|  Если только...., советую всем) | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|  Если только...., советую всем) | 
|  24th Oct 08 - 23:27 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				Бесподобный фильм о любви! Весь фильм сидишь не отрываясь в оцепенении и ожидании, местами он такой простой — без лишнего налета чрезмерной напыщенности, свойственной многим фильмам жанра мелодраммы, но здесь нет ниче раздражающего глаз. Это самая милая и магнетическая картина… Картина о том, как он был глуп и слишком сильно с головой уходил в свою работу, которая на самом деле в этом мире не важна и не долговечна, а важно лишь одно чувство, которое способно даже пережить смерть — это любовь. Это фильм о том, а что было бы «Если только» вам дали тот самый уникальный шанс взглянуть на жизнь заново, понять свои ошибки и перестроить все так как бы вам на самом деле хотелось, но вы просто ослепли от суеты своего времени. «Не важно что в будущем — важен только сегодняшний день…» — и важно любить и вспоминать о любимом не завтра, а сегодня и ежесекундно. Фильм этот правдив и жесток — даже «Если только» вам дали такую уникальную возможность, изменить жизнь вам уже не удастся — жизнь берет от каждого свое и поэтому итог очевиден — двух зайцев не поймать никогда, но подарить то единственное (и доказать себе же) — любовь: любишь и не хочешь потерять — так люби здесь и сейчас! в главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт Пол Николлс Том Уилкинсон Диана Хардкэсл Люси Девенпорт Рой Сэмпсон Кевин Мур Невилл Филлипс Бен Риджвей Teo-Wa Vuong | 
|   | |
|  | 
|  25th Oct 08 - 15:46 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Наверное стоит посмотреть).. Цитата в главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт Моя любимая актриса) | 
|   | |
|  25th Oct 08 - 17:27 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				Мишк канечно стоит посмотреть!!! етот фильм я бы 100 раз смотрел))) а Дженнифер офигенно сыграла ету роль!!! | 
|   | |
|  25th Oct 08 - 23:11 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				мне этот фильм показался банальным.  Есть намного лучше мелодрамы можно смотреть для галочки имхо. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  25th Oct 08 - 23:20 

| 
| Guests  | 
				ну по описанию - нормально... увижу - скачаю

| 
|   | |
|  25th Oct 08 - 23:37 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				Вот я вчера посмотрел, вполне себе неплохо, только на эту тему есть фильмы много лучше. Довольно банально, тут я согласен с Sun.    | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  25th Oct 08 - 23:45 

| 
| Guests  | 
				а какой фильм много лучше ?

| 
|   | |
|  26th Oct 08 - 01:21 

| |
				меня етот фильм очень впечатлил.... главное... он сделал всё чтоб её спасти!!! страшно когда знаешь что случится ужасное( | 
|   | |
|  26th Oct 08 - 16:21 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Да, это уже драма скорее, а не мелодрама .. с таки то концом ... ну а так ниче фильм, посмотреть можно.

| 
|   | |
|  28th Oct 08 - 16:46 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City  | 
				Офигенный фильм)Всем советую    | 
|   | |
|  30th Oct 08 - 22:46 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				а де можно НОРМАЛЬНО скачать????

| 
|   | |
|  30th Oct 08 - 23:12 

| |
				на местном торенте...

| 
|   | |
|  30th Oct 08 - 23:17 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				farl08, я не много не долюблюю торент,....есть на это свои причины.....а другие места есть???...

| 
|   | |
|  30th Oct 08 - 23:22 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | |
|   | |
|  31st Oct 08 - 16:41 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | |
|   | |
|  31st Oct 08 - 18:19 

| |
				farl08, спс

| 
|   | |
|  11th Aug 09 - 14:57 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				Фильм показался обычным, но понравилась фраза: "Мной не нужно восхищаться, меня надо любить...")

| 
|   | |
|  11th Aug 09 - 15:28 

| |
				MiracLe, ээ.. даже не помню такую фразу то((( для тебя показался обычным??? хех не оч соглашусь((( | 
|   | |
|  11th Aug 09 - 15:35 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				Она сказала ему, когда они сидели в ресторане или кафе каком-то... Вроде бы она решила его бросить, а он всё время говорил "я так тобой восхищаюсь..." хотя история любви оч милая) | 
|   | |
|  11th Aug 09 - 16:44 

| |
				MiracLe, чето припоминаю)))

| 
|   | |
|  11th Aug 09 - 16:46 

| |
				Эх, актриса хорошая снялась)) Мне кажется, она сыграла такую идеальную девушку...   | 
|   | |
|  22nd Feb 11 - 09:58 

| |
| Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Очень хороший фильм о любви...

| 
|   | |
|  27th Feb 11 - 19:14 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				я смотрела. но не помню уже. что-то из серии "все предопределено. не лезь, ибо все испортишь"?  вообще не помню. только про книжку какую-то помню , что он забыл, а она ему принесла и поставила его в неловкое положение | 
|   | |
|  9th Mar 11 - 12:09 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Никаких впечатлений. Обычный фильм.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:34 |