Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
CЛАВА
Вполне справедливо будет создать эту тему и выслушать обоснованную критику.
avril-ka
название темы по-русски не судьба было написать?
наверно щас если кто осмелится НЕлюбить Аврил и выскажется тут,то мы его здесь же сгноим и загасим.на месте.не отходя от кассы)хы
Kida
ХА!! Лично я считаю,кому не нравится,пусть заткнутся в тряпочку и уходят прочь с этого сайта!!!!! ГЫ-Гы))) biggrin.gif глуповатая тема,это же фан сайт! Извините если обидела,конечно каждый имеет права на свою точку зрения,но все равно,я считаю.. что если кому-то не нравится,пусть даже и не регистрируются.
Sun
смысл то темы? это в первую очередь фан сайт посвящённый АВРИЛ
и подобные темы, имхо, неуместны
Yurs
ну если речь идет об обоснованной критике, то пожалста ...
Kida
Не ну,как так??? Это же некорректно! sad.gif
Limoncello
мда...
Beautiful Lie
о да. я ее ненавижжу. biggrin.gif
Ren
Какие то мелочи могут не нравится..ничего страшного в этом нет.
marqua
просто название темы некорректно. надо было создать "что мне не нравится в Аврил Лавин"
мне вот,например,не нравится ее помешанность на розовом и золоте.
marqua
кто знает английский,тот заценит эту мерзость...
людям делать нечего и ведь все серьезно...

http://br.youtube.com/watch?v=1EUme6XLCPY

CIKLOPUS
С каждым разом темы все оригинальнее и оригинальнее) Мне всем нравится и точка.
Ведьма без комментариев...
SpinFire
чем мне НЕ нравица Аврил ? наверное только тем, что она не нравится Beautiful Lie =) ну а так, ммм, некоторые фотосессии просто великолепны )
ViTaS
а мне чем не нравица Аврил ? да всем нравится,она супер!!!

Sun
начинается...
Atma
буду первым, кто напишет по теме, но не так - "мне не нравится, потому что...", а вот так - "что мне не нравится..."

1. ее деструктивное влияние на мое свободное время - когда оно есть, вместо прожигания жизни в грязных кабаках и в компании порочных женщин, слушаю надрывное пение Аврил

2. ее деструктивное влияние на мою успеваемость - в университетскую эпоху вместо чтения умных учебников слушал ее музыку

3. ее супруг - неприятный тип, к тому же музыкант, а они, как известно, неприятные типы

4. и еще много чего, что сразу не вспомнить

CЛАВА
Все мы несомненно любим Аврил, иначе бы здесь не сидели. Но человека любить без недостатков нельзя. Они есть у каждого. Что-то нам ну оооочень нравится, что-то нет, а на что-то мы предпочитаем закрывать глаза. Многие из вас, в своих постах писали "..Эв взрослеет и меняется.." Меняется не только Эв, также её недостатки и достоинства. Помните, как многие фанаты приняли последний альбом? В подробности не буду.. Но верят же! Верят! в лучшее будущее..
Ведьма, да согласен, не совсем точно назвал тему. Ren, спасибо, все сказал за меня. Это я и имел ввиду.
Atma,
Цитата
2. ее деструктивное влияние на мою успеваемость - в университетскую эпоху вместо чтения умных учебников слушал ее музыку

Ты не один!
Kida
Ну незнаю...лично мне кажется,что недостатков в ней нет... по крайней мере я их не замечала... ну подумаешь стала другой,все взрослеют и меняются со своим чередом)) хех))) во как закрутилась biggrin.gif
CЛАВА
Я не понимаю её нового стиля. Разные направления, ничего определенного я не увидел. Красиво, симпотишно? Да. Что-то мне понравилось. А может это я в моде пенек =)
Всё ИМХО..

И всё это увлечение модой....
marqua
Цитата(CЛАВА @ 15th Nov 08 - 12:00) *
Я не понимаю её нового стиля. Разные направления, ничего определенного я не увидел. Красиво, симпотишно? Да. Что-то мне понравилось. А может это я в моде пенек =)
Всё ИМХО..

И всё это увлечение модой....

она сама утверждает,что ее стиль это глэм-рок...
хм.ей бы надо посмотреть на настоящих глэмщиков.
I Hate Drugs
Плохо то, что она огламурилась. И в последнем альбоме центральная тема выражена плохо, чего не скажешь об Under My Skin
CЛАВА
У меня впечатление, будто музыку Эв отодвинула на 2 план.
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Nov 08 - 12:17) *
Плохо то, что она огламурилась. И в последнем альбоме центральная тема выражена плохо, чего не скажешь об Under My Skin

мне кажется, не стоит ни один альбом,который был или будет сравнивать с Under My Skin. он всегда будет особенным.
I Hate Drugs
Ведьма, Let Go, Under My Skin и The Bset Damn Thinf - это альбомы одного человека, следовательно их можно и нужно сравнивать.

Кстати, привет! Давно не виделись.
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Nov 08 - 12:29) *
Ведьма, Let Go, Under My Skin и The Bset Damn Thinf - это альбомы одного человека, следовательно их можно и нужно сравнивать.

Кстати, привет! Давно не виделись.

ну знаешь,тогда я думаю ты до конца ее карьеры будешь говорить,что все хуже Under My Skin. просто этот альбом был самый честный и тяжелый ,написанный в неприятное для нее время. Он был как выплеск всего плохого. она и сама говорит,что такого больше не будет,ибо сейчас у нее все хорошо. он всегда будет отличаться свой эмоциональный нагрузкой. ты можешь сравнивать его с другими альбомами,конечно,просто это бесполезно.

ага,привет)
I Hate Drugs
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 12:42) *
она и сама говорит,что такого больше не будет

Наш гребанный мир катится к чертям....
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Nov 08 - 12:44) *
Наш гребанный мир катится к чертям....

уу..ну чтож так плохо. тебе не хватате тяжелой,депрессивной музыки?
I Hate Drugs
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 12:55) *
уу..ну чтож так плохо. тебе не хватате тяжелой,депрессивной музыки?

Ну хоть кто-то это понял. Да, это так.
CЛАВА
На западе во всём плохом, видят хорошую возможность happy.gif
Я сурьёзно!
I Hate Drugs
CЛАВА,
Где воняет, там и пахнет biggrin.gif laugh.gif
CЛАВА
Подведу небольшой итог.
Одним не нравится концепция последнего альбома.
Другим неопределенность в стиле и розовые тона.
Atma
и на старуху бывает проруха. быть может, создавая UMS, Аврил находилась на небывалом подъеме, и в результате мы получили песни на все времена. Та Аврил, быть может, совсем не Аврил образца 2007 или 2008 г.

вот такая филоЗофия
CЛАВА
Подведу небольшой итог.
Одним не нравится концепция последнего альбома.
Другим неопределенность в стиле и розовые тона.
Atma, не нравится зависимость от музыки. Поддержу его, поскольку музыка часто отвлекает от работы и занятий =)
NightSerfer
а смысл создавать такую тему на фанатском форуме ????? Предлагаю Админам ее закрыть!!!! smile3.gif
I Hate Drugs
NightSerfer, не увлекайся самомоделированием smile3.gif
avril-ka
I Hate Drugs, чем чем?)
pbw
Тема по определению не должна здесь находиться.

Все таки раздел про Аврил, а не против Аврил).
ViTaS
pbw, +1 точно

ф топку biggrin.gif
marqua
а я не согласна. Аврил не идеальна,давайте снимем свои розовые фанатские очки и посмотрим реально на вещи. нельзя всем везде восхищаться.
farl08
потому что.... она не в моём городе..
Lamey
Цитата(Ведьма @ 16th Nov 08 - 15:40) *
а я не согласна. Аврил не идеальна,давайте снимем свои розовые фанатские очки и посмотрим реально на вещи. нельзя всем везде восхищаться.

+1. Вот только я за такое название темы "Мне не нравится в Эврил...". Пожалуй это можно выслушать и обсудить smile3.gif Но в пользу того, что не нравится сама Эврил, а что-то в ней.
Просмотрев тему, я увидела, что оказывается Ведьма предлагала такое название темы smile3.gif Я за smile3.gif
pbw
Цитата
а что-то в ней

Есть похожая тема."Вредные привычки Аврил".Там можно обсудить...
AbbeyDawn
pbw, вредные привычки это типа крить\пить я подозреваю...
А я не знаю считается это или нет.. но я тут типа решила расходы посчитать biggrin.gif Кошмар скока я раньше тратила на всякие штуки.. счас уже не настолько фанатично скупаю всякие журналы\плакаты и т.д. А так норм.. пусть поет biggrin.gif Розовый тока ммм... не оч до

ухх я уще видео посмотрела тока что... круто че.. дебил какой-то явно не все норм с психикой у человека.. в таком возрасте так на телеке ся вести ухх идиотто biggrin.gif Да и пофиг.. всякую фигню говорят постоянно про всех и Аврил не исклчение. дума. ей пофиг на это)
I Hate Drugs
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Nov 08 - 18:39) *
всякую фигню говорят постоянно про всех и Аврил не исклчение. дума. ей пофиг на это)

Она наверно придерживается такой позиции : "не устраиваю - убейся!" yes.gif
AbbeyDawn
I Hate Drugs, не знаю) Может быть и так)
Но все звезды через это проходят через такой дурдом детский сад до)
I Hate Drugs
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Nov 08 - 20:12) *
Но все звезды через это проходят через такой дурдом детский сад до)

Это бремя популярности. Если есть те, кто тебя любит, обязательно найдутся те, кто ненавидит..
Sun
поменяла название темы
Ksairon
напишу первое попавшееся в голову:
Мне не нравится в Аврил то, что все больше времени она тратит на всякую фигню типа Одежды! и рекламы.
CЛАВА
Ksairon, с другой стороны это хорошо. Лишний раз можно её увидеть happy.gif
Ksairon
Цитата(CЛАВА @ 16th Nov 08 - 21:08) *
Ksairon, с другой стороны это хорошо. Лишний раз можно её увидеть happy.gif

Где?? у меня 5 Европейских каналов и 1 Американский! (родные все) Ни разу даже там рекламу с ней не видел! =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.