Кто-то на форуме уже её закончил, а многие только продолжают. Расскажите,что вы думаете и чувствуете при упоминании ШКОЛЫ.
Я не люблю свою школу. За все время учебы у меня ни разу не было друзей. Практически все мои одноклассники подлизы. (Учусь в частной школе и у нас всего 12 чел в классе). Пацаны как были на уровне 3его класса,так и остались, девчёнки наоборот возомнили себя суперкрутыми и взрослыми. Каждый находит минутку поддеть,подразнить. Приходится надевать непробиваемую оболочку и сидеть в одиночестве.Короче,поскорей бы уехать подальше от этой школы.
Цитата(Blacky Rebel @ 18th Aug 08 - 07:52)

Кто-то на форуме уже её закончил, а многие только продолжают. Расскажите,что вы думаете и чувствуете при упоминании ШКОЛЫ.
Я не люблю свою школу. За все время учебы у меня ни разу не было друзей. Практически все мои одноклассники подлизы. (Учусь в частной школе и у нас всего 12 чел в классе). Пацаны как были на уровне 3его класса,так и остались, девчёнки наоборот возомнили себя суперкрутыми и взрослыми. Каждый находит минутку поддеть,подразнить. Приходится надевать непробиваемую оболочку и сидеть в одиночестве.Короче,поскорей бы уехать подальше от этой школы.
Конечно, с одной стороны грустно
Корсар
18th Aug 08 - 11:09
да валить надо из этой школы при первой возможности! Подальше от этого вечного груза ... эти сочинения, изложения, диктанты .... опишите образ этого героя .... опишите образ того героя ....ы-ы-ы-ы. Как вспомню - это просто ад какой-то!!!
P.S. да! вы правы! уроки литературы и русского я крайне не любил
(Kir)
18th Aug 08 - 11:12
Только не надо об этом напоминать.

Единственное о чём я жалею, что с друзьями редко видимся.
А всякие сочинение - наелись ими выше крыши. Терпеть не могу, особенно когда тебя тема мало интересует.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 11:16
А люблю уроки русского и литературы. Ненавижу все остальное! Математику и физику в особенности

Физичка наша ...короче вот...

И изложения пишу отл и диктанты...зато алгебра на 1+

И жалею вот что с 9 класска на свалила...ща придеца ЕГЭ сдавать ...
Anythin but Ordinady
18th Aug 08 - 11:40
Ток недавно поняла что школа дерьмо! Единственное что меня заставляет туды идти это ДРУЗЬЯ! Только вот я переехала и однолассники у мну теперь новые будут посмотрим что за одноклассники! Вот щяс уже выхожу через 10 минут иду в эту школу чтобы книги взять пошитать на каникулах!
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 11:43
Цитата
Ток недавно поняла что школа дерьмо!
я это еще в пятом классе поняла
(Kir)
18th Aug 08 - 11:46
Да не, класса до 7, у меня лично, ещё всё было нормально. Хоть я и прогуливал с друзьями через день. А потом уже началось .....
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 11:50
А я с того же 5 класса прогуливать начала

С девкой одной. И в 9 классе больше всего уроков прогуливала..вот сколько мы отговорок придумывали...наверн никто стока и не знает
(Kir)
18th Aug 08 - 11:52
У меня в поликлинике доктор знакомый был, она мне справки и поставляла.

Удобно.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 11:55
(Kir), ух ты круто! А у меня нету нифига знакомых докторов
Мы грили, что нас менты остановили когда мы дорогу переходили, что мы думали, что со второй смены учимся, что мы расписание звонков не посмотрели, что нас машина обрызгала, что нас на УПК*в другом здании велось* задержали...короче все в том же духе. НО нам типа верили всегда
(Kir)
18th Aug 08 - 12:01
А вас кого-нибудь менты задерживали? А то я как-то решил до дома добраться обходными путями и меня на вокзале повязали. Думали я сбежать собрался. Пол дня в отделении продержали. Вот мне дома досталось, когда бобик со мной приехал.

Беседу целую провели, никто ничего так и не понял.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 12:05
Нас с сестрой задерживали. Но они быи молодый сильна. Я сказала, что мне надо на почту и надо перейти именно в этом месте чтоб не обходить. А они заладили "место работы родителей, школа, класс" я послала их нафих и мы пошли дальше. И еще парочка ляпов была с ними когда мой друг крикнул "менты козлы" и мы носились потом по дворам...
То,что щкола - дерьмо,я поняла уже во втором. Всё благодаря моей любименькой учительнице. Фухх.... Как хорошо,что сейчас у нас другая классная.
хочу туда поскорей пойти только лишь из-за того, чтобы побыстрее её закончить, сб один год мучаться осталось
хочу пойти туда только из-за того, чтобы побыстрее закончить, один год осталось мучаться
Just see
19th Aug 08 - 18:10
а мне не повезло, так как у меня ни одного нормального однаклассника нет, что мальчишки до сих пор "с машинками играют"( и это в 10 классе), что девчонки на всех им наплевать ходят , обсуждают всех, настраивают против друг друга! Да и ваще из школы моя любимая учительница ушла, так как у неё муж умер.Как представлю что в конце года егэ сдавать, ужас, да еще много читать на лето задали, а я ещё ничего не прочитала, да лаладно, фиг с ним!
AbbeyDawn
19th Aug 08 - 18:20
оксана, слухай ваще история практически один в один. училка классная у нас уволилась, парни идиотто, девки...ну с ними проще, но все равно находятся дуры) И ЕГЭ
Cadillac
19th Aug 08 - 18:44
как-то года 2-3 назад заглянул в школу и что-то ничего (ни настальгии, ни воспоминаний)... Зря ходил. Сейчас только на выборы туда заглядываю
Naked Around You
19th Aug 08 - 19:58
Цитата(Blacky Rebel @ 19th Aug 08 - 09:00)

То,что щкола - дерьмо,я поняла уже во втором. Всё благодаря моей любименькой учительнице. Фухх.... Как хорошо,что сейчас у нас другая классная.
да ну!я недавно поняла,как в школе классно!можно повеселица)в конце концов самое приятное время в жизни(имхо) это юность)а юность проводят в школе(в основном)
Skipper
20th Aug 08 - 00:22
С одной стороны в школе халява была некоторая по сравнению с универом.. Но последние 2 года я возненавидел особенно. Так как в 9-м классе 2 класса переформировали, половина людей ушли куда-то, оставшиеся 2 части соединили в одну. И такие дибилы там учились, блин, это было что-то.. Может некоторые были и умные, но придурки страшные. Как минимум зазнайки что вот мол мы такие крутые а ты отстойник. Были времена, когда хотелось уйти в другую школу просто.. Но вытерпел И похоже универ мне за это - подарок. Недавно сон присниля, что мне надо с утра ходить в школу, а ко второй смене в универ. И сижу я в школе, стараяюсь не обращать внимания на этих далпайопов, и думаю, поскорее бы универ, там все нормальные люди, там интересно...
короче 3,14здец эта школа у меня была..
Anythin but Ordinady
20th Aug 08 - 00:34
аказалась эта *икнула* больна школа школа я скучаю!
S.T.A.L.K.E.R. Girl
20th Aug 08 - 08:10
я щас понимаю как мне моей старой школы не хватает! с первого класса там учалась! всех знала и меня все знали... учитилей почти всех любила... а потом взяла и перешла в часную школу! жуть! дебилы все там какие то! некакого виселья! год проучилась и тепрь ваще в англоговорящую школу иду! ещё и в high school!!!((( и плюс ещё и ко всему в католическую! так что скоро трупик один от меня останиться!))) замучиют!)))
Цитата(Корсар @ 18th Aug 08 - 14:09)

да валить надо из этой школы при первой возможности! Подальше от этого вечного груза ... эти сочинения, изложения, диктанты .... опишите образ этого героя .... опишите образ того героя ....ы-ы-ы-ы. Как вспомню - это просто ад какой-то!!!
как бы вы это не любили это ваша база начального обучения которая помогла в дальнейшем
ужс как все к школе относятся.. дети пошли... помоему просто многие из вас не знаю что дальше ещё сложней будет, а сейчас вас напрягают сочинениями и прочим. Да и наверняка практически никто из вас писать их не умеет потому что для вас сделали всё, готовые сочинения в нете в 10 вариантах. Распечатывай и списывай не хочу.
Лично я отношусь к школе как к должному. Если бы не школьная подготовка, какую мне там дали, не поступила бы я в универ и все дела.
Ностальгия иногда просыпается. Особенно 10-11 класс. там было весело. Все друг друга уважали и общались нормально.
Вообщем… спасибо школе за всё. Плохое и хорошее. Тоже всё таки некая школа жизни ( учат как ставить себя в коллективе, общаться и прочее)
(Kir)
20th Aug 08 - 08:30
Обычно это понимаешь, уже потом, после окончания школы. Пока учишься охота смыться поскорее, на "свободу". А потом оказывается, что свобода у тебя уже была, жаль что этого уже не вернуть.
S.T.A.L.K.E.R. Girl
20th Aug 08 - 08:37
Цитата((Kir) @ 20th Aug 08 - 11:30)

Обычно это понимаешь, уже потом, после окончания школы. Пока учишься охота смыться поскорее, на "свободу". А потом оказывается, что свобода у тебя уже была, жаль что этого уже не вернуть.

ну эт тоже ведь не свобода! за тобой на каждом шагу следят!
это тебе так кажется. За тобой не следят, за тобой бегают. Почему в универе вылетают намного чаще чем в школе? да потому что в универе ты никому не нужен, ваще никому, тебе нада ты и учись. А в школе трясуться за каждого ученика. Таже система исправления 2. Якобы консультации приходишь и переписываешь. В универе этого нет.
Я не отрицаю, что свобода в универе и в школе отличается. Но в школе это безаботно. Всё для тебя.
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. Girl @ 20th Aug 08 - 11:10)

я щас понимаю как мне моей старой школы не хватает! с первого класса там учалась! всех знала и меня все знали... учитилей почти всех любила... а потом взяла и перешла в часную школу! жуть! дебилы все там какие то! некакого виселья! год проучилась и тепрь ваще в англоговорящую школу иду! ещё и в high school!!!((( и плюс ещё и ко всему в католическую! так что скоро трупик один от меня останиться!))) замучиют!)))
Да не,частная школа - это отстой. В классе,где 30 человек,гораздо легче найти общие интересы, чем где 12.
Цитата(Sun @ 20th Aug 08 - 11:20)

как бы вы это не любили это ваша база начального обучения которая помогла в дальнейшем
ужс как все к школе относятся.. дети пошли... помоему просто многие из вас не знаю что дальше ещё сложней будет, а сейчас вас напрягают сочинениями и прочим. Да и наверняка практически никто из вас писать их не умеет потому что для вас сделали всё, готовые сочинения в нете в 10 вариантах. Распечатывай и списывай не хочу.
Лично я отношусь к школе как к должному. Если бы не школьная подготовка, какую мне там дали, не поступила бы я в универ и все дела.
Ностальгия иногда просыпается. Особенно 10-11 класс. там было весело. Все друг друга уважали и общались нормально.
Вообщем… спасибо школе за всё. Плохое и хорошее. Тоже всё таки некая школа жизни ( учат как ставить себя в коллективе, общаться и прочее)
Sun, это смотря в каком коллективе. коргда он состоит из "золотых" деток, которые ни о чем не думают,кроме компа и того,как выглядеть покруче и унизить другого, не так-то просто учиться. И дело тут не в сочинениях.
эсли этот коллектив из одних "золотых" деток так значит ты тоже "золотой" ребёнок. а значит стоите друг друга..хотя не всегда. Я и говорю, надо учится ставить себя в коллективе -) почему бы не быть первм чреди их? буть лучшим, дело то собстна в самом тебе а не в окружающих.. как захочешь так и будет -)
Я бы с удовольствием ушла из этой школы, но у моих родителей есть возможность оплачивать. Много других причин: киргизский язык, отсутствие учителей в других школах, то, что я на четвертую четверть сдаю экзамены заочно... Насчет постановки в коллективе: тут в нашей школе зависти от того,как ты пинаешь других девчонок и лебезишь перед мальчишками. Но, извините, я так не хочу.
Рина Депрессия
24th Aug 08 - 12:17
Школа, блин, какая радость что я её закончила. Кто бы что ни говорил, а за все время учебы в универе я ни разу не скучала по школе, потому что реальная свобода - это универ, потому что за тобой не бегают не упрашивают, если тебе надо учиться - ты учишься, выкручиваешься, если нет - забиваешь на пары, пьешь пиво и расслабляешься (понятное дело, чем это грозит, но все же факт остается фактом).
имхо - универ много лучше школы во всем. особенно 1 и 2 курсы - самые трудные, но и самые веселые
Жаль, что в следущем году все это для меня закончится(((
Корсар
24th Aug 08 - 15:01
Цитата(Рина Депрессия @ 24th Aug 08 - 15:17)

Школа, блин, какая радость что я её закончила. Кто бы что ни говорил, а за все время учебы в универе я ни разу не скучала по школе, потому что реальная свобода - это универ
+1. Скажу даже больше: о годах, проведенных на, так сказать, на школьной скамье рад бы вообще забыть
Цитата(Рина Депрессия @ 24th Aug 08 - 15:17)

имхо - универ много лучше школы во всем. особенно 1 и 2 курсы - самые трудные, но и самые веселые
Не сказал бы, что у меня они были самыми веселыми, ну а в остальном - точно
Limoncello
26th Aug 08 - 15:36
В школу чё то мне не хочется..
Ну разве придет нормальный человек (а он придет т.к. ушло несколько) тогда может захочется

Учусь в школе №93 (не знаю, что вам это даст

) говорят, лучшая школа в Самарской области

К нам даже Немов в школу приезжал
I Hate Drugs
26th Aug 08 - 20:06
Школа.... Отрезок жизни, пока ты там учишься самый лучший... И его портит школа.Мне вот 1 год там осталось торчать...
Цитата(I Hate Drugs @ 26th Aug 08 - 19:06)

Школа.... Отрезок жизни, пока ты там учишься самый лучший... И его портит школа.Мне вот 1 год там осталось торчать...
Zolotie slova !!..))
LaDun
27th Aug 08 - 12:42
Один год остался...уф главное выдержать...

ЕГЭ и валить отсюдава!!
Gelion
27th Aug 08 - 12:44
LaDun, ух....один год остался....а какой веселый......))))...
avril_kotenok
27th Aug 08 - 12:45
Уууу егэ помню помню...Я сдала, а тепереь пока в колледж, а дальше подумаю)
LaDun
27th Aug 08 - 13:04
Цитата(Gelion @ 27th Aug 08 - 12:44)

LaDun, ух....один год остался....а какой веселый......))))...
Даа!!Единственое что радует эт выпускной

а потом универ....
Gelion
27th Aug 08 - 13:05
LaDun,угу
_АлИнКа_
30th Aug 08 - 15:12
Промолчу.
Скажу одно:
Только не ШКОЛА!!

с другой стороны-ОТМЕТИМ!!

а потом

а в школу придется идти с жвачкой и очах

!!!!!!!
AbbeyDawn
30th Aug 08 - 15:25
А мы учимся 1 числа...
ПыСы: даю все что угодно тому, кто убьет нашу физичку!
White Kolt
30th Aug 08 - 18:52
А мы бухаем=)
школа..друзья/подруги ну грузят плюс иногда)хз я люблю школу^^
_АлИнКа_
30th Aug 08 - 18:55
Цитата(White Kolt @ 30th Aug 08 - 22:52)

А мы бухаем=)
школа..друзья/подруги ну грузят плюс иногда)хз я люблю школу^^
Наверное почти все первого бухают=))
White Kolt
30th Aug 08 - 18:58
первоклассники воздерживаются вродь)
Miriam
30th Aug 08 - 19:27
Цитата
первоклассники воздерживаются вродь)

угу, у них головная боль после детсадовского выпускного
White Kolt
30th Aug 08 - 19:33
=)) а нам этих детишек таскать на спинах с колокольчиками 1го числа)
Miriam
30th Aug 08 - 19:35
угу, а он бухие и тяжелые ^^
ваще школа сакс, не хочу туда возвращаться. В универе не так скучно хотя б
AbbeyDawn
30th Aug 08 - 19:36
А нам е разрешили придти на 1 сентября в кедах и в мешковатых штанах

гады

сказали, что мы должны уводить мелкотню типа самые старшие самых младших в классы! ппц ... у нас 2 здания школе принадлежит. в одном с 1 по 4 класс, а во втором с 5 по 11. Вот мелкое здание хотели отдать под детский сад и мы бы учились со второй смены...пипец!
Цитата
школа сакс
Miriam
30th Aug 08 - 19:39
Цитата
у нас 2 здания школе принадлежит. в одном с 1 по 4 класс, а во втором с 5 по 11. Вот мелкое здание хотели отдать под детский сад и мы бы учились со второй смены...пипец!
ниболта не поняла, почему, но искренне сочувствую))
Gelion
30th Aug 08 - 19:41
Фу...ненавижу школу......ненавижу 1 сентября - это не праздник, это траур ИМХО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.