![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какой язык ты изучаешь,а какой хочешь выучить или будешь учить потом?
Я,например,изучаю английский,как и большая часть народу,в данный момент-100% Хотя голосовали пока только 7 человек Уже 8-кто-то проголосовал за экспиранто |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Эсперанто пишется. И нах его ваще изучать?)) Совсем делать нефиг) Хотя, есть эсперантисты, но это своего рода лингвистическое увлечение.
Изучаю английский уже лет 7 как серьезно. Ну это собственно мой будущий хлеб. Плюс французский, испанский и чуть-чуть японского) В планах дойч и итальянский |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Английский и немецкий + местный латышеский
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я знаю только русский, украинский, чуть-чуть англиський и суржик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Изучаю английский уже лет 7 как серьезно. Ну это собственно мой будущий хлеб. по этому поводу,- есть ли какая-либо польза от всяческих курсов доступных на сд/двд, и если есть то от чего именно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
в школе учила немецкий, англиский, латинский (о.О)
нно это было давно и неправда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
инглиш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В школе учу немецкий...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата - есть ли какая-либо польза от всяческих курсов доступных на сд/двд, и если есть то от чего именно? Эм. Ну мне очень нравится Rosetta Stone, там нужен микрофон для изучения, словарный запас дает хороший, грамматики немного, курс сам по себе очень красивый. Вообще лучше всего учить язык самостоятельно так - выбирать статьи на языке, внимательно их прочитывать, выписывать нужную лексику, с ее помощью состовлять пересказ текста и заучивать его. Это для словарного запаса. Для произношения все эти сд\двд оч даже в тему. А вообще лучше всего читать книги неадаптированные, мне это в свое время очень помогло. Или кино смотреть. Только без сабов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Английски сабы, иногда, очень даже помогают.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
английский,испанский,латинский...бросила пару дней назад японский.но думаю время будет возобнавлю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
бррр, латынь((( Терпеть не могу) Нолите митерес анте поркус, вот че помню)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
немецкий в школе учил.
брался самомстоятельно за инглишь,но бросал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Английский в школе и дома. Сижу,перевожу... Может, на Новый год подарят набор с кассетой испанского.
Есть очень хороший (но и дорогой) CDкурс английского Reward Internative. Там кроме обычных упражнений и тренировки произношения можно подключится к интернету, общаясь на форуме с другими изучающими по этой программе язык людьми, играть в онлайн-игры и посылать домашку по электронной почте специальным учителям. Хорошая программа, состоит из четырех уровней. Я пока первый прохожу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
C++
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
АССЕМБЛЕР
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Эм. Ну мне очень нравится Rosetta Stone буду потестить -) Цитата А вообще лучше всего читать книги неадаптированные пробовал, ядово -( Цитата кино смотреть. Только без сабов)) не, на слух это слишком злобно, с сабами,... инглишевыми -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я начала испанский учить, но, труба, сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Русский.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
английский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне английский так легко дается.все быстро запоминаю. ну меня вот сейчас уже тоже английский вообще не напрегает. но вот если сравнивать начальный этап изучения английского и испанского,то английский намного сложнее. и я могу вам это сказать точно, ибо специальность у меня такая,языки преподавать, будет.=) |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое простое изучать язык живя в стране где на нём говорят.
Вот так я живя в Португалии выучил их язык. А потом без проблем общался с ними а так же Испанцами, Бразилами,Мексиканцами. Ну а английский это само собой.С его помощью я даже с Мароканцем общий язык находил. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учу английский в школе и дополнительно. И немецкий еще. Там дальше наверное французский буду учить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Английский. В том году ещё в институте с ним расправился....))в хорошем смысле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тож английский несложно сейчас дается, а вот начальный этап не помню - это было в 1ом классе... Но испанские глаголы меня уже задолбали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Учу ЯПОНСКИЙ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Английский немецкий испанский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
английский. хочу попступить в ин-яз, переводчиком или что-нибудь в этом роде
а потом мечтаю укатить в Америку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Английский, немецкий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
в школе немецкий учил а вузе англ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Я вобще хотела изучать 2 языка! Это Английский и Француский. С английским вышло с француским нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Я со второго класса англ яз учу,в школе с угл. изуч. англ. яз, то есть каждый день английский+ факультативы .... %)
Сама пробывала учить финский, понравился язык маминой подруги, оказалось не так сложно,но занудно....( Недоучила,сейчас на англ яз упор на все 100% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Amanda, let go? Let's go?
Кто же даст правильный ответ?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мне бы вместо математики и физики английский))
с удовольствием изучаю его сейчас проходим систему американского правительства, потом нужно будет делать доклад о каком-нибудь политике. конечно же это будет мой новый президент Барак Хусейн Обама!) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:54 |