![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Jonas Brothes— американская поп-рок группа,выпустившая 3 альбома. «It's About Time» в 2006 году,«The Jonas Brothers» в 2007 году и ''A Lit Bit Longer'' в 2008 году.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Ну симпотичные парни.Ну поют хорошо. Ну выглядят красиво. Типичная американская группа.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такое ГЭ, это просто ужос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О дааа.. мего симпатичные особенно самый левый мне оч нравится
![]() ![]() Слышала их выступление на какой-то МА на видео вроде... короче там где еще Параморы пели... Не нра. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это пэпэц полнейший конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
хотите сказать что ващ Пар какойто там лучше?! Не нра не смотрите не слушайте! У всвех разные вкусы!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, именно это мы и хотим сказать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не буду ставить ярлыки. Скажу просто - не моё.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Братья поют в тыщу раз лучше этой девчёнки страшной!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да... женский вокал и мужской.. ну не знаю. Песня мне не понравилась. А Хейли не страшная! Чего не скажешь об этих трех
![]() Цитата Пар какойто там ухаха пацталом ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я когда по телевизору смотрела, не смога дослушать из-за всей это смазливости, как правильно подметила Маша, они прям специально так голос делают: "ууйэээээбэйбэ"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нада скачать песенку хоть одну чтобы можно было с уверенностью говорить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
на вкус и цвет товарищей нет!не нра не слушайте!никто не заставляет!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я скачивала альбом
![]() ![]() так, опять я сталкиваюсь с этой проблемой - вы создали тему так? в теме обсуждают, а обсуждение может быть как хорошим, так и плохим. мы не слушаем, мы высказываем своё мнение. дали нам хотя бы один нормальный аргумент, а не просто тупо писали : "а ани лутше пают чем эта как яё". децтво в попе заиграло? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в принципе ты права,кто че хочет тот то и говорит,свобода слова как никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Нравится сериал о них на канале Дисней, смешной. Но как группа... Кхм, не очень, мягко говоря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Нравится сериал о них на канале Дисней, смешной. Да, сериал хорош. Мне нравятся только песни Burnin' up, A little bit longer, Lovebug. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 3-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
Мне нравятся Братишки ^^ Они симпатичные, талантливые, у них хорошие голоса и красивые песни...
Любимые песни: S.O.S., A Little Bit Longer, Burnin' Up, Year 3000, L.A. Baby |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
где то прочитал, что Джастин Бибер увёл у них всех фанаток, после чего они потеряли свою былую популярность ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
засранец какой
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AvRiLLOVE, сериал УГ
а мне нравится как они поют)) зря вы так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Они - нормальная группа. Но уж очень"хрепят" свой голос. А так они ничего. Знаю, что Ник ещё без группы поёт. Вот так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
красивые мальчики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Для поп очень даже класная группа но вот их поп-рок - это слабо, ну может только Set This party off, L.A. Baby, ну и ещё несколько вещей - они же,на мой взгляд , и являются их лучшими песнями
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
surik_muik Может не Ник,а Джо?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 05:21 |