![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема претендует на почетное звание "Еще одна тупая тема про Эврил", ну да и барабан с ним)))
Друзья, как Эврил относится к хай-теку, какая у нее модель телефона, ноута, плеера и прочих высокотехнологичных штучек?) Только это, давай без "ну наверное" - только проверенная информация) Камон! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Тема претендует на почетное звание "Еще одна тупая тема про Эврил" то что тупая это точно, было бы куда интереснее обсудить ее гитары например, барабаны, пианино, чем она там еще пользуется на концертах?.. видел пару фоток (лень их сейчас искать) где она с наворочанным коммуникатором неизвестной марки, и с Macbook от Apple PS вообще полагаю, что если она где и засветится прилюдно с т.н. гаджетами, то это скорее всего в силу реклманого контракта с ней фирмы-производителя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то что тупая это точно, было бы куда интереснее обсудить ее гитары например, барабаны, пианино, чем она там еще пользуется на концертах?.. видел пару фоток (лень их сейчас искать) где она с наворочанным коммуникатором неизвестной марки, и с Macbook от Apple PS вообще полагаю, что если она где и засветится прилюдно с т.н. гаджетами, то это скорее всего в силу реклманого контракта с ней фирмы-производителя Мне как-то гитары и барабаны совсем не интересны)) На счет придлюдного появления с каким-то гаджетом в рекламных целях да, возможно ты прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скока фантазии у людей то а ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А какая у нее машина? Если есть, киньте фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я сомневаюсь что у неё одна конкретная машина =)
А на счёт гаджетов из первого сообщения, то... ну как то не реально что ли знать это.. тока если папарацци её где нить щёлкнет и на фотке можно раммотреть её прибамбасы.. а так вообще ничего 100% утверждать нельзя. Муз. инструменты есть смысл обсудить, потому что они всегда на виду. Хотя в последнее время и те уже модернизируют.. типа пластика на бас бочке с логотипом Av, раскрашенные аналогично гитары... |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я на 100% уверен, каждый месяц у неё новый мобильник, в гараже 6 машин и дюжина mp3 или mp4 плееров.
Меняет чаще чем перчатки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Я на 100% уверен, каждый месяц у неё новый мобильник, в гараже 6 машин и дюжина mp3 или mp4 плееров. Меняет чаще чем перчатки. Все может быть, ничего утверждать мы не можем ибо не знаем. Аврил постоянно в разьездах, может теряет или забывает, приходится покупать новый:) или что-то в таком духе:) Я бы тоже при таких финансах не стал бы задерживаться на одной конкретной модели, есть конечно исключения, бывает и привязываешься к определенной вещи; это все про гаджеты, а если коснуться вещей покрупнее, к примеру машина, то любимая у нее точно есть, а вот количество может быть тоже любое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
С увереностью в 99,9% могу сказать.... Аврил любит Джипы)))
![]() А насчёт мобил... даже не знаю..наверное штук 10 воляеться в сумке, ещё 20 в автобусе... и дома штуп 50 (только в гастинной) xD ...но это конечно-же бред, но на некоторых фотографиях папарацций видно её мобильный телефон... и скажу вам... ещё ниразу не видел фотографии где одинаковые телефоны))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А интересно, машину она сама водит или чаще с водителем ездит?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller, У неё личный водитель автобуса с джакузи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
xDDD ну я думаю, когда в туре.. полюбому водитель.. н уеё-же нужно отдахнуть.. но так, когда в магазин, то сама водит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Когда в туре то, понятно, что водитель - она ж пьяная всё время!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А какая у нее машина? Если есть, киньте фото. Вот фоты надыбал =) Из-за того что возникли проблемы с загузкой на этот сервер (файл загружается, но при помещении его в сообщение, выдаёт левую сслыку вместо изображения), даю стороннюю ссыылку. http://gallery.avrilbandaids.com/displayim...2459&pos=12 http://gallery.avrilbandaids.com/displayim...=2459&pos=6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На том, что изображено на второй фотографии Эврил явно не ездит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Вот фоты надыбал =) Из-за того что возникли проблемы с загузкой на этот сервер (файл загружается, но при помещении его в сообщение, выдаёт левую сслыку вместо изображения), даю стороннюю ссыылку. http://gallery.avrilbandaids.com/displayim...2459&pos=12 http://gallery.avrilbandaids.com/displayim...=2459&pos=6 Мда... Чувство юмора у нее прямо прет) Особенно спортивные ремни на первой ссылке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Naizer, не дезинформируй людей) Первая машина - это фанатская поделка на тему The Best Damn Thing. А вторая - это часть рекламной акции по раскрутке того же TBDT.
I Hate Drug, конечно трудно понять по большинству фоток, что это за машина, если ты не сильно в них разбираешься. Но все-таки есть и неплохие фотки ![]() Вот здесь и вообще этот альбом Фотографии с заправки Из ресторана 2006 год, Лос Анджелес 2007 год, Бэль Эйр 2007, снова Лос Анджелес (что не удивительно ![]() Еще здесь Здесь и на следующей фотографии в этом же альбоме задница ее машины. На вечеринку журнала Максим она приехала на этой маленькой желтой машинке, но похоже в рекламных целях. Больше она нигде на ней не ездила. PS Тема плавно сместилась в сторону машин Эврил, но я скоро это исправлю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Naizer, не дезинформируй людей) Первая машина - это фанатская поделка на тему The Best Damn Thing. А вторая - это часть рекламной акции по раскрутке того же TBDT. 2007, снова Лос Анджелес (что не удивительно ![]() Прикольно =) Эв чуть больше своего транспорта. А на счёт авто, то возможно это и фаны сотворили, но я уверен, что если есть раскрашенный автобус, то должно быть и подобное авто! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бэху 7 серии ф топку
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на счёт авто, то возможно это и фаны сотворили, но я уверен, что если есть раскрашенный автобус, то должно быть и подобное авто! Такого авто нет точно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Розовая машина точно фанатская(та что со спортивными сиденьями), я про нее уже на многих ресурсах видел и везде упоминалось что приехал на ней фанат Аврил, и вроде бы показывали ей даже машину и она была в легком удивлении:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возвращаясь к теме
![]() -Телефоны 2002 год - телефон и брелок в виде розового медвежонка, и здесь 2003 год еще 2003 год 2004 - раскладушка 2004 год 2005 - по-прежнему раскладушка 2005 год 2006 год еще один альбом 2006-ого далеко не лучшие фото Эв, но здесь у нее в руках тоже какой-то телефон еще 2006 2007 год 2008 год еще 2008 и вообще этот альбом *добавлено: 2008 год, розовый телефон, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь (лучшая фотография) В общем в этот альбоме есть еще ![]() -Фотоаппараты 2005 год фотографии 2007 года мыльница Эврил 1, еще раз и третий раз здесь есть фотки фотоаппарата Дерика (кстати у него профессиональный), фотика Эв и еще видеокамера -Ноутбуки Первая и вторая фотографии. Еще на ноут Эврил можно посмотреть в видео "Делаем альбом - The Best Damn Thing". Там я кажется видела его |
![]() |
|
![]()
|
|
У Аврил сейчас вроде Эйпл ноутбук!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lamey, респект и благодарность за такие 2 подборки.
сама знаю как это муторно |
![]() |
|
![]()
|
|
Lamey, респектище тебе!!! 5 баллов просто:)))
ARL27, на фото и есть Эпл, просто яблоко заклеено наклейкой:) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun и Strobe, спасибо
![]() На фотках от 13 октября из ресторана Мадео можно увидеть розовый телефон Эв. Еще есть здесь, здесь, здесь, здесь, здесь (лучшая фотография) В общем в этот альбоме есть еще ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня все равно другой телефон, ноутбук, компутер и машина. Этим я и отличаюсь
![]() ------------------------------------------- Не в чужих гаджетах счастье |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, ээ..ты надеялся увидеть такой же телефон у Аврил как у тебя?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проще купить, точно такой же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это имеет такое большое значение?
одинаковые телефоны |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, я этого не говорил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тебя спрашиваю
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это вопрос или утверждение?
Я говорю, что это не круто и тупо, иметь точно такие же железки, как у Эв, только потому что ты фанат Аврил Лавинь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Что-то тему WTH загаживать не хочется. Может сдесь отдельно обсудим, всякие всячины, которыми она умодряется пользоваться в WTH?
на повестке дня 1. Телефон 2. Мужик 3. такси 4. кольца 5. и прочяя фигота |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 21:56 |