![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вполне справедливо будет создать эту тему и выслушать обоснованную критику.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
название темы по-русски не судьба было написать?
наверно щас если кто осмелится НЕлюбить Аврил и выскажется тут,то мы его здесь же сгноим и загасим.на месте.не отходя от кассы)хы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
ХА!! Лично я считаю,кому не нравится,пусть заткнутся в тряпочку и уходят прочь с этого сайта!!!!! ГЫ-Гы)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смысл то темы? это в первую очередь фан сайт посвящённый АВРИЛ
и подобные темы, имхо, неуместны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну если речь идет об обоснованной критике, то пожалста ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Не ну,как так??? Это же некорректно!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
о да. я ее ненавижжу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Какие то мелочи могут не нравится..ничего страшного в этом нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто название темы некорректно. надо было создать "что мне не нравится в Аврил Лавин"
мне вот,например,не нравится ее помешанность на розовом и золоте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто знает английский,тот заценит эту мерзость...
людям делать нечего и ведь все серьезно... http://br.youtube.com/watch?v=1EUme6XLCPY |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
С каждым разом темы все оригинальнее и оригинальнее) Мне всем нравится и точка.
Ведьма без комментариев... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем мне НЕ нравица Аврил ? наверное только тем, что она не нравится Beautiful Lie =) ну а так, ммм, некоторые фотосессии просто великолепны )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а мне чем не нравица Аврил ? да всем нравится,она супер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начинается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
буду первым, кто напишет по теме, но не так - "мне не нравится, потому что...", а вот так - "что мне не нравится..."
1. ее деструктивное влияние на мое свободное время - когда оно есть, вместо прожигания жизни в грязных кабаках и в компании порочных женщин, слушаю надрывное пение Аврил 2. ее деструктивное влияние на мою успеваемость - в университетскую эпоху вместо чтения умных учебников слушал ее музыку 3. ее супруг - неприятный тип, к тому же музыкант, а они, как известно, неприятные типы 4. и еще много чего, что сразу не вспомнить |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все мы несомненно любим Аврил, иначе бы здесь не сидели. Но человека любить без недостатков нельзя. Они есть у каждого. Что-то нам ну оооочень нравится, что-то нет, а на что-то мы предпочитаем закрывать глаза. Многие из вас, в своих постах писали "..Эв взрослеет и меняется.." Меняется не только Эв, также её недостатки и достоинства. Помните, как многие фанаты приняли последний альбом? В подробности не буду.. Но верят же! Верят! в лучшее будущее..
Ведьма, да согласен, не совсем точно назвал тему. Ren, спасибо, все сказал за меня. Это я и имел ввиду. Atma, Цитата 2. ее деструктивное влияние на мою успеваемость - в университетскую эпоху вместо чтения умных учебников слушал ее музыку Ты не один! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну незнаю...лично мне кажется,что недостатков в ней нет... по крайней мере я их не замечала... ну подумаешь стала другой,все взрослеют и меняются со своим чередом)) хех))) во как закрутилась
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не понимаю её нового стиля. Разные направления, ничего определенного я не увидел. Красиво, симпотишно? Да. Что-то мне понравилось. А может это я в моде пенек =)
Всё ИМХО.. И всё это увлечение модой.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понимаю её нового стиля. Разные направления, ничего определенного я не увидел. Красиво, симпотишно? Да. Что-то мне понравилось. А может это я в моде пенек =) Всё ИМХО.. И всё это увлечение модой.... она сама утверждает,что ее стиль это глэм-рок... хм.ей бы надо посмотреть на настоящих глэмщиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Плохо то, что она огламурилась. И в последнем альбоме центральная тема выражена плохо, чего не скажешь об Under My Skin
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня впечатление, будто музыку Эв отодвинула на 2 план.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ведьма, Let Go, Under My Skin и The Bset Damn Thinf - это альбомы одного человека, следовательно их можно и нужно сравнивать.
Кстати, привет! Давно не виделись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, Let Go, Under My Skin и The Bset Damn Thinf - это альбомы одного человека, следовательно их можно и нужно сравнивать. Кстати, привет! Давно не виделись. ну знаешь,тогда я думаю ты до конца ее карьеры будешь говорить,что все хуже Under My Skin. просто этот альбом был самый честный и тяжелый ,написанный в неприятное для нее время. Он был как выплеск всего плохого. она и сама говорит,что такого больше не будет,ибо сейчас у нее все хорошо. он всегда будет отличаться свой эмоциональный нагрузкой. ты можешь сравнивать его с другими альбомами,конечно,просто это бесполезно. ага,привет) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На западе во всём плохом, видят хорошую возможность
![]() Я сурьёзно! |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА,
Где воняет, там и пахнет ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подведу небольшой итог.
Одним не нравится концепция последнего альбома. Другим неопределенность в стиле и розовые тона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
и на старуху бывает проруха. быть может, создавая UMS, Аврил находилась на небывалом подъеме, и в результате мы получили песни на все времена. Та Аврил, быть может, совсем не Аврил образца 2007 или 2008 г.
вот такая филоЗофия |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подведу небольшой итог.
Одним не нравится концепция последнего альбома. Другим неопределенность в стиле и розовые тона. Atma, не нравится зависимость от музыки. Поддержу его, поскольку музыка часто отвлекает от работы и занятий =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
а смысл создавать такую тему на фанатском форуме ????? Предлагаю Админам ее закрыть!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, не увлекайся самомоделированием
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, чем чем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема по определению не должна здесь находиться.
Все таки раздел про Аврил, а не против Аврил). Сообщение отредактировал pbw - 27th Aug 09 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
pbw, +1 точно
ф топку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я не согласна. Аврил не идеальна,давайте снимем свои розовые фанатские очки и посмотрим реально на вещи. нельзя всем везде восхищаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
потому что.... она не в моём городе..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я не согласна. Аврил не идеальна,давайте снимем свои розовые фанатские очки и посмотрим реально на вещи. нельзя всем везде восхищаться. +1. Вот только я за такое название темы "Мне не нравится в Эврил...". Пожалуй это можно выслушать и обсудить ![]() Просмотрев тему, я увидела, что оказывается Ведьма предлагала такое название темы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а что-то в ней Есть похожая тема."Вредные привычки Аврил".Там можно обсудить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw, вредные привычки это типа крить\пить я подозреваю...
А я не знаю считается это или нет.. но я тут типа решила расходы посчитать ![]() ![]() ухх я уще видео посмотрела тока что... круто че.. дебил какой-то явно не все норм с психикой у человека.. в таком возрасте так на телеке ся вести ухх идиотто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, не знаю) Может быть и так)
Но все звезды через это проходят через такой дурдом детский сад до) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
поменяла название темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
напишу первое попавшееся в голову:
Мне не нравится в Аврил то, что все больше времени она тратит на всякую фигню типа Одежды! и рекламы. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, с другой стороны это хорошо. Лишний раз можно её увидеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну или лишний раз покритиковать. Как ни как, тож реклама (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
уже 5 страниц ахаха)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Согласен у каждого есть свои недостатки и Аврил не исключение) главным недостатком считаю то что Аврил не посещает нашу страну=))) В остальном все супер, и тем более мы не в праве указывать что ей делать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тощая немного. ей бы поправиться - вообще была бы секси. это про внешность.
а про музыку... честно говоря, ничего особенного. почему слушаю - сам не пойму. но разве мы можем сказать наверняка, за что мы любим ту или иную вещь/человека/музыку и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тощщая ? нет ты не прав друг, всё окей имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, +1 согласен
помойму всё при ней!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma тоже не соглашусь с тобой, все при ней и она выглядит супер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
CIKLOPUS, она всегда супер,я ещё не видал фото где она скажем "неочень" всегда СУПЕР!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну закидали шапками.
Я же написал "немного тощая". еще пяток килограммов, и будет как Бритни Спирс в лучшую ее эпоху. Аврил растет, почему бы и не поправиться? |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, Аврил как раз в самый раз. Это фотографы убирают килограммы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, ну вкусы у всех раные,но по мне так всё норм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну...в одном месте ей не помешало бы кг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серноводск ![]() |
Мне не нравится в лавиньи то что она обманывает саму себя!Она не счастлива с дериком...я больше чем уверен она за него вышла за муж из-за того чтобы сделать себе карьеру...естественно пришлось пройти через постель.без этого ни как.У ней на лице улыбка нарисованая.сразу видно.он ей не пар нах....4 8 15 16 23 42
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лавинья несомненно учтет этот ценный комментарий.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не нравится в лавиньи то что она обманывает саму себя!Она не счастлива с дериком...я больше чем уверен она за него вышла за муж из-за того чтобы сделать себе карьеру...естественно пришлось пройти через постель.без этого ни как.У ней на лице улыбка нарисованая.сразу видно.он ей не пар нах....4 8 15 16 23 42 Ты реально гониш чувак. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема почищена, провинившиеся наказаны
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже у самого не заурядного человека проявляются те недостатки, о которых он и не подозревал. Глядя на свою звезду, разве задумаешься, что она не идеальна?
Вместо предисловия .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
мне в ней краёне не нра курево.бухло-то оно в меру можно, а вот табак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а вот табак. А что табак?).Эв вообще редко курит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще мне не нравится ее стиль общения с репортерами.
Видел пару интервью: ну такая жеманная. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я неправильно выразился:
не нравится то, как она вела себя во время ТЕХ интервью. а твое видео все равно не смогу просмотреть: лимит, мазафака |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А ТЕХ, это каких??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Аврил очень сильно изменилась, и как личность, и как музыкант.Так что тем,кому нравился её старый стиль, можно бесконечно перечислять что в ней тепрь не нравится.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Аврил очень сильно изменилась, и как личность, и как музыкант.Так что тем,кому нравился её старый стиль, можно бесконечно перечислять что в ней тепрь не нравится. Бесконечно нельзя,а то накажут.А вообще правильно.Эв идёт в разнос.Всё началось когда она замуж вышла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А если задуматься, то может пусть лучше она меняется и будет счасьлива, чем вечно будет подростком-бунтарём?
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересное сочетание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эта пэрис просто монстр(был бы рад, что это не так), схватила Авришку за руку так, что она чуть-ли не побелела. А вообще, настораживает меня эта пэрис вместе с Авришкой...
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не нравится что она постоянно ест Fast-Food,она портит себе фигуру.Пока она молодая это не так видно,но когда ей стукнет к примеру 40 всё это выйдет на показ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бесконечно нельзя,а то накажут.А вообще правильно.Эв идёт в разнос.Всё началось когда она замуж вышла. вы как слепые котята, ничего не хотите видеть ничего признавать. Нашли себе пищу якобы Дерак повлиял, из-за него, ну да! У Аврил то нет своей головы на плечах, слушает только мужа. Ну ну! поймите, "у человека есть свойство меняться, менять свои интересы, менять взгляды на жизнь, менять опору на жизнь и людей рядом" и ничего в этом нет такого страшного. А вы прицепитесь к одному и понеслось. и ещё, ну не нравится вам Аврил сейчас, ну не смотрите фото, не смотрите новые видео, Слушайте первые два альбома. Живите пошлым. Это же так просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну Деррик в какой-то мере на неё влияет, как мне кажется, но не так, чтобы она полностью меняла свою жизнь из-за него. имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
плюс адын.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неет, это Аврил влияет на Деррика ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если быть точнее влияние в любом случае идет с двух сторон, и со стороны Деррика и со стороны Аврил, но где-то больше, где-то меньше. В любом случае семейная жизнь меняет человека. Дальше по теме: не нравится постепенное ее огламуривание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Пофигуристее бы...А то помню когда в клип хот снимался и она идет с подушкой на съемки- это просто ужас...прям больно смотреть . И еще в клипе Хи вашнт- ножки больно худые. Но потом нормальные стали, особенно сейчас- подкачала их, наверное. Еще в клипе Хот не нравится, когда в шляпе и губы ярко накрашены. И когда идет в черном платье, когда ее сниают фотографы- не ее это носить длинные платья-сразу подчеркивается отрицательные стороны- маленькая, широкоплечая, бедра маленькие. А когда в полосатой маечке- то просто прелесть. И ей идет обводка глаз слегка- синим и черными карандашами- а когда в последнее время розовая обводка- тож красиво конечно, но с сине-черным- подчеркивает красоту. И вообще она стала красивее, особенно начиная с андер май скин. Сейчас стала просто женщина, от которой нельзя отвести глаз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Ну полусонная, одежда висит...Вот когда разукрасилась- ну, когла улыбается в камеру- то да. Красавица. ( Это я про съемки Хот) И вообще улыбка у нее самая красивая. А мой дядя говорит, что она улыбится специально, на публику- что просто зубы показывает. Мне прям так больно стало. Я защищал ее, как только мог. Хотя почему то, на мгновенье, тож показалось показухой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас иногда у нее бывает наигранная улыбка. такая отточенная звездная,в общем как положено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. мир гламура затягивает большинство ЛЮДЕЙ, Эв не исключение.Увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сейчас иногда у нее бывает наигранная улыбка Думаю...это объясняется усталостью Эв). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха, и вообще она - это не она Ну думать-то надо, что пишешь ![]() а по мне, если длинная и с огромными батонами - это монстр какой-то почему? мне эв нравится. Просто сказал, что носить длинные платья как в клипе хот- не ее. А большие и с батонами мне самому не нравятся. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пересмотрел HOT, милое платишко, по фигуре. Не знаю чем тебе не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наигранность улыбки присутствует временами, это связано с тем что тяжело улыбаться на камеру искренне когда этого совсем не хочется, про длинные платья не совсем согласен, в некоторых она смотрится просто шикарно, но опять же не нравится гламур, не ее это, портит только свой вкус.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:49 |