой Я никогда об этом не думала И не намеревалась этого делать. Я осмелела, Выпив спиртного. Потерять над собой контроль – Не то, к чему я привыкла. Просто захотелось попробовать - Она вызвала моё любопытство, Просто привлекла внимание. Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось, Вишневый вкус ее помады... Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса, Надеюсь, что мой парень не против. Это было так неправильно, Но одновременно притягательно... Не подумай, что я влюбилась этой ночью, Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось (Мне понравилось). Нет, я даже не знаю её имени, Да это и не важно. Она – просто маленький эксперимент, Просто влечение человеческой природы. Это не то, что делают хорошие девочки, Не так они должны себя вести. И у меня в голове всё запуталась, Я не в силах контролировать себя. Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось, Вишневый вкус ее помады... Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса, Надеюсь, что мой парень не против. Это было так неправильно, Но одновременно притягательно... Не подумай, что я влюбилась этой ночью, Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось (Мне понравилось). Мы – девушки – настолько волшебны, Мягкая кожа, красные губы, так и хочется впиться поцелуем. Так тяжело сопротивляться – Хочется дотронуться. Да зачем отрицать это? Подумаешь, большое дело, Всё невинно! Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось, Вишневый вкус ее помады... Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса, Надеюсь, что мой парень не против. Это было так неправильно, Но одновременно притягательно... Не подумай, что я влюбилась этой ночью, Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось (Мне понравилось). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня рулит! особенно я в восторге от строчки
Цитата Надеюсь, что мой парень не против. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне оч нрав песня Hot n Cold. веселая такая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Ни че прикольная такая музыка,ну вообщем мне понравилась песня I Kissed a Girl
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Йошкар-Ола ![]() |
Я тоже за Katy Perry!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну и че вы в ней нашли..?) Вроде, ниче такого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Попсятинку.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
По-моему тока 2 песни норм) Эт, как многие тута сказали, I Kissed a Girl и Hot N Cold еще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата По-моему тока 2 песни норм) Эт, как многие тута сказали, I Kissed a Girl и Hot N Cold еще)) ну вот первую эту слышала...Ну и?) в чем ее крутость-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deary, а я и не говорю, что она крутая)) Проста норм песня....по сравнению с остальными в том же альбоме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, да не, я спрашиваю тех, кто так восторженно отзывается. Ну просто..мож мы чего не догоняем?)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто нужно смириться с её крутотой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
![]() пфф...я в ней нахожу лесбийские наклоности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, а че там в клипе-то? Ниче такого нету. И ваще клип тупой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да я и не спорю...тупой тупой....*я проста смиряюсь с ее крутотой*))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
а мне нравицо
![]() прям секас-лесби-секас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да хде там лесби секас? Они там шмотье тока мереют и усе..ну бухают вроде еще...никакого лесбиянства там нет...к тому ж ей это приснилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я потомушто в переводе гоблина по имени Даша смотрела
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, я кстати забыл сказать что он оч симпотичная!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати она снималась в клипе Джим Класс Хироус...про купиддонов песня которая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AbbeyDawn, Хы...прикольно!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, я тоже хотела это сказать
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегз:
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я видела в Дашкином видео у контакти
![]() з.ы. у лили ален такие волосеги ща.. розовенькие ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, да думаю у неё подобное не только на видео....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну.. есть ещё.. про геев
![]() она эт тоже испытывала ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, а секс со слонами она не испытывала?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с кошечгами
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
услышала песню ё со гей в рекламе какого то тухлого магазина с шубами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Блин..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо блин? О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Говно, говно, говно! А от песни этой I kissеd а girl вообще тошнит! И сама песня срань, ещё и тема эта лесбийская, фу бля! :-! Все как помещались на бисексуализме! Уже нет наверно девок, которые бы не лизались друг с другом, если не хуже! Ещё па телику этот кал крутят! Фтопку вашу Кэти Перри!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller, согласен, хотя канеш нельзя так уж грубо...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от:
Кэти Перри, бывшая госпел-певица, а ныне исполнительница самого назойливого поп-хита сезона, «I Kissed A Girl», собирается продолжить завоевание мировых чартов при помощи следующего сингла, «Hot N Cold». Тех, кто уже не может выносить предыдущее творение певицы, в этот раз ждет приятный сюрприз: ее новая песня представляет собой весьма недурственный бодрый поп-роковый трек с остроумным и ироничным текстом. Кэти выводит в нем на чистую воду собственного молодого человека, запутавшегося в том, хочет ли он быть с ней, или нет. То же самое она делает и в снятом на эту песню видео, разве что речь там идет уже не о бойфренде, а женихе. Прямо, что называется, у алтаря, в самый ответственный момент, когда ему уже задан вопрос о том, готов ли он взять в жены Кэти, его одолевают сомнения, и он сбегает с собственной свадьбы. Но невеста - девушка отнюдь не робкого десятка, поэтому она начинает преследование, чтобы высказать жениху-неудачнику все, что думает о его поведении. Со сцены ночного клуба, с экрана мобильного телефона, от группы уличных танцоров и даже - особый шик - от отряда жаждущих мести брошенных невест с бейсбольными битами - отовсюду он получает очередную причитающуюся ему долю порицаний. Когда же к делу подключаются животные - тут уж ему ничего не остается, кроме как согласиться с ними и признать свою неправоту. посмотреть: http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=43842637 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаете парни, такое чувство что вас всех девушки отшили ради другой девушки, поэтому то так вы и говорите!
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, слишком примитивно чтобы быть правдой, девушки меня собственно не бросали...
а по теме ужо не раз высказывался собстввенно новость помещённая Лимончелло ещё раз подтвердила моё мнение о том что певица просто пиарит себя такими вот песенками, и различного рода выходками, тоже самое делают все в шоубизе, ну чтож, тогда удачи ей в плане срывания куша а вот в плане всего остального она себе навредила и врятли станет счаслива, впрочем плевать на неё и сё ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кому чё дождег хочет доказать... непонятно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А мне понравились почти все её песни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что новый клип видела. Ацтойный
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне песня эта нравица, хот н колд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Песня лучше, чем клип до)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
глаза то у неё,аммм ХД
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо правда? чем докажешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Limoncello, клип посмотри да увидиш)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне она совсем не нравится.Она ж вся наигранная!Кукла!Дальше одного супер-удачливого хита она не пройдёт.
И я удивилась написанному внизу темы "Pop/ Pop Rock " - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
engival lirva, у нее нап альбоме еще не один удачливый хит. очень талантливая девушка.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
engival lirva, потому что альбом послушай, вот и будет там поп-рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я чета пропустила да?? клип новый у нее вышел?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, на хот н колд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ухт) клева) а ссылку дайте плиз) неохото всю тему пересматривать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну а мне всё равно она не нравится,потому что в её 23 года(или сколько ей там)в песнях никакой откровенности,искренности,она пишет не про себя.У неё много театра,как в песнях,так и в клипах.Её бы в театральный ВУЗ и до Анджелины Джоли ей далеко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
engival lirva, а по моему у девушки есть стиль и вкус. она не такая как все. она выделилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что в ней особенного?Чем она выделелась? Эми Вайнхаус - ещё ладно,а вот она...
пи ес:каждый человек индивидуален и неповторим |
![]() |
|
![]()
|
|
Вайнхаус щас страшная) ужасно)
Сань. спс за ссылку. завтра скачаю |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оййо не нравица, ну и молодец, чо ты нам то доказать хочешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не доказываю,а общаюсь.Это же форум.При том,вы первые начали говорить,что она уникальна и у неё поп-рок и т.д.Я просто обосновала свою точку зрения почему она мне не нравится.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне кажеца, что ты хочешь сказать: "ой, у неё нету индивидуальности и т.д. и т.п.", а мы должны были ответить: "ой ну как же так! мы быстренько перестаём её слушать!" это и поп, но очень хороший, такой и хочеца слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хватит язвить друг другу.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нихренасебе
![]() мне нравяца песни: One Of The Boys, I Kissed A Girl, UR So Gay, Hot N' Cold, If You Can Afford Me, Self Inflicted ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хы..клип правда забавный..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да крутой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|