AbbeyDawn
8th Sep 08 - 17:36
Within Temptation образовалась в 1996 году. Роберт Вестерхольт, уже нашедший вокалистку, по совместительству свою девушку Шарон ден Адель, основал эту группу. Менее чем через два месяца им уже предложили записывать альбом, причем несколько лейблов. Но Within Temptation выбрали DSFA REC и начали...
Первый альбом Enter был выпущен в апреле 1997 года, а вскоре после этого Within Temptation сыграли на фестивале Dynamo Open Air '97. Это был "пропуск" на турне по Германии и Австрии. На этом же фестивале, но уже в следующем году, группа уже была желанным гостем (они играли на "побочной" сцене в 1997 и на главной в 1998). Примерно в это же время Within Temptation выпустили сингл The Dance. Им предполагалось заполнить пробел между первым альбомом и последующими записями.
В 1999 году Within Temptation решили немного расслабиться и отдохнуть от интенсивных турне. За этот год ничего особенного не произшло, разве что они закончили учебу и у них появилась собственная студия.
Год 2000 был овеян ветром перемен. Группа получила приглашение на главные фестивали стран Бенилюкс (а сами ребята из Голландии). В декабре этого года был выпушен альбом Mother Earth. Многие голландские музыкальные журналы включали альбом в список претендентов на диск месяца. Вершины чартов также были покорены Within Temptation... Количество поклонников группы росло так быстро, что популярность вышла далеко за пределы Бенилюкса.
В 2001 группа дала множество концертов, сыграв 40 клубных шоу и поучаствовав в нескольких фестивалях. Более всего заслуживают внимания фестиваль Pinkpop, на котором было около 100 000 посетителей, концерты в Париже, Мехико и на бельгийских фестивалях. Были также выпущены два сингла: Our Farewell и Ice Queen.
2002 год - это "прорыв в массы". Сингл Ice Queen весь май занимал первое место в бельгийских и голландских чартах, а альбом Mother Earth стал золотым. Within Temptation усиленно светились на ТВ и радио. "Прокатились" по главным фестивалям Бенилюкса и Германии, сделали тур по Франции
Дискография:
* "Enter" – 1997
* "The Dance" – 1997
* "Mother Earth" – 2000
* "The Silent Force" – 2004
* "The Heart Of Everything" – 2007

некоторые песни на мой взгляд самые удачные.
Memories
Somewhere
Stand My Ground
Daria_Parawhore
8th Sep 08 - 17:49
да ну тя нафег ><
парни не симпотные...НЕ КАТИТ!
AbbeyDawn
8th Sep 08 - 17:51
Crazy_Amy_Fan, парни не главное
Daria_Parawhore
8th Sep 08 - 17:53
та даша слушала...норм так
но ПАРНИ НЕ СИМПОТНЫЕ!
AbbeyDawn
8th Sep 08 - 17:57
до особенно лысые оба...норм который на второй фотке самый левый сидит...но это относительно канешн. Но как они поют я вообще поражаюсь! Давно уже слушала, правилась пара песен. А я недавно расслушала а еще и клипы скачала..ммм..шик =))
Цитата
та даша слушала
Цитата
норм так
да Лена никогда и не сомневалась
Daria_Parawhore
8th Sep 08 - 18:01
пхахах...прямо сообщество анонимных лысяков..
Limelight
8th Sep 08 - 18:06
хороша группа, давненько их слу
AbbeyDawn
9th Sep 08 - 12:48
Цитата
* "Enter" – 1997
* "The Dance" – 1997
* "Mother Earth" – 2000
* "The Silent Force" – 2004
* "The Heart Of Everything" – 2007
стока вроде =) ну еще усякие синглы
Daria_Parawhore
9th Sep 08 - 16:26
мне сайлент форс нравицо
AbbeyDawn
9th Sep 08 - 16:28
А мне нравится усе! кроме первого альбома...там почти не поют. одна музычка Оо оказываетсо =))
Loose Spirit
12th Sep 08 - 01:41
Клевая группа.Давненько их слушаю.Посл. альбом вообще супер!песни там крутя особ The Howling
Клевая группа.Давненько их слушаю.Посл. альбом вообще супер!песни там крутя особ The Howling
попса
AbbeyDawn
12th Sep 08 - 09:23
Цитата
попса
Серьезно? Неужели? Ты обкурилсо!
Ладно, ладно ... для меня попса.
просто все эти ... Lacuna coil, Within Temptation, Lame Immottelle, Leaves Eyes и т.д. ... надоели уже) ... особенно бесит когда ЭТО называют готик-металлом.
billg
12th Sep 08 - 13:12
скорее это soft-rock
Цитата(billg @ 12th Sep 08 - 14:12)

скорее это soft-rock
Ахахаха, угар.)
Kristya
12th Oct 08 - 20:49
Понравились песни и клипы....особенно The Howling, See Who I Am, Stand My Ground, Pale, Memories, Frozen и Angels))
Suzerain
14th Oct 08 - 13:17
согласен с Юрсом. это далеко не готикметал. и тем не менее это не попса. здесь не все такие забойные блэкари как некоторые) и тем не менее из подобных групп эта выделяется, на мой взгляд. кстати, у них вышел ДВД Black Symphony, 2хдвд9 + 2 сд с лозлесс. говорят, что красиво. что ж. скоро убедимся. а группа имеет право на существование
avril-ka
6th Dec 08 - 08:48
Frozen - замечательная колыбельная.
SpinFire
6th Dec 08 - 12:26
дооо, стэнд май граунд и пале вот это хиты имхо, да и вообще оч неплохая группа
AbbeyDawn
6th Dec 08 - 13:01
Cross моя любимая. А так мне все нравятся... абсолютно.
avril-ka
6th Dec 08 - 13:07
Увидел вконтакте у тебя аудиозапись,послушал,понравилось..
Спасибо)
AbbeyDawn
6th Dec 08 - 13:15
та за что ж))
The Heart Of Everything альбом самый удачный имхо.. ну это на всякий случай)) Вдруг сильно понравится)
Kristya
6th Dec 08 - 13:56
Да и Форс альбом тоже хорош) Но песня с мужчинкой и Хоулинг круть канеш))
Тааак, а ну грите, какие у них лучшие альбомы. Пойду качать.
AbbeyDawn
7th Dec 08 - 16:58
(Kir), все классные альбомы...
качай The Silent Force и The Heart Of Everything это более новое. Ну лично мне больше нравится, чем первые альбомы)
avril-ka
8th Dec 08 - 08:06
что-то я не понял.имеется две версии Frozen?
http://www.zaycev.net/pages/808/80807.shtml и та что с последнего альбома - совсем разные..
AbbeyDawn
8th Dec 08 - 12:57
без понятия О_О бисайд наверное. в любом случаи на альбомах нет такого ни на одном. Может из сипглов. у них 20 штук синглов.
avril-ka
9th Dec 08 - 02:57
название темы исправьте
farl08
9th Dec 08 - 03:02
Within Temptation - Stand My Ground клип смотрел)) мне очень понравилось)) действительно что-то готическое есть
AbbeyDawn
9th Dec 08 - 07:48
Stand My Ground мой любимый клип.

Вообще все клипы у них обожаю. Которые не фанарт FF и не Ice Quinn еще. не нравится этот. А так клипы вообще мего. И Наряды Шерон тоже...
avril-ka
11th Dec 08 - 18:52
Memories божественна...я в восторге
И исправьте же наконец название темы
Ебидаун неграмотная у нас ))
По теме - послушайте гр. Luca Turilli's Dreamquest - вам должно понравиться.
AbbeyDawn
11th Dec 08 - 19:26
Юрз тоже ниграматный

еще и с намеками на ...хм...впрочем неважно.
а Luca Turilli's Dreamques я отрыла песню... хз как-то... мне WT в любом случаи больше нра... ну хотя я не все слышала. тока 1 песню
И у Шерон голос больше нравится
BEND3R
12th Dec 08 - 01:56
А мне Xandria больше нравится
AbbeyDawn
12th Dec 08 - 14:39
BEND3R, кто ана? Солистка Luca Turilli's Dreamques? или я неправильно угадала?
группа ацтой, посмотрел их концерт и он вызвал у меня толобько самые отрицательные ЭМОции...группа пустая, ноль, есть гораздо крпуче, правда они в таком муз. стиле не присутствуют вроде бы...
BEND3R
12th Dec 08 - 18:42
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Dec 08 - 14:39)

BEND3R, кто ана? Солистка Luca Turilli's Dreamques? или я неправильно угадала?

Не ,это группа такая ,вот послушай ,тут просто песня
http://www.youtube.com/watch?v=WmjaefHG3Rg
AbbeyDawn
12th Dec 08 - 18:47
голос вроде бы неплохой, но все равно не... не понравилась песня) и причем здесь они, если тема про WT ...)
BEND3R
12th Dec 08 - 19:09
Да ,так просто думал этим жанром увлекаешся ,ошибся ,удаляюсь из темы =)
avril-ka
16th Dec 08 - 15:02
хочу на концерт ихний)в Москве был в этом годку..эх...
AbbeyDawn
16th Dec 08 - 15:08
avril-ka, уже на концерт хочешь?
вах я тоже так хочу
avril-ka
16th Dec 08 - 15:10
да я бы съездил.только не один и если только в Москву или Питер.
пол часа назад пускал слюни на их DVD в магазине.650р. ...
AbbeyDawn
16th Dec 08 - 15:16
avril-ka,
я б ща и 650 р не пожалела бы.. а какое DVD? но мне фиг че тут найдешь. я за лицензией как бы гоняюсь. Альбом хочу, но найду или нет хз(
avril-ka
16th Dec 08 - 15:20
ДВД - с"айлен форс тур" называется(если не ошибаюсь).там два двд.
альбом какой-то 400р. стоит...пипец...и по триста ещё два.
лицензы естественно.
может куплю dvd...но не факт....
AbbeyDawn
16th Dec 08 - 15:22
avril-ka,

чорд чорд ацтой

А я качаю щас СФ тур с моей классной скоростью.. через недельку глядишь и скачаю если ее все ссылки не умрут. а если умрут, то я за ними следом

Я хочу лицензию.. нада срочно чета делать( держите меня
avril-ka
16th Dec 08 - 15:29
AbbeyDawn, закажи диски в инэте и делов.
концерт был в феврале 2008.эх...
AbbeyDawn
16th Dec 08 - 15:31
avril-ka, нафиг в инете. не не. я в магазинах поищу.
а ты вообще их када слушать-то начал? вот ведь вообще недавно или раньше?
avril-ka
16th Dec 08 - 15:33
AbbeyDawn, ну если говоришь,что нету в магазинах...хотя в твоём то городе должен быть по-любому.
а слушать начал совсем-совсем недавно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.