![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Все мы знаем и любим Её творчество, а она ничего не знает о нашей музыке. Чтобы устранить такую нелепую ошибку судьбы, предлогаю составить трек-лист лучших отечественных песен, нарезать диск в хорошем качестве, вкладыш в бокс красивый нарисовать и подарить Эврил при удобном случае.
![]() Надеюсь на вашу поддержку и участие. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг....
начнём с того.... что как ты будешь передават при удобном случае? гота так через 2? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и что мы ей запишем? Слот?
![]() бред какой-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
омг.... начнём с того.... что как ты будешь передават при удобном случае? гота так через 2? На ближайшем (территориально) концерте. Для этого есть вип-билеты. и что мы ей запишем? Слот? ![]() бред какой-то Что у нас хороших групп мало? Кино, КиШ, ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу.. представляю Аврил колбасится под КиШ ахаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата На ближайшем (территориально) концерте. Для этого есть вип-билеты. а..ну огда удачи удачи)))Цитата не сри в чужой теме. поаккуратней с выражениями
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, что-то ты слишком борзая,чтобы так говорить.и не только в этой теме.толку никакого,только придти и написать какую-то фигню.не нравится идея этой темы - напиши один раз и хватит.а то тут начинает.уже бесить начинает.
Идея клёвая.я за.передать можно всегда.как кто-нить поедет на концерт,так и передаст.делов-то.будь это через год,или через три.разницы никакой. Записать можно легенды нашего рока. Х_ТрОлЬ_Х, в твоём городе живёт один мега-фан.чуть что он,уверен,поможет.и я тоже не откажусь. кароче я за) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Аврил такое не слушает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, да что ты говоришь? мое личное мнение.. хочу - высказываю. тебя не спросила посмотрите-ка на него!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Аврил такое не слушает.я уверена. да это тут при чём? Лавин - музыкальный человек,уверен,что ей будет интересно познакомиться с нашей музыкой. интервью у неё брали в отеле,тогда,в москве.и спросили,знает ли она кого-нить из наших.сказала : "нет,не знаю,а надо?".я чуть не помер от смеху.хорошо отожгла. Х_ТрОлЬ_Х, что ж ты раньше не придумал это...) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну естесна причём.
особенно если киша ей давать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, знаешь что я тебе скажу... Буквально вчера я взялся за работу в успехе которой я не был уверен и в случае неудачи, я попал бы на большие деньги. Но я не отказался и из интереса сделал её, разработав новую технологию. И все специалисты мне говорили - это невозможно. К чему это я... Не отказывайся на старте, а просто делай это!
![]() Avril-ka, спасибо за понимание. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даже если ей передадут, то где гарантия что она послушает и ей понравится? хм... странно странно.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот насчёт понравица да.. надо ей "Тараканов" дать, понравица только это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
или Алину
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я думаю всё таки надо записать и передать ей это диск, не понравится так не понравится...
зато в следующем интервью мы услышим... ![]() - да, передавали фанаты из России и мне... ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как я вижу,кроме кина унас в стране ничего нет...что вы зациклились на нём.
Цитата даже если ей передадут, то где гарантия что она послушает и ей понравится? мне смешно от этих слов. а где гарантия того,что тебя завтра не собьёт автобус?( при чём здесь какие-то гарантии...блин...фанатов всё меньше и меньше( |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты нормальный вообще? тебя пусть автобус собьет.. дебилизм епт...
фанатиков все меньше и меньше) И если фанатизм выражается в передавании дисков Аврил, то я не фанат до.. писец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Идея необычна, прикольно. При этом попросить над чтоб отписалась где-нибудь )
напр.Смысловые Галлючинации, Бутусова там.. Наверняка из интереса после RMA07 Би-2 послушала.. а хотя они проявили такое неуважение.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хыы...ваще прикольно мне нравится. Стоило бы записать. Предлагаю Напрмер "Машину времени" пару песен записать "Ария" тоже не плохо бы было. Так сказать легенды нашего рока. Только йа надеюсь ф конверте передовать не будем, а то вдруг сибирская язва?))) Ну вобщем Я ЗА!
Эбби, хорош флудить ф топике. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ария... не нада пжалста.
лучше панкухи ей надо.. она такое слушает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Limoncello, ИМХО норм панк групп в РФ нету.
З.Ы. Откуда тебе знать ее фкусы? Ты ее личный парикмахер? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
идея отличная, только боюсь тут все переругаюся что именно зписать
ну с собственно передачей проблем не будет, всучили же ей балалайку ![]() ЗЫ: предлагаю записать Гражданскую Оборону + лист с переводом песен, КиШа тоже не помешает, особенно раннего всяких пионэров вроде Слот или Тараканов - не надо ЗЗЫ TBDT -тур по Японии скоро заканчивается, так что лучше шевелится, и искать контакты на японских фан-сайтах, ибо фиг знает где ее потом ловить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Хм.. мне идея понравилась. Интересно будет узнать мнение Аврил о нашей музыке, может ей понравится и она будет часто посещать нашу страну после этого?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата предлагаю записать Гражданскую Оборону + лист с переводом песен адынадынадын!!!111 особенно выделить такие темы как "прыг-скок" и "русское поле экспериментов" -) а вообще если на то пошло, Парк Горького залейте, как раз и рок, и наш, и инглише -) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё???
![]() ![]() ![]() и по себе не сужу знаешь ли.. кто не знал, она по правде слушает панкуху *какое открытие для вас ёпрст!* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну ты и умная епрст
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
чё??? ![]() ![]() ![]() и по себе не сужу знаешь ли.. кто не знал, она по правде слушает панкуху *какое открытие для вас ёпрст!* ты можешь назвать что-нибудь лучше КиШа и Гроба??? в своем классе они лучшие!!! а так, надо делать начиная с раннего рока и заканчивать современными молодыми типа более менее хорошимы группами. Чтоб услышала,с чего все это начиналось и куда это се деградировалось!.. в общем так. Нужно Кино, Нау, Машина времени, (обязательно) Сектор Газа!!! (хм... странно, что у меня машина времени попала в один ряд с остальными) затем: Наив, Тараканы!, Эллизиум, КиШ =) Альтернативы обязательно. первое что в голову приходит [Amatory] =) в общем надо брать те группы, которые на слуху, а не всякое там, которое 1,5 человека слушают =)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненада аматори
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как раз то нед
![]() это гомно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с ума сойти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы видимо чего то объелись
![]() можешь внимательнее тему прочитать, и увидишь, что я предлагала. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы видимо чего то объелись ![]() можешь внимательнее тему прочитать, и увидишь, что я предлагала. кроме полупредложения Тараканов! (и то не очень понятно по написанию что это, либо поткол либо серьезно) и выражений по типу: ой, не надо... она это не слушает и т.п. ничего нет. давай свои предложения!.. а КиШ чем насолил? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сурьёзно.
ну киш.. смешно просто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ничего себе... чего же там смешного? у мужиков свой стиль.. других таких нет.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
панк-рока бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неа.
типа фолк-рока. |
![]() |
|
![]()
|
|
фолк-рок это Пелагеа и Мельница.
Вот вы пипец стилей музыки развели... а если ты хочешь что-нибудь похожее на Аврил, то извиняй, но у нас в стране нет поп-поп-поп-панк групп.... =)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не грю, чтоб похоже было на Аврил. грю: панк-рок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
твой список? хотя бы 3 группы.
и не думаю, что надо ограничиваться панк-роком. Т.к. он во всем мире примерно одинаковый. Где-то просто качественнее. А вот наши Российско-Советские монстры рое музыки - уникальны. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тарканы
наив и.. Lazy Bitches ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чего это тебя так колбасит??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так запасаюсь чипсами и смотрю на Жту БаталиЮ!
ИМХО КсайроН во всем прав ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Идея хорошая_)
Для начала, ей нужно будет выучить русский |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Идея то неплохая, только вопрос: "Оно ей надо?" Ну допустим дойдёт до неё этот диск. И? Если б это была действительно стоящая музыка, Аврил дожна была хотя бы что-то услышать. А так... Лучше уж коллекцию советских комедий отправить.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата((Kir)) Лучше уж коллекцию советских комедий отправить. ...c дублированным английским переводом ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идея Кира мне больше по душе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе... смешные все какие-то...
этот диск (что с музыкой, что без) может сделать любой человек, даже напечатать на самом диске красивую картинку с надписью: The best Russian's music/// или как-то так.. а передать - не проблема... доказано несколькими людьми! и вообще.. надо на диск по-любасу записать Ышо? Ышо! ... Рулезная группа, кто не знает. ++ пусть приезжает (ну или я к ней), отдам ей свой плеер... там всего полно... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде успокоились..
Чтобы не спорить о группах, кидайте линки на скачку/прослушку лучших треков ваших любимых групп. И не надо зацикливаться только на панкроке. У сплина например есть "..сколько лет пройдет всё о том же.." отличный трек. И плиз не отвлекайтесь от темы, комедии вы уж сами как-нибудь потом подарите. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, если я поеду на концерт когда-нибудь ещё(что маловероятно),то я сам сделаю такой диск и подарю его Аврил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Народ, ну, если брать во внимание, что Эв слушает Блинков, можно подумать про группы: Пляж или 1.5 кг отличного пюре, порт (812) или Дёргать! На мой взгляд отличные группы, не мясные,слушать можно
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это всё копия блинк 182, тем более 3-е сортная кроме кила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка может расказать больше чем слова.
Точно могу сказать, что каждому из вас Аврил понравилась не за смысл песен, а прежде всего за красивую музыку и голос. С текстами вы стали разбираться потом. У вас наверняка есть любимые песни российских, украинских, белорусских и др. русскоговорящих исполнителей. Почему они не могут понравиться Аврил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
русский рок не достоин Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я конечно люблю Россию, но дарить ей диск такой не прикольна. Я бы ни за что не стала передавать. Беее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не-е, неохота позорить нашу родину перед Эв. Конечно, и у нас есть неплохие группы и песни, но все равно по сравнению с западным роком это фуфло.(извиняюсь перед фанами русских рокгруп)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне кажется идея не айс, объясняю почему:
У нас нету нормальных групп, которые играют в стиле Sum41 и прочего)) А Эв слушает именно такую музыку. Что на счёт КИШ, их фишка - это тексты песен, некие такие сказки. Изумительным вокалом и музыкой - группа не отличается, и забугорный слушатель просто не поймёт такую музыку. Ну это я отошла от мысли... Ммм... Вот мы когда слушаем "их" песни, мы хотя бы примерно понимем о чём речь идёт... Вот не думаю, что Эв хоть слово по Русский знает, может если только "Привет" и "Сказка" ![]() Бывает что мы не пониимаем не слова, но нас цепляет вокал/музыка, а у нас нету ни одной "музыкальной" группы в стиле поп-панк-рок... В основном у нас вокалисты надрываются, а музыка заезженная. Группы вытягиваються, за счёт текстов... Так что идея мёртвая, ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем хоронить идею если вы даже не попытались что-то достойное найти в отечественной рок-музыке?
Пусть не КиШ. Есть же Би2 в конце концов! "Пьяные звёзды" звучит вполне достойно и слов не нужно понимать. Так и скажите что вам лень. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Би2? это помоему недо рок какой-то
из русского нет ничего достойного и это факт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Зачем хоронить идею если вы даже не попытались что-то достойное найти в отечественной рок-музыке? Пусть не КиШ. Есть же Би2 в конце концов! "Пьяные звёзды" звучит вполне достойно и слов не нужно понимать. Так и скажите что вам лень. ![]() Би-2, если подарят ей сборник, где будет хоть одна их песня, я лично буду это воспринимать, как унижение Эв. Ибо они очень не красиво обошлись с Эв на премии Муз-тв, показались свою крутизну. А вы ещё подарите диск с их песней, аля "смари какие перцы". Не... Не Дело. Честно говаря у нас в роке в музыкальном плане нет ни одной хорошей группы. Наши только текстами выйгрывают, и то не все. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот честно, всё же есть маленький процент хороших групп, но вы их не знаете)
у них и тексты и вокал и музыка хороши, но они не такой популярности как би 2. вообще, это проблема всего российского музыкального течения, у нас к музыке не серьёзно относятся, не то что в сша к тому же, у американских групп тексты тоже довольно заезженные) |
![]() |
|
![]()
|
|
Наив надо записать! Песни и музыка забавная.. даже качественная =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Хехе, да Аврил пальцы сломает Киша играть, там музыка в разы сложнее, а блинки, самы да и Аврил это почти всегда 4 аккорда, взять всеми любимую nobody's home, ее прям новичкам можно давать разучивать, 3 аккорда на куплет, 3 на припев. А взять тот же Наив - Я не шучу, так там аккорды бодренько так надо перебирать, только и успевай. Или к примеру Ария - да слышал бы Дерик Арию, уже бы давно ченить спер из их репертуара. Металлика рядом не валялась... Единственно наши уступают аранжировками, качество записи как-то похуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Хехе, да Аврил пальцы сломает Киша играть, там музыка в разы сложнее, а блинки, самы да и Аврил это почти всегда 4 аккорда, взять всеми любимую nobody's home, ее прям новичкам можно давать разучивать, 3 аккорда на куплет, 3 на припев. А взять тот же Наив - Я не шучу, так там аккорды бодренько так надо перебирать, только и успевай. Или к примеру Ария - да слышал бы Дерик Арию, уже бы давно ченить спер из их репертуара. Металлика рядом не валялась... Единственно наши уступают аранжировками, качество записи как-то похуже. пожалуйста, никому и нигде больше этого не говори, тем более на людях ![]() ![]() ![]() по теме... тема бред. 1. С чего вы все уперлись в этот панк???? Человек музыкант, и если нормальный музыкант, то интересуется музыкой в целом, естественно отдавая предпочтение каким то стилям. И с чего вы взяли что панк? по журналам 5-и летней давности? чушь! Девочка выросла и все изменилось включая различные стилистические предпочтения. 2. Передать болванку с песнями, ну... ничего плохого, но выглядит как минимум комично, при условии, что сделать нормальный диск, с нормальной обложкой стоит копейки! 3. Опять же вопрос "Что записать?", из популярного нечего абсолютно! Весь формат МТВ, Муз-Тв, А1, полный шлак. Группы хорошие есть, но как писалось ранее, малоизвестные и далеко не все поют на русском. 4. А почему именно диск? опять же п.2, проще спамить офф ресурсы ссылками и т.п. рано или поздно она же всетаки посещает свой сайт и прочее. 6. Просто инициаторы по всей видимости не с музыкой знакомить хотят, а лично встретится и хоть как то по взаимодействовать без толпы сумашедших фанатов, урвать автограф, фото и т.д. - поверьте, не стоит, разочаруетесь. открою мааааленькую тайну, все звезды самые обычные люди, ничем не лутше толп фанатов на форуме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Grey, Ты оскарбить нас хотел? По себе людей не меряют. Ты тему то хоть читал? Никто не упирается в панк (название темы другое) и никто не говорит про голую болванку.
![]() С Би2 я погорячился, но есть же Александр Васильев с перепевкой песни БГ "Аделаида" под гитару, Чёрный Кофе с песней "Листья" и многие другие. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати,я не сужу по журналам 5-ти летней давности) сейчас она слушает старый роки типа битлз, а так же рамоунс (
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
русский рок-это уже жанр-там восоновном на тексты напряг лежит, а музыка не так важна, мне, например, очень ДДТ нравятся и Наутилус Помпилиус-с детства, ещё знаю, что Расмус ДДТ слушают
|
![]() |
|
![]()
|
|
пожалуйста, никому и нигде больше этого не говори, тем более на людях ![]() ![]() ![]() по теме... тема бред. 1. С чего вы все уперлись в этот панк???? Человек музыкант, и если нормальный музыкант, то интересуется музыкой в целом, естественно отдавая предпочтение каким то стилям. И с чего вы взяли что панк? ... выросла говоришь?? давай тогда начнем знакомить с русской классикой 19-начала 20 века. Пусть узнает, что все великое создавалось м именно нашими соотечественниками! Чайковский, Покофьев, Глинка, Римский-Корсавков... =) о.. Шаляпина тоже можно - признанный Великий голос мира!!! =) Ну и в конце концов не с Русской попсой ее знакомить!!! так лучше и Би-2... и я соглашусь с basketcase про аккорды и т.п =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 18th Jan 09 - 00:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше ваще с русской музыкой не знакомить.
Да и сомневаюсь, что она хоть раз прослушает этот диск. |
![]() |
|
![]()
|
|
да дойдёт, передавали же подарки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не послушает 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Grey, Ты оскарбить нас хотел? не в коем случае. Цитата Ты тему то хоть читал? чесно... половину, больше не осилил ![]() Цитата русский рок-это уже жанр-там восоновном на тексты напряг лежит, а музыка не так важна Согласен, но! это русский рок 80х 90х, в 00х это уже не так к сожалению в оснавной своей массе. Да и вы ей предлогаете к диску русско-английский словарь подарить и тетрадку с текстами? Да и опять же таки, разница в менталитете. Цитата давай тогда начнем знакомить с русской классикой 19-начала 20 века намного лутше, но думаю это она и без нас знает, даже в америке их в школах и универмитетах проходят ) Цитата и я соглашусь с basketcase про аккорды и т.п =)) буагагагагагагагагага ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Согласен, но! это русский рок 80х 90х, в 00х это уже не так к сожалению в оснавной своей массе. Да и вы ей предлогаете к диску русско-английский словарь подарить и тетрадку с текстами? Да и опять же таки, разница в менталитете. Ну клоны американского рока ей и подавно не нужны Цитата буагагагагагагагагага вот по этому с русской музыкой даже сами россияне порой не хотят знакомится ))))))) по другому преобладание заподной музыки в россии и не объяснишь ))))))) вот именно, вобще у нас музыка не качественная, ну есть отдельные, но больше преобладает первое, я, да и не только я, понять не могу почему так, записи, фильмы, поэтому в Америке и фильмы зарубежные не пользуются никакой популярностью, как они сами сказали:у нас полным полно своих фильмов-качественных, для них это уже как для людей продукты питаня, вещи и т.п.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хватит уже обсирать нашу музыку.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лол
балалайка была сувениром. и не мы её дарили |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, олололол
киш ыыыыыыыыыыыыыы да блинк 182 в стописяттыщ раз лучше киша |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ты хоть один альбом КиШа слышала?
Чё все так рвутся лизнуть зад америкосам?........... Аврил не только blink 182 слушает, но и -> http://www.youtube.com/watch?v=8LrDnWc4UNI Сообщение отредактировал Х_ТрОлЬ_Х - 25th Jan 09 - 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну хватит уже обсирать нашу музыку. Специально сейчас слушаю в плеере КиШ и Blink 182. Так вот, Blink 182 по сравнению с КиШом - школьный ансамбль песни без пляски. ну...если не учитывать то, что в Blink 182 играл 3й барабанщик мира, то дааа КиШ лутше, несомненно! Бред!!! аж читать противно!!!! |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что а мне идея нравится ... придумали интересно....
я за ... предлагаю побольше сектор газа туда ... и ленинград ...ей понравится .. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ТЯк, здрасьте всем участникам темы, я полностью за диск.
Касательно исполнителей- давайте мыслить объективно, а не довольствоваться собственными понятиями "отстой" или "рулит". Я предлагаю "МАшину времени" и Бориса Гребенщикова. Из современных- *имхо* "Ария" *имхо*. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Killerchik, Ария это не современаая музыка...современная музыка это Perimeter или Autoscan...
насчёт БГ и Машины Времени зачОт, тока не думаю что Аврил понравилась бы такая музыка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
ДДТ подлить. И Парк Горького. Шевчука обязательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если взялись за дело, то нужно закончить! Во всяком случае, ей будет приятно внимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ссылки устарели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему все только говорят, вот нада то нада сё. А никто ничего и не делает, впрочем как и с книгой фанатов
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как тока будет возможность передать ей этот диск-так и сделается.
Делов то.пару часов в аське,пара часов в поисковике,и пара часов в фотошопе.вот и готово всё. А вот над передачей надо действительно подумать |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, ссылки устарели ![]() Я нашёл, скачал этот КиШ - Хозяин Леса. *сейчас слушаю третий раз...* Ничего особенного. Раньше нравилась Виктор Цой - Звезда по имени солнце, но сейчас послушал - тоже ничего особенного. Кар-Мэн - Чао, бамбино - уже лучше. Как уже предлагалось, не нужно зацикливаться на роке или панке. Пусть будет "честная конкуренция" ![]() А так же, к чёрту диск, нужно передать карманный mp3-плейер. Тогда каждый сможет что-то положить без всяких споров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу ответить на вопрос почему нужен в этом альбоме КиШ, Наив, Тараканы и типа таких же гигантов нашего Рока-Панка!.. Надо показать отличия между нашей музыкой и забугровой.... а то, что предлагает Limoncello 9группы, которые играют в стиле Блинков), будет выглядеть типа: О, смотри как наши ни хрена своего не придумали и стырили Вашу музыку=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, можно подумать, "гиганты русского Панк-Рока" раньше ни у кого не тырили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Полностью поддерживаю Ксайрона. Похоже только он из высказавшихся что-то понимает в русском роке... И группы он нормальные предлагает.
to Limoncello: Не надо думать, что если ты не слушаешь какую-то группу - то она "гамно", а если нравится попса, типа Билана, - так и скажи ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:09 |