![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я считаю, что есть разные типы людей - энергетические вампиры (забирающие чужую биоэнергию), ангелы (дающие свою биоэнергию другим людям) и нейтралы. Причем ангелы и вампиры бывают как светлые, так и темные! Так кто же вы - поможет узнать этот тест
я лично и без теста знал что я вампир...прошёл его и всё сошлось... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Открытый нейтрал"
PS: Звучит как "натурал" ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир"
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. я сильно удивлён.потому что это на 90 процентов правильно...респект автору теста) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Темный ангел"
Эти люди избавляются от своей негативной энергии, отдавая ее другим людям. Они просто не живут без того, чтобы на кого-то не накричать или не оскорбить. Такие люди чаще всего хотят быть в коллективе, где много людей. Их бояться и втайне ненавидят. Именно это помогает им добиваться успеха. Это холерики. Таких людей не любят, но они могут подчинять своей воле других людей. Я никогда ни на кого не кричу и не оскорбляю без причинв. Надо пройти тест еще раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Темный вампир"
Эти люди высасывают положительную энергию из других людей. Внешне они милые и заботливые, они ничем не проявляют свою черную суть. Это прекрасные лжецы, лицемеры, актеры, спекулянты. Они любят быть там, где хорошо (например, на праздниках), и впитывать в себя весь позитив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Закрытый нейтрал"
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие. мммм....забавно!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир" Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. Нуу, что поделать, бывает. Почти всё правда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир"Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Светлый ангел"
Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии". фигня. я другая. Светлый вампир мне по описанию больше подходит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Код Поздравляем!!! Вы - "Светлый ангел" Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти люди часто находятся под влиянием других людей. Они сами никогда не отдают свою энергию и не забирают, но в то же время не препятствуют это делать другим. Такими людьми часто могут манипулировать, они не чувствуют настроения других людей, не чувствуют также лжи и обмана. Ну что ж, таким людям ничего другого не остается, как учиться на своих и чужих ошибках и развивать силу духа и свой характер. гон... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
нас уже четверо вампирят... кста я "светлый вампир"!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn, точно гон )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мде... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие. Вах вах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я - темный ангел. похоже, но вот чтобы меня все ненавидели - ну не скажу уж. Но наорать на кого-то я часто не могу сдержаться. Кто ещё со мной?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня вот что вышло:
Поздравляем!!! Вы - "Светлый ангел" Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии". А потом я прошла тест :"Кем ты станешь в параллельной Вселенной". В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка. Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии". *** а ведь в каждом предложении правда......... серьёзно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых я эт и без теста знала))) |
![]() |
|
![]()
|
|
о еще один вампричик))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а нас "светлых вампиров" много...))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ага-"светлые вампиры размножаются"=))
ну тада-farl08 будет папой,Gelion будет мамой,avril-ka будет дедушкой по папиной линии,(Kir) будет дедушкой по маминой линии,а вот с бабушками не густо ![]() ![]() ![]() Ну вабщет усе правдва)))я эту отрицательную энергию впитываю,позльсь слегка,а потом ее начинаю перерабатывать)))так сказать дарю людям ПоЗиТиФФФФФ!!!!!!)))а еще правда про то,что на в тех влюбляюсь)))я че виновата шо одинадцатиклассники такие симпотишные,а мктят ток с гламурщиной))) |
![]() |
|
![]()
|
|
я кстати особенный вампир...я всю энергию забираю и плохую и хорошую.... я тёмно-светлый вампир...Дракула)))
зы avril-ka и (Kir) - дедушки )))))гыгыгы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие. А тест прав! Такой я и есть.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец, я вампирчик! Вчера нажрался позитивной энергии! Щас блин похмелье! Дайте кто нибудь баночку позитива!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хохо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Micky, прям как и я,..)))...я всегда знала что мы с тобой Братья,..))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага-"светлые вампиры размножаются"=)) ну тада-farl08 будет папой,Gelion будет мамой,avril-ka будет дедушкой по папиной линии,(Kir) будет дедушкой по маминой линии,а вот с бабушками не густо ![]() ![]() ![]() тогда Micky будет сестра мамы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
сестра так сестра,это тоесть моя тетя!круть!у меня еще тетя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[frеакоut] баушкой будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага!у меня еще и бабушка!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем пополнения вампирчиков!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Надо еще одну бабушку и дядю!И тогда можно составлять семейное дерево))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех вампиров с Новым годом! Желаю вдоволь напиться людской положительной энергии в 2009 г. |m|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А как вы думаете, кто хуже - темный ангел или светлый вампир?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХДДДДДД))
Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 5th Jan 09 - 20:19
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир"Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. хохо... оооо!пополнение!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_ ваще та я главный Граф дракула то))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за ерундистика)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Глупый тест!(((((
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Закрытый нейтрал"Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ого
![]() Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир" Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, уурраа!!!!!!!!!!!
вампиры руляд!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А то!
кста, всё правда))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну Тык)))
я такой ж вампиреныш)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эти люди высасывают положительную энергию из других людей. Внешне они милые и заботливые, они ничем не проявляют свою черную суть. Это прекрасные лжецы, лицемеры, актеры, спекулянты. Они любят быть там, где хорошо (например, на праздниках), и впитывать в себя весь позитив. я подозревал это)) Сообщение отредактировал Mrako - 7th Sep 09 - 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир" Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. О_0 Полнейшая чушь.. Хотя, доля правды есть_ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Эти люди часто находятся под влиянием других людей. Они сами никогда не отдают свою энергию и не забирают, но в то же время не препятствуют это делать другим. Такими людьми часто могут манипулировать, они не чувствуют настроения других людей, не чувствуют также лжи и обмана. Ну что ж, таким людям ничего другого не остается, как учиться на своих и чужих ошибках и развивать силу духа и свой характер. Хм... Чёт как-то совсем не того... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - "ОТКРЫТЫЙ НЕЙТРАЛ"
Эти люди часто находятся под влиянием других людей. Они сами никогда не отдают свою энергию и не забирают, но в то же время не препятствуют это делать другим. Такими людьми часто могут манипулировать, они не чувствуют настроения других людей, не чувствуют также лжи и обмана. Ну что ж, таким людям ничего другого не остается, как учиться на своих и чужих ошибках и развивать силу духа и свой характер. Цитата они не чувствуют настроения других людей, не чувствуют также лжи и обмана . не совсем про меня, но в остальном соглашусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. вот прикла не поняла , три раза прошла , по разному отвечала , а всё равно одно и то же ..... =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
светлый вампир.чего ещё следовало ожидать....О-О
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько светлых вампирёнышей развелось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вампиров оч много. Все энэргию посасывают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
что точно так точно.я просто обожаю ссоры и скандалы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
MoonShine заметно , особенно оскорблять людей ни за что , просто за несхожесть мнений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хах) возможно.об этом сюда
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не сплетница и никого обсуждать не собираюсь , только лично с этим человеком .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А Тёмных вампиров, кроме меня, нет))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вампиры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нашли с чем поздравить. ублюдки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
оо я Открытый нейтрал =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Эти люди высасывают положительную энергию из других людей. Внешне они милые и заботливые, они ничем не проявляют свою черную суть. Это прекрасные лжецы, лицемеры, актеры, спекулянты. Они любят быть там, где хорошо (например, на праздниках), и впитывать в себя весь позитив. ну к сожалению есть здесь правда,кроме лжи,я редко вру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - "СВЕТЛЫЙ ВАМПИР"
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. совпало) кроме того, что влюбляюсь не в тех. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. все правда) ухх.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а кто-нибудь есть ещё из тёмных вампиров,а то я чувствую себя белой вороной(пардон,чёрной среди белых)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Темный ангел"Эти люди избавляются от своей негативной энергии, отдавая ее другим людям. Они просто не живут без того, чтобы на кого-то не накричать или не оскорбить. Такие люди чаще всего хотят быть в коллективе, где много людей. Их бояться и втайне ненавидят. Именно это помогает им добиваться успеха. Это холерики. Таких людей не любят, но они могут подчинять своей воле других людей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Поздравляем!!! Вы - "Темный ангел"
Эти люди избавляются от своей негативной энергии, отдавая ее другим людям. Они просто не живут без того, чтобы на кого-то не накричать или не оскорбить. Такие люди чаще всего хотят быть в коллективе, где много людей. Их бояться и втайне ненавидят. Именно это помогает им добиваться успеха. Это холерики. Таких людей не любят, но они могут подчинять своей воле других людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - "ЗАКРЫТЫЙ НЕЙТРАЛ"
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других. Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так не хватает "положительной энергии". ----------------- Бред, как и многое на аетерне) *хотя да, я добрый* Надо бы вам нормальных тестов найти...) Сообщение отредактировал Ocelot - 16th Apr 11 - 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я была темным ангелом, а стала открытым нейтралом...
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых. ну кто бы сомневался))) ыыы) истеричка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вы - "Светлый вампир"
![]() )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я тоже закрытый нейтрал ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я вампир? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие. О.о правда ведь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 14:31 |