CЛАВА
14th Nov 08 - 06:04
Вполне справедливо будет создать эту тему и выслушать обоснованную критику.
avril-ka
14th Nov 08 - 07:47
название темы по-русски не судьба было написать?
наверно щас если кто осмелится НЕлюбить Аврил и выскажется тут,то мы его здесь же сгноим и загасим.на месте.не отходя от кассы)хы
ХА!! Лично я считаю,кому не нравится,пусть заткнутся в тряпочку и уходят прочь с этого сайта!!!!! ГЫ-Гы)))

глуповатая тема,это же фан сайт! Извините если обидела,конечно каждый имеет права на свою точку зрения,но все равно,я считаю.. что если кому-то не нравится,пусть даже и не регистрируются.
смысл то темы? это в первую очередь фан сайт посвящённый АВРИЛ
и подобные темы, имхо, неуместны
ну если речь идет об обоснованной критике, то пожалста ...
Не ну,как так??? Это же некорректно!
Limoncello
14th Nov 08 - 13:27
мда...
Beautiful Lie
14th Nov 08 - 15:58
о да. я ее ненавижжу.
Какие то мелочи могут не нравится..ничего страшного в этом нет.
marqua
14th Nov 08 - 16:34
просто название темы некорректно. надо было создать "что мне не нравится в Аврил Лавин"
мне вот,например,не нравится ее помешанность на розовом и золоте.
marqua
14th Nov 08 - 19:02
кто знает английский,тот заценит эту мерзость...
людям делать нечего и ведь все серьезно...
http://br.youtube.com/watch?v=1EUme6XLCPY
CIKLOPUS
15th Nov 08 - 01:49
С каждым разом темы все оригинальнее и оригинальнее) Мне всем нравится и точка.
Ведьма без комментариев...
SpinFire
15th Nov 08 - 02:28
чем мне НЕ нравица Аврил ? наверное только тем, что она не нравится Beautiful Lie =) ну а так, ммм, некоторые фотосессии просто великолепны )
ViTaS
15th Nov 08 - 02:47
а мне чем не нравица Аврил ? да всем нравится,она супер!!!
буду первым, кто напишет по теме, но не так - "мне не нравится, потому что...", а вот так - "что мне не нравится..."
1. ее деструктивное влияние на мое свободное время - когда оно есть, вместо прожигания жизни в грязных кабаках и в компании порочных женщин, слушаю надрывное пение Аврил
2. ее деструктивное влияние на мою успеваемость - в университетскую эпоху вместо чтения умных учебников слушал ее музыку
3. ее супруг - неприятный тип, к тому же музыкант, а они, как известно, неприятные типы
4. и еще много чего, что сразу не вспомнить
CЛАВА
15th Nov 08 - 11:29
Все мы несомненно любим Аврил, иначе бы здесь не сидели. Но человека любить без недостатков нельзя. Они есть у каждого. Что-то нам ну оооочень нравится, что-то нет, а на что-то мы предпочитаем закрывать глаза. Многие из вас, в своих постах писали "..Эв взрослеет и меняется.." Меняется не только Эв, также её недостатки и достоинства. Помните, как многие фанаты приняли последний альбом? В подробности не буду.. Но верят же! Верят! в лучшее будущее..
Ведьма, да согласен, не совсем точно назвал тему.
Ren, спасибо, все сказал за меня. Это я и имел ввиду.
Atma,
Цитата
2. ее деструктивное влияние на мою успеваемость - в университетскую эпоху вместо чтения умных учебников слушал ее музыку
Ты не один!
Ну незнаю...лично мне кажется,что недостатков в ней нет... по крайней мере я их не замечала... ну подумаешь стала другой,все взрослеют и меняются со своим чередом)) хех))) во как закрутилась
CЛАВА
15th Nov 08 - 12:00
Я не понимаю её нового стиля. Разные направления, ничего определенного я не увидел. Красиво, симпотишно? Да. Что-то мне понравилось. А может это я в моде пенек =)
Всё ИМХО..
И всё это увлечение модой....
marqua
15th Nov 08 - 12:04
Цитата(CЛАВА @ 15th Nov 08 - 12:00)

Я не понимаю её нового стиля. Разные направления, ничего определенного я не увидел. Красиво, симпотишно? Да. Что-то мне понравилось. А может это я в моде пенек =)
Всё ИМХО..
И всё это увлечение модой....
она сама утверждает,что ее стиль это глэм-рок...
хм.ей бы надо посмотреть на настоящих глэмщиков.
I Hate Drugs
15th Nov 08 - 12:17
Плохо то, что она огламурилась. И в последнем альбоме центральная тема выражена плохо, чего не скажешь об Under My Skin
CЛАВА
15th Nov 08 - 12:22
У меня впечатление, будто музыку Эв отодвинула на 2 план.
marqua
15th Nov 08 - 12:22
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Nov 08 - 12:17)

Плохо то, что она огламурилась. И в последнем альбоме центральная тема выражена плохо, чего не скажешь об Under My Skin
мне кажется, не стоит ни один альбом,который был или будет сравнивать с Under My Skin. он всегда будет особенным.
I Hate Drugs
15th Nov 08 - 12:29
Ведьма, Let Go, Under My Skin и The Bset Damn Thinf - это альбомы одного человека, следовательно их можно и нужно сравнивать.
Кстати, привет! Давно не виделись.
marqua
15th Nov 08 - 12:42
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Nov 08 - 12:29)

Ведьма, Let Go, Under My Skin и The Bset Damn Thinf - это альбомы одного человека, следовательно их можно и нужно сравнивать.
Кстати, привет! Давно не виделись.
ну знаешь,тогда я думаю ты до конца ее карьеры будешь говорить,что все хуже Under My Skin. просто этот альбом был самый честный и тяжелый ,написанный в неприятное для нее время. Он был как выплеск всего плохого. она и сама говорит,что такого больше не будет,ибо сейчас у нее все хорошо. он всегда будет отличаться свой эмоциональный нагрузкой. ты можешь сравнивать его с другими альбомами,конечно,просто это бесполезно.
ага,привет)
I Hate Drugs
15th Nov 08 - 12:44
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 12:42)

она и сама говорит,что такого больше не будет
Наш гребанный мир катится к чертям....
marqua
15th Nov 08 - 12:55
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Nov 08 - 12:44)

Наш гребанный мир катится к чертям....
уу..ну чтож так плохо. тебе не хватате тяжелой,депрессивной музыки?
I Hate Drugs
15th Nov 08 - 12:57
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 12:55)

уу..ну чтож так плохо. тебе не хватате тяжелой,депрессивной музыки?
Ну хоть кто-то это понял. Да, это так.
CЛАВА
15th Nov 08 - 12:57
На западе во всём плохом, видят хорошую возможность
Я сурьёзно!
I Hate Drugs
15th Nov 08 - 12:58
CЛАВА,
Где воняет, там и пахнет
CЛАВА
15th Nov 08 - 13:28
Подведу небольшой итог.
Одним не нравится концепция последнего альбома.
Другим неопределенность в стиле и розовые тона.
и на старуху бывает проруха. быть может, создавая UMS, Аврил находилась на небывалом подъеме, и в результате мы получили песни на все времена. Та Аврил, быть может, совсем не Аврил образца 2007 или 2008 г.
вот такая филоЗофия
CЛАВА
15th Nov 08 - 13:47
Подведу небольшой итог.
Одним не нравится концепция последнего альбома.
Другим неопределенность в стиле и розовые тона.
Atma, не нравится зависимость от музыки. Поддержу его, поскольку музыка часто отвлекает от работы и занятий =)
NightSerfer
15th Nov 08 - 15:17
а смысл создавать такую тему на фанатском форуме ????? Предлагаю Админам ее закрыть!!!!
I Hate Drugs
15th Nov 08 - 16:16
NightSerfer, не увлекайся самомоделированием
avril-ka
16th Nov 08 - 08:12
I Hate Drugs, чем чем?)
Тема по определению не должна здесь находиться.
Все таки раздел про Аврил, а не против Аврил).
ViTaS
16th Nov 08 - 09:56
pbw, +1 точно
ф топку
marqua
16th Nov 08 - 15:40
а я не согласна. Аврил не идеальна,давайте снимем свои розовые фанатские очки и посмотрим реально на вещи. нельзя всем везде восхищаться.
farl08
16th Nov 08 - 16:08
потому что.... она не в моём городе..
Lamey
16th Nov 08 - 17:14
Цитата(Ведьма @ 16th Nov 08 - 15:40)

а я не согласна. Аврил не идеальна,давайте снимем свои розовые фанатские очки и посмотрим реально на вещи. нельзя всем везде восхищаться.
+1. Вот только я за такое название темы
"Мне не нравится в Эврил...". Пожалуй это можно выслушать и обсудить

Но в пользу того, что не нравится
сама Эврил, а что-то в ней.
Просмотрев тему, я увидела, что оказывается
Ведьма предлагала такое название темы 
Я за
Цитата
а что-то в ней
Есть похожая тема."Вредные привычки Аврил".Там можно обсудить...
AbbeyDawn
16th Nov 08 - 18:39
pbw, вредные привычки это типа крить\пить я подозреваю...
А я не знаю считается это или нет.. но я тут типа решила расходы посчитать

Кошмар скока я раньше тратила на всякие штуки.. счас уже не настолько фанатично скупаю всякие журналы\плакаты и т.д. А так норм.. пусть поет

Розовый тока ммм... не оч до
ухх я уще видео посмотрела тока что... круто че.. дебил какой-то явно не все норм с психикой у человека.. в таком возрасте так на телеке ся вести ухх идиотто

Да и пофиг.. всякую фигню говорят постоянно про всех и Аврил не исклчение. дума. ей пофиг на это)
I Hate Drugs
16th Nov 08 - 20:09
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Nov 08 - 18:39)

всякую фигню говорят постоянно про всех и Аврил не исклчение. дума. ей пофиг на это)
Она наверно придерживается такой позиции : "не устраиваю - убейся!"
AbbeyDawn
16th Nov 08 - 20:12
I Hate Drugs, не знаю) Может быть и так)
Но все звезды через это проходят через такой дурдом детский сад до)
I Hate Drugs
16th Nov 08 - 20:16
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Nov 08 - 20:12)

Но все звезды через это проходят через такой дурдом детский сад до)
Это бремя популярности. Если есть те, кто тебя любит, обязательно найдутся те, кто ненавидит..
Ksairon
16th Nov 08 - 21:01
напишу первое попавшееся в голову:
Мне не нравится в Аврил то, что все больше времени она тратит на всякую фигню типа Одежды! и рекламы.
CЛАВА
16th Nov 08 - 21:08
Ksairon, с другой стороны это хорошо. Лишний раз можно её увидеть
Ksairon
16th Nov 08 - 21:09
Цитата(CЛАВА @ 16th Nov 08 - 21:08)

Ksairon, с другой стороны это хорошо. Лишний раз можно её увидеть

Где?? у меня 5 Европейских каналов и 1 Американский! (родные все) Ни разу даже там рекламу с ней не видел! =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.