![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Читаем,рассуждаем)
![]() Ыото не по теме,просто так для красоты поставила)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Она вроде была забияка такая и учиться не любила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Я тоже так думаю)) только не совсем забияка,а просто музыкант с целью)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Любопытно было бы узнать как она училась в школе.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да))) Жалко что до нас такая информация не доходит...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Помоему её исключали из школы....и не раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно поподробнее? Такое в первый раз слышу....
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так а да, какое у неё образование то в итоге ? школу хоть окончила ? ) 9 кл ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Что помню читал расскажу) Выгоняли ее с уроков очень часто, она была забиякой и хулиганкой) била парней) учителя то и дело выставляли ее из класса и она сразу же брала скейт и каталась по улицам Napanee. Был очень сильно развит комплекс неполноценности в школе. В итоге школу не закончила уехала писать альбом как всем известно. Помню интервью где она сама говорила о школе, а именно то что ее все нелюбили, пришлось даже перевестись в другую, христианскую вроде, там она стала заводилой и всегда была в центре компании, стала очень активной и стала участвовать во многих конкурсах, дальше у нее пошло все как по маслу) выиграла конкурс, на нее обратили внимание и поехало) В результате она не доучилась скорее всего, но в некоторых источниках сообщалось что закончила школу экстерном. Да и зачем ей обраование:) творческие люди не склонны к учебе, им нужно творить и развивать свой дар, что она с успехом делала, конечно очень сильно помогли родители, не припятствовали ее цели, за что им огромное спасибо) Вроде коротко изложил, что не вспомнил думаю дополните)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да)) я это тоже помню. Вот Аврил,вообще умничка,так целиустремленно шла к своей цели,и дабилась ее.
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже слышал что из за зависти учетели к ней относились не лояльно.Всёж завидно зная что ты в Напани останешся,а кто то в Нью Йорк улетает за славой и богатством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агась))) а в наше время,все знают какие в большинстве учителя пошли...в этом плане,понять может только учитель по музыке..хех))))
По себе не однократно знаю))))) так а да, какое у неё образование то в итоге ? школу хоть окончила ? ) 9 кл ? В итоге она бросила школу... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем это учителя ей завидовали ??
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одни всю молодую жизнь учатся и горбатятся на работе. Другие кое-как заканчивают школу, а потом загребают миллионы_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Я по крайней мере не писал что учителя завидовали) Да и не считаю что это было завистью, вот не любили это правда) она же была неуправляемой, мало кого слушалась) дралась) Короче плохо себя вела, ведь именно из-за этого ее постоянно выгоняли из класса)
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал в португальском журнале что из за такого поведения в школе мать постоянно запирала её дома и не отпускала на свидания с мальчиками из за чего у неё развился сильный комплекс неполноценности.?+Она постоянно носила очки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читал в португальском журнале что из за такого поведения в школе мать постоянно запирала её дома и не отпускала на свидания с мальчиками из за чего у неё развился сильный комплекс неполноценности.?+Она постоянно носила очки? Ну не то что бы постоянно,но по крайней мере,такое явно было)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ДЯ.... Авилплохоучиласьвшколе и всё такое... ноя никогда не забудуеёприкол над учительницей. Я прочиталав журнале, что как-то раз Аврил написала вбутылочку с соком своей учительницы, ита его благополучно выпила!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ухаха))) ГЫк!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
JeRy Lavigne RoC..., блин, пиши нормальным цветом! Это уже не раз за тобой замечается...
У Эв присутствует близорукость, очки она носила. На большинстве фоток её переходного возраста (до выступления на больших сценах) она в них. У меня есть подозрение, что сейчас она использует линзы.. Ну или может быть откорректировала зрение мед. путём. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо то мне кажется про бутылочку с мочой - полный бред.... запарилась бы в эту бутылочку попасть она ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да да, я тож читала, что она написала в бутылочку))) молодец
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя...вполне возможно все... Но а про очки,носила она их,но не так то уж и часто) Ей запрещалось смотреть на телевизор,ну и такие вещи подобные ему без очков...Линзы она не носит, я больше чем уверена, потому что она сама говорила что склона только ко всему натуральному))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя...вполне возможно все... Но а про очки,носила она их,но не так то уж и часто) Ей запрещалось смотреть на телевизор,ну и такие вещи подобные ему без очков...Линзы она не носит, я больше чем уверена, потому что она сама говорила что склона только ко всему натуральному)) А у меня другая информация) как раз таки она позже стала заменять очки линзами, не к любому образу подойдут очки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
носитона линзы,имхо))а если нет,то почему у нее глаза на фотах-то темные,то светлые,то ваще голубые??
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
причём тут то, что она носит линзы?
![]() а то, что она написала в бутылочку и дала училке выпить - бред сумасшедшего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Люди при чём тут линзы мы учёбу Эв. обсуждаем.В общем я слышала что Эврил сама ушла с школы,а не её исключили!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а интересно какое у нее зрение? никто не знает? =))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Никак не училась и нафиг ей это надо было! Если есть талант и амбиции то и развивай их! Это вот таким бездарям как я приходится алгебру зубрить, чтоб хоть тройку не схлопотать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Не согласен.Просто творческим людям не нужна эта самая алгебра, им скорре лит-ра, музыка и прочее.Если б она просто бездарем была, то никогда бы такие песни не писала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Killerchik, не согласна, человек должен всесторонне развитым быть,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну,насколько она интересовалась литературой, не знаю. Gelion, не совсем с тиобой согласна. Все-тки если бы Эви отправили в математическую школу, наверно она бы не стала такой, как сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хм, а я читал, что наоборот она была тихоней в школе.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Хм, а я читал, что наоборот она была тихоней в школе.) Рен,где эт ты читал?)Во всех дневниках про Эв,говорится об обратном). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Никогда не понимал, чем тут гордица.Сам почти такой,хотя учусь норм,но гордости за это нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я читала, что она в театральном кружке в школе занималась, мож и интересовалась литературой, стивена кинга читала,а это уже серьёзные вещи, а не сказки про золотого петушка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
вроде ей никогда не нра учиться в школе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
А че ее в музыкальную школу не отправили учится? Щас бы играла на всех видах инструмента как профессионал. Лэад гитарой бы была и не нужны были бы ни Эван ни другие гитаристы. (или ритм гитарой). Ну Эван бы пусть брянкал за одно с ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Щас бы играла на всех видах инструмента как профессионал. В щас по твоему,что она делает?)Аврил даже на барабанах умеет играть). Цитата не нужны были бы ни Эван ни другие гитаристы Как это не нужны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
о школьной учебе...
ну мне известно, что школа- не для Эв. и она не ладила с преподами а про институт я не знаю...эээ вроде она в нем не училась, напишите,если я не права!!! лано всем пока!!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
В щас по твоему,что она делает?)Аврил даже на барабанах умеет играть). Как это не нужны ![]() я имел ввиду профессиональную игру на гитаре- леад или ритм. А она просто бренчит (можно просто стоять, все равно лэад гитара т ритм гитара+ бас гитара все сделают в смысле песни, так оно и происходит). Поправте, если я ошибаюсь. А на барабанах она один ритм только исполняет- рановэй, и то только первую половину. Она сама признается, что садится за барабаны только смеха ради. Насчет пианино- не знаю, так как не спец по этому делу, но вроде справляется. Я имел ввиду как в групе сам 41- дэрик играет на гитаре, вроде бы лэад гитара у него, поправте если ошибаюсь.( хотя я только один клип видел у них- волкинг дисалдлер. В общем, она хорошо играет только когда акустика- а так , когда электро гитары- то че то ее не заметно и даже не слышно- еле слышно..хотя у меня не кабинеты. . |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
doctor_All, все точно ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя когда я смотрел, как снимается альбом дамн финг, я заметил, когда она с Робом Кавалло обсуждает Иносенс, то она смотрит на ноты, что то там показывая. Когда, интересно, она научилась читать ноты? И сама ли она пишет музыку?...Может только слова, а музыку пишут другие члены ее команды?
Но вообще-то она говорит: "Может уберем вот эту часть куплета, как ты ддумаешь?"- и показывает на ноты. Может, когда училась на пианино играть тогда и ноты выучила? Странно... |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотя когда я смотрел, как снимается альбом дамн финг, я заметил, когда она с Робом Кавалло обсуждает Иносенс, то она смотрит на ноты, что то там показывая. Когда, интересно, она научилась читать ноты? И сама ли она пишет музыку?...Может только слова, а музыку пишут другие члены ее команды? Но вообще-то она говорит: "Может уберем вот эту часть куплета, как ты ддумаешь?"- и показывает на ноты. Может, когда училась на пианино играть тогда и ноты выучила? Странно... Она же ходила в какой то там хор,а там ноты наверно обязательны.Она с самого детства посвятила себя этому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а что в нотах что-то сверхтрудное есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ухахахахахах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это и так многим известно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг ей образование? Она и без него бабло лопатой гребет! И будет грести! Еще на жизнь внукам останется!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Главное талантлива! А учиться не когда не поздно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жизнь не предсказуема, надо знать, а не думать что, будет дальше... может ей прийдется работать в будущем, все может случится!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да...Что правда,то правда...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Да ну, её работа уже определена и она с ней справляется Мне кажется что даже её внукам не нужно будет напрягаться, чтобы жить беспечно. Цитата Да...Что правда,то правда...))))) Знаете друзья, все может в жизни случится, три раз через плече плюнул... тфу тфу тфу, чтоб такое ни с кем не случилось, но автомобильные катастрофы, обезумившие фанаты, финансовый кризис, банкротсво банка с ее баблом.... можно потерять и внешность и голос и финансы..... Надеюсь с ней этого не случится, потому что, я ее очень сильно люблю и желаю счастья и всего самого желанного...) но говорю же, жизнь не предсказуема, коварна и несправедлива. Может случится то, что мы не когда не ожидаем. Сообщение отредактировал Warcry - 19th Dec 08 - 22:20 |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я надеюсь она уже сделала пару удачных капиталовложений.Так чтоб даж если что...Не дай бох конечно,стучу по голове.
Нефть,газ,ЯКУТИЯ в конце концов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я надеюсь она уже сделала пару удачных капиталовложений.Так чтоб даж если что...Не дай бох конечно,стучу по голове. Нефть,газ,ЯКУТИЯ в конце концов ![]() ахах ))) Это точно )) Да особняк её в конце концов, вот те и вложение =) А вот на счёт несчастного случая, то лучше вообще об этом не говорить, а то накаркаем.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Хе-хе-хе))) наикрутейшим образом мы с вами ускакали от темы))) может все-таки вернемся к учебе???)
А что касается банков,кризисов и тд.. Дак это врят ли ей грозит, у них там все продуманно до самой большой мелочи)) воть))) А аварии и фанаты,там персонал у нее такой,что огого...к Аварил,даже просто за автографом не так-то просто подойти,она сама тогда об этом в интервью рассказывала каналу "Е"... |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто знает были ли у нее школьные романы и с кем?
Сообщение отредактировал Warcry - 23rd Dec 08 - 13:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Были.. Аврил влюбчивая натура. А вот с кем,мне кажется это мало кому известно, а может и вообще никому...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Она вроде была забияка такая и учиться не любила... Скажи,а кто любит учиться ДЯ.... Авилплохоучиласьвшколе и всё такое... ноя никогда не забудуеёприкол над учительницей. Я прочиталав журнале, что как-то раз Аврил написала вбутылочку с соком своей учительницы, ита его благополучно выпила! ![]() ![]() Я интересно как к ней потом относилась училка,я это прочитала в журнале Все звезды |
![]() |
|
![]()
|
|
Это гониво
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
Да,ей нереально повезло...если бы она не попала в шоу биз,была бы бомжихой
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты гонишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Приветствую всех:)
Выскажу своё мнение насчёт того, что обсуждалось в этой теме) Насчёт учёбы Аврил - она не была ни тихоней, ни бунтаркой на 100%... было и то, и другое. Естественно, в статьях о ней акцентируют внимание только на нужном и многое домысливают. Училась она не самым худшим образом, но без старания. Да, Аврил носила очки (и сейчас иногда носит), так как у неё близорукость, но в основном предпочитает линзы, это удобно и незаметно. (Кто-то говорил, что она за натуральность - извините, не помню, кто именно - так вот, это очень спорно. Как же большое количество макияжа, крашеные и наращенные волосы и т.д.?) Насчёт способностей - да, лучше бы Аврил пощла в музыкальную школу:) Ей это ближе, и она смогла бы стать настоящим профессионалом в музыке. А так она уже играет на гитаре неплохо, но мало и непрофессионально. На пианино почти не играет, так как не любит и не очень-то умеет. ИМХО То же можно сказать и про ударные. В нотах она тоже не разбирается (я так говорю, потому что сама профессионально занимаюсь музыкой), к тому же Ав сама об этом говорила. Хотя, несомненно, она талантливая девушка =))) Насчёт парней (тут об этом тоже говорилось): у Аврил Лавинь в юности были серьёзные отношения только с одним парнем (около года), и ещё была пара-тройка бойфрендов из школы всего по несколько недель. Сообщение отредактировал Sveta55555 - 5th Jan 09 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, это запись от 2004 2005 года, старо
и помоему слегка не по теме |
![]() |
|
![]()
|
|
но видео угарное, особенно если без звука смотреть.
Sveta55555- про пианино гонишь, в Будокане и на 20-ой днюхе оно жгло(при чём, что характерно, при помощи Эв). Гитара- ну да, пожалуй, играет она на ней не очень(но всё же MHE под гитару-эт конечно супер). Училась она наверное просто зная, что не сможет применять всё это вжизни, даже не из-за нехнания, а из-за непредрасположенности к школьной учёбе. Да ещё наверное и преподы были с гловой из неоткуда надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sveta55555- про пианино гонишь, в Будокане и на 20-ой днюхе оно жгло(при чём, что характерно, при помощи Эв). Гитара- ну да, пожалуй, играет она на ней не очень(но всё же MHE под гитару-эт конечно супер). На пианино Аврил начала играть только для второго альбома и дальше. Она сама признавалась, что не любит на нём играть. По поводу Bonez Tour не буду спорить, мне очень нравятся эти концерты, но, честно говоря, партии там простейшие, и я сомневаюсь, что она кроме своих песен в жизни много играет на ф-но. Если что-то не так, сорри. Училась она наверное просто зная, что не сможет применять всё это вжизни, даже не из-за нехнания, а из-за непредрасположенности к школьной учёбе. Да ещё наверное и преподы были с гловой из неоткуда надо. Да, я согласна. Плохие учителя сплошь и рядом. Сообщение отредактировал Sveta55555 - 11th Jan 09 - 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
ДЯ.... Авилплохоучиласьвшколе и всё такое... ноя никогда не забудуеёприкол над учительницей. Я прочиталав журнале, что как-то раз Аврил написала вбутылочку с соком своей учительницы, ита его благополучно выпила! ![]() ![]() жесть)) это сильно))) сорри, что не в тему..а может ктонить свои приколы со школы расскажет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хотя когда я смотрел, как снимается альбом дамн финг, я заметил, когда она с Робом Кавалло обсуждает Иносенс, то она смотрит на ноты, что то там показывая. Когда, интересно, она научилась читать ноты? И сама ли она пишет музыку?...Может только слова, а музыку пишут другие члены ее команды? Но вообще-то она говорит: "Может уберем вот эту часть куплета, как ты ддумаешь?"- и показывает на ноты. Может, когда училась на пианино играть тогда и ноты выучила? Странно... Вряд ли она сама пишет музыку, очень сомневаюсь, учеть что она и на концертах-то к инструментам не охотно притрагивается. А по-поводу того, что она там смотрела на нотный лист и предлогала убрать некоторые, ну так знаете я когда училась на гитаре играть по нотам сначала, то даже если ты не знаешь как именно они звучат, то в какой именно момент и продолжительность в компазиции они присутствуют понять не сложно, просто надо знать последовательность, вот. Почему она с такой неохотой учалась в школе, ну так тут же все ясно - когда ты думаешь или точно знаешь, что в жизни тебе это не пригодится, то зачем напрягаться. Главное иметь уверенность в будущем. |
![]() |
|
![]()
|
|
она сама пишет слова и музыку)) ну конечно иногда ей помогают саунд-продюссеры...но чаще Аврил всё делает самостоятельно... воть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Цитата она сама пишет слова и музыку)) ну конечно иногда ей помогают саунд-продюссеры...но чаще Аврил всё делает самостоятельно... воть))) Kida, Так было раньше.Сейчас половину из того что она поёт ей пишут другие |
![]() |
|
![]()
|
|
KickRocks, она сама пишет музыку. сама. "учеть что она и на концертах-то к инструментам не охотно притрагивается." а зачем ей это? она пишет мелодию, слова (конечно, не все песни) а потом вместе с крутыми чуваками они придумывают аранжировки.... полностью поддерживаю))) ну и согласна с мнением что так было раньше,конечно сейчас ей немного некогда писать песни,но она все равно активно учавствует в своем творчестве...и кто вам сказал что она к инструментам подходит на концертах с неохотой??? Х_О |
![]() |
|
![]()
|
|
да она скорей всего подбирает аккорды, а потом знающие и умеющие люди переделываю их в крутую музыку на электро гитарах, в TBDT её песни под аккустику как-то не звучат, разве что последняя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Чисто моё мнение, что она в ТBDT вообще редко брала в руки акустику, за неё уже всё написали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
разговор плавно отошел от темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так было раньше.Сейчас половину из того что она поёт ей пишут другие [/quote] +1 Мелодии может она и сама придумывает, ведь когда слова песни какие-то приходят в голову, то нужно их подставить под определенную мелодию, вот а чтоб прям уж там все партии всех инструментов придумать и написать (может еще кто предположит, что Аврил человек-аркестр и будет говорить, что и играть на всех инструментах может (вот смеху-то будет)... это уже что-то запредельное... поймите, что она простой человек со своими слабостями и как и всем присуствующей ленью, а так же умениями или не умениями... она не плохо и даже очень поет, но это не делает ее великим музыкантом и композитором. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я СТАНИСЛАВКИЙ НЕ ВЕРЮ!!! она сама всё пишет...по крайней мере хочется в это верить......Верить в то что большинство песен из TBDT написала она....хотя видно что HOT писала не она
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
да уж...слова Hot уж очень тупые...из-за этого мне и песня не нравится....а из-за песни соответственно и клип((
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня почему-то всё наоборот-увидел клип-разонравилась песня
Ладно это уже флуд начался |
![]() |
|
![]()
|
|
А инетересно, она училась в обычной средней школе или в церковной/гимназии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, На сколько мне известно,самая обычная средняя школа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычная школа. Но ходила в церковный хор.
Вроде как-то так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вроде же у нее не ладились отношения со сверстниками и учителями и родители перевели ее в другую школу с церковным уклоном.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А на электрогитаре научилась играть только в группе, наверное..и на барабанах играть тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да она и учиться не любила...над учителями прикалывалась=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 04:30 |