![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Within Temptation образовалась в 1996 году. Роберт Вестерхольт, уже нашедший вокалистку, по совместительству свою девушку Шарон ден Адель, основал эту группу. Менее чем через два месяца им уже предложили записывать альбом, причем несколько лейблов. Но Within Temptation выбрали DSFA REC и начали...
Первый альбом Enter был выпущен в апреле 1997 года, а вскоре после этого Within Temptation сыграли на фестивале Dynamo Open Air '97. Это был "пропуск" на турне по Германии и Австрии. На этом же фестивале, но уже в следующем году, группа уже была желанным гостем (они играли на "побочной" сцене в 1997 и на главной в 1998). Примерно в это же время Within Temptation выпустили сингл The Dance. Им предполагалось заполнить пробел между первым альбомом и последующими записями. В 1999 году Within Temptation решили немного расслабиться и отдохнуть от интенсивных турне. За этот год ничего особенного не произшло, разве что они закончили учебу и у них появилась собственная студия. Год 2000 был овеян ветром перемен. Группа получила приглашение на главные фестивали стран Бенилюкс (а сами ребята из Голландии). В декабре этого года был выпушен альбом Mother Earth. Многие голландские музыкальные журналы включали альбом в список претендентов на диск месяца. Вершины чартов также были покорены Within Temptation... Количество поклонников группы росло так быстро, что популярность вышла далеко за пределы Бенилюкса. В 2001 группа дала множество концертов, сыграв 40 клубных шоу и поучаствовав в нескольких фестивалях. Более всего заслуживают внимания фестиваль Pinkpop, на котором было около 100 000 посетителей, концерты в Париже, Мехико и на бельгийских фестивалях. Были также выпущены два сингла: Our Farewell и Ice Queen. 2002 год - это "прорыв в массы". Сингл Ice Queen весь май занимал первое место в бельгийских и голландских чартах, а альбом Mother Earth стал золотым. Within Temptation усиленно светились на ТВ и радио. "Прокатились" по главным фестивалям Бенилюкса и Германии, сделали тур по Франции Дискография: * "Enter" – 1997 * "The Dance" – 1997 * "Mother Earth" – 2000 * "The Silent Force" – 2004 * "The Heart Of Everything" – 2007 ![]() ![]() некоторые песни на мой взгляд самые удачные. Memories Somewhere Stand My Ground |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да ну тя нафег ><
парни не симпотные...НЕ КАТИТ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crazy_Amy_Fan, парни не главное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
та даша слушала...норм так
но ПАРНИ НЕ СИМПОТНЫЕ! |
![]() |
|
![]()
|
|
до особенно лысые оба...норм который на второй фотке самый левый сидит...но это относительно канешн. Но как они поют я вообще поражаюсь! Давно уже слушала, правилась пара песен. А я недавно расслушала а еще и клипы скачала..ммм..шик =))
Цитата та даша слушала ![]() Цитата норм так да Лена никогда и не сомневалась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пхахах...прямо сообщество анонимных лысяков..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хороша группа, давненько их слу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скока у них альбомов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата * "Enter" – 1997 * "The Dance" – 1997 * "Mother Earth" – 2000 * "The Silent Force" – 2004 * "The Heart Of Everything" – 2007 стока вроде =) ну еще усякие синглы |
![]() |
|
![]()
|
|
мне сайлент форс нравицо
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравится усе! кроме первого альбома...там почти не поют. одна музычка Оо оказываетсо =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Клевая группа.Давненько их слушаю.Посл. альбом вообще супер!песни там крутя особ The Howling
Клевая группа.Давненько их слушаю.Посл. альбом вообще супер!песни там крутя особ The Howling |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
попса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата попса Серьезно? Неужели? Ты обкурилсо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ладно, ладно ... для меня попса.
просто все эти ... Lacuna coil, Within Temptation, Lame Immottelle, Leaves Eyes и т.д. ... надоели уже) ... особенно бесит когда ЭТО называют готик-металлом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скорее это soft-rock
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Понравились песни и клипы....особенно The Howling, See Who I Am, Stand My Ground, Pale, Memories, Frozen и Angels))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
согласен с Юрсом. это далеко не готикметал. и тем не менее это не попса. здесь не все такие забойные блэкари как некоторые) и тем не менее из подобных групп эта выделяется, на мой взгляд. кстати, у них вышел ДВД Black Symphony, 2хдвд9 + 2 сд с лозлесс. говорят, что красиво. что ж. скоро убедимся. а группа имеет право на существование
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Frozen - замечательная колыбельная.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дооо, стэнд май граунд и пале вот это хиты имхо, да и вообще оч неплохая группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cross моя любимая. А так мне все нравятся... абсолютно.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Увидел вконтакте у тебя аудиозапись,послушал,понравилось..
Спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
та за что ж))
The Heart Of Everything альбом самый удачный имхо.. ну это на всякий случай)) Вдруг сильно понравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да и Форс альбом тоже хорош) Но песня с мужчинкой и Хоулинг круть канеш))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Тааак, а ну грите, какие у них лучшие альбомы. Пойду качать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), все классные альбомы...
качай The Silent Force и The Heart Of Everything это более новое. Ну лично мне больше нравится, чем первые альбомы) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что-то я не понял.имеется две версии Frozen?
http://www.zaycev.net/pages/808/80807.shtml и та что с последнего альбома - совсем разные.. |
![]() |
|
![]()
|
|
без понятия О_О бисайд наверное. в любом случаи на альбомах нет такого ни на одном. Может из сипглов. у них 20 штук синглов.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
название темы исправьте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Within Temptation - Stand My Ground клип смотрел)) мне очень понравилось)) действительно что-то готическое есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Stand My Ground мой любимый клип.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Memories божественна...я в восторге
И исправьте же наконец название темы |
![]() |
|
![]()
|
|
Ебидаун неграмотная у нас ))
По теме - послушайте гр. Luca Turilli's Dreamquest - вам должно понравиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрз тоже ниграматный
![]() ![]() а Luca Turilli's Dreamques я отрыла песню... хз как-то... мне WT в любом случаи больше нра... ну хотя я не все слышала. тока 1 песню ![]() И у Шерон голос больше нравится ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 11th Dec 08 - 19:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
А мне Xandria больше нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
BEND3R, кто ана? Солистка Luca Turilli's Dreamques? или я неправильно угадала?
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
группа ацтой, посмотрел их концерт и он вызвал у меня толобько самые отрицательные ЭМОции...группа пустая, ноль, есть гораздо крпуче, правда они в таком муз. стиле не присутствуют вроде бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
BEND3R, кто ана? Солистка Luca Turilli's Dreamques? или я неправильно угадала? ![]() Не ,это группа такая ,вот послушай ,тут просто песня http://www.youtube.com/watch?v=WmjaefHG3Rg |
![]() |
|
![]()
|
|
голос вроде бы неплохой, но все равно не... не понравилась песня) и причем здесь они, если тема про WT ...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ,так просто думал этим жанром увлекаешся ,ошибся ,удаляюсь из темы =)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу на концерт ихний)в Москве был в этом годку..эх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, уже на концерт хочешь?
![]() вах я тоже так хочу ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я бы съездил.только не один и если только в Москву или Питер.
пол часа назад пускал слюни на их DVD в магазине.650р. ... |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,
![]() я б ща и 650 р не пожалела бы.. а какое DVD? но мне фиг че тут найдешь. я за лицензией как бы гоняюсь. Альбом хочу, но найду или нет хз( |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДВД - с"айлен форс тур" называется(если не ошибаюсь).там два двд.
альбом какой-то 400р. стоит...пипец...и по триста ещё два. лицензы естественно. может куплю dvd...но не факт.... |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,
![]() ![]() чорд чорд ацтой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, закажи диски в инэте и делов.
концерт был в феврале 2008.эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, нафиг в инете. не не. я в магазинах поищу.
а ты вообще их када слушать-то начал? вот ведь вообще недавно или раньше? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ну если говоришь,что нету в магазинах...хотя в твоём то городе должен быть по-любому.
а слушать начал совсем-совсем недавно) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, и уже на концерт хочешь?
![]() Што делается то)) меня тоже быстро зацепили) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я б щас без раздумья махнул в москау на концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
та я б тоже махнула, тока не одна
![]() только вот когда он еще будет-то. Там у них в рамках тура был если не ошибаюсь концерт. Они тока Америку не посетили, а так везде были. И вот в Киеве тоже не так давно был концерт... хочетсо до( НО не думаю, что он будет так уж скоро |
![]() |
|
![]()
|
|
ууу.. Лена не отписалась чтоль Оо
Я же Black Symphony посмотрела ![]() avril-ka, если есть возможность, то посмотри.. ухх че делаетсо... Мне вообще сильно понравилось. И мужчинка даже приехал спецом чтоб с ней спеть ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что такое Black Symphony ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууу
![]() DVD последнее их) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа..не судьба мне его посмотреть с моим интернетом.
а покупать что-то не хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
а я бы купила.. только Сайлент Форс уже.. я скачала, но он запоротый чорд оказался..
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ты хоть один двд смотрела?расскажи что там да как)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, смотрела. Сайлен ФОрс Тур *я все-такие его скачала
![]() Там все круто. Блэк симфония особенно. Там оркестр и все дела, а в СФ все поскромнее. Но все равно классно. Если на выбор, то бери симфонию даже не раздумывая. ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А Симфонию ты качала?
Он же совсем новый двд наверно?в продаже нет ещё небось. Хотя..в общем дай-ка линки на скачку.и скок весит напиши пожалуйста.. А скока всего двд у них? |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, по-порядку.
Нет, качала не я. Мне Рэйн качал. Двд новый до ну.. относительно. в продаже есть 100% Весит... короче мне парень один давал ссылки... ща я тебе его пост сюда суну. всего Двд я не знаю. но кажется 3. Мать Земля тур, Сайлент Форс тур и Симфония. Цитата http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1123016
А вот если скорость оставляет желать лучшего, то можешь скачать вот эту версию за 2 Гб http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1122166 Но предупреждаю, что там формат mkv, который на DVD-плеерах не проигрывается. Зато на компе можешь посмотреть без проблем. Главный недостаток - двухканальный звук, но здесь зависит от того, на чём будешь слушать. Если стереосистемы нет, разницы не заметишь biggrin.gif Ну и есть экстремальный по размерам Blu-Ray вариант за 43 Гб. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1219694 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин...со мной никто связываться не захочет,когда узнают размер..мда..
Кароче запиши мне на болванки и вышли почтой) |
![]() |
|
![]()
|
|
гр. Coronatus не слушали, любители WT и Найтвиш ? Послушайте.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотри у меня,Юрс)
Не дай бог фуфел) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, в общем мне понравилось.неплохо.
но наверно немного пожоще что ли чем ВТ. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
кто это: ![]() ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, а хз.
какой-то чувак просто вместе песенку спели в BS ты скачал кстати симфонию? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да.шикарный концерт.только как же она надрывается на этих концертах...но она молодец.
Только ей больше идут прямые волосы,а не завитушками.нет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ага мне тоже так кажется)
Надрывается до( ну все равно там с перерывами же... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бонусный концерт даже рядом не стоит с тем,который 2часа идёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оу я ж тоже оказываетсо симфонию посмотрела....2 раза пока что
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О..нас уже трое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, Визины захватывают мир
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо тож форс надыбать...
Да и симфонию на телеке пересмотреть полностью,а то я так..мельком.. |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, полностью сразу надо было
![]() блин что за бонусный концерт.. почему я не в курсе ![]() Цитата Визины захватывают мир ![]() Нееет, я запомнила СФ тур оч хорошо.. ей там лифчик вроде на сцену кинули ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В белом платье она такая красивая.а memories божественна.хотел бы я услышать её в живую..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрел симфонию. Оч понравилось, всё кроме того как она исполнила Frozen. А так надо ещё пару раз глянуть)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне не понравились её многочисленные эдакие манипуляции руками...не смотрится что то.
а вообще,круто круто всё.поклон такой хороший в конце... |
![]() |
|
![]()
|
|
Frozen не понравилась? вах... а мне понравилось оч даже...
А руками.. ну это у нее везде же так. Типа фишка наеврне) иногда не в тему бывает, но в принципе уже привычно, что она руками машет на сцене ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У тя 15гиговая версия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, нет. 2 гб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Frozen не понравилась? вах... а мне понравилось оч даже... Возможно я предвзято отношусь к этой песне. Мне оч нравится клип Frozen, фактически мой любимый у Within Temptation. И то как она исполнила эту песню на концерте меня слегка разочеровало. Хотя все остальные потрясно спела... |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня это первая песня, которую я послушала.. собственно из-за нее и начала слушать их. А клип... ну нормальный клип. не оч нравится. не пересматриваю его. И песня поднадоела, наверное, поэтому очень и понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже Фрозен песня и клип пырвыми были, но тогда я их не знала совсем че-то)
Вопрос к AbbeyDawn. Лен, ты видела этот клип? http://otriva.net/load/25-1-0-4560 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, неа я не видела, но про него знаю... искала его не могла найти. а на отрыве он наверное недавно появился, потому что я его 100% не видела там раньше. спс за ссыль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему клип и вправду не оч....как-то слишком отличается от всех других песен WT. Хоть и есть тут матания головой Шерон *кстати все же не в тему они %)*, и даже есть одно завывание, как в Mother Earth, но как-то не так....Уж лучше в стиле Хоулинга, Ангелов, Фроузен и Стэнд май граунд, чем так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, и в правду? Оо
Цитата как-то слишком отличается от всех других песен WT песня отличается или клип? Цитата Хоть и есть тут матания головой Шерон *кстати все же не в тему они %)* не в тему? это те пол секунды-то? ну не знаю. в тему - не в тему. сложно сказать, судя пол секунды действия. Цитата Уж лучше в стиле Хоулинга, Ангелов, Фроузен и Стэнд май граунд, чем так) опять же что? клип или песня в стиле? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не такие уж и пол секунды...по-моему это было несколько раз, не в тему к музыке.
В первом случае и песня отличается, и клип. Во втором, что клип очень не похож на другие их клипа, и те на мой взгляд лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
значит я невнимательно смотрела, но мне показалось, Что только в одном месте... и оч даже в тему.
в первом случаи: это кавер на песню Kate Bush. НЕ их песня. А клип по энергетике и вообще совсем не отличается имхо. На WHYD похож даже чем-то. Концерт и что-то возвышенное. тут как раз воссоелинение Шерон с Ангелом-Шерон. оч в их стиле. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну сколько людей столько и мнений. Мне не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я тоже не в восторге.
НО все равно сильного отличия в клипе не заметила от остальных. даже сходства как обычно Шерон в образе доброго героя. Как во всех, кроме WHYD. Ну в общем нормальный такой клип ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну может быть может быть) Но мне показалось, что даже голос не её какой-то Оо и не привычно, что там без долгих протяжных напевов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, да блин это кавер... поэтому и непривычно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну так эта песня входит в сборник бонус-треков. Так что не надо мне тут. все законно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну раз ты у нас все заешь, то надо было сразу сказать, а не тянуть резину
![]() Так, кто отсюда есть на форе ВТ? А ну-ка поднимите ручки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, никто нет) наверное. тока аврилка
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, наверное) Кроме тебя еще) и меня теперь ы)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возвращаясь к симфонии,не могу не заматить,что операторы постоянно показывали красивых особ женского пола в первых рядах фанатов.любо было смотреть как говорится^^
потом hand of sorrow очень классно спела.я прям пересмотрел несколько раз.как там фанаты дружно прыгали,ваще класс)ух)хочу тоже потом момент с мягкой игрушкой перед WHYD.Тож супер.ы потом знаете на кого смахивает keith caputo? ![]() ыыыы смекаете?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 20:44 |