![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может ктото уже заказывал подобные вещи,подскажите?Или другие варианты увековечить славу Эв у себя дома?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
оО
серьезно? большую в реальный размер? оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю имелось ввиду маленькую )
в реальный размер дома поставить.... это чёта мягко говоря не оч. и стоит это дело от 200000 рублей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
фу, маленькая неприкольно..) и зачем тогда именно из воска? вон пласмассовую какую нить, хз...
*закажи резиновую лучше! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно селиконовую ещё купить...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
надувная резиновая подружка что может быть лучше?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хватит пошлить )
тема интересная кстати .. восковая фигура Аврил ... удовольствие не из дешевых, наверно. PS: тема перемещена в фан-клуб. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я и говорю миниум 200000 рублей. Цены реальные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не помешала бы дома фигурка...
SUN лол) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, смотреть постоянно на эту фигуру, этот постоянный взгляд как живой, но в тоже время какой то.. фууу, я был в музее восковых фигур - дома я не хочу ничево подобнова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Хм.. очень интересная идея=) но конечно деньги нужны немалые=)
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Расценки такие:
Прокат сутки-150евро Продажа-6000евро за воск 10000евро за силикон Доставка-1500евро,из Питера |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в гробу я это видел.
за такие деньги я на пару концертов съездил бы.и вживую на Аврил посмотрел. бред.воск-это удовольствие для буржуев |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну ... да. Такую фигуру можно поставить в холле коттеджа, но не в квартирке 30 м^2 )
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я её в живую видел на Рок ин Рио в Лиссабоне.Уже не интересно.Хочу каждый день её видеть в своей квартире.Тем более что не так уж это и дорого за такое удовольствие.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надо тоже се такое зафигачить...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухо-Сранск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Главное раму купить,а потом чистый креатив!Сделал часа за три!Зато это уже не постер,а вещь которой можно гордиться!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты сделал ?
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сделал,причём с огромным удовольствием!!!Cобрал диски,постеры,купил раму,грам плостинку старую и вот воля!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
так что-то я не врубился?? маленькую фигурку или в полный рост?? Воск?? а если будет жара +40?? она же расплавится!!!
+в продолжении пошлой темы: можно заказать куколку (правда не из резины, а из силикона высокого качества) из японии! Если доплатить, то сделают кого угодно!! Да и пардон какие 200000 рублей??! от куда цены такие?? дешевле у мастера заказать!!! 200.000 за кусок воска!!! да за такую цену произведение искусства можно купить!!! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
восковая фигура высоково качества стоит гораздо дороже 200 000 имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Я вот что скажу, был я в New Yorke в музее модам Тюссо, и скажу я вам это всё ввраки что типа "они как настоящие, ща прям возьмут и заговорят", может метров с 3х можно узнать ваще кто это такой, тк половина из представленных экспонатов были мягко говоря не совсем похожи.... А Аврилки и вовсе небыло, оч разочарован ВОт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а и пардон какие 200000 рублей??! от куда цены такие?? дешевле у мастера заказать!!! набери в поисковике восковые фигуры цены и сам посмотри
200.000 за кусок воска!!! да за такую цену произведение искусства можно купить!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а нафига она тогда? как смерть стоять будет всегда одинаковая и неживая брр.....
вот так у влюбленных фанатов развивается никрофилия ![]() повесь лучше большую фотку в реальный размер |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.. а куда ее ставть? в коридор?? на кухню?? в ванную?? или в спальню??!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я бы около компа поставил.. в своей комнате))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
про ванную и туалет точняк не надо...
а рядом с компом надо... вкючил её песни.. и танцуешь с ней...х... |
![]() |
|
![]()
|
|
от точно в каждую комнату, шоб заходишь так оооо..... и говоришь -а ты уже тут дорогая ![]() P.S. хотя вот в туалет и в ванную пожалуй не нада ![]() отличная идея!!! про ванную и туалет точняк не надо... а рядом с компом надо... вкючил её песни.. и танцуешь с ней...х... ну танцевать будет с фигуркой сложновато))) но зато сколько удовольствия получишь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да как представишь... аврил смотрит на тебя... когда ты танцуешь под её же песни!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
во кстати, я ужо определил точное место нахождение каждой её фигурыыы...
1. кухня - понятное дело где, возле плиты ![]() 2. коридор - рядом с дверью, с тапочками в руках ![]() 3. комната - ну тут да канечно возле компа ![]() 4. спальня - без коментариев ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во кстати, я ужо определил точное место нахождение каждой её фигурыыы... 1. кухня - понятное дело где, возле плиты ![]() 2. коридор - рядом с дверью, с тапочками в руках ![]() 3. комната - ну тут да канечно возле компа ![]() 4. спальня - без коментариев ![]() ![]() все грамотно предусмотрел молодец:))) осталось только воплотить это все в жизнь=))) хотя настоящую Аврил ничто не заменит=) |
![]() |
|
![]()
|
|
4 аврил --- круто!!!
про кухню... вроде лучше её сидячую... на стуле... вот сидиш чай пьёшь.. с ней базаришь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень оригинально) можно также и в зале посадить на диван, типа с ней смотришь фильм или передачу) таких мест можно найти уйму))) сидишь с ней футбол смотришь... пиво пьёшь..ппцц... не ну ето ужо через чур, говорить с ней еще (вдруг ответит) вот и думай потом чито это было, толи чудеса на свете есть толи у кого чердаГ протеГ ![]() а вдруг даже диалог получиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
прекратили фигнёй страдать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, реально, дрУги, вы сойдёте с ума так, низзя вам фигуру ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Классная мысль, мне вот после в башку взбрела идея воаще построить типа фан музей-галлерею творческого пути Аврил, с изваяниями, фотами, различной фан атрибутикой. Нигде в мире такого нет, разве это не было бы показателем любви фенов, безбашености, сумасшествия, идио..ээ.хм... наверняка бы это привлекло её и возможно повысит шансы проведения концертов в вашей стране. Средства-то нужны немалые, но можно совместными усилиями начать с одной фигуры, важно зделать первый шаг и удача подвернётся. Наерн глупо, но вообщем кому как.. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да. и показателем по глупости выброшенных на ветер денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная мысль, мне вот после в башку взбрела идея воаще построить типа фан музей-галлерею творческого пути Аврил, с изваяниями, фотами, различной фан атрибутикой. Нигде в мире такого нет, разве это не было бы показателем любви фенов, безбашености, сумасшествия, идио..ээ.хм... наверняка бы это привлекло её и возможно повысит шансы проведения концертов в вашей стране. Средства-то нужны немалые, но можно совместными усилиями начать с одной фигуры, важно зделать первый шаг и удача подвернётся. Наерн глупо, но вообщем кому как.. )) не мысль конечно здоровская))) Но нужны спонсоры) без них никуда) |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Давайте создадим фонд.В который удобным вам способом вы отошлёте немного денег.Если все юзеры отошлют даже рублей по 100-200 уже получится неплохая сумма.Только где создавать этот музей.Ведь каждый захочет иметь его рядом с домом.Прийдётся его бацать в Напани,на нейтральной территории.Или сделать его виртуальным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хватит писать глупости. никто и ничего подчёркиваю НИКТО И НИЧЕГО делать не будет.
уже проверенно хотя бы той же книгой фанатов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте создадим фонд.В который удобным вам способом вы отошлёте немного денег.Если все юзеры отошлют даже рублей по 100-200 уже получится неплохая сумма.Только где создавать этот музей.Ведь каждый захочет иметь его рядом с домом.Прийдётся его бацать в Напани,на нейтральной территории.Или сделать его виртуальным. от точно могу дать номер своего кошелька, леплю из пластелина недорго и качественно ![]() хватит писать глупости. никто и ничего подчёркиваю НИКТО И НИЧЕГО делать не будет. уже проверенно хотя бы той же книгой фанатов. да книгу я до сих пор читаю, не помню ужо даж на какой странице остановилсо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати она у меня лежит, распечатанная ... в черновом виде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на деньги от продажи изданной книги вот и слепите аврюшу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ну эт дело вкуса.мне идея нравится.Вот ещё немного не по теме, но всё же-я сейчас ищу контору, в которой можно заказать футболки сос своимрисунком и возникла идея заказать для сайта, хотябы для москвичей, порадовать людей.если кто заинтересуется-пишите в лс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
надо Аврил-робота создать и танцевать с ней и всё что угодно
![]() А что за книга, дайте ссыль пожалуйста, а где футболки распечатать можно я тож уже долго ищу, везде только принисите фото и мы распечатаем, но хочется на весь перед и оригинальное что-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
да ну.... зачем эти восковые вообще делают..живых людей..фу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Классная идея - Аврил-андроид у тебя дома. Ну а вообще все это бред,честно. А вот меня больше интересует есть ли фигура ав в музее восковых фигур и есть ли её фотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо Аврил-робота создать и танцевать с ней и всё что угодно ![]() А что за книга, дайте ссыль пожалуйста, а где футболки распечатать можно я тож уже долго ищу, везде только принисите фото и мы распечатаем, но хочется на весь перед и оригинальное что-то да вот она читай гы.......... |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Читал все ваши сообщения! Улыбка с лица не сходила...Не ну в полный рост я бы фигуру Аврил не хотел, а вот небольшую, с хорошей прорисовкой, чтоб на стол поставить - хочу)))
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Читал все ваши сообщения! Улыбка с лица не сходила...Не ну в полный рост я бы фигуру Аврил не хотел, а вот небольшую, с хорошей прорисовкой, чтоб на стол поставить - хочу))) Хош из пластилина слепим?Вот как етого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
А я куклу Эв хочу. Восковую не надо, так как растает летом- жара страшная. А вот ккклу на диван можно посадить. Хотя если б на кухне с Эв чай попить, в смысле с ее фигурой, я б не отказался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
С на диван посадить...
ТЫ бы поаккурвтней, а то не то подумать могут. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем идёте "на зону" и заказывайте.вам там всё сделают.недорого
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
идея прикольная...!!!!!! А особенно про то что типа в каждой комнате. думаю вам самим это надоест через недели две или три...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у мадам Тюссо есть восковая Аврил?Мож у кого нить есть фотки??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Вроде бы нет, во всяком случае в 2007 году точно не было - видела своими глазами )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется что есть,вот эта например:РАЗВЕ НЕ ОНА?
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет. это не восковая фигура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ее фигура моментально растает от пыла фанов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Блин, хочу!!!!!!!! Без разницы, маленькую или большую. Только я не поняла, мы здесь просто мечтаем или кто-то реально знает, где можно приобрести это сокровище?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да прикольно было бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, хочу!!!!!!!! Без разницы, маленькую или большую. Только я не поняла, мы здесь просто мечтаем или кто-то реально знает, где можно приобрести это сокровище? Можно только ждать долго и щас цен не знаю но на простенький вариант цена 2 года назад была 200 000р но в полный рост ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Могут хоть тебя саму сделать хоть Аврил им без разницы ) главное плати )
Ждать придётся не меньше чем месяца 4 - 6 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 21-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я бы хотела такую))) прикольно просыпаешься такой а на тебя аврил смотрит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что, где продается? Покажите фотку. 200к рублей - фигня, если вещь хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
зачем нужен этот кусок воска? лучше потратить деньги на что то полезное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ivan205, так покажите сначала воск. Может мне под рождественскую свечку пригодится. Куда тратить-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы не стала Аврилку жечь ХD...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не хочу восковую фигуру Аврил. У меня мечта - увесить все стены плакатами Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ха-ха )) восковая фигура. В Музее Мадам Тюссо такая есть, только на уверена, что её продадут )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 22:43 |