ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Школа, Кончается лето...
Рейтинг 4 V
B.R
сообщение 18th Aug 08 - 06:52
Сообщение #1

I do it again

Сообщения понравились: 0 раз

Кто-то на форуме уже её закончил, а многие только продолжают. Расскажите,что вы думаете и чувствуете при упоминании ШКОЛЫ.

Я не люблю свою школу. За все время учебы у меня ни разу не было друзей. Практически все мои одноклассники подлизы. (Учусь в частной школе и у нас всего 12 чел в классе). Пацаны как были на уровне 3его класса,так и остались, девчёнки наоборот возомнили себя суперкрутыми и взрослыми. Каждый находит минутку поддеть,подразнить. Приходится надевать непробиваемую оболочку и сидеть в одиночестве.Короче,поскорей бы уехать подальше от этой школы.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
77 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
pbw
сообщение 18th Aug 08 - 07:14
Сообщение #2

=*

Цитата(Blacky Rebel @ 18th Aug 08 - 07:52) *
Кто-то на форуме уже её закончил, а многие только продолжают. Расскажите,что вы думаете и чувствуете при упоминании ШКОЛЫ.

Я не люблю свою школу. За все время учебы у меня ни разу не было друзей. Практически все мои одноклассники подлизы. (Учусь в частной школе и у нас всего 12 чел в классе). Пацаны как были на уровне 3его класса,так и остались, девчёнки наоборот возомнили себя суперкрутыми и взрослыми. Каждый находит минутку поддеть,подразнить. Приходится надевать непробиваемую оболочку и сидеть в одиночестве.Короче,поскорей бы уехать подальше от этой школы.

Конечно, с одной стороны грустно

Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:15
Вставить ник
+Quote Post
Корсар
сообщение 18th Aug 08 - 11:09
Сообщение #3

Фанат

да валить надо из этой школы при первой возможности! Подальше от этого вечного груза ... эти сочинения, изложения, диктанты .... опишите образ этого героя .... опишите образ того героя ....ы-ы-ы-ы. Как вспомню - это просто ад какой-то!!!

P.S. да! вы правы! уроки литературы и русского я крайне не любил happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 18th Aug 08 - 11:12
Сообщение #4

Crazy FAN

Только не надо об этом напоминать. bad.gif
Единственное о чём я жалею, что с друзьями редко видимся.
А всякие сочинение - наелись ими выше крыши. Терпеть не могу, особенно когда тебя тема мало интересует.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Aug 08 - 11:16
Сообщение #5

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

А люблю уроки русского и литературы. Ненавижу все остальное! Математику и физику в особенности bad.gif Физичка наша ...короче вот... russian_roulette.gif
И изложения пишу отл и диктанты...зато алгебра на 1+ laugh.gif И жалею вот что с 9 класска на свалила...ща придеца ЕГЭ сдавать ...
Вставить ник
+Quote Post
Anythin but Ordi...
сообщение 18th Aug 08 - 11:40
Сообщение #6

Фанат

Ток недавно поняла что школа дерьмо! Единственное что меня заставляет туды идти это ДРУЗЬЯ! Только вот я переехала и однолассники у мну теперь новые будут посмотрим что за одноклассники! Вот щяс уже выхожу через 10 минут иду в эту школу чтобы книги взять пошитать на каникулах!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Aug 08 - 11:43
Сообщение #7

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Ток недавно поняла что школа дерьмо!

я это еще в пятом классе поняла laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 18th Aug 08 - 11:46
Сообщение #8

Crazy FAN

Да не, класса до 7, у меня лично, ещё всё было нормально. Хоть я и прогуливал с друзьями через день. А потом уже началось .....
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Aug 08 - 11:50
Сообщение #9

knight

Награды:

А я с того же 5 класса прогуливать начала laugh.gif С девкой одной. И в 9 классе больше всего уроков прогуливала..вот сколько мы отговорок придумывали...наверн никто стока и не знает lol.gif
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 18th Aug 08 - 11:52
Сообщение #10

Crazy FAN

У меня в поликлинике доктор знакомый был, она мне справки и поставляла. biggrin.gif Удобно. laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Aug 08 - 11:55
Сообщение #11

knight

Награды:

(Kir), ух ты круто! А у меня нету нифига знакомых докторов sad.gif
Мы грили, что нас менты остановили когда мы дорогу переходили, что мы думали, что со второй смены учимся, что мы расписание звонков не посмотрели, что нас машина обрызгала, что нас на УПК*в другом здании велось* задержали...короче все в том же духе. НО нам типа верили всегда laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 18th Aug 08 - 12:01
Сообщение #12

Crazy FAN

А вас кого-нибудь менты задерживали? А то я как-то решил до дома добраться обходными путями и меня на вокзале повязали. Думали я сбежать собрался. Пол дня в отделении продержали. Вот мне дома досталось, когда бобик со мной приехал. biggrin.gif Беседу целую провели, никто ничего так и не понял.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Aug 08 - 12:05
Сообщение #13

knight

Награды:

Нас с сестрой задерживали. Но они быи молодый сильна. Я сказала, что мне надо на почту и надо перейти именно в этом месте чтоб не обходить. А они заладили "место работы родителей, школа, класс" я послала их нафих и мы пошли дальше. И еще парочка ляпов была с ними когда мой друг крикнул "менты козлы" и мы носились потом по дворам...
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 19th Aug 08 - 09:00
Сообщение #14

I do it again

То,что щкола - дерьмо,я поняла уже во втором. Всё благодаря моей любименькой учительнице. Фухх.... Как хорошо,что сейчас у нас другая классная.
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 19th Aug 08 - 11:16
Сообщение #15

Judas

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

хочу туда поскорей пойти только лишь из-за того, чтобы побыстрее её закончить, сб один год мучаться осталось

хочу пойти туда только из-за того, чтобы побыстрее закончить, один год осталось мучаться
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 19th Aug 08 - 18:10
Сообщение #16

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

а мне не повезло, так как у меня ни одного нормального однаклассника нет, что мальчишки до сих пор "с машинками играют"( и это в 10 классе), что девчонки на всех им наплевать ходят , обсуждают всех, настраивают против друг друга! Да и ваще из школы моя любимая учительница ушла, так как у неё муж умер.Как представлю что в конце года егэ сдавать, ужас, да еще много читать на лето задали, а я ещё ничего не прочитала, да лаладно, фиг с ним!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 19th Aug 08 - 18:20
Сообщение #17

knight

Награды:

оксана, слухай ваще история практически один в один. училка классная у нас уволилась, парни идиотто, девки...ну с ними проще, но все равно находятся дуры) И ЕГЭ scare2.gif
Вставить ник
+Quote Post
Cadillac
сообщение 19th Aug 08 - 18:44
Сообщение #18

Forumbot ver. 1.0

как-то года 2-3 назад заглянул в школу и что-то ничего (ни настальгии, ни воспоминаний)... Зря ходил. Сейчас только на выборы туда заглядываю rtfm.gif
Вставить ник
+Quote Post
Naked Around You
сообщение 19th Aug 08 - 19:58
Сообщение #19

В ожидании чуда

Цитата(Blacky Rebel @ 19th Aug 08 - 09:00) *
То,что щкола - дерьмо,я поняла уже во втором. Всё благодаря моей любименькой учительнице. Фухх.... Как хорошо,что сейчас у нас другая классная.

да ну!я недавно поняла,как в школе классно!можно повеселица)в конце концов самое приятное время в жизни(имхо) это юность)а юность проводят в школе(в основном)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 20th Aug 08 - 00:22
Сообщение #20

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

С одной стороны в школе халява была некоторая по сравнению с универом.. Но последние 2 года я возненавидел особенно. Так как в 9-м классе 2 класса переформировали, половина людей ушли куда-то, оставшиеся 2 части соединили в одну. И такие дибилы там учились, блин, это было что-то.. Может некоторые были и умные, но придурки страшные. Как минимум зазнайки что вот мол мы такие крутые а ты отстойник. Были времена, когда хотелось уйти в другую школу просто.. Но вытерпел И похоже универ мне за это - подарок. Недавно сон присниля, что мне надо с утра ходить в школу, а ко второй смене в универ. И сижу я в школе, стараяюсь не обращать внимания на этих далпайопов, и думаю, поскорее бы универ, там все нормальные люди, там интересно...
короче 3,14здец эта школа у меня была..
Вставить ник
+Quote Post
Anythin but Ordi...
сообщение 20th Aug 08 - 00:34
Сообщение #21

Фанат

аказалась эта *икнула* больна школа школа я скучаю!
Вставить ник
+Quote Post
S.T.A.L.K.E.R. G...
сообщение 20th Aug 08 - 08:10
Сообщение #22

Втянувшийся

я щас понимаю как мне моей старой школы не хватает! с первого класса там учалась! всех знала и меня все знали... учитилей почти всех любила... а потом взяла и перешла в часную школу! жуть! дебилы все там какие то! некакого виселья! год проучилась и тепрь ваще в англоговорящую школу иду! ещё и в high school!!!((( и плюс ещё и ко всему в католическую! так что скоро трупик один от меня останиться!))) замучиют!)))
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 20th Aug 08 - 08:20
Сообщение #23

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата(Корсар @ 18th Aug 08 - 14:09) *
да валить надо из этой школы при первой возможности! Подальше от этого вечного груза ... эти сочинения, изложения, диктанты .... опишите образ этого героя .... опишите образ того героя ....ы-ы-ы-ы. Как вспомню - это просто ад какой-то!!!

как бы вы это не любили это ваша база начального обучения которая помогла в дальнейшем
ужс как все к школе относятся.. дети пошли... помоему просто многие из вас не знаю что дальше ещё сложней будет, а сейчас вас напрягают сочинениями и прочим. Да и наверняка практически никто из вас писать их не умеет потому что для вас сделали всё, готовые сочинения в нете в 10 вариантах. Распечатывай и списывай не хочу.
Лично я отношусь к школе как к должному. Если бы не школьная подготовка, какую мне там дали, не поступила бы я в универ и все дела.
Ностальгия иногда просыпается. Особенно 10-11 класс. там было весело. Все друг друга уважали и общались нормально.
Вообщем… спасибо школе за всё. Плохое и хорошее. Тоже всё таки некая школа жизни ( учат как ставить себя в коллективе, общаться и прочее)
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 20th Aug 08 - 08:30
Сообщение #24

Crazy FAN

Обычно это понимаешь, уже потом, после окончания школы. Пока учишься охота смыться поскорее, на "свободу". А потом оказывается, что свобода у тебя уже была, жаль что этого уже не вернуть. smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
S.T.A.L.K.E.R. G...
сообщение 20th Aug 08 - 08:37
Сообщение #25

Втянувшийся

Цитата((Kir) @ 20th Aug 08 - 11:30) *
Обычно это понимаешь, уже потом, после окончания школы. Пока учишься охота смыться поскорее, на "свободу". А потом оказывается, что свобода у тебя уже была, жаль что этого уже не вернуть. smile3.gif

ну эт тоже ведь не свобода! за тобой на каждом шагу следят!
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 20th Aug 08 - 08:43
Сообщение #26

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

это тебе так кажется. За тобой не следят, за тобой бегают. Почему в универе вылетают намного чаще чем в школе? да потому что в универе ты никому не нужен, ваще никому, тебе нада ты и учись. А в школе трясуться за каждого ученика. Таже система исправления 2. Якобы консультации приходишь и переписываешь. В универе этого нет.
Я не отрицаю, что свобода в универе и в школе отличается. Но в школе это безаботно. Всё для тебя.
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 20th Aug 08 - 08:49
Сообщение #27

I do it again

Цитата(S.T.A.L.K.E.R. Girl @ 20th Aug 08 - 11:10) *
я щас понимаю как мне моей старой школы не хватает! с первого класса там учалась! всех знала и меня все знали... учитилей почти всех любила... а потом взяла и перешла в часную школу! жуть! дебилы все там какие то! некакого виселья! год проучилась и тепрь ваще в англоговорящую школу иду! ещё и в high school!!!((( и плюс ещё и ко всему в католическую! так что скоро трупик один от меня останиться!))) замучиют!)))

Да не,частная школа - это отстой. В классе,где 30 человек,гораздо легче найти общие интересы, чем где 12.

Цитата(Sun @ 20th Aug 08 - 11:20) *
как бы вы это не любили это ваша база начального обучения которая помогла в дальнейшем
ужс как все к школе относятся.. дети пошли... помоему просто многие из вас не знаю что дальше ещё сложней будет, а сейчас вас напрягают сочинениями и прочим. Да и наверняка практически никто из вас писать их не умеет потому что для вас сделали всё, готовые сочинения в нете в 10 вариантах. Распечатывай и списывай не хочу.
Лично я отношусь к школе как к должному. Если бы не школьная подготовка, какую мне там дали, не поступила бы я в универ и все дела.
Ностальгия иногда просыпается. Особенно 10-11 класс. там было весело. Все друг друга уважали и общались нормально.
Вообщем… спасибо школе за всё. Плохое и хорошее. Тоже всё таки некая школа жизни ( учат как ставить себя в коллективе, общаться и прочее)

Sun, это смотря в каком коллективе. коргда он состоит из "золотых" деток, которые ни о чем не думают,кроме компа и того,как выглядеть покруче и унизить другого, не так-то просто учиться. И дело тут не в сочинениях.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 20th Aug 08 - 08:54
Сообщение #28

Награды:

эсли этот коллектив из одних "золотых" деток так значит ты тоже "золотой" ребёнок. а значит стоите друг друга..хотя не всегда. Я и говорю, надо учится ставить себя в коллективе -) почему бы не быть первм чреди их? буть лучшим, дело то собстна в самом тебе а не в окружающих.. как захочешь так и будет -)
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 24th Aug 08 - 07:08
Сообщение #29

I do it again

Я бы с удовольствием ушла из этой школы, но у моих родителей есть возможность оплачивать. Много других причин: киргизский язык, отсутствие учителей в других школах, то, что я на четвертую четверть сдаю экзамены заочно... Насчет постановки в коллективе: тут в нашей школе зависти от того,как ты пинаешь других девчонок и лебезишь перед мальчишками. Но, извините, я так не хочу.
Вставить ник
+Quote Post
Рина Депрессия
сообщение 24th Aug 08 - 12:17
Сообщение #30

Новичок

Школа, блин, какая радость что я её закончила. Кто бы что ни говорил, а за все время учебы в универе я ни разу не скучала по школе, потому что реальная свобода - это универ, потому что за тобой не бегают не упрашивают, если тебе надо учиться - ты учишься, выкручиваешься, если нет - забиваешь на пары, пьешь пиво и расслабляешься (понятное дело, чем это грозит, но все же факт остается фактом).
имхо - универ много лучше школы во всем. особенно 1 и 2 курсы - самые трудные, но и самые веселые
Жаль, что в следущем году все это для меня закончится(((
Вставить ник
+Quote Post
Корсар
сообщение 24th Aug 08 - 15:01
Сообщение #31

Фанат

Цитата(Рина Депрессия @ 24th Aug 08 - 15:17) *
Школа, блин, какая радость что я её закончила. Кто бы что ни говорил, а за все время учебы в универе я ни разу не скучала по школе, потому что реальная свобода - это универ

+1. Скажу даже больше: о годах, проведенных на, так сказать, на школьной скамье рад бы вообще забыть

Цитата(Рина Депрессия @ 24th Aug 08 - 15:17) *
имхо - универ много лучше школы во всем. особенно 1 и 2 курсы - самые трудные, но и самые веселые

Не сказал бы, что у меня они были самыми веселыми, ну а в остальном - точно
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 26th Aug 08 - 15:36
Сообщение #32

Guests

В школу чё то мне не хочется..
Ну разве придет нормальный человек (а он придет т.к. ушло несколько) тогда может захочется biggrin.gif
Учусь в школе №93 (не знаю, что вам это даст laugh.gif) говорят, лучшая школа в Самарской области smile3.gif
К нам даже Немов в школу приезжал rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
I Hate Drugs
сообщение 26th Aug 08 - 20:06
Сообщение #33

"Юное Дарование"

Школа.... Отрезок жизни, пока ты там учишься самый лучший... И его портит школа.Мне вот 1 год там осталось торчать...
Вставить ник
+Quote Post
unit
сообщение 27th Aug 08 - 12:00
Сообщение #34

ROCK ON

Цитата(I Hate Drugs @ 26th Aug 08 - 19:06) *
Школа.... Отрезок жизни, пока ты там учишься самый лучший... И его портит школа.Мне вот 1 год там осталось торчать...

Zolotie slova !!..)) beach.gif
Вставить ник
+Quote Post
LaDun
сообщение 27th Aug 08 - 12:42
Сообщение #35

Втянувшийся

Один год остался...уф главное выдержать... smile21.gif ЕГЭ и валить отсюдава!! umnik.gif dirol.gif
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 27th Aug 08 - 12:44
Сообщение #36

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

LaDun, ух....один год остался....а какой веселый......))))...
Вставить ник
+Quote Post
avril_kotenok
сообщение 27th Aug 08 - 12:45
Сообщение #37

Фанат

Уууу егэ помню помню...Я сдала, а тепереь пока в колледж, а дальше подумаю)
Вставить ник
+Quote Post
LaDun
сообщение 27th Aug 08 - 13:04
Сообщение #38

Втянувшийся

Цитата(Gelion @ 27th Aug 08 - 12:44) *
LaDun, ух....один год остался....а какой веселый......))))...

Даа!!Единственое что радует эт выпускной russian.gif yahoo.gif а потом универ.... read.gif beach.gif
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 27th Aug 08 - 13:05
Сообщение #39

звезда иммунитета

LaDun,угу
Вставить ник
+Quote Post
_АлИнКа_
сообщение 30th Aug 08 - 15:12
Сообщение #40

Mr.M

Промолчу.
Скажу одно:
Только не ШКОЛА!! cray.gif с другой стороны-ОТМЕТИМ!! drinks.gif а потом alcoholic.gif а в школу придется идти с жвачкой и очах dirol.gif !!!!!!!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Aug 08 - 15:25
Сообщение #41

knight

Награды:

А мы учимся 1 числа...
ПыСы: даю все что угодно тому, кто убьет нашу физичку!
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 30th Aug 08 - 18:52
Сообщение #42

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

А мы бухаем=)
школа..друзья/подруги ну грузят плюс иногда)хз я люблю школу^^
Вставить ник
+Quote Post
_АлИнКа_
сообщение 30th Aug 08 - 18:55
Сообщение #43

Mr.M

Цитата(White Kolt @ 30th Aug 08 - 22:52) *
А мы бухаем=)
школа..друзья/подруги ну грузят плюс иногда)хз я люблю школу^^

Наверное почти все первого бухают=)) biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 30th Aug 08 - 18:58
Сообщение #44

дышать механически

первоклассники воздерживаются вродь)
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 30th Aug 08 - 19:27
Сообщение #45

Dead by sunrise

Цитата
первоклассники воздерживаются вродь)

laugh.gif угу, у них головная боль после детсадовского выпускного
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 30th Aug 08 - 19:33
Сообщение #46

дышать механически

=)) а нам этих детишек таскать на спинах с колокольчиками 1го числа)
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 30th Aug 08 - 19:35
Сообщение #47

Dead by sunrise

угу, а он бухие и тяжелые ^^
ваще школа сакс, не хочу туда возвращаться. В универе не так скучно хотя б
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Aug 08 - 19:36
Сообщение #48

knight

Награды:

А нам е разрешили придти на 1 сентября в кедах и в мешковатых штанах biggrin.gif гады biggrin.gif сказали, что мы должны уводить мелкотню типа самые старшие самых младших в классы! ппц ... у нас 2 здания школе принадлежит. в одном с 1 по 4 класс, а во втором с 5 по 11. Вот мелкое здание хотели отдать под детский сад и мы бы учились со второй смены...пипец!
Цитата
школа сакс

yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 30th Aug 08 - 19:39
Сообщение #49

Dead by sunrise

Цитата
у нас 2 здания школе принадлежит. в одном с 1 по 4 класс, а во втором с 5 по 11. Вот мелкое здание хотели отдать под детский сад и мы бы учились со второй смены...пипец!

ниболта не поняла, почему, но искренне сочувствую))
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 30th Aug 08 - 19:41
Сообщение #50

звезда иммунитета

Фу...ненавижу школу......ненавижу 1 сентября - это не праздник, это траур ИМХО.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Aug 08 - 19:44
Сообщение #51

knight

Награды:

Deary, блин ну типа 2 здания. мелкие в одно учатся, старшие в другом) Вот хотели продать одно и мелкотню всю в наше здание идиотто! Мы бы со второй смены учились патамушт типв мы бы мелких ...короче мелким неудобно с нами учиться...
Но родители, из-за того, что в 11 классе все на курсы резко поперли, восстали и вуоля...мы снова с 8 часов biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 30th Aug 08 - 19:47
Сообщение #52

дышать механически

прально)так вам и надо)хрен вам а не вторая смена)как все давайте=)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Aug 08 - 19:49
Сообщение #53

knight

Награды:

White Kolt, так и слава боху, что не со второй! Нафег это все нада! Лучше раньше из этой школы свалить!
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 30th Aug 08 - 20:04
Сообщение #54

дышать механически

зато вставать рано не надо...млин хочу во вторую смену^^
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Aug 08 - 20:06
Сообщение #55

knight

Награды:

Не хочу во вторую смену!
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 30th Aug 08 - 20:14
Сообщение #56

Crazy FAN

А у меня была железная отмаза, если опаздаю, школа была в другом конце города и забитый транспорт. Всё с рук сходило, только директриса постоянно грозилась перевести в другую школу. biggrin.gif Теперь, правда, облом, в универ то я пешочком хожу. laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 30th Aug 08 - 20:18
Сообщение #57

дышать механически

ну я тоже живу в 40 минутах езды от школы..но это никого не волнует(
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 30th Aug 08 - 20:21
Сообщение #58

Dead by sunrise

мда. я живу в полутора часах от универа. так шо грех жаловаться тебе, Серый)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 30th Aug 08 - 20:26
Сообщение #59

дышать механически

))всегда есть кто-то кому хуже,эт точно) мне тебя искренне жаль Дашк) во скока ты встаешь с утра? или ты ваще спать не ложишься?=)
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 30th Aug 08 - 20:28
Сообщение #60

Dead by sunrise

да, блин, с ночи выхожу, а то с утра в полях такие пробки))
в 6 встаю, пол 6го, пол 7го.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 30th Aug 08 - 20:33
Сообщение #61

дышать механически

пробки в полях бугага)) купи се комбайн и вперед,по полям до универа)
ваще 1 смена это зло,ибо первый урок(у нас по крайней мере) все отсыпаютцо=)
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 30th Aug 08 - 20:37
Сообщение #62

Dead by sunrise

Цитата
купи се комбайн и вперед,по полям до универа)

угу, блин))) а еще одеться во все кожаное и повязать бандану с ферепами)) Тогда вообще все поля мои
Цитата
ваще 1 смена это зло,ибо первый урок(у нас по крайней мере) все отсыпаютцо=)

Ну в универе это может серьезно аукнуться)) Хотя, канеш, от препода зависит.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 31st Aug 08 - 00:16
Сообщение #63

дышать механически

ну а ему то по идее какое дело? на сессии он отыграется все равно)
Вставить ник
+Quote Post
CRAZY FAN AVRIL-...
сообщение 8th Sep 08 - 16:51
Сообщение #64

Втянувшийся

Хочу застрелица! Ужас это а не школа! Асобена кагда в классе адни censored.gif ! Вы понели а чем Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_roulette.gif bad.gif

Хочу застрелица! Ужас это а не школа! Асобена кагда в классе адни censored.gif ! Вы понели а чем Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_roulette.gif bad.gif
Вставить ник
+Quote Post
I Hate Drugs
сообщение 8th Sep 08 - 16:52
Сообщение #65

"Юное Дарование"

Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 8th Sep 08 - 17:51) *

Ботаники чтоли?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 8th Sep 08 - 19:26
Сообщение #66

Guests

А у меня в классе дефки обсуждают новый клип группы бис rofl.gif но я ж живу.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 8th Sep 08 - 19:28
Сообщение #67

knight

Награды:

Limoncello, sad.gif А у нас они еще включают это на всю громкость...хотя нее. этих не включают...у них есть похлеще! biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 8th Sep 08 - 19:32
Сообщение #68

Guests

У меня ранеток russian_roulette.gif и клип этих "дятлов" начала обсуждать фанатка.....токио хотел russian_roulette.gif а я стою себе тихонечко umnik.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 8th Sep 08 - 19:34
Сообщение #69

knight

Награды:

А у нас нет фанаток хотелов в классе. *как ж повезло то* Все девки нагламуренные и слушают клубняк. И знают ну на крайняк кого это Энрике Хулиевича Иглесиаса из западных...а спроси их кто такие парамор *кстати жоский ор с ними был* или кто такие Сам 41..так они не знаю во что свои мозги превратят...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 8th Sep 08 - 19:44
Сообщение #70

Guests

О_о.. а у меня тусуются с придурками, из 9-ого *А кажеться* которые доску в кабинете русского натёрли восковыми мелками rofl.gif rofl.gif rofl.gif мне учительница по русишу нравится, поэтому мы оттирали эту гадость оттуда laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alone
сообщение 9th Sep 08 - 09:30
Сообщение #71

Фанат

Фу! школа! я не могу уже а год только начился, представляете, что будет дальше? diablo.gif russian_roulette.gif
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 9th Sep 08 - 10:52
Сообщение #72

Награды:

лучше бы школа никогда не кончалась...(
имхо...
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 9th Sep 08 - 13:39
Сообщение #73

You are next

Награды:

Цитата(AbbeyDawn @ 8th Sep 08 - 20:34) *
А у нас нет фанаток хотелов в классе. *как ж повезло то* Все девки нагламуренные и слушают клубняк. И знают ну на крайняк кого это Энрике Хулиевича Иглесиаса из западных...а спроси их кто такие парамор *кстати жоский ор с ними был* или кто такие Сам 41..так они не знаю во что свои мозги превратят...

У нас точно такой же класс...

Кстати, какой жоский ор?)
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 9th Sep 08 - 13:45
Сообщение #74

I do it again

А у нас в школе такое учудили sad.gif В начале дня сотки отбирают и ток в пять отдают. Раньше хоть после уроков отдавали и разрешали врубать, а теперь: на переменах, после уроков, на прогулке чтоб не звонили и муз не включали. Или отдавай, или вообще не приноси. А если родители позвонят, что-то срочное?

Цитата(Kristya @ 9th Sep 08 - 16:39) *

Цитата(Kristya @ 9th Sep 08 - 16:39) *

А у нас не такой... У нас пацаны тож не знают что такое paramore... Они услышали где-то одну пеяню рамштайн и думают что это весь рок... Сами слушают мат всякий да этого же Енрике_Пошляка_Иглесиаса.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 9th Sep 08 - 13:49
Сообщение #75

You are next

Награды:

Цитата(Blacky Rebel @ 9th Sep 08 - 14:45) *
А у нас в школе такое учудили sad.gif В начале дня сотки отбирают и ток в пять отдают. Раньше хоть после уроков отдавали и разрешали врубать, а теперь: на переменах, после уроков, на прогулке чтоб не звонили и муз не включали. Или отдавай, или вообще не приноси. А если родители позвонят, что-то срочное?

Ого!....у нас тока говорят, чтоб на партах не лежали телефоны во время урока....Пока я у доски была, а када пришла на место, оказывается, математичка мой сотик уже забрала, хотя я его вооще не трогала....ну хоть отдала после урока

Цитата(Blacky Rebel @ 9th Sep 08 - 14:45) *
А у нас не такой... У нас пацаны тож не знают что такое paramore... Они услышали где-то одну пеяню рамштайн и думают что это весь рок... Сами слушают мат всякий да этого же Енрике_Пошляка_Иглесиаса.

Про пацанов вообще отдельный разговор....)
Вставить ник
+Quote Post
Ev@n
сообщение 12th Sep 08 - 12:46
Сообщение #76

Поклонник

я бы хотел в школу щас!!!вернуть те времена которые были,особенно выпускной ве4ер 11 класса......
было весело....особенно с класным руководителем)))
Вставить ник
+Quote Post
nadia_107
сообщение 14th Sep 08 - 20:30
Сообщение #77

Фанат

только начало, а я уже мечтаю о каникулах ..
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 14th Sep 08 - 20:31
Сообщение #78

knight

Награды:

еще и домашку им делай © dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
nadia_107
сообщение 14th Sep 08 - 20:34
Сообщение #79

Фанат

Цитата(AbbeyDawn @ 14th Sep 08 - 20:31) *

о да! это вообще!
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 14th Sep 08 - 20:36
Сообщение #80

You are next

Награды:

Цитата(AbbeyDawn @ 14th Sep 08 - 21:31) *

От это самое ненавидимое dry.gif Так-то еще ладно...школа....но если б не домашка...
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 15th Sep 08 - 20:49
Сообщение #81

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

А мне повезло, у нас в школе за внешний вид не ругают, точнее ругают, но все одеваются как хотят! Хоть в мини юбке приходи и в длинных сапогах, никто ничё тебе не сделает, разве что в дневнике записи сделают, а это фигня( проверенно сегодня!)
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 16th Sep 08 - 14:45
Сообщение #82

I do it again

Цитата(оксана @ 15th Sep 08 - 23:49) *
А мне повезло, у нас в школе за внешний вид не ругают, точнее ругают, но все одеваются как хотят! Хоть в мини юбке приходи и в длинных сапогах, никто ничё тебе не сделает, разве что в дневнике записи сделают, а это фигня( проверенно сегодня!)

На этот счет у нас вообще офигеть. Ты можешь прийти хоть в белой майке и черных трусах, а тебе ничего не скажут. Тип черно-белое, классика. Но если ты одела светлые джинсы - держись!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 16th Sep 08 - 14:49
Сообщение #83

knight

Награды:

C распущенными волосами не ходить, оф деловой стиль блаблабла...фору ввели общкю? нет...вот и ответ..обнаглели.. dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 16th Sep 08 - 14:52
Сообщение #84

Guests

а у нас можно темные джинсы без всякой херни типа клёпок стразов и вышивки. ну каг у всех деловой стиль. казлы....
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 16th Sep 08 - 18:55
Сообщение #85

^_^

не могу точно сказать про школу... даже вспоминать ее не хочу)
но вот переписка с однокрусницей о кураторше

Кристина (20:23:40 16/09/2008)
как любаня? много орет?
MFP (20:24:20 16/09/2008)
любава - с*чка маразматическая)))
Кристина (20:24:30 16/09/2008)
:-Dпочему?
MFP (20:25:02 16/09/2008)
ну а че не так?)
Кристина (20:25:59 16/09/2008)
любаня. скорее ...зда с ушами)..
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 16th Sep 08 - 19:04
Сообщение #86

knight

Награды:

ухаха как мило biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 16th Sep 08 - 19:06
Сообщение #87

=*

Куратор ,он и в Африке куратор)
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 17th Sep 08 - 16:55
Сообщение #88

I do it again

Я читала в Америке приходи в чем хочешь, только не носи слишком низких джинс и слишком прозрачных кофт. Но а у нас блин вообще. Старшеклашкир ходят все в блестюльках, а в джинсах нельзя.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 17th Sep 08 - 17:03
Сообщение #89

You are next

Награды:

У нас в школу нада ходить в темных юбках или брюках, джинсы нельзя, в туфлях еще надо, но и черные кроссовки прокатывали) белую рубашку обязательно, хотя тоже не всякие им нравятся белые блузки dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 17th Sep 08 - 17:08
Сообщение #90

I do it again

А я вообще их не слушаю! Хожу всем назло в джинсах и кедах, потому что это мой стиль и никто не имеет право ругать меня за это.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 17th Sep 08 - 17:10
Сообщение #91

You are next

Награды:

Та мы тоже не слушали, пока в один прекрасный день в класс не заявилась тетка со словами "Всем встать, проверка школьной формы." dry.gif И на следующий день директор стала у входа в школу стоять и проверять...
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 17th Sep 08 - 20:13
Сообщение #92

Dead by sunrise

Жестоко.. Фух, как ж хорошо в институте xD Поступайте, люди, поступайте
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 17th Sep 08 - 20:19
Сообщение #93

^_^

оооо)) оказывается не мы одни такие))
у нас обязательно должна быть черная юбка, максимум 5см выше колена и блая рубашка, с воротником) и форму проверяют каждый день)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 17th Sep 08 - 20:23
Сообщение #94

Guests

мы все в попе.
Вставить ник
+Quote Post
LaDun
сообщение 23rd Sep 08 - 08:15
Сообщение #95

Втянувшийся

Прошло уже... ёмаё 3 недели, школа такой отстой, все норм. училки ушли, а поставили каких-тооо fool.gif !!
Учебники только заново переписиваем вот отстой!!! mad.gif Единственый норм. урок это иформатика в инет можно вылезть ok.gif , а так все уроки сводятся к одному lazy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 23rd Sep 08 - 08:25
Сообщение #96

Награды:

учитесь..пока за вами бегают в школе..
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 23rd Sep 08 - 15:22
Сообщение #97

звезда иммунитета

седня писали пересказ по русскому языку, и там была такая тема, ученье с мученьем и ученье с увлечением.....у меня такой вопрос, на этом фору есть такие люди которые получали или получают удовольствие от ученья
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 23rd Sep 08 - 15:25
Сообщение #98

Crazy FAN

Есть, наверно, но далеко не по всем предметам. Парочка любимых, а по остальным мучаются.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 23rd Sep 08 - 15:26
Сообщение #99

knight

Награды:

ацтооой bad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 23rd Sep 08 - 16:24
Сообщение #100

Guests

всё было бы в шоколоде, если бы не некоторые нюансы.
форма, тупые проекты и ведомства dry.gif если б этого не было, было б просто супер.
Вставить ник
+Quote Post

77 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic